スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
というかなぁー 種族縛りあるから安定してYポ手に入らんくなってるからなぁー 種族縛りきたらほぼ終るんだよねー
ま、イベントも明日で終わりだからなー 60連ちゃうかった70連や
はっ 素が出てしまった
トーナメント進めると1回でyポどれくらい稼げる?
俺最大150ぐらい?
実はまだヨコドリ失敗していませんw
からの600ぅ
まじかそんなに稼げるんだ(最強決定戦の方がいいと思い込んでたなんて言えない)
そんなんただのザコォ…(^q^)ステージだぞw 時間の無駄使いwww
詳しく言うと50回優勝&横取りあり&カイチ(ポイントアップ)込みでのポイントが150です。ジンペイ(ポイントアップ)いれば3ポイントUP、極ツチ(スキルマ)いれば5ポイントUP
やっとエジソンゲット出来たぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 マネー稼いでエジソン1点狙いでドリームルーレットガチャ今日回したらフィーバー2回目でまさかの伝記来ました(^_^;) マネー6万ぐらいしか使ってないです(笑) そして仲間に出来ました(リベンジ成功👍) 前エジソンの伝記来たけど仲間にならなかったから嬉しい😆 これでドリームルーレットの闇も卒業です! みんなゲットしてるのに私だけゲット出来なかったからずっと欲しかった!これでスコアタとマネー稼ぎ頑張れます!
急にごめんね(エジソンずっと欲しかったので本当に嬉しかったんです)
(^_^)姫さんがそんなにやってないとしても絶対フレンドは切らないですよ。あなたがぷにぷにを辞めない限りあなたは永遠に友達ですよ🤝
皆なんでそんなガチャ運強いの? 俺今回のイベント最初の10連で超覚醒どんどろと配布された&自分のyポの30連でモリガミレックスだけだよ 凄いなぁ
おめでとう🎉
サブで4フィーバーしたら微妙なスコアだった
おはよー
言われたっ! おはよう
え?
1戦でそんだけ?すげー 俺は一戦12ポイントだぜ
ヨコドリチケット落ちた9枚全部成功したw
優勝50回でチケット9枚w
今日運めっちゃ良いかもw
①オセロニアでクリスマスコラボのカイルとティターニア単発でそれぞれ神引き ②近所の福引きでディズニーペアチケットを当てる
俺もしたいなー 頑張ればそう言うこと起きそうやなw
very beautiful
そういや皆って何歳なの?
・・・
中2or3だよ (このスレでは非公開w) 他のスレでは言ったことあるけど わかる人いるんちゃう?
24歳、学生です。(嘘)
もちろん私が撮った写真ですよ(ドヤ)
綺麗
あざす
13
非公開(このスレで昔言ったから分かる人もいる)
モーリさん、綺麗😘 ちなみに私は紅葉狩り行ってないよ(関係ない)
私はわかるよ ひっかけられたからねw
コインで来ましたよ (さくらさん・・・)
俺さっき… スーパー行ってたんですw そしたら白い玉がその周辺に転がっていたんだよなあ〜 あ、ガラポンしてたからねww そして拾って返したよー けど… 何も無いんかーい!悔しい(´;ω;`)
ほうほう ノヴァ使いさんは聞いたことあるけど他は知らんかった・・・といっても嘘か迷わせる発言と非公開だね
20禁はどういうのかn… 12禁とは⁉️
こんばんは! それと映画観てきました!
yポイントあっぷぅ
見たい!
そして明日頑張って特攻ゲット! (つ∀-)オヤスミー
明日から映画連動イベントですね! 私は初日に10連、Z確率アップでもう10連する予定です。 神引きしますね(断言)
最後の最後までコマみ狙うのでYポイントためてません でも次イベントクリアします(断言)
俺も来週映画見に行くんだ だからさ・・・ぷにぷに(という名の戦場)に行ってくるぜ(死亡フラグ)
あっいやこっちの方が良いか 俺・・・この戦い(ぷにぷに武道会イベント)が終わったら、映画見に行くんだ
あー強かった 無駄にHP高いんだから
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!