スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その発想はなかったw
サブサブで初ドリンクに遭遇
そしたら少し股が大きいぞ 寸胴丸みたいn…()
おい張本人www
ありゆると思うわけない
オツカレー🍛 次は一周回ってコマみやな
次回ポケモンBDSPコラボとかどうや!(適当)
ガチャ引きたい けど次回イベントが気になる定期
次回通常だし10連だけした(11月後半が通常は何年ぶり?) ミカサだけ出たぜ
あと10連だけはしたい
問題ー これの共通点は? ヒント:俺は主さんだ…誰が何を言おうと主さんだ…
全然わからん
ジークレベル7登場時の台詞が 「ぬわああああああん!疲れたもおおおおおおおおん!」 にしか見えん
あってるけど違う(え) 誰が何を言おうと違うんだ… ヒント:オズマ=獅子王(多分どっかで言った)
Which did you choose first Pokémon? I have chosen pochama.
I chose messon.
そろそろ解説おk? ヒント:ちなみにさっき10連したけどハンジ2体と豚出た🐷
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
>>[950.5] ばたんきゅー
そんじゃ以外すぎた解説イクよ 朱夏=悠木碧=黒髪(産屋敷輝利哉(ネタバレ…)) カイラ様=福山潤=矢羽芭 エンマ=木村良平=沼鬼 オズマ=日野明=煉獄杏寿郎 洞穴=森川=(誰が何を言おうと)野原ひろし(なんだ…)=産屋敷耀哉 答えはもちろんお分かりですよね! 正解は鬼滅の刃の声優様達でチーム作ってみた〜 です ぜってー分かったやろ
次回は普通なゲート あと何だこれ
てか追加フミちゃんかよwww 俺また予想当たったなwww あと今回からZZ3体やな、あとZZZジバニャンなんやな 大量消しやと思って帰ってきたら本当でした
ソード?
速攻には使えるだろうけどスコアタはまだまだ朱夏安泰だな
そいえばスサ民さんなんかアーサーについて語ってないの珍しいなあ アーサーはどうやら男騎士らしく、トランプのどこに配置されてんだ?にいる しかしソシャゲとかゲーム内だと女騎士が多めであり、パズドラのアーサー、我らがSSS周回王モンスト(現在阿弥陀丸憑依中)のアーサーだって女騎士なんだよな けどジバニャンは何故か女騎士の服装着てるww関係無いけどモンストの水着アーサーをぷにぷにに追加してくだされ
それな あと何故かタップでかぷにの変更があるらしく、G技撃たずに普通の技打つと技ゲージ残るようになる仕様(?)があったりするからフミちゃんは産廃だな、朱夏現液、NOA強化、玄武現役、鉄幼女性液、リュウタ普通、オウマ強化、エン祭り産廃 という感じやな
アーサーは露出度低すぎて…… 水着ならおけまる
朱夏原液と読んで色々想像したまである
忘れてたわ… けど女アーサーの方が比率高いやろ?
水着キャラは最and高 ぷにぷには超ニャンボでやってるけど次回の夏ニャンボはユウとかになりそう
I字バランス
脇など見せなくてええんやで
なんか今回胸威の青騎士率だったよ ご褒美ひっく なんか調査兵団コインを引いて全垢金4つだし そしてYポガチャで出たのはフウミンとジバニャン なんとも虹2個はマジ感謝だね これ一言で表して欲しいなあ…
ちなみにニャーサーは 技中にボナ玉タップできるので 結構強いですよこれは
おめおめ そうなんだ それは期待の超アップ待ち
そっちかいwwww あとadvice 足が折れてるようにしか見えん 左手どうした 全体的に細すぎ
突然の推し話になるけど 毎回2次絵見てみると毎回をっぱいが大きく描かれている作品ばっかなんだよなあ まあ本人が胸の下方修正が他社になってから行われたぐらい 胸無し好きの嘘さんや、ぷよぷよはいいぞ。 あ、アルルちゃんは現代でも普通に胸あるからね()
左足はもうちょっと向かって右から生えてないとおかしいな あと右足の方が細くなっちやってる 目はもうちょっと中央に寄せた方が可愛い
ぷにぷにに福袋コインを追加したが悪い 追加するのは本物の福袋10連だよ(ZZ以上確定の)
そいえばポケモンBDSP明日発売やね… アルセウスも共に2月にプレイしようとする(受験やから) あと関係あるか正直正確にはわからないですけどクリスマスはどう過ごすかプレゼント考え中
一つ下だな
大学院入試か がんがれ
いや一つ下の意味分かってないな コーコーだよコーコー
何やコーコーて 大・中・小だから大の下は中やで(ニッコリ
みんな無知のふりしてコメ埋めしようとしてるんですねわかります あと8……
深く考えすぎwwww 高校は後攻だよ口腔
口腔内写生ですねわかります
どっかでタメの話はやってたはずかも?
おっもうスレ終わる
ラスイチまでうめてやろう
ラスイチコメント 今日の生放送楽しみだなくぁwせdrftgyふじこlp
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし◯ね