スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌱アオトさん OKです!28分からジャンジャンですね😊
アオトさん 申請させていただきます✨ 🍀ピーマンさん アイコンに親近感です😆 頑張ってください✨
555さん、まっちゃん、あかねさん、Pさん。 12まで終わったのでサブお返しさせて頂きました! ありがとうございました😆 また討伐の際はお助けしますね💪
ピーさんが終わってからの方が良さそうなので、終わってから挑戦していきます。
ととさん。 こんばんは。 フレの件ですが、今イベは残りは土日だけです。 土日の日中は平日ほどぷにれないのですが、それでもよろしければ、もうしばらくお願いいたします😆 夜は寝落ちするまで頑張りますよ。
眼鏡おばあちゃんのアイコンはととさんですか❓
出しちゃっても大丈夫だと思うよー☺ 申請してますー!
🌱よよさん キラキラアイコンもいいなー🤤 アイコンいらんと思ってたけど、このバニーちゃんみたいなキャラ、かわいいなぁ💕
私も夜がメインなのでよろしくお願いします😁 はい☺️ おばあちゃんアイコンです✨
2アカ、オタヌケ✋ 親アカだけ、オタ残り
そうなんですよ!とりあえずイベ中はこれにしよかな。 あとクリアしたら、確かワイポ1000貰えますよ〜。やられるならお手伝いしますよ💪
Pさん、3垢おわりました! 頑張って下さい!
ピーさんが出たようなので挑戦していきますね。 一応また貼ります。 nr7trj8r 早めに出たらいいなぁ
フササたんですね。 ジバニャンが好きなニャーKBの。 妖怪を見れる能力があるんですよ。 確か、実家が豆腐屋さんだから肌が白いと、うんちく魔が言っていました。 ととさん。 こちらこそ、よろしくお願いいたします。
上限ですねー!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です(°▽°) 皆様、満開が出たら28分ぐらいからお助け下さいませ。
みに来てよかった💦 アオトさん申請しますね! ピーマン、サブローを承認お願いしますー!
次のスレ ログイン専用になるんですよね?? まだID作ってなーい😣
🌱よよさん ビヒリがいたら勝算あるんですが💦 次のゴルフ?イベントの得体が知れないので、ワイポ残しときたいしなぁ🤔 🌱りゅさん 詳しい😲豆腐屋さんなら、白くなるのかー
大丈夫。数分で作れますよ😁
ピーさん、3つおた抜け完了しましたー!頑張って!!
この回のDVDがあって、たまに車で観るんですよ😊 色気?? ( *´艸`)醸し出しちゃってます??
きやっ、私かと思った🤣 フササたんなのですね(///∇///)
😲 🌱ピーマン おめでとう💮盤面大事やね!
…あれ?ご褒美ばっかり、、、
僕は女性かな、とは思ってましたが、モヤモヤしてたのでスッキリしました😁
できたかな?
🌱IDありがとうございます😊 スマイルキッチンですか! 🌱アオトさん、がんばれー👊
送りました☺
何か画像ないと寂しいなと思い… 昨日のよるご飯です☺(笑)
555さん 申請させていただきました。 おばあちゃんアイコン、センター花咲です <(_ _*)>
なんか満開から逃げられてるようです。 もう少し待っていてください。捕まえてきます。
🌱ゆうさん それは斬新ですね🌟 小さくてよく見えませんが、美味しそうですね😊
5さん。 あらぁ、ありがとうございますぅ💕 人魂送らず、枠をお返ししちゃいました😓 ごめんなさい。 ピーさん。 おめでとうございます。 落ち着いたら申請しますね。 その前に来るかしら😆
ご褒美4回連続。皆さん、眠たいようでしたら明日に回しますがいかがですか?
慌ててつくったので…(笑) また何にするか考えて貼り付けてみますー!
あらら 通常なら羨ましいんだけど…ねっ 私はそろそろ寝るかもですー💦
あと1.2回だけ挑戦してみます。ご褒美が出たら明日に回します
あと何人きたら倒せそうですか?? まだありますよー!
おめでとうございます😆 人魂ありがとうございます✨ 枠お返しさせていただきますね!
サブからも申請します! どちらのフレコでしたっけ?
りゅさんは僕の中で完全にしのぶさんで再生されてます笑
今日は諦めようと思います。明日の何時頃なら皆さん都合が良いですか?
5さん、ごめんなさい勘違いしてた💦 今送りました間に合うかな⁈💦
申請しようとしましたが、クリアできました? 🌱アオトさん ID作れます? 次スレは、ログイン専用のようです
スレ立ては仮の名の方がいいかもです。 アオトさん、ジャンジャンなら何時でも(^^)
戻ってきてみて良かった!ダブるところでした💦 大丈夫だと思います!
IDの作り方が分からないです(>人<;)
スレの右上、ログインの所から作れますよ! メールアドレス必要ですが。
このページ一番上の右側にあるマイページから作れます!メルアド登録とかするだけなので簡単ですよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪