スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わ…わたしは… 優勝80回ぐらいしか無理そう😅 次のイベントは冬休みだからたくさん出来るんだけど、復習とか、テスト勉強しないとダメだからな・・・ だから意外と出来なさそうな予感 今回武道会って事は1月前半は何の形式なのかな? (武道会かゲートかおはじきだと予想する) そしてそろそろ新形式イベント来て欲しい
あれ?トリップ違くね?気のせいか
おはよー
気のせいだぜ。 嘘さん?いないなぁ
だねー おはよー
なんか当たった
あくまでも当選なだけでデザインは選ばれなかった
抽選だった
スキル書コンプリートしました!
おめ。 …実は俺コアラニャンのコンテストメダルを持っているんだ…w
何の
赤、オレンジ、ピンク、緑をチャンスタイムにヨコドリ(失敗しないで)して達成しました!
また不具合メンテ… ぷにぷにいい加減にしろ…
ヨコドリチケット1枚も交換しないでまだ4枚余っているんだけどどうしようw
全然落ちなくて草 だからメンテしたんか!(確信)
そいえば質問欄に沢山質問するね
えー😱
どうせCMボックス関連だろ(確信)
次回映画連動〜(確定)
でしょうね
おやすみー🌙
もう今日はコメント出来ないのでー さいならーまた明日ー
おはよー 何故かスコアの限界突破してたんだ〜 ここアプデできずいた
やっと!
写真忘れたww
良かったねー
俺もガチャ引いた結果
次
こっちメイン垢だったわ
w
今回のガシャ引くべきだと思う?
この10連ともう1つ10連したけど写真撮り忘れたわー 収穫はSSのモリガミレックス どっちも爆死じゃねーか!!
多分いなかった… すまん
了解
おーけー
激オコ
これ草
爆死は次のイベントで神引きに変わる…
イヤァァァァァァァァァア
同士ィィィィィィィィィィ
ヨカッタアアアアアアアアアアアアア
チッ()
気のせいじゃないよ。本当に変えてます
あっひょう 分かったでござる
Z難民卒業早くないですか?(困惑) 無課金のガチャ運ない人にZエラベールコイン5枚配って欲しいわ(殴
私もコアラニャンのコンテストメダル持ってるよ(゚∀゚) 夜叉エンマのアークも持ってます。 あと1年ぐらい前にカードパック1ボックス当たった思い出があるよ😄
そういえば新しいゲームソフト買いました🎮 妹は60000円のプロジェクター買ってたな🤔 こんな風に壁に映像が映って色々見れる奴↓↓
一旦失礼します (って誰もいないじゃありませんか😇) 回覧数多いからみんな回覧してるんですね(察し)
ほへー
そりゃ一昨年1月に初めてるし〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!