スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下げたよ😃
では行ってきます!
どうぞ👍
おお!お嬢٩(๑>∀<๑)۶風呂敷昆布おめでとう✨🎊🎊🎊 フクちゃんも、優しい☺✨
できたーーー! フクちゃん、くろちゃん、待機してくれたケイタンさん! 本当にありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。 今回何度引いても家族一同爆死のみで途方にくれてたけどみんなのおかげです‹‹\(´ω` )/›› 本当にありがとうございました✨✨
anさん、風呂敷コンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お役に立てて良かったです😄 りっちゃんさん、風呂敷昆布って・・・ 何か、出汁が効いていて、美味しそう😆
anちゃんおめでとう~ヽ(´▽`)ノ ワアイ 同じ特効なしとして心強い(*´艸`)
美味しそーでしょ?(笑)( ´艸`)ムフフ 次は、フクちゃんだね! 私も、あげたいけど紫しかなかった_| ̄|○ il||li
フクちゃん、くろちゃんと同じぐらいにして待機してます(`_´)ゞ
では、紫頂けますか? 風呂敷自体、全く落ちる気がしません😆
だんごさんも有難うございます。 さっきのくろさんPTの強さと種族だと、桃は厳しいかも。 種族効果アップしませんか?
まだ青と紫しかないですが、2個ずつありますよ✨
かおりん、おりつ先生、おめおめをありあり♡ でもよく考えたらフクちゃん、an子が取っちゃったからオレンジひとつになったよね… 奪われたらどうしよう:(´◦ω◦`):
フクシンさん、今は両サイドイサマシ ゴーケツなので青なら種族有利が取れるかと。
かおりんさんも有難うございます😃 横取られちゃうかもしれないから、まだ持っていた方がいいです😊 青と紫は、くろさんとりっちゃんさんにお願いします。
そうですね😃 ちょっと探してみます。 有難うございます🙏
お部屋のりっちゃんと合わせましたよー( ´∀`)b
了解です😣 周回してドロップを期待しつつ応援に徹します('0')/ハイ!
かおりんは、後……何色?
くろさん、みつけました。 下げられますか?
待ってて下さい、さげます。
フクシンさん、下げました! どうぞ~!
有難うございます🙇
くろさん、有難うございました。 青、頂けました。 助かりました。 やはり、下げないと届きませんね😃 本当に有難うございました。
いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ 夕方、無駄にチケット使わせてしまったので💧 後2色、頑張ってください୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
頑張ってー✨ヽ(^ω^\)( /^ω^)ノ🏁
黄色と緑なら被って持ってる… まだ横取り行かないのかな(´・ω・`)?
りっちゃんさん、発見。 ロックオンしました❗
りっちゃん、anちゃんありがとう😆 実は今日スキル書の赤をおだんごちゃんに貰ったばかりであまりぷにれてもないので、 青と紫が2個ずつしかないのだ💦 封印全部できても邪神に勝てずに、特効ゲット&風呂敷ゲットのために周回に切り替えたばかりで😅 風呂敷横取りはまだお預けです😁
おお!めっちゃ下げたよー!どうぞー"(ノ*>∀<)ノ
りっちゃんさん、ごめんなさい🙏 チケットが無かったです😭 もう一度、戻してもらってもいいですか。 本当にごめんなさい🙇🙇🙇
That's Right👍✨戻したよー! かおりんわかったー! ぷにコマちゃんは、焦らなくてもみんなのオフロスキーでGET出来るだろうし✨焦らずに周回してグルグルして特攻GETしよーねー!‹‹\(´ω` )/››✨
だんごさん、先に発見しました。 今度はチケットあります🙋 宜しくお願い致します😃
下げましたー(´∀`)
だんごさん、有難うございました🙇 助かりました😭 さてさて、 後はりっちゃんさんですね。 さっきはチョンボしちゃったので今度はきちんと探してきます🐌🐌🐌
ういーす!さっきと同じ強さのままだから見つからなかったらちょっと上げた方がいいかねー? とりあえず……探してみてねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
発見しました❗ ロックオンです😃
おお! 下げたよー! フクちゃんどうぞー"(ノ*>∀<)ノ
٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ フクちゃん!お風呂敷昆布おめでとう٩(๑>∀<๑)۶✨ やったー!
フクシンさん、おめでとうございま~す! ٩( ˆoˆ )۶
りっちゃんさん、有難うございました。 無事にゲット出来ました🙇 くろさん、だんごさんも有難うございました。 応援して下さったanさんとかおりんさんも有難うございました。 これで、工場長と闘えます😠 かおりんさんの時はお手伝いしますね。 赤と黄色と緑しかありませんが😅 皆さん、大事な時間をお付き合い頂き、有難うございました🙇🙇🙇
フクちゃん、おめおめー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 奪われる前でよかったーε-(´∀`;)ホッ
おめでとうございまーす*\(^o^)/*早く工場長落ちますように(人´ω`*)
りっちゃんさん、くろさん、おめでとうを有難うございます。 最後の2色は3000下げないとマッチしませんね。 厳しいですね😓
anさん、だんごさんもおめでとうを有難うございます。 助かりました😅
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 邪神に夢中になってる間にフクシンさん、anちゃん、風呂敷コンプおめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ マッチングの皆さまもお疲れ様です(*´▽`*)♬*゜ ・ 邪神GET済みの方に質問です(・д・)/ どのぐらい倒して仲間になりましたか? いま、かれこれ30回ほど倒してますが仲間にならず… キラキラ工場長の悪夢が…(꒪д꒪II
あ、結構下げたんだね💦 フクちゃんお疲れ様でしたヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨工場長GET頑張ってねー! マナミン!おつカレー🍛✨ わたしは、工場長……18回 カチカチマン……13回だったよー! でも、勝てるなら落ちる!かならず落ちる!って……信じながらやるしかないよね(๑و•̀Δ•́)وまなみんなら大丈夫!ガンバだぜ!
マナミン、工場長のことは忘れるんだ!大丈夫大丈夫…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 私は10回ぐらいで落ちたかなぁ
あ、擦れがもうそろそろ終わりまーふ‹‹\(´ω` )/››✨ ぷに部も、みんなとワイワイしながらついに30部まで来ちゃいましたね~‹‹\(´ω` )/››✨ これからも、みんなでたのしく仲良く♪プニプニしましょうね~ ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!……締めで間違えた(˙◁˙) スレ←⭕ 擦れ←❌ ごめんちゃーい| ᐕ)⁾⁾💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌾おはじきも終盤戦ですね~! 山あり谷ありで、笑いあり涙ありのプニプニですが…… 仲間と一緒にはげ……ましあって頑張りましょう! 🌾部員以外のおはじきのお助けの駆け込みしてません!ご了承ください┏○))ペコリ攻略板をおすすめ致します! 🌾必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します!