スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかねさん。 9時は微妙なので、そのときに申請しますね。
9時は皆さん、都合悪そうですね💦 10時に起きてられたら…と言うか、弱すぎてうまく満開出せるかも微妙なので、ピーマン前後て人いそうな時に飛び込みにします✋
モテマクールですね😁
これは…‼︎ 私たちが日頃ゆきさんをどう思っているかを探る心理作戦…⁈
じゃぁコマ母ちゃん\(//∇//)\
百鬼姫(シャドウ)! 怒られる?
え、喜んで大丈夫ですよね? や、やったー!!(震え声)
こんにちは。 なんか色々あったみたいですが…(スレ流し読み) 今日は調子が悪く、先に休みます。 お助け参加できずにすみません。
皆さん、コメントないと不安になります💦 アイツやりやがったみたいになってないですか💦💦
持ってないと仰ったのでZZから見ていき、一瞬クロミとも迷いながらも百鬼姫シャドウを見た次の瞬間には迷う事なくメッセージを‥(墓穴)
🌱ゆきさん シャドウなイメージないですけどねー😲 よよさんから見たらそうなんですねー👁️
私はID持ってないです😭
アッシュさん、右上のマイページの所から簡単に作れますよ! 是非お願いします! 555さん、ちょうどいいところに。 ちょっとIDの活用方法を調べたいのでお付き合いください。 試しに質問を送ってみましたが届きましたか?
あかねさん、ねー👀 よよさん、フォローのしようがないっすよー。 (ただ夕飯作ってただけです。)
私も分からないので今いろいろ調べてます 笑 調べ切ってから勧めろって言わないでね! 今のところ問題なしですよー
抵抗無いといえば嘘になりますが、スレが荒れるとイラッとくるのでトライしてみます😅
完全な乗り遅れですが、右上のマイページがわからないんですけど、ログインってとこですか?あせあ
さっきQ &A送ってみましたがどうだろう? なんか返信してしまうと全体公開になってしまうらしいので恥ずかしいのでそのまま削除してください!
それそれ!多分笑笑
スレのみなさんこんばんは🌃 りゅさん 10終了おめでとうございます😆 枠ですが、すぐお返しした方がいいですか? もし今イベ終了まで枠がだいじょうぶであれば、引き続きお見掛けしたらHP送ります🎵 余裕がないようでしたらお返しします⭐
あ⭐かねさん 申請させていただきます(*- -)(*_ _)ペコリ 頑張ってくださーい🏁 🍀ピーマンさん・あっしゅさん フレコが見つけられませんでした🙇 枠に余裕がありそうでしたらよろしくお願いします!
(`Д´)ゞラジャー
今夜21時頃に満開の間8に挑戦します😅 ビビリ持ってないので、前回同様ゾンビではなくじゃんじゃん方式で挑みます😄 ご都合つく方はよろしくお願いします🙇 順次承認していきますので、オタヌケお願いします。 ftq109fg
できたっぽい┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛ウッヒョオオオオオ
アッシュさん 了解です☺ その頃申請します! ととさん はじめましてよろしくお願いします! たかあきさん お!すごい!簡単でした?
久しぶりに残業した気がする〜😅 そうですね。このままだと僕だけ悪者🦹♂️になってしまいますからね〜。笑 でもゆきさんは僕の中でスラっとした細身をイメージしてるのもあって、百鬼姫選んだんですよー💦 コマ母ちゃんではないかなぁ🤔
お、たこあきさんも出来ましたね♪笑
そういえば、機能を試したくて昨日Pさんに質問してたんだった!笑
もういっちょ🍡
🌱ととさん ありがとうございます🌟 晩餐&晩酌が終わりましたので、今からサブをメインに周回します。 まだ100スタートで満開試せてないです💦 良ければ、フレお願いします😊 4g1llr98
🌱ピーマン プロフィールで見れるのかー😲 じゃがいも!
申請しますね☺
メアドあれば簡単ですよー😁 最新の注意を払った頼りなさ演出ですよ🤔 (信じるかどうかはあなた次第)
ぱぐさん!返信できてなかった💦 無理せずお大事にしてくださいね! 🍀ピーマン、好きな野菜…ピーマンじゃないんですね 笑 うちの冷蔵庫のピーマンから不平不満が聞こえます🥔 🍀たかあきさん、無事に作れてよかったです。 しれっと直ってますね 笑
しまった!本当の頼りなさが。。。
公開されると知らず…😣 消せないのかー💦
申請いただいた皆さん、ありがとうございます😊 弱い&フレおらずで満開を100スタートできてないので、作戦立ててませんが、花子のみやからジャンジャンでフィーバー中に打つしかないかなという感じです💦 倒せなかったら、ごめんなさい💦
アッシュさんは、スパルタゾンビかな?
申請しましたよー アッシュさんはジャンジャン方式でしたっけ?
他でも申請しますね☺ 枠あります?
枠微妙なので、満開が出たらオタヌケでお願いします💦 花子倒したら反撃で瀕死になるので、なるべく残せるようやり直し中
了解です☺
今、来ました。 アッシュさん、フレコお願いいたします。
じゃんじゃん方式でいきます😄
お助けのおかげで、初めて100で終わりましたー😊 戻されたけど… アッシュさん、ジャンジャンですかね?
フレコお願いします☺
ちょっとまだバタついているので、ジャンジャンだと助かります。
そろそろ花子倒してみます😄 皆さんよろしくお願いします🙇 ftq109fg
了解です!お助けして抜けますー☺
あ⭐かねさん・ピーマンさん・あっしゅさん オタヌケ了解です<(_ _*)>
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪