スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺なんてまだ30優勝だからなー
まあまあ… 何日もプレイしてるからな
極オロ倒したら奇跡的に最後の一色落ちました。 スキル書は最後の2色になったら横取りして2連勝でコンプです。 ランは諦めてますw 後は周回あるのみ!
うわ〜・・・・・ 私まだ60回
ID: gemueitonouneihakami2時間勉強してくるぜ
ID: gemueitonouneihakamiうっ 444
ID: gemueitonouneihakami今日は合計12時間勉強や
金カットインだから期待したのにー
拡大おつかれです! そしておやすみー🌙
拡大犯罪者かよww モザイク処理
おはよー これ9000yポもあったんだw やったぜ!
誰か来てーw
w
ID: gemueitonouneihakami12月31日まで配布になってたから、年明けたらまた配布ある気がする
そうやね
サブとサブサブで回したけどSSまでしか出ず! メインでは貯めますよw 横取りは諦めたので、後はポイント稼ぎあるのみ!(現在13000ポイント) 目標は20000‼️
最近配布多いね〜 運営さんも優しくなりましたね✨ しっかしコマミ超アップの時に配布しないのは流石です 次のイベントは玉壊しお願いします😆(ゲートはヤメテ~)
9000ポイントじゃないかもしれへんけど、お年玉で少しはくれるでしょう🤏 年末年始、新年に向けてコツコツと貯めていきましょ👍
ID: gemueitonouneihakami玉壊しだったらガチャ10連だけでエエかな?
ポイント直接配布じゃなくてお年玉コインみたいなやつだと思います
何故10連だけなん? もっと回してもええんちゃうの?
ギフトの奴サブサブでやったら… 140ポイント メインとサブは人魂一個か10ポイントしか出ない😅 人魂とかマネーで買えるからいらん!ポイントの方がまだマシ😭
それな
俺? サブはギュウマ、サブサブはコジンだったわ
おやすみー🌙
ID: gemueitonouneihakami玉壊しだったら特攻いなくても十分稼げるパーティー作れるので
おい・・・ちょっとまて・・・なんでスコアアタック初日でカンスト4人もいるんだよぉぉおぉお!!! ま、別に俺に関係無いけど
ガチャ引こかなー
今より最終日らへんが良いかな
ねえねえ ひざかっくんの方さぼってるなら普段やってるデータとフレンドになりたいよー
さぼってるとはなんださぼってるとは! SSエラベールコインもらえるからログインしてないだけでふー (あとから思い付いたなんて口が裂けても言えない) ちょっと待ってね
りょーかい
おはよー
遅くなってすいません ほいこれ
拡大おはよー
ID: gemueitonouneihakamigreenくんのアカウントを不運のぐりーんくんのアカウントに変えますね
申請しといたよー
二人ともありがとー
俺もやっときます あと塾行ってくるから8時半までいないのは気のせいだ!
ごめん謎のミス
ひざかっくんってぐりーんさんだったんだ 主さんかと思ってt((殴
知らんかったん? 俺写真上げてたけど いなかったかなー
はるかさん優勝240回はやべえわ
ただいまー
おかえりんごジュースは美味しいよね
初日のペースでやってたらもっと行ってるw
ID: gemueitonouneihakamiそう考えると1位の人は絶対ニーt・・・ 1位になってももらえる物は金ではなく名誉だけということを知らないのか
そうだよ(便乗) おやすみー🌙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!