スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リタニアさん当てそうw
武道会稼げないから引かないで
1%?余裕。w
ワオ! 神引きいいね👍 神引きの嵐ズラ〜(必殺!神引きサイクロン)
コマミ早速60にする(2000ポイント支払い完了) 調子乗ってGレベル3まで上げたw 人権キャラだから秘伝書とスキル書も入れてOKだよね?
でもクラウド(リボン)アップでノクティス当てたんだよなーw
ははwいいねぇ
いつも思うけどスパヒさんとかけるとチワワさん神引きしすぎ なんでそんなにガチャ運いいのか意味わからへん😰 めちゃ悔しい。今に見とけ! byガチャ運ない私より(実は今回のコマミ2ヶ月ぶりの神引きだったんです😇)
あるある(苦笑😅) 「確率UPありがとう〜」って時と「ホンマに確率アップしとるの?」 って思う時が… 共感してくれる人おる?
宝の持ち腐れ
そして誰もいない。
僕がいない間にクラウドZ復刻してたんだ〜
なんか横取りしないで普通の方の秘伝書揃ったw 妖魔一コインの結果 火ノ鳥
この前覚日ノだったんだけどなぁw
単発1回だけ引こうと思って、引いたら金が来ました 結果は・・・
エンマ大王でした(T_T)(所持済み)
後今回はヨコドリチケットに使うだけ! 5500はためる
僕のコマみ レベ60 技レベ6 G技レベ3 スキルレベ5
おはよー コマ母ちゃん引きたいなぁー
ヤッターyポイントダァー
10Pなんて最高じゃん やったね(棒)
すごいねー(棒)
誰やねんお前 またさくらさんに喧嘩売るんか?
社長の呪いかな?
いや、逆に社長が味方に付いていると考えれば… 社長ノ祝福
またって言っても前に喧嘩売ってない
名無しじゃないよw
誰にも返信してないよw
ここの住人になりたい?
わかったわかった…
いや、いいっす それと思ったことを言ったまでだから それではさらば
勉強楽しすぎw
さらば
主さん、証拠もないのに喧嘩売りにきたんか?っていうのはちょっとあかんのやない?
数学楽しすぎ💕 今日は昼からずっと周回です
昼ごはん食べたら周回します。 失礼しました
失礼されました。
紫落ちすぎて萎える
上の人(ハルカさん)スゴすぎw 単純計算1日4時間はやってるんでない?
最近周回してない
それとお姉ちゃんと交代でやってる
妹がサブアカ単発1回でコマ母ちゃん当てたw これでサブアカZ3体(三国志輪廻、クラウド、母ちゃん)、SSS0体という謎現象起きてるw
いや妹さん強運だねぇー モーリタニアさんも強運だったからねー (羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい)
俺は勇ましいか?
あー た、多分そうだと思うよ
いつの間にか9時間経ってたw
そいえばもうすぐ100優勝だったな
数学難しスギィ!
達成!
まじすごー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回でスレ20章目! 気をつけ!礼!