スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構しゅんてしてる💦 みんなキラキラで悲しみぃ💦
山吹ちゃんの時、えんま一人でget率高かったから💦💦 せめてワイルド君get出来るようにYP集めする💦💦
でもエンマくんはケータのキラキラ持ってるしね🥺💓
技術はそんなないけど、前に金稼いでルシファーをスキルマにした。繋がりやすくして繋いだらぷにの種類が1つ減るから。ルシファーさまさまだよ。ルシファーもガシャでは出なくて、おはじきで○さんとみんなに助けてもらってゲットしたから割と最近だよね。。普通マップて稼ぐのに徹して150万Yマネーくらい持ってた時があったの。で秘伝書マシーンに近づけるの頑張った。まだ完成しないけど。
そうそう☺ちなみにあれgetしたのは私😁まぁ、難しくないやつだったけど😅
ありがとうございます💕 多分、本当に運良くたまたま反撃スルーがあっただけで、実力はまだまだ弱々です🤣💦
今サブのビッグブラック6を倒そうかなーって思ってるんですけど、5パンしてくれる方、いらっしゃったらおねがいします。 e5q1rjcq
ありがとうございます😌🍀 メイさん=女神様✨だよ。と子供に言ってあります🥰💕
バンさん、微力ワンパン抜けですが、2垢(みー○○、ゆ○○)で申請しました😌🍀
いーのはゲンキ無いから、私とえんまので申請しました💦弱👊だけど💦
私できますよ。
みーさん、みーさんのお子さん、サクチャン、りゅーちゃん、りゅーちゃんのお子さんたち、みなさんご協力ありがとうございました😆
ありがとうございます😄おわりました。どちら様かはわかりかねますが、お気持ちいただきました💞
バンチャン♡貴重なフレ枠お返ししたよー💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊
討伐おめでとう゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚💓
バンさん、おめでとうございます😊🎉
闇さん😆こんにちは!ありがとうございます。人魂送って枠はお返ししますね。サブなので弱々で進まないので😔💦
おめでとうございます。間に合わなかった・・・
私も人魂送っておきました。間に合わずすみません。
りゅーちゃん、私のこのサブとフレンドだとフレンド枠無駄になると思う😅人魂、1日に1回か2回送れればいい方なので。
ありがとうございます。いいんだよー💞気持ちが伝わりました😆
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ありがとう。特効いるとパンチにパワーあるね。弱々サブのドリンク使おうと思ったら6ごときに結構使った💦😋
ありがとうございます。お子さんの垢まで駆けつけてくださって嬉しかったです💞
りゅーちゃん、アリガー(*´ω`*)-トォ💖みんなで来てくれて嬉しかったよ💞
出遅れた笑
あ、ここ読む前にお返ししちゃった💦 お邪魔しました☺✨ また何かあったら駆けつけるね😆
同じく笑 (´-ω-`)シュンシュン
やすさん、お返事遅くなりすみません🙇♀️💦 ありがとうございます😌🍀
しーちゃんも、ぽてちゃんも、ありがとうねー。たまたま開いたら出てたから6ぐらい倒そうかなって感じで始めちゃったので💦
バンチャン♡(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ でもワイルドにミッションこずだったよー🥺 では仕事戻ります(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
こちらこそえんまのアーミーに👊ありがとう😆💕✨
大丈夫だよ!(*´∀`) 昼寝してたうちが悪いから😂😂
私も同じく昼寝笑
アレ?バンちゃんサブやってたのか!😂 バイモラエール使ってYP稼ぎしてたよ。🥺 間違えてフルで2回も撃ってしまったから倒したけどね。 ( ̄▽ ̄;)
皆さまへ 私達親子、YP稼ぎとおたすけポイント集めしてます。 皆さまのアーミーやビッグに👊お邪魔させてください😌
と、いいつつ私は仕事に行ってきますε=(ノ゚д゚)ノ
サブの7出たけど、今誰かいる?🤔
昼間はいないか見送ろう🥺
サブでキラキラアイコン作戦🤢🤢🤢👾👾👾
あっ、いーくんパンチありがとう🥺
ひとりごとでスレ埋めだっლ(ಠ_ಠ ლ)
本垢でボーイさえ出ればこんな気持ちにはならんのよლ(ಠ_ಠ ლ)
サブがボーイいるから、こっちでアイコンいけんじゃねーかと思い始めたわけよლ(ಠ_ಠ ლ)
でもおはじきでしかほぼ活用しないから他が弱いかもだから勝てる保障もないしლ(ಠ_ಠ ლ)
ビッグ7.8...9は桁違いに強いしさლ(ಠ_ಠ ლ)
しゅん😔😔😔
私だけキラキラない😔😔😔
_(┐「ε:)_
ぽてちん銀行いこうっとლ(ಠ_ಠ ლ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません