スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさん はじめまして😄 みんなで討伐‼が楽しくて、ふら~っとお邪魔させてもらっています⭐ よろしくお願いします<(_ _*)>✨
私もそんな感じです☺ よろしくお願いしますー!
ごほうびでした… アッシュさんか先かな
私もジャンジャンで行きます ゲリラですし倒せないかもしれませんご了承下さい フレコ ftm40gpt
いきます☺
申請しましたー!!
なかなか出ない😭
承認しましたー 残り21分 62%です
また申請しました☺ れん
ツボミも送りますよ?
やっとゆっくり出来る時間になりました(*゚▽゚*) 参加していきます。
なんか私もいい感じに削れてしまったのでジャンジャンでいきます よければお願いします cq92j8b6
やっと来たと思ったらごほうびの間😭
残り21% 続々承認してます オタヌケ早めでお願いします
申請しました☺れん
🍀あ⭐かねさん 抜けました~ 頑張ってください( ´∀` )b 🍀ピーマンさん・あっしゅさん 一旦離れるので、もし出ても承認しないで下さい🙏 おばあちゃんアイコン・センタームリカベです⤵
無事レベル10クリアしました ご協力頂いた皆さんありがとうございます また、明日やると思います その時はよろしくお願いします 🌟 あかねさん、くろすけさんオタヌケしときましたー
おめでとうございます☺
すみません。 今から、ちゃんと参加します。
やっと来ました😄
くろさん 承認待ちなんですがちょっと運転します!
残り21分53パーセントです😊 花子弱すぎ! 漢方飲んでいきまーす
次男さん。 おめでとうございます。 知らずにポチっとしてました。 🐰まっさん。 申請しました。 あかねさんのフレコ探し中です。
あかねさん。 3アカ申請します。
遅くなりました。 10無事終わりました。 ありがとうございました! 🍀あかねさん、三垢オタ抜けしました。 🍀次男さん、さぶろーが居座ってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 自分のもいい感じになってしまい本垢しかお助け間に合わなかった💦 🍀アッシュさん、さぶのすけ待ってます。 🍀ゆうさん、ありがとうございました😊 人魂おまけで枠お返ししますね!
今日ガシャ引いたら青龍が当たったので、22時30くらいにレベル9に挑戦したいのですがいいでしょうか?
もちろん🙆
討伐が渋滞してたので、ひっそりと12ゾンビチャレンジしてたら10分以上残してクリア出来ました! 奇跡的にずっと10づつお助け来てビックリしました! お助けくれた皆さんありがとー!
なんとなく察しました😁
無事終わりましたー😊 弱々チームでしたが、漢方2でいけました✋ 皆さんのジャンジャンのおかげです💕 次男さん、よよさん、くろさんも、おめでとうございます💮
あ! 終わってたんですね☺よかった! おめでとうー! またれんしか間に合わなかった(笑)
アッシュさん、3つおた抜け完了です!頑張れー!!
さすがです!トドメはりゅさんのお助けでしたよ😆
ピーさん、ごめんなさい🙏 ここ読んでなくて、55分より前にお助けしちゃった💦💦
アッシュさん終わってます?? 申請してますー! な
おっ、そうでしたか。 トドメ、いただきました😆 キラキラアイコン、おめでとうございます✨✨
🌱ピーマン 2アカ友達、1アカ申請しましたよー✋ 🌱半からアオトさんですね! こども達、キングダム見てるので、まだまだイケます😊
満開の間8何とか倒せました😅 なかなかダメージが伸びず漢方でHPを増やしましたが。。。 お助けいただいた皆さんのおかげです😄 ありがとうございました😊 ZZまであと一つ頑張ります💪
アッシュさん、終わったようです。 おめでとうございます✨ 申請した分は、断っておいてください。
了解です☺ 次はピーマンさんかな?
アッシュさん、おめでとうございます! あと一つですね!
ピーさん、 つぼみで、満開が出ないようです。 55分にポチっとしようとしたら、新しいつぼみに変わっていました。
眼鏡おばあちゃんのアイコンってどちら様でしょうか❓😅
戻りました💦 次男さん、アッシュさん、おめでとうございます🎉 ピーマンさん 申請させていただきます✨
りゅさんのメイン垢ってどれですか?
🌱りゅさん 私はもう、フライングポチッとしてますよー✋
先にフレコ貼っておきます。出来れば、つぼみもよろしくお願いします(°▽°)あと出たら199%にしたいのですぐには助けないで、28分ぐらいからお願いします。 nr7trj8r
私、実は…全部メインですよ🤣 しいて言えば、親アカです。 アロマのアイコンです😆
あかねさん。 ですよね。 また消えてる😱 次こそ、すぐにポチります👆
アオトさん、3垢申請しました〜!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪