スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 またまたみーさんありがとう😌✨
みーさん新スレありがとうございます。 33おめでとうございます。 では、上へ参りま~す!『あげ⬆⬆』
😋上へ参りま~す!『あげ⬆⬆』
キューイフルーツはアゲリシャス🎵アゲアゲアゲアゲアゲリシャ~ス⬆⬆⬆🍑🍈🍏🍓🍎🍒🍊🍅🍍🍇
🤢🤢🤢
アゲリシャス😂😂😂
締めたと思ったら最後やすちんだった🤢🤢🤢
やすちんに持ってかれたね🤣🤣
( -ω- `)フッ
またやすちんに笑われる🤢🤢🤢
😂😂😂
やすちんはみんなを嘲笑う…
またニヒヒ言い出すと思うよ笑
めいさんへ❤ 前スレのお返事です☺ ありがとうございます😌 なんて心強いお言葉❤めいさんホントに女神様💕 私達親子、強くなるために頑張っていきます💪😁
○さんの真似のね😁
めいさんってホントに女神様だなぁ❤ ひとだまないって言ったら、3垢でフレなってくれて貴重な枠を親子でお借りしちゃったし😍 そして、今回のおはじき✨ ホント、ここっていい人ばかり❤
ってことで、休憩終わりー! ではまたε=(ノ゚д゚)ノ
嘲笑うのか…それもいいですね!(とうとうおかしくなった)
〇様いますか?できれば先ほどの今夜9やる方助けたいと思います。フル一回で弱いですが少しでもお力になれるといいです。
フルパン入れてくれるの!?(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
|д・)チラッ 茶化すな😫 |彡サッ!
〇様が言ってた方、あなたですか?でも本当に弱いのでそこはご了承ください😓
💦💦💦
やすちんさーん!ガシャ20連分ためた
引くか迷う~。ワイルドボーイ今日までだよね。
引くんですか?((o(。>ω<。)o))
今ひくか、夜ひくか。 やすちんさんは何連で出たの?
ワイルド当てたいなら今日じゃないかな~🤔お任せします🙏
ワイルドボーイが、ただ、欲しいだけなんよ。
確率アップ今日までだよね。
単発で出ました👊👊
え、マジ?!😅引き強っ!
違うと思います
なんか、無料ニャンボで、単発で極ツチノコ出て、当たるかも!?と思って引いたら当たっちゃいました😱😱😱😭😭😭😂😂😂
10連2回しか引けないんダヨ。ポイント稼げないしね😫
すごー!そんなこと、あるんだね。
当たる時は当たるって感じですね😂おはじきの時だけz当たるんですよね💦
じゃあ誰ですか?時間聞こうと思ったのに・・・
僕のz全部おはじきイベントのキャラ😂
うーん😓直接聞くしかない
〇様にですか?
うん💦けど居ないもんね💦💦💦
それ、いちばんいい!
名前は思い出せないの?
そうなんだ!すごいね!私はだいたい、おはじきではZでない😭😭😭😭😭
おはじきは出ないと辛いですよね💦😭
今夜フレが9やるから助けたら!って言われたので名前は聞けてないんですよ・・・
闇!来たかい。(笑) 22時以降だよ。とりあえず仕事終わって家に帰って来たから今からやるよ!また夜にお手伝いしてくれるなら来ればいいよ。ちなみに弱パンでOK I でわ借り申請するよ。闇 😊
横からごめんね。あなたが大人か子どもかわからないけれど、『じゃあ誰ですか?』はダメだと思います。
じゃあ僕じゃないです😭
やすちんさん、泣くことないズラ😂
こうゆうところがほんとに無理なのです🏠
なんかお助け板の荒らしみたいなこと言っちゃった😥 もはや覚醒のみで参加する😤o(`・ω´・+o) ドヤッ バンさんごめんね🥺
ゴメン!🍑 板で書くとまたいろいろ厄介だからここ使ったけど、たぶん悪気は無かったと思うよ。( ̄▽ ̄;) さぁ!はじめるか闇!承認しなされ。😊
すみません。
ドンドン治していきましょう🤗
だと思います😥だからむしろ荒らしたのは私です🙇♀️ あっちで揉めるから〇さんがこっちで呼んでたのにごめんなさい🐧 …ってバレてる🍑🤢🤢🤢
読まれてた😂
やすちん、なんか面白いこと言ってよ😏😏😏
なぜ急に😂😂
もしかしたら寝てしまっているかもしれません。寝てたらすみません。
🍑の半分はノリでできてるからだよ😏
今からやるから承認しなされ。( ̄▽ ̄;)
おおぅ😭私こそ、イヤな思いさせてしまって、ごめんなさい😢
うーん💦💦
( ・ノェ・)コショッ やすちんさん、まっ白い犬がいました。。。
いいよやすちん🥺 考えないでキラキラGETしておいで😏
皆さま、こんにちは✨ 前スレ少し遡って見てましため👀 サクさんへ💕お気持ちありがとうございます😊もしタイミングが合えばよろしくお願いします😌🍀どうぞご無理なさらずに🥰
20連して、コマジロ、ビッグブラック リトルコマンダーが出ました。終わった😭😭😭😭😭😭😭
○様、闇さんの今からやる感じですか? 良かったら、3垢で微力ですがワンパン抜けで便乗参加させて頂きたいです😌🍀 闇さん、始めまして。 夜、子垢のビッグ9討伐予定の、みー🐱と申します。 ご無理なさらず、もしタイミングがあったらよろしくお願いします😊
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
こちらこそよろしくお願いします。少しでもお力になれるといいです。フレコです↓ jeskapqm
僕もメモっときます👊今討伐中でしょうか?
(@・´д・)(・д`・@)ナー 酷すぎるよね。0.6?また0.6?単発で0.4😭私の1.2はどこですか?Yポイントは17です。チーン😭
一応申請しときます🙏
私もメモっときまーす😄
僕のワイポあげたいぐらいです😭
やすちんさん、優しいね💖大丈夫です。また貯めます。まずはお助けしてドリンク集めしなくては😤
アーミーは削れないんでご了承を💦
フレコありがとうございます😊 スミマセン💦3垢のうち1垢が今元気なかったので、2垢(みー○○、ゆ○○)で申請しました😌🍀
ドリンクないからワイポ集めづらいんですよね💦僕も集めよ👊
闇さんビック出てる💦💦💦
ビッグ9なの?○さんけずってるのかな?
やすちんさん、減ってる?私、ゴロミいるサブがフルたまってるから申請した方がいいかなぁ。
○様、凄い大ダメージの連続です(๑°ㅁ°๑)‼✧
超減ってます😂〇さんですね😂
私は2垢で、ワンパン抜けしましたが、既に半分近く削られてます
闇さんおめでとう🎊😂😂😂😂
サブすすまないし、フルパン手伝ってくる |彡サッ!
終わっちゃいました😂
闇さん!枠お返しします😉
バンさん行ってらっしゃい✨ 良い報酬が届きますように😊
闇さん、ビッグ9おめでとうございます😊🎉 人魂送って枠をお返ししました😌🍀
ありがとうございました。嬉しいです。
おめでとうございます😂お役に立てなくて😭 闇さん、おめでとうございます。
弱👊でごめんね🙏
気持ちだけでも嬉しいです。ありがとうございます。
ありがとう😭間に合わなかったけど😂
強かったですよ。
皆さん!援護の方ありがとう😊 闇! 一旦フレ解除するけど、またお助け部屋でお助けしてればここのスレの皆さんよくいるから助けてくれるよ。😊 行き詰まったらわちに頼みに来なされ!(笑) またフレに戻れように待ってるよ。😊
ありがとうございます。頑張ります。みなさん本当にありがとうございます。
おめでとうございます🎉 良かったですね😊 キラキラアイコンget頑張って下さいね❣️
○様、お疲れ様でした☕️ 今お時間大丈夫そうですか??
みー と夜はデートがあるから少し寝るかな😊
アイコンゲット出来ないぃぃー😭
今からやる?
寝てたぁ_(┐「ε:)_
もし、○様のご都合が大丈夫そうであれば、私の本垢の8だけ、やっても良いですか?? (⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡
いいよ!みー
おはよ😍
頑張って!ワイルドボーイいるんでしょ✨✨
お疲れ様の所、恐縮です🙇♀️ では、アーミー倒してきますので、しばしお待ちください🙏
ばんちゃん、、、何があったかは聞かないよ🥺💓お察しします🥺ナカーマ🥺
バタンキューゲットしてからもう1回仕切り直して行きます👊
バンちゃん?どうした?
ワンパンに便乗してもいいてすか? 7r9jy38v すいません、枠ないのでワンパン抜けですが
みーさんやるのかな? サブサブがフル溜まってるのでお助け行けます✨🥺 猫しかいなくて弱いけど🤢
20連して、死にました。ビッグブラックが2体、コマジロ、リトルコマンダー。終わり。ワイルドボーイ欲しかった😭
僕も行きます👊
イエーイ(●´∀)人(∀`●)ナカマッ♪
いつ回したのガシャ?( ̄▽ ̄;)
ワイルドガールになろう?🤢💓
ついさっき😭
みー? 出なかったビック?
みーさんのフレコってどこか書いてたっけ?
それより、しーちゃん、私、りんちゃんに嫌われちゃったかも😢
まぢかー! ( ̄▽ ̄;)
私もわかんない。
どうしてもワイルドボーイが欲しかった😭コマみの悲劇再来です。私のガシャにはZないのかな😢
バンちゃん! り。なら大丈夫だよ🍄 コレ食べさせれば😏
それは大丈夫だと思うよ😄 闇さんの発言が気になっただけだと思う🤔
りちゃーん、いたらでておいで🍑
バンちゃん! 引くなら日付け変わったぐらいが出やすいよ!🥺
その🍄効きますか? だといいんだけど、不安😭ここのみんなと仲良くしたい😢
もう、ポイント集められない😭
はい😅2回目も出てくれず😭 3回目出してきます🙏 お待たせしてスミマセン🙇♀️
り。🍄 お肌がピチピチと言えば食いつくよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ バンちゃん
フレコです🙏 u0583jnf
了解! 少し援護するよ!
こっそり夜遅くまで頑張って貯めたのに。バンちゃん🥺
○~ちゃん♪です。申請しました。弱々ですが。
😭
ごめん!荒れてるお助け行ってた!! ほんとそういうことだよ🍑よくわかってる☺️ ごめんバンさん!誤解してる🥺私がメンションしたからか🤣 全くその意見に同意と思った、あっちの板での言い方とか噛み付く所とかがむりかべなの🥺 バンさん!!大好きだよ💕😌
これはどういうことだ😤🤢🙈😂😏 🍄🧖♀️✨
り。 随分と姉さんから買ってるね (o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さん? 板のコメ見たか?🥺
よかったぁぁぁ😭😭😭今日ご飯が喉を通らないかと思った😢
買ってからガシャ運が下がってる気がする🥺🍄🧊🚰⚱
り。も昨夜は遅くまでお助けしてたね (o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さん! 新商品出さな😂
え、バンさんって喉通すの🤔丸呑みでしょ🤢🤢 ごめんね🙇♀️名無しさんになっても結局なんか見てるんだよなーと思ったら覚醒だけとか逆にみんなに迷惑だわ🤣🤣
みー? なかなか出んなビック🥺
(*´ ˘ `*)ウフフ♡見られていたのか😂 ドリンク集めないといけなくなったので☺️👍
丸呑みでもって喉を通らないかと😭 りんちゃん、いつまでたっても、私のことさん、付けて呼んでるしさ😭
ん? じゃあなんてよぶ。 煽りのバンとか?🤣
○様、ありがとうございました😌 4回目もダメでした🙅♀️ すみません💦夜の為にドリンク🥤温存したいので、私の垢はまた元気が溜まって仕込んでおくので、後日また8出たらお願いします🙇♀️ 長々とお待たせしてしまってすみません🙏
○さん、朝から板見てきましたよ☺️ 9は私が見てないうちに終わったみたいですが、すごくいい方で引き続きフレンドでいてくれるようです😭💓
便乗しに行ったけどダメだった🥺
了解!
煽りのバン😂😂
バンさん、ありがとうございました😌🍀
闇さんも人に頼む時の言い方はもう少し考えた方がいいと思ったよ😄 やすーんさんや、ばんちゃん、困らせちゃったからね💦 りちゃんはムリカベが取り憑きやすい_φ(・_・
姉さん? 何食べさせたの👾🦠🦎🐸🐒 (o´罒`o)ニヒヒ♡
えー!?そういうことではなくてー😢
いいえー!便乗なので。夜にタイミング合えばまたご一緒しまーす😍
ともだち🈲この魔法をかけただけですよ🤢🤢🤢
サクさん、先程はアーミーへ👊ありがとうございました😌🍀
バンちゃん! やすが煽りバンて言ってる😏😏😏
やすちんさんまで😫💦
無難にバンちゃんで😂
なるほど! その手だったか(o´罒`o)ニヒヒ♡
ლ(ಠ_ಠ ლ) バーン💣
|ω・)チラッ 実況みたら○様が闇さんの倒しててスレ遡ってたよ💦 りちゃんはむりかべ🏠️したら覚醒だけするφ(・ω・*)フムフム... 今度は大事な時にコメントどころか見てもいなかった🤢🤢 やっぱりダメだな~(´-ω-`)シュンシュン
(_`・ω・)_バァン
やっぱコレやし バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)ガシャ回せー! ( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます🙏 人魂を送ってバンさんの貴重な枠を一旦お返しします😌🍀 またタイミングが合いましたらよろしくお願いします💕
やすさん、申請ありがとうございました😌🍀 人魂を送って貴重な枠を一旦お返しします🙏 またタイミングが合いそうな時によろしくお願いします🙇♀️
みー! 22時だったね😊
ポテちん! おはよう
ありがとうございます🙏
フレさんのお助け見落とすとこだった💦あっぶねー←姉さんの真似🤢 なんて呼ぼうかなぁ~付き合いたての気分♡いつも嵐から守ってくれるから姐御か姐さんにしようかな😏 あ~ねごって呼ぼ♡あ~ねごこれからもよろしくです🙇♀️
昼寝はしてませんよ🤢🤣 暇すぎて星集めしてました😏笑
アレ? 郵便片付けてたらG書が2冊混ざってた 🤣
バン姐 か り。🤣
○様、はい😊22時頃でご都合大丈夫そうですか??
星集めね!てかわち全然集めてない🥺
了解!
えー!!!(゜ロ゜ノ)ノ ズルい🤢🤢 うち前回の一冊しか今まで落ちたことない🤢🤢 G書欲しい🥺🥺
通常ステージもですか?
昨日から今日までのお助けで貰ったかも?ポテちん😊
地獄ムズ半分しか削れない😭😭😭
ありがとうございます😌🍀 色々お手数おかけしますが、子垢のビッグ9討伐、どうぞよろしくお願いします🙏
真面目にやった事ない😂
みー OK
仲間😂
まだかい! やす🈲
弱いもんで🙏
違う違う😫💦普通にバンちゃんって言って欲しいのー😫💦わかってるくせに~。わたしはた○さんと違ってMっ気ないからねっ😖
姉さんはワイルドないからね🈲
ないです(ヾノ・ω・`)💦 星集めはあとU.S.A.のステージだけです😏😏
バンちゃん…φ(..)メモメモ
バンちゃんですね✨了解です😂
凄いなー ポテちん( ̄▽ ̄;)
何をメモってんですか?💦
そう言えばスタンプカードはどうなってる?あとアイテム🥺
私も、やすちんって、呼ぶー😫✨
た〇が Mて🥺
あ~ねご♡
バンちゃん!やす🈲 だよ。
まだ何か出るんですか🥺 もう私には何も来ないだろうけど(๑´• ₃ •̀๑)
○にーさんは全部揃えてるみたいですよ!(*´∀`)♪ しーちゃんの星の数抜かすという密かな夢が叶った(*´∇`*)😏
腕輪と御守りみたいなアイテム
今回もかなり星が残ってる🥺
ゴロにゃんこ覚醒します?
了解です。👍
星の数ってどこで見られるんだっけ🥺 探してくるεε=(((((ノ・ω・)ノ
(o´罒`o)ニヒヒ♡
まさか、私のことじゃないですよね😖💦次は返事しませんから😭
えー!Σ(・ω・ノ)ノ うちは全垢で星集めましたよ😂
やす🔞
ランキングの友達記録!
なるほど!そっちか😂
〇さんに追いつくにはムゲンとアミダ全部取りに行かなきゃだな🤢🤢
こんばんは😃🌃 ○さん、いそうですね😄 子アカの7~9まで、たくさんのダメージをありがとうございました😌 おかげで、キラキラアイコンも無事にゲットして、夜は興奮して夜中の12時まで起きてました😅 本当にありがとうございました😌
ん?スタンプカードって、なんでしょう( ・◇・)?
そういえばそれも報酬であるとお知らせで見たような🤔🤔🤔
キラキラアイコンの方はここが違うのかな?? よし単発してきます笑
少し遡って見ていたら大事なメッセージを見落としてました🙏お返事遅れてスミマセン🙇♀️ バンさん、先程はありがとうございました🙏 フレコありがとうございました_φ(・_・ また機会があれば私も便乗参加させて下さい😌🍀 しーさん、お気持ちありがとうございます😌🍀 本垢のビッグ8がなかなか出なかったので一旦見送りました🙇♀️ またタイミングが合いましたら、どうぞよろしくお願いします🙏
夜の時間が合わせられるかわからないから、一旦フレンド解除しますね~。ふれこメモってあります。
もう解除されてた😂
ありがとうございます😌🍀本垢から人魂送って貴重な枠を一旦お返ししました🙇♀️ それから、りんさん、バンさん、先程は、夜の子垢ビッグ討伐の件で、もしかして嫌な思いをさせてしまっていたら、私の配慮が足らず申し訳なかったです🙏💦💦お許し下さい😭
バンさん、確かあと1枠しか空きがないと記憶していたので、早く貴重な枠をお返ししなければと😅💦💦💦ゴメンなさい🙇♀️💦💦
もうダメだ_(┐「ε:)_
みーは悪くないよ!わちがそうした方がここに来やすいかなと思って使っただけだから🥺
(´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ ) 💕
〇にー!了解😊 寝てた( ̄▽ ̄;)
姉さん?85 ( ̄▽ ̄;)
○様、いつも温かいお心遣いありがとうございます😌🍀 みー🐱は、○様のようなお方とフレンドになれて幸せです✨
ん?🤔ごめんね🙇♀️全然なんにも思ってないです😂 私の心当たりない所が逆にみーさんに申し訳ないです😥 ごめんなさい🙏💦💦 むりかべにも忘れん帽にも取り憑かれやすいφ(._.)
みーさんこんばんは😊 今夜、討伐予定ですか?🤔
_(┐「ε:)_ し、と入力すれば↑が出るように携帯を覚醒させました😏👍
りんさん、お返事ありがとうございます😊 良かったです🥰💕 こちらこそ、かえって気を使わせてしまってスミマセン😌
なるほど!覚醒だな り。( ̄▽ ̄;)
みー! ヨロシク😊
メイちゃん!お疲れさん
お疲れ様です😆
😏👍
メイさん、こんばんは⭐️ はい😊子垢のビッグ9に今夜挑戦予定です😌🍀
地獄むずクリアしないとアーミー出ないミッションやってたらワイポ稼ぎが出来ない🥺 もうどこでもいいから倒して出そうかな🥺 自分に負けそう🥺 メイさん、おばんです♡☺️
弱々な私ですが、今後ともよろしくお願いします🌸
お子さんのアカですね😊 了解です🙆♀️
すみません😓 出先でして、今、見ました😅 闇さんのビック打倒されたんですね✨ さすが心の広い○さんですね😌
りんさんこんばんはです☺️
名無しになりました😱 ○にーです😅
メイさん、お気持ちありがとうございます😌🍀ご無理なさらず、もし、タイミングが合いそうでしたら、どうぞよろしくお願いします💕
〇にーか? 数日板を見てたけどね!今回はしょうがないから😊
携帯からなので、名無しになってました😨 また、ミーさんのお子さんアカの頃には、戻ります🎵
了解! 〇にー
今日もYポ稼ぎのためにアーミー倒してビッグ削りますが、ビッグは倒す気ないので👊しなくて👌です(*´∇`*) アーミーは報酬目当てであれば初回👊お願いします!(*´▽`*)
キャラがこれだけだと無理ですよね💦地獄ムズ😱
これです
私もわかんない💦何かありましたか?😄❓
○さーん!地獄ムズムズ道場の入門者がいます😄✨
結局のところ、顔が見えない相手なので、言葉選びは慎重に。ですね。
帰宅しました😁疲れたー💨
サブサブだけどコレぐらいのメンバーだったらイケる! (o´罒`o)ニヒヒ♡
やす🔞さん頑張って~😄
これで行くならフシギパにしてバタンはいるけど! あとは根性でワイルド3発かな😂
バンちゃん!ワイルドなしでキラキラアイコンゲットしたよね?
あ~ねごも心当たりなくて良かった~💦(´;︵;`) 私だけ気づいてなくてみんなに嫌な思いさせてたかと思った🥺
サブサブの強さじゃない!😳
おかえり♡お疲れさま~✨ 手洗いうがい、ちゃんとするのよ(*´ ˘ `*)
そうでーす(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
〇さんのサブサブが私のメインφ(._.)
り。今回はガシャダメだったけどいつも引きはいいがな! 🥺
まーじーでー!ヾ(≧(エ)≦)〃ヤダ! かわいく(?)呼んでよ~😭
だいぶプレスキル上がったなー!バンちゃん
おかえりー♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
姉さんとあ~ねご!了解 り。🤣🤣🤣
たまたま、ウスラカゲが使えたから勝てただけです。ルシファーで繋げる。なので、ワイルドボーイ欲しかった(もう諦め)
りゅーちゃんお疲れさん
次だよ!あ~ねご(バンちゃん) (o´罒`o)ニヒヒ♡
やすおらんがな?
ギリギリ(`皿´ ) ギリギリ あねご言わんといてください。
さてサブサブ垢ドリンク10個あるから少しやるかな。😏
バンちゃんでいくかな。😂
りんちゃん、ばんちゃん、○さんただいまです☺ 手洗いうがいばっちりですよー😃
こんばんは💓
姉さん!おはよう
やっぱり!りゅーちゃんはうがいする時腰に手をあてるタイプ?🥺
いーのに、見覚えない人いて誰だこれ?!って思ったら○さんのサブサブでした😂😂😂
それでお願いします😫💟
( ̄▽ ̄;) キョロね!
あーいーうーえーおー!って言うといいらしいですよ!
ლ(ಠ_ಠ ლ)ワイポ貧乏の登場だぜぇლ(ಠ_ಠ ლ)
みんなのワイポ盗むぜえლ(ಠ_ಠ ლ)🔥
しーちゃんこんばんは❤
姉さん!両サイドにシーサーがおるがな( ̄▽ ̄;)
あてません😂○さんはあてるタイプですねφ(..)
最初はポテちん銀行からお願いします。😂
私はლ(ಠ_ಠ ლ)よりこっちが似合うか_(┐「ε:)_
私からは盗めないよ😒
がっぽりいきますლ(ಠ_ಠ ლ) ぽてちんとフレなので準備は出来てますლ(ಠ_ಠ ლ)
なるほど!φ(・ω・`)メモメモ
めっちゃビックリしました(笑) いーは早速スコアタチェックしてました☺ 実を言うと、サブサブがスコアタ5000位って言ってた時から名前もアイコンもわからないのに探してました😂
そうなの?!奥まで行き渡る的な??
え、なんのメモですか😂😂😂
姉さん!ポテちん銀行に300連分はあるよYP🈲
( ̄▽ ̄;) ありがとうね
チョイイメージ変えてあるからなかなかわからないよ。 りゅーちゃん🤣
それがあれば私もボーイゲットできるなლ(ಠ_ಠ ლ)
喉がいろんな形に開くからいいって聞いたことある。
なるほど!明日やってみる🈲
ストーカー過ぎてビックリ😂😂😂 アイコンも○さんの本垢に合わせましたし😅
ワイルドどころか次イベも安泰だよ。姉さん 💊💊💊 コレで眠らせて👾
本垢と同じ?😂 スコアタ頑張ります!(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
やっぱり!明日やってみるー😆 情報ありがとう❤
あーいーうーえーおー!うがいは、なかなか難しい。最初はこぼれそうになる。水の量にご注意を!
普通のガラガラじゃ喉の奥まで行かないからね☺️ あ"ーい"ーう"ーえ"ーお"ーってやって指導してたよ♡😌
わちいつも飲んでしまう!バンちゃん🥺
ぽてちん出てこないなぁ💊 💊で_(┐「ε:)_ ლ(ಠ_ಠ ლ)でワイポゲット👾
( ・ω・)ノ゙ バンチャ
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆
飲んでも胃酸で死ぬから、それでもおけ👍 自分が気持ち悪くなきゃね☺️💕
😰💦
姉さん! ポテちん呼ぶ方法は儲かる話をスレば出てくるよ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
みなさんこんばんは😊 みーさんのお子さんアカのフレコ知ってる方おられますか?🥺 スレ遡ってずっと探していたのですが見つからずでした😥
もう富豪から盗むっきゃないのか🥺
なるほど!り。🥺
そうです!フミちゃんのおじいちゃん😂 同じアイコンで喜んでました😂😂😂
メイちゃんお疲れさん! みー 22時ぐらいに来るよ!😊
なるほど、水の量注意…φ(..)
サブもう少し頑張ります。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
流石看護師さん❤ あ、そうだ!りんちゃんの垢って枠あいてる??
そっか🤣みーさん本人に聞いてみます💦💦
十分凄いですけどね😆 いー、○さんの本垢の記録は私のでじゃないと見ることできないから悔しがってました(笑)
皆さまこんばんは⭐️ ○様、お手伝い下さる皆さま、少し前倒しで21時位からでも出来そうになりましたが、予定通り22時からの方が、皆さまのご都合良さそうでしょうか??
今2部屋だけ空いてます☺️🏠
メイさん、ありがとうございます😌🍀 子垢のフレコです(ゆ○○) blo38o6b
こんばんは😃🌃 出かけてたので、ゲンキMAXです😅 みなさんに合わせますよ✨ とりあえず申請しますね😃
あ!待って!手伝うのはみーさんのじゃなくて、お子さんの?間違えてみーさんにフレンド申請しました💦
○にーさん、お疲れ様でした☕️ ありがとうございます😌🍀 では皆さまの様子を少しお待ちしてますね😊
うちの二人がりんちゃんとフレなりたいって言ってたんだけど、埋めちゃうとりんちゃんお助けいけなくなるもんね💦💦 諦めろって言っとくー😂
もしかして、昨日、子アカに申請してくれてたお子さんですか? スコアタ凄かったような😅
了解!(笑)
地獄ムズ行けました😂😂😭😭✨✨
みーさんお手数かけて申し訳ありません😥 2つ申請しますけど枠空きありますか? 無ければ1つずつ申請します✨
〇さんアドバイスありがとうございます🙏
バンさん、大丈夫です😊お知らせありがとうございます。では、本垢の方は申請取消ししておきますね😌🍀
みー! サブにドリンク2~3個あったからサブ撃って本垢撃つわ!😊
すいません💦
やす!根性で3発か!🤣
おめでとー♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
メイさん、こちらこそお心遣いありがとうございます😌🍀 今、子垢の枠を広げる為に身内枠を一旦解除さてま8枠の空きを作ってきますので、少しお待ち下さい🙏
私フル一回でよければサブも助けられます。
○様、ありがとうございます😌🍀 では、そろそろ始めてみても大丈夫そうですか??
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) みーさん早めにやる感じですかね?? 先ほどフレさんにワンパンだけしてしまったので、ゲンキフルでたまってないです(´-ω-`)シュンシュン ワンパンのみ参加でもいいですか🥺?
3垢から申請しました😄
私の方も、サブも子アカもフル行けるので、順番に抜けつつ申請しますね😌 承認、忙しくなりますが、打ちながらも確認して下さいね😌
サクチャーン❤♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ヒサシブリ💟
闇さん、ありがとうございます。
ごめんね🥺もてまくーる♡よろしく伝えておくれ♡ 今子垢のサブ2つ消して2部屋の空きなんだ(。•́︿•̀。) このおはじきで姉さんとぽてっちゃんのサブさんが入居されたので、お引越しが決まったらまた言うね♡ 満員御礼🙇♀️
みー!闇も撃たせてあげて。😊
サクさん、ありがとうございます😊ワンパンでもありがたいです😌🍀
闇 弱パンでいいよ!
髪乾かしてたら出遅れてるな🤔 皆さんが抜けた頃に子垢とともに参加しますね☺️
みーさん、私も弱々ワンパンで抜けます。よろしくお願いします。
○にーさん、ありがとうございます🙏
バンチャン🥰💓久しぶり🥺? (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
承認待ちです🎵 いつでも、どうぞ🙆
(///◔(ェ)◔///)もしかして、はだ・・・
りんさん、ご無理なさらず、お願いします。
まだでてないね!ビック
昨日、私、夜更かし隊じゃなかった💦今日のお昼も会ってない💦
ばんさん、ありがとうございます。
あ~ねご…😂↓安村風に読んでね♡ 着てます!!o(`・ω´・o) ドヤァ
モテマクールだね❤ 伝えておきます😁
それでは、そろそろ仕込んだアーミー倒しに行ってきます🙏
私はアーミー倒すので参加した方が良さげだけど🥺
あと10分ちょいでフルたまるのでもし間に合えばフルうつね🥰8.9のお礼です😌♡
ギリギリ(`皿´ ) ギリギリ あねご、ヤメー😫💦
○さんいるから、10分ないかもですね😁 ワンパン抜けでもいいかも😅
りんちゃん!私は困り顔の女の子だからねっ😫
バンチャン💓 私も昨日はけっこう早めに寝たかな🥺 お昼はフレさんのお助けしたり秘伝書集めしてた😆💦 マネー貧乏だからコインガシャたくさんしたら秘伝書けっこうたくさんたまった🤗💓💓
なるほど😆メイさんもいてくれるみたいなので早そうですね🥺💓ワンパンのみかも😆💦
ビッグでないね😓
あ~は困り顔の名前と掛けてみたんだけどな🤔 そっかじゃあバンちゃん♡🥺 みんなが呼ばない名前で呼ぶのが好きだけどバンちゃんって呼ぶことにする✨それか煽りのバンლ(ಠ益ಠ)ლ
ビッグ出ないネ。
ლ(ಠ_ಠ ლ) バーン💣
りんちゃんはどS ((φ(-ω-`*)メモメモ
バーンさんに、改名❓
いいね!煽りのバン 😂
プラックアーミーに特効1体しかいないのオカシイよね。これだけレベル上がると倒せないよ💦
ばんちゃん呼びから変える??
火薬のバンだ!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ
みーさん、アーミー大丈夫? サブに、かずまいるけど、サブから削る⁉️
ちがう、ちがう、みんなちがうってば😫😭
そうだよ😁 どSのりんちゃんと、どMのたまるちゃんはセットです☺
た○さんがいないと、私がターゲットになるのぉ~😭
ばーんちゃん😏これが一番しっくりくる💕
(@・´д・)(・д`・@)ナー セットだよなー。 りんちゃんは色々セット。🍑とかね。 マルチやなー!
ハッピーセットだ😏💕
じゃー、一億一万歩譲って、りんちゃんはそれでもイイデス😭
皆さん、こんばんは😊
バンさん、私をターゲットのデフォルトに据えるのはやめて下さい😆
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ やっと来てくれた💖
いいところに登場したね😁 こんばんは😃
ありがとう♡✨ みんなと違う呼び方で呼ぶのが好きなの☺️ 私ずーっと仲良しの子はみんなそうだよ♡
ビッグ出なかったね🥺
誰がなんと言おうとも、ばんちゃんから変える気はないよっ!
みーさんのって出ました? 今ならまだ入れるかな? 私ワイルドないから、アーミー手伝おうかな?
みんな認めてるよ?!😅
(@・´д・)(・д`・@)ネー
上限だ🥺
何を持っていいところと?
ビック出にくくなってないか?サブサブでアーミー5回倒してもビック出なかった。🥺
私、カズマいないから、抜けようか!?
枠いっぱいだけど、まだアーミーだね😓 一生懸命、削ってるね😓 ここ見てないかなぁ😅
私のサブ、今、ビッグ来てますよ😅 いらないとこには、出現するみたいですね😰
みーさんはサブ垢ですか?
サブにカズマいるからサブから👊しようと申請したら上限いっぱいだね🥺🥺
え、ハッピーセットなところ❤
私のサブも来てそう。6レベだけど😖
お子さんのだそうです。
私もっかい押してくる! そして、入れてね😂
おもちゃ付き、みたいな😆
お子さんアカですね😄 フレコ blo38o6b だと思います🙋 ゆ○○救世神さんです。
たまるちゃん、食べ物ね🍔🍟
りんちゃん、抜けたから申請してきて!
ありがとうございます。 それで私からは見えないんですね😥 枠もいっぱいそうですし、フレコも分からない。
私ももう一回申請するから😄
はいれぬ🤢🤢🤢
わちの本垢抜いたから1人入れるよ。
抜けてすぐ申請したのに、上限で申請できなかった。
ピンポン押せた!!
どーなってんの?!😵
ありがとうございます。 申請通りましたね。 先に私が承認されませんように😆
承認されぬ🤢🤢🤢
サブ3発撃って本垢いくから。わち
私も押せた!あとは、ここを見てくれる事を祈ります。
いいんですか、メインはっちゃって?
倒した♡
わち、かわいいのに、オトコマエ😍
ビッグ、来ましたので、フル行って抜けます‼️
ワンパンでもいいかなぁ?
からのワンパン抜け!
ワンパンで一旦抜けました😊
承認待ち
ごめんね🙇♀️お先に入れてもらって🥺 今子垢の承認待ち♡
じぇんじぇん😄カズマ、役に立ってよかったね✨
みー! 本垢承認ヨロシク
みーさん♡ ゆ○○さん垢とはフレさんでしたがお待ち頂いてる方がいらっしゃいますのでフル打って一旦フレ枠お返しいたしました😊♡
子垢抜けました🙇♀️ みんな入れたかな😌
驚異的に減ってた。もえ終わるかも。抜けたからわかんないけど。
Σ(゚д゚;)ハヤッ... 2発目初の屍。😨
みーさん討伐おめでとうございます(*´꒳`*)㊗️🎉
フル打って抜けましたよ😊
息子さん、ワイルドボーイ持ってたね。
みーさん、おめでとーございます。
メイちゃんだったか!2発目撃ってたらやけに減ったから ( ̄▽ ̄;)
みーさん、おめでとうございます🎉
みーさん討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あら、早かったですね😅 みーさん、ゆ○○くん、おめでとうございます😄🎉 サブの申請、断っておいて下さいね😌 サブ j○○です😄
闇もお疲れさん!ありがとうね😊
みーさんのお子様おめでとうございます🎉😆
私、お風呂入ってこよーっと♨ では、またデスー👋
皆様、子供のビッグ9討伐にご協力下さって本当にありがとうございました🙏 一旦整理してまた改めて御礼に参ります☆
いや、たぶん私じゃないです😅
今からかい!バンちゃん
エグいの見たよ😨
ハードパンチャー? た〇か( ̄▽ ̄;)
私もお風呂に入って来ます🙋 本アカ70000、子アカ45000出た😍 本アカ、花子外したのに昨日より良かった😅 少しは、お役に立てたかな🎵
少しでもお力になれてよかったです。
いえ、ワンパン、しかもミッション悪しでした😆
〇にー また
上出来だよ。早く皆さんに認めて貰えるように頑張って。 😊
ボーイミッション来ませんでしたよ😭
わちもサブも本垢もワイルドこんかった。( ̄▽ ̄;)
やはりた〇か。。。( ̄▽ ̄;)
皆様のご協力のおかげで子垢のビッグ9を倒して頂き心から感謝致します😌🍀 大ダメージを与えて下さった○様、メイさんを○にーさん、た○さん、さくさん、りんさん、バンさん、りゅーさん&いーくん&えんまくん、メリオ○○さん、ki○○さん、闇さん、あとは他にもしお名前が漏れている方がいらっしゃいましたらすみません🙇♀️💦 それと、人魂を送るのが遅れてしまった方々もすみません🙇♀️💦 皆さまの貴重な時間と元気を本当にありがとうございました🙏✨ どうかお手元に良いお品が届きますように😌🍀
隊長!見かけないと思ったら秘伝書掘りしてたのか!(o´罒`o)ニヒヒ♡
みんないいなぁ🥺ワイルド🥺🥺
みー の垢は?
り。にあげたいサブワイルド😊
改めておめでとうございます🎉 みーさんアカは明日予定ですか? ん?終わってましたっけ?😵 わからない🙈🙈🙈
○様、そんな私の垢まで気遣って下さってありがとうございます。お言葉に甘えてしまっても、よろしいのでしょうか??
姉さん!強奪やる前に寝落ちか?😂
いいよ!わち少し寝たからね😊
頑張ります。また明日からお助けに入ります。
メイさん、先ほどはアーミーの討伐にも何回もありがとうございました🙏 私の垢は、7まで終わっていて、あと、8、9が残ってます(^^;)
欲しい🥺姉さんみたく奪うっきゃないか🥺
眺めてるよ!😊
り。コレ使うか!(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥💥💥
○様、それでは、本垢のアーミー出して倒してきます🙏
🐭👊でお邪魔しました✨ ホントにおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
少し叩くよ!わちも😊
お力になれてよかったです。
いつの予定ですか?🤔
掛け持ち終わりました😃💦 みーさんの便乗したいな💕🤣 枠空いてますか? あ○さん
みー!あ〇ちゃんも入れるか?
今からみーさんですか?
あ〇ちゃん待ってなアーミー倒して来るから。😊
また時間合えばフル一回ですが助けます。
どなたかフレンドコード教えていただけますか?🤔 あ○さん
子垢終わっちゃったのね😔ぴえん 出遅れた😔 みーさんに申請しました。 サブの方がパワー出るのでそちらで申請してます。ひ○○
これからみーさんですか?
そうみたい😊 今日は控えめに👊します🤣🤣 あ○さん
みーさんこれです! 勝手に教えてすみません、、、いいかな?😚 u0583jnf
あ○さん、ありがとうございます😌🍀 空きまだあります🙏 フレコです u0583jnf
あ○さんの控えめとはいったい、、、🤔🤔🤔
ふたりだけの㊙️ね🎵 こっそり申請しちゃいます😀 あ○さん
同じタイミングで載せてくれてますね✨
みーさん、フレ枠空いてますか?😅
メイさん。はい。空いてます🙏
バレちゃいました😂😂 待機してます🙆 あ○さん
2つ申請しました☺️
やっぱ最後は屍だったよ。( ̄▽ ̄;)
早かったですね😆
メイちゃんもいたのか!速い訳だよ( ̄▽ ̄;)
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 元気🍶いただきました✨✨✨ あ○さん
○様、あ○さん、た○さん、○にーさん、他に漏れている方いたらすみません。あっという間に、本垢8討伐ありがとうございます🙏
コーヒーいれてたら残り10マンになってて慌ててパンチしたら屍さん👁🗨
なに! わちは星が五つコイン(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
レベル9もいっちゃいますか🤣🤣 この🍶そのままお返ししますよ🎵 あ○さん
いいよ!みー やれば😊
迷子になって参加できませんでした😭
あ○さん、お言葉に甘えてしまってよろしいのでしょうか??
御返杯ですね😊
○様、ありがとうございます🙏 では、アーミー出して倒してきます
お帰りなさい。 次に参加出来そうですよ😊
○様もいらっしゃるから安心安心🤣🤣🤣 みーさん次第ですね🆗✌️ あ○さん
次はG書狙い🥺
みーさん、レベル8のお助け出来なかった😨 まだゲンキ5あるので、ワンパン参加したら、サブからショボいけどフル入れますね✨
おはじきの時は自分のYポイントほとんど増やしてないんですよ😂😂 お助け楽しいですからね😉 あ○さん
やったー😆
|ω·`)チラッ おはじき板いってて乗り遅れた(´๑·_·๑) まだやりますか?🥺🥺
一緒だよ。あ〇ちゃん😊
レベル9
姉さん!富豪が現れたよ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
サブから申請したので、よろしくお願いします😌
○様の活躍見てたらわかりますよ😊 おはじきの為に他のイベントで周回頑張ってるようなものですよね😃💦 待機してますね🆗✌️ あ○さん
みーさんのですね!😆 ワンパンしかできませんが👊しますね!😊✨
素敵ですね✨ 私は増やす気満々なのに増えないタイプです😊 おはじきは同じく楽しんでます。
ワンパンしたので、一度、抜けてます🎵 サブの承認待ちです😄
うちもワイポ増えないよ(●´·ω·`) でもお助け楽しいのでそれでチャラです😊♥✨
ただでさえ特効いなくて弱👊なのに、ミスって尚更弱👊になっちゃった💦みーさんごめんなさい😢
お助けに強さは関係ないと、○神様の名言です😌
サブ、承認されないけど、どんな感じですか?
ミッションこず。( ̄▽ ̄;) 誰か20万出てたよ!😅
みーさんおめでとうございます🎉
本垢のビッグ9討伐にご協力下さった皆様、本当にありがとうございました🙏 一旦整理して、また改めて御礼に参ります
みー!夜中に地獄ムズだね(o´罒`o)ニヒヒ♡ お疲れ
流石神様✨✨ でも、それでも、もうちょっといってほしかった💦💦
おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 わたしもミッション来なくて合計16万くらいしか削れませんでした😅 みーさんの頑張りと皆さんのご協力のおかげですね🤣 またどこかでご一緒しましょうね🎵 あ○さん
みーさん、サブ入れようと思って一度抜けてましたので、再申請させてもらっても大丈夫ですか? ちなみに、サブj○○は、断っておいて下さいね😌
良いですね😊 あと、YP稼ぎのためのアーミーワンパン集め、私は支持します!なかなかお助けは出来てませんが😆
みーさん、討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
みーさん、おめでとうございます😄🎉 地獄ムズも頑張って下さいね😄
アレ?あ〇ちゃんと違うのか?ハードパンチ😂
みーさん、8、9クリアおめでとうございます🎉 皆さんのお助けが集まって早かったですね😊
姉さんいますか🥺 子垢の8のドリンク集めに姉さんの男のサブ討伐に参加させてたもらってるよ😂💕ドリンク落ちない😢 姉さん、次9だよ💦💦
姉さん?子垢やってんの? り。
姉さんポイント稼ぎしてましたよ☺️
ガシャ回す気だな!( ̄▽ ̄)ニヤリッ
あれ??ん??😂😂 私が子垢やる為に集めに行ってる相手が、姉さんの噂の彼のサブなんです🤔分かりにくいか🤢🤢
わたしじゃありませんよ😂 ○さんが弾いてる間の他の皆さんの合計ダメージですよ😊 あ○さん
ま君ね! り。
えー😂😂姉さーーん!!寝落ちかと思ってたけど、ワイポかーい!! いや、分かる🥺💕私もワイルド貧乏だから本当はやらなきゃだ😂
狙ってると思います😅
😏👍🍑💕
目の前で初めて見たよエグい減り方。あ〇ちゃんかと思ったよ。( ̄▽ ̄;)
先程は、本垢の9討伐にご協力下さり、大ダメージを与えて下さった○様、あ○さん、メイさん、た○さん、○にーさん、さくさん、バンさん、りゅーさん、あと他にもしお名前が漏れている方がいらっしゃいましたらすみません🙇♀️💦 それから、人魂を送るのが遅れてしまった方々や承認が遅れてしまった方々もすみません🙇♀️💦人魂送って枠を一旦お返しします🙏 皆様の貴重な時間と元気を本当にありがとうございました🙏✨ どうかお手元に良いお品が届きますように😌🍀
姉さん、ワイポ稼ぎに夢中かぁ| ू・᷄ω・᷅)。oO
みー!夜中に地獄ムズだよ。😂
その通り笑 どうにか500稼いで回してきたよ笑
ワイルドの確率アップいつまで?り。
みーさん本垢も終わったの💦早っ!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ おめでとうございます♡ 夜更かししない程度にキラキラGETですね♡
( ̄▽ ̄;)
今日じゃないかな? ワイルドない私に聞かないで🥺🥺🥺😢🥺🥺🥺
姉さん!噂の彼が、サブで9やるって! 私6からずっと便乗させてもらってる!🤣🤣
おめでとうございます🎊 次はチャレンジステージですね😆 キラキラアイコン🤩取れますように🙏
メイちゃんか?エグいハードパンチ。🥺
りちゃん板いったがわからん💦
多分ね、ずーっと下なんだ🤔 一時また嵐がきたからね、5人組じゃない方の🤢🤢
板で探しきれないけど、コテハン変えたのかな?
たぶん25.6万はいってたよあの減り方。( ̄▽ ̄;)
りょ!
さてわちも🐧
いや、いつもの彼のままだよ☺️
○様や女神様達やたくさんの方々にご協力頂いて、自力では絶対に倒せなかったビッグ9を親子でクリアさせてもらい、まるで夢のような時間を本当にありがとうございます☆ 今夜更かししている子供も横で見ていて、すごいすごい!!と興奮していて、皆様にありがとうございます、とよろしく言っていました。早速、子供が先にキラキラ挑戦すると携帯奪われて、私は慣れないpcから今メッセージ打ってます(^^;)
違いますよ😆私、80000ダメージ2回です😊
10ページ遡って見つけたよ🤢🤢私がストーカーやん!🤢
そんな進んでたか💦🤣 お助けすごいね、ワイルド君がパワーアップだから?🤔
姉さんの彼てなん🤢😂 今日実況によく出てた名前がサブだったんだ🤢 かわたん🤢申請した🤢🤢🤢ストーカーかよ🤢🤢
9間に合ったね☺️ メイさんからワイポ稼ぎしてるって聞いた時は間に合わんかと思ったよ🤣🤣
ワイポ稼ぎばれてた?🤢 どうしても後単発したくて10ずつチマチマしてた🤢🤢
あ○さん、本当にご協力下さった皆様に本当に感謝感謝です☆ 遅くまで、ありがとうございました🙏
みーさん討伐おめでとうございます㊗️🎉 お子様垢もおめでとうございます🥰 ここの方たちは本当にみなさん優しいですね🥰ほっこりします😊💓 お子様垢フレさんでしたが、ゆ○○さん討伐の際に、フレ枠上限ということだったので一度切らせていただきました🥺すみません🥺フレ枠はみーさんにお任せします😌
○にーさん、サブの申請承認が間に合わずすみませんでした🙏 本垢の承認とサブの取り消ししますね☆ 遅くまでご協力本当にありがとうございました。
では、再申請しますので、どうぞよろしくお願いします😄
いや、私は気づいてなかった💦 ここに書いたメッセージ見ないかな~って待ってたらメイさんが教えてくれた😂私はてっきり寝落ちかと🤢
りゅーさん、○にーさん、た○さん、子垢と本垢のビッグ討伐に遅くまでご協力下さって、本当にありがとうございました🙏
メイさんにチマチマ👁🗨を削ってたとこ見られたのかもね🙈🙈 寝落ちじゃないよ!彼のサブの9手伝ってから寝る🙈💓
みーさんすみません💦 本垢の8お手伝いした後、自分のワイポ稼ぎに夢中でした😂💦
りんさん、ありがとうございます☆ 本当に皆様のおかげです🙏
😏👍💕 なかなか出ないね🤔
今サブと友達なれた😂 私、気持ち悪いと思われてないかな🤢🤢🤢
気づいてもらえて良かった☺️ お返ししたいって言ってたから誘っちゃったけどごめん🤢🤢大丈夫かな💦🥺
お返しと言う名のドリンク稼ぎでもある🤢🤢 サブも7までやろうかと考え中🤔
メイさん、子垢から本垢までのアーミーやビッグ討伐を、遅くまで沢山ダメージ下さって本当にありがとうございました🙏 ご協力下さった皆様に心から感謝しております☆ キラキラgetに向けて頑張ります(^o^)
私寝室、リビングにいる旦那がぷにぷにログインしてる🤢🤢
りちゃんきたよ!9
🤢💦 別室で離れているけど、ぷにで繋がってる🤢💕
シリシリ🍑コンビが😨顔色悪すぎるやろ😰
ぶらっくアーミー出現してたから🤢💦🤢💦4🤢
緑のものを食べただけだよ🥺🥦🥬🥒
サクさん、遅くまでご協力下さって本当にありがとうございました🙏 本当にここの方達の優しさに心打たれ、討伐中に目がウルウルして涙が出そうでした(T_T) 子垢のフレ枠は、もしサクさんが良ければ、また人魂交換などさせて頂けると嬉しいです。でも、もしサクさんの貴重な枠を圧迫しているようでしたら、いつでも調整下さって大丈夫です🙏
みーさん、お疲れ様でした。 9クリア良かったですね😊 私は寝るのが遅い方なので全く問題ありません。 参加させて頂き、ありがとうございました😊
倒してあげなよ🥺💕
はい。よろしくお願いします。今、子供に携帯を占領されているので、私の手元に戻ってきたら、承認させて頂きます🙏
同じ事思いました😆
仲間になる?🥦🥬🥒🤢
しーさん、先ほどの本垢8討伐後のお礼メッセージにお名前漏れていたら、すみませんでした🙏ご協力下さって本当にありがとうございました☆
お疲れさまでした😁お邪魔しました~☺
屍に👊🏻になってしまいましたので😂 また機会があるときによろしくお願いします🥺💓
実はこっそり私も見てた🙈 YP稼ぎの邪魔しちゃいけないと思って見守ってた😁
青々しいですね。 美味しそうに見えない💦
ガシャ更新されると何が来ますかね。 復刻でしょうか。 紅丸欲しい😊
ほんそれ。
なんか恥ずかしい🤢🤢🤢 みんながみーさんの9してるとは知らず、自分は稼ぎに出ていたなんて🤢🤢🤢
た○さん、いつも人魂などもありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします🙏
ほんそれ笑 倒したよ笑 HP300だったからね🤢
今噂の彼の9お手伝い中だから😏 でもちゃんと旦那ちゃんのアーミー4倒す分くらいは残してるって信じてる🍑💕
良かった🤣 無視してなくて🤢🤢💦
彼の終わったね✨ フレンド切られるよね🤢💓 その前に切ろうかしら🤢🤢🤢
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします😊
今日の一回出して、終わった模様。笑🤢 自分のゲンキ使えやい🤢
りゅーさん、しーさん、ありがとうございます&お疲れ様でした。 私も機会がある時に、またどうぞよろしくお願いいたします🙏
さすがパイセン、あざっす。
ドリンク🥤提供のため頑張っておられるのでしょう😆
🤢🤣🤢🤣 1日1回👁🗨
|д゚)カンサツ 早寝のみーさんがまだ起きてる!😄大丈夫?
おはじきのしくみをわかってない模様🤢🤢
え💦私は抜けといたよ☺️
ビッグもまだ1しか終わってない🤢🤢
私も自ら抜けよう🥺💓
しーちゃん、私も最初はおはじきのしくみがわかんなかった。ビーチ姫の時!かわいいくせに、強かった。
せめて2まではやってあげてよ🥺💕
今日中に10連分貯まらないから、単発引いちゃった! 二回引いたら、最初は鬼蜘蛛で⤵ もう一回だけ、って思って引いたら… 来てくれたーーーーーーー😭😭😭
バンさん、こんばんは😊
私もー😂 本気?とかの逃げられるしくみも良くわからんかった笑
凄い! ナイストライです😊
バンさん、ご心配ありがとうございます(^o^) 今夜は親子で興奮冷めやらぬ感じで、今、子供は横でキラキラget挑戦中で、私はこちらにpcからお邪魔中です☆ でも、そろそろ眠気に見舞われそう(笑)
これでキラキラアイコンゲットですね😊 頑張って下さい👍
りゅーさん、良かったですね(^o^) ボーイおめでとうございます☆
りゅっちゃん!!!おめでとう✨✨✨✨ 日付変わる前にしたのかな?✨✨✨ さすが神引きリュったゃん💓💓💓
こんばんは!😄
超おめでとう!うらやま、うらやま!😆
Yポ27の私にはどえにもならん😭
どーして、こうも誤字るのだ💦
ありがとう😆💕✨ getできるように頑張る💪
ガシャ、いろいろアップしてますね。 あとおまけが貰えるみたい。 ここに来て50連回すのはしんどいけど😆
ありがとうございます❤ やっと来てくれましたー!
バイモラエールを使って10連分貯めて(たまらないけと)10連してバイモラエールを貰う!それ、いいと思う人~🙋
ありがとう❤ 日付変わる前にだよ✨ 単発力発揮できた😆
私29ワイポ笑 またアップきてるけど0.7だね🤢
ありがとー😆💕✨ ここ最近ガシャ運悪かったから嬉しい😆
引こうと思ってたら日付け越えてた╭( ๐_๐)╮ りゅーちゃんおめでとー♡
た〇ლ(ಠ_ಠ ლ)やっちゃいな!
ナカマ(*´Д)人(Д`*)ナカマ
ばんちゃん27ワイポ_φ(・_・ しずく29ワイポ_φ(・_・
ガシャ壊そうかなლ(ಠ_ಠ ლ)
○さん😅いつのまに
結局ぽてちんには出会えず💊ლ(ಠ_ಠ ლ)
バンちゃんのオーラを感じて(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーちゃん!ワイルド出たの?おめでとう
そこには愛があるんか?(愛が一番~♪アイフル~♪風に)
○さんこんばんは🥺 私とばんちゃんはワイポ貧乏です_φ(・_・
バンちゃん!バイモラエールまたもらっちゃい作戦スタート。(o´罒`o)ニヒヒ♡
姉さんが💊仕込んでる間に、あっしが盗んで来ますぜぃ( ・ㅂ・)و💰マネー!
姉さん!まだイケるよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ ちなみに富豪いたよ先ほど。😂
マネーじゃなくて、ポイントがいいでやんす🥔
今は集中力的に無理です😭
富豪、、、だれーーー😤😤😤 仕込まなくちゃ💊💊👾👾
あ、ポイント狙うんだった🤢 ばいもらエールにたどり着くワイポがないーね🤢🤢
みーさんお疲れ様です😌♡ お助け板に行っててお返事気づかず遅くなってすみません😥ではお子様垢に申請しますので承認よろしくお願いします🥰これからもよろしくお願いします🥺♡
ん?弱気になってるな?煽りバンが。🥺
いやいや、紅丸いたら行きますけど😆
ぽてちん以外にも富豪いるらしいよლ(ಠ_ಠ ლ)
やはり隊長だったか。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ワイポはないけど紅丸あるよლ(ಠ_ಠ ლ)💊👾
ポテちん大富豪!😊
〇さん、ぽてっちゃん💊👾 他は誰だキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
紅丸こんかったな。た〇😊
ワイポも紅丸もワイルドもないよლ(ಠ_ಠ ლ)
電池なくなってきたし寝るとしよう_(┐「ε:)_ 最近夜更かしでつらたん_(┐「ε:)_ ベッドへちゃんと行きます_(┐「ε:)_ 明日朝から仕込む💊👾🥔
10000YPで買い取りたい😆
弱気になる時もあります😅還暦なので疲れやすいんですよ😵
ワイポもキラキラアイコンもないよლ(ಠ_ಠ ლ)
まぢで出来るならかなり悩む🤢🤢🤢😂😂😂
> ベッドへちゃんと行きます_(┐「ε:)_ 説得力のない絵文字🤣
残念ながら。 回す気満々だったんですけどね。
ひっそり貯めてる隊長! 👾
ばんちゃん、私のままんと年近いかも🥺
今ソファーで_(┐「ε:)_
バンちゃん!若返る薬。🦠🦎💊
お助け板にいたの気づきましたΣ੧(❛□❛✿)? ワイルドアップのうちにお助けをと思いましてこっそり何人かお邪魔してお助けしてたんですが、お返事頂いた方がいたのでお返事書きました☺️
いや、10000YPは安すぎですよ。 よーく、かんがえよぉ〜。Zは大事だよぉ〜♪
最初の1年で18歳くらいになって、あとは、4歳ずつ年をとります。もう還暦すぎました😔
私も今年ちゃんちゃんこ着せる予定😌 めっちゃ嫌がってるけど😂
黒魔術ですか?
た〇富豪!
名無しさん
いやでもそれでワイルドがゲット出来るなら、、、でも出来ない可能性も🤢🤢🤢
姉さんの秘伝だよ!バンちゃん(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
〇富豪、ぽて富豪、たまる富豪φ(._.)
こっそりしてるのバレてる🙈💦笑笑 ワイルドアップでビッグの時にすると30分で3000Pぐらい増えました☺️ バイモラエールで6000Pくらいでした🥺 9000Pは夢のまた夢🥺
ばんちゃんに愛を込めて作ったよ👩🏻🔬👩🏻🔬👩🏻🔬
ぼったくられそう(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
前回のダメージで破綻です( ̄▽ ̄;)
よし本当になる!おやすみ_(┐「ε:)_
急いで倒さないとムズよ。ちなみにワンパンで30分ビック撃って半分以上は削らないと!隊長
すごー!😲そんなに稼げるんだね!
姉さん!おやすみ
あとはサクたんも富豪っとφ(._.)
おやすみ~ねんね~💖
バンちゃん!頑張れ た〇ლ(ಠ_ಠ ლ)。。。
だいぶ安く買い叩いてますけど🤣
さぁて寝よ~o。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧* 数日の夜更かしでお肌が…🐻 おやすみなさい✨
りんちゃん、ありがとう😆💕✨
ん?😲○の前に『た』がついてる(つд⊂)ゴシゴシ
り。おやすみ
しずくさん、おやすみなさい🌙
○さん!単発で出ました😆ありがとうございます❤
サブサブで10連勝負するか。(o´罒`o)ニヒヒ♡
クマまで出てますね。 お疲れ様でした。 おやすみなさい⭐
わちもやろ (o´罒`o)ニヒヒ♡
おやすみなさい♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
アテクシも寝ます💦おやすみなさい😪💤
悲しいお知らせです。。。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
半分は難しいですね😳たしか20万ちょいくらい減った気がします🥺急いでやって20回ワンパンしてちょうど時間が終わる感じです😣 ワンパンではじめて1万7千でたので自分の中では満足です☺️
赤から金煙の可能性も?!
罠だー! (இдஇ; )
しーちゃん、りんちゃん、ばんちゃんおやすみなさい😌🌃💤❤
バンさん、おやすみなさい🌙
3ペア取れましたね!!
バンチャン🥺♡ガシャするのかな🥺?
バイモラエール貰ったからいっか。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
しーチャン、りんチャン、バンチャンおやすみなさい☺️💓
そっちかい! ( ̄▽ ̄;)
( *´・ω)/(;д; )
バンちゃん!罠だよ!おやすみ
そっちです(笑) で、残りいくらですか??😁
けっこうダメージ出てるね!隊長🍄
3000YP (๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)
た○さんはガシャしないですよね!?しますか?🤔
ワイルドは神引きだったのに、ちなみにゴロミ狙いでした😂😂😂
た〇はコンプしてるから紅丸オンリー!隊長
サブサブのYP稼ぎするかな (๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)
その時はワイルドにいいミッションがうまくきてくれました☺️
残りのYPはワイルドのレベル上げに使うか!😊
そうなんですね😆 ワイルド以外も持ってるんですね☺️ じゃあガシャしないですね😌
ラインナップ見て見送り決定したところです。 しかも15日までみっちりやるんですね、このガシャ😆
コンプでは無いですよ。ワイルドとゴロミだけです。 でももう十分ですので見送りです😊
だったコレぐらい!隊長
私も見送りかなー🤔 うでわとかのアイテム今回のビッグ9のHPを減らすアイテムになるかと思ってたけど、パズルの攻撃やHPなんですね😳
た〇?特効それだけであのダメージ!( ̄▽ ̄;)
新アイテムはまだどう使えるか良く分かってません。 効果の程は如何に!?
これはワンパンですか😳?フルですか😳?
ワイルドの効果が戻ってこれですか? お強いですね😆
わちのワンパン。
確か何も無かった時!わちのレベル8やってる時だから初日かな。😊
初日から飛ばしてますね😆
た〇もけっこうダメージ出てたよ!🥺
フルパンくらいのワンパンですね🥺 今日はじめてフルで7万近くでて喜んでたのが恥ずかしい(/ω\)ハズカシーィ
この間からりんさん見習ってYP使ってでもレベルをきちんと上げたりし始めましたし、ワイルドはしっかり育てましたので😊
た○さんフルで10万超えのダメージもらいましたよ🥺 ○さんもた○さんもすごいです😌
けっこうダメージ出てる方だよ!ミッションまったく無いとわちも10万いかない。
Zの?
それは全力でミッションこなせた時のスコアですね。 画面のこちら側で私がガッツポーズしてます😊
隊長も大丈夫なれて来たね。イベの流れ😊
私の場合ミッション全くこないとかなり低いです🥺 ワイルドにミッションくることだけ願ってます😌
はい。前のイベント時ですね。 何なら暴走エンマもこの間50、60を開放したところです😆
おはじきイベは初日に特効何体引けるかで決まるからね!🥺
それは同じですね。 ミッションとおはじきの配列。 ↓いっぱいで真っ直ぐなやつが良い😊
ZはレベルMAXにしないと化けないよ!😊
もう少し前に◯さんにイベント対応の流れを聞いて なるべくそう出来るように頑張ってます。 特におはじきは初日からキャラゲットが重要と思って引いて、今回は運良くワイルドが出ましたね😊
あとワイルドを何番目におくか
それでもまだ開放してない奴がいます。 よく使うやつから優先開放です😊
(*´꒳`*)フフッ 想像したら笑っちゃいました😊 8も9も強力な👊ありがとうございました☺️ 今見なおしたらた○さん12万でてましたよ😳 ○さんもた○さんも雲の上の人ですね☺️
正解!出来れば初日にコンプ出来たら後は楽だからね。 わちも無理して引くけど今回はゴロミ引いてないけど止めたよ!前回地獄を見たからね😥
私は今回良い風船🎈を手に入れただけです。 次回までにはしぼんでしまうのでまたガシャ頼り😆
ありがとうございます☺️ 今回はワイルド20連できてくれたのでほんとよかったです😌Yポ貧乏の時のが神引きできる😂
なるべくレベル上げれる時にあげた方がいいよ! あとYPに余裕がある時も。😊
あとでゴロミアップを生かしてましたね😊 SSSとか最初のタイミングで取り損ねたら後で取りづらいですよね。突っ込むのわかります。 私はZ狙いですからそこそこで止めますけど😆
爆死しても強いメンバーが入れば何とかなるから前回のわちのサブ見たいに、ガシャ回してないけど暴走ぬらりゲット出来たし。😂
次回にはしぼんでしまうのですか😆 次のイベントで恩返しできたら恩返ししますね🐧♡
おはじきは初日に来てくれないと、途端にやる気がなくなりますね😣 残りの数日はYP稼ぎとお助けとキラキラアイコンgetのために頑張ります☺
是非よろしくです。 地道にノーマル40目指す事も良くあるので😆 イベ期間ギリギリで特効入手です。
どうしてもおはじきイベは無理に引きに行ってしまう。 速く終わらせて皆さんをバシバシしばかなあかんし。🤣
りゅさんは今回大変そうだなと思いながら見てました。 皆さんのおかげで最後までクリア出来て何よりです😊 結果、Zも来ましたし。
お助け神様には特効コンプ必須ですね😆 私は今回、ビッグばかりお助けしてます。
そうですね☺️今70連分くらいたまりました😌 Zは百鬼彦さんと暴走ぬらりさんとミストシャドウ以外は手持ちすべて60か70になってます(*´꒳`*) 後は技レベを少しずつ上げるために最近ガシャよくしてます☺️
りゅーちゃん!ワイルドゲットしたから レベルMAXにして技3.4ぐらいあれば勝てるよ地獄ムズ。😊
優秀ですね。 私はずっと前に手に入れたダイヤにゃんやらルビシュラやらがほぼ放置状態です😆
キラキラアイコン初かなりゅーちゃん?
前回のぬらりにはかなり手こずりました😂 ガシャ爆死して最後にぬらねいらきて、なんとかレベル上げたくさんしたら勝てました😂
りゅーチャン🥺💓💓 ワイルドgetしたんだね☺️おめでとぉー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾キラキラアイコンgetがんばってね🥺💓
私は完全にガッチガチ頼り😆 逆に封印側がキツかったりしました。
ホントに、何度も諦めようかなと思った😭 ここの皆さんに救われたよ✨ たまるちゃんもホントにありがとう😆💕✨ なんとかギリギリZも来てくれたから良かった💦
使えるヤツからあげればいいよ!この先ワイルド以外はたぶん会うことない。😂
役に立てるかわかりませんが☺️ 次はなんのイベントですかね😊
そしてキラキラアイコンゲットです! 頑張って下さい😊
地獄ムズはフシギパで攻めるべし。
特効引けなかった時は皆さんのワンパンが貴重ですからね。正にお助けです。
○先生~!ワイルド以外に使えるのが無さそうです💦💦
た○さん、Z以上がみなさんみたいに手持ち多くないのでなるべく60か70にしてます(*´꒳`*)
これでgetできたら初です😆
フシギいないの?
さくちゃん、ありがとう😆💕✨ 諦めの単発で出てくれた❤ イケメンgetのために頑張る💪
そこにYPを使えるのが賢明ですね。 すぐにガシャに使ってしまう😆
りゅーちゃん!シュラとか持って無かったけ。🥺
ぬらねいら手に入れる前までは封印2つだけでしたがgetしたら封印はクリアできました(*´꒳`*) なんとかぬらりさんgetできてよかったです🥰
りゅーちゃん!ワイルドでゴリ押しだよ。
フシギの種族効果アップすれば攻撃かなり上がらないかな?あと時計があればなおさら。😊
そうですね☺️ 最近おはじきの特効はけっこうひけてる気がします(*´꒳`*)そういえば結局アーミーの特効追加なかったですね😳
イケメンアイコンがんばって😍👍 私少し手こずったけど😆笑笑
運営の作戦だよ。ドリンク買わせる。🥺
今回の地獄ムズHPそんなに無いから
ポイントあるとガシャしたくなっちゃいますね(*´꒳`*) 次のイベントまで我慢です😌 秘伝書も0からだいぶ増えたので次回のイベで特効引いたらすぐ技レベ上げれるように☺️
た〇?寝落ちかな
りゅーちゃんは風呂か。
フシギはこれです😣時計ないです💦
運営の作戦か😳特効一体はひどいなぁー!! カズマいたらアーミーもお助け張り切ってお助けいけるけどカズマいないのでほんと🐱👊になってしまう😂
イケるがなりゅーちゃん!
そんな毎回遅い時間に入ってる訳じゃないですよ😂
た○さんが寝落ち珍しいですね☺️ ニヤ寝したかな😚 た○さんおやすみなさい💤
いけますか?!
順番に左から五体、撃つのはワイルド2発でルビー撃ってば勝てるよ!
たまるちゃん、おはじき中ですね😊
出来ればレベルはMAX技は3ぐらいは欲しい
ほんとだ😆そしてバンチャンもおやすみっていってたのに起きてる😆😆笑笑
メモメモφ(..) わかりました!ちょっとやってみます!
あ、バレた😆
たぶんそのメンバーで攻撃5000ぐらいいかないかな?
あまりニヤ寝しないタイプです😊 そろそろ眠くはなってますけど。
バンちゃんはこっそり稼いでるよ!毎日😂
ちょっと足りない時はバタンQ😊
た〇もニヤ寝落ちするんだ! 隊長はいつもだけど。😊
バタン持ってるかな?りゅーちゃん
いくつまでいくかな攻撃。🥺
た○さんこっそり稼ぎにいってたな😏笑
まさかの毎日😳!? バンチャンしっかりしてますね☺️
隊長!た〇は次イベの準備だよ。😏
正解。お助けに使いきれなかったゲンキを消費してました😆
ニヤ寝落ちは私じゃなくて○さんの特技でしょー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー笑
夜遅くに皆さんが寝静まった頃ひょっこりやってます。😏
た○さんしっかりしてますね😏
いゃ最近はバタンQだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ばたん持ってなーい😭
努力家ですね。 いつもしっかり貯められますし。 私は怠け者なので真似できません😆
攻撃いくつまでいった?
残念!
私もこっそり稼ごうと思ってアーミーだしたけど、フレさんが8討伐はじめてたからフルパンしたけど難しそう(´・ω・)
この時間から8? ちなみに昨日わちもコレぐらいにレベル8やってたわ。😊
私はそろそろ眠りにつきたいと思います。 本日もありがとうございました。 ◯さん、サクさん、りゅさん、無理のない範囲でお楽しみください。おやすみなさい🌙
ん?ってことは○さんもその時間に起きてこっそり稼いでるということですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
お助け板でやってたよ!😂
終わって人魂送って寝ようとしたらバンちゃんとりゅーちゃんがこっそりね!😏
ほんとですね!もう少し早い時間にやった方がよさそうですね😌あれ?○さんのサブもう9まで終わってますよね??サブサブですか??
た○さんおやすみなさい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
板のお助け!たまたまみてたらビックがなかなか来なくて手伝ってる子も大変そうだから8倒してわちは抜けたけどそのあと9までやってたよ人数はいきなり増えてたから参加しなかったけどね😊
なるほど🤗お助けをされてたんですね☺️ 夜遅くまでお疲れ様です😌 私ももうそろそろ寝ます😌 ○さん、りゅーチャンおやすみなさい💤
攻撃は6100、HPは5000いかなかったです😭
た〇。おやすみ
隊長!おやすみ
たまるちゃん、おやすみなさい😌🌃💤
サプライズ神さまですね🥰 さすが○さんです☺️
さくちゃんおやすみなさい😌🌃💤
それぐらいあったらワイルドを育てればOK
さてわちも板で見回りして来るかな(笑) 今回のターゲット見つけたけどなかなか会えなくでまだ口説いてないんだよ!りゅーちゃん😂
りゅーちゃん!見回りして来るよ。おやすみ!
わかりました!頑張って育てます!
見回り行ってらっしゃいませ☺ 口説けるといいですね😆✨ おやすみなさい😌🌃💤ありがとうございました❤
おはようლ(ಠ_ಠ ლ) ワイポが足りないよぉ💊👾ლ(ಠ_ಠ ლ)
おはようございます。ワイポ?なにそれ?おいしいの?😋
みなさんおはようございます😊 みーさんキラキラアイコン頑張ってください✨ これからも応援しますね🎉
皆さま、おはようございます✨ 改めまして、昨晩は夢のような時間を本当にありがとうございました😌🍀 携帯が手元に戻ってきたところで、そのまま寝落ちしてました😅💤 皆さまにとって良い一日でありますように😌🌸 追伸、 ○にーさんへ、本垢へ再申請ありがとうございました🙏今後ともよろしくお願いします💕 サクさんへ、昨夜のコメント返信遅れてしまいすみません🙇♀️子垢への再申請ありがとうございました🙏今後ともよろしくお願いします💕
メイさん、ありがとうございます🥰💕 キラキラget頑張ります😊✨
皆さん、おはようございます。 今日も良い一日を😊
みなさんおはようございます🥰 こちらこそよろしくお願いします😌♡
どなたかワンパン頂けないでしょうか💦倍モラエール使ってしまって💦どうかお願いします🙏
みーさんおめでとうございます✨✨
皆さんおはよー!(*´∀`) やすちん間に合わなくてごめん💦m(_ _)m
ぽてちんლ(ಠ_ಠ ლ)💊👾
皆さんおはようございます! みー! 子垢キラキラアイコンおめでとう!😊
全垢で10連ずつ引いたよ😏 そしたらサブでゴロミ出たよ!😏😂 Yポモアップ💊ゲット!😏😏🤣
○様おはよーございます!(*´∀`) 眠くて寝ちゃって楽しそうな時間に入れなかった(´-ω-`)シュンシュン
よかったよ。姉さんがポテちんからYP強奪計画してたから😂😂😂
○様、ありがとうございます😊 子供が朝からチャレンジしていましたが、先程「ヤッター🙌ママ見てー取れたよー🤩」と見せに来ました☺️ 「良かったね。皆さんのおかげでチャレンジ出来たのだから、感謝してね」と言ったら、「皆さんに、ありがとうございました。って伝えてね😊」と言ってました。今、何やらメモにも書き始めたので、後ほどまた写真載せに来ます😌🍀
○様、900番目😊 ほんの感謝の気持ちですので、今回も新スレ作って来ました😌🍀
了解!😊 スレありがとう。後はみー!キラキラ頑張って。(o´罒`o)ニヒヒ♡
○様、ありがとうございます😌🍀 本垢もキラキラget頑張ります😊 子供が先程皆さんへ書いたお手紙貼ります✨ (字がまだまだ汚くてスミマセン😅💦)
そーなの!Σ(・ω・ノ)ノ じゃあいかなくて良かったかも😂😂
可愛いお手紙❤みーさん、お子様getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私達も頑張りましょう!と言ってもみーさんすぐgetできちゃうんだろうなぁ~😆
先程貼った写真、確認したらとても見ずらかったので貼り直します🙇♀️💦
りゅーさん、ありがとうございます🥰 もしかしたら途中で心折れて代わりに子供に「ママのキラキラも取ってー」とお願いしちゃうかもですが、なるべく自力で頑張ります😆 りゅーさん、お子様達も、頑張って下さいね😊🌸
ぽてちん銀行に行ってきたლ(ಠ_ಠ ლ)💊👾
みーさん偉い😆 私、自力でget半分諦めかけてます😂😂😂 プレイスキル上の子供に頼もうとしてますよ😂😂😂
がっぽり?
本気ぽてちんに逃げられた_(┐「ε:)_ またドリンク溜めて再チャレンジ_(┐「ε:)_ ○さんのお助けが必要だったかも_(┐「ε:)_
りゅっちゃん、道場のスコアいい感じじゃん💓 もう少しなんじゃない?😍
本気ぽてちゃん手強いね🤔
いやいや、まだまだだよ😭 私のプレイスキルの問題だね、こりゃ😣
えー💦 ぽてちん銀行って何それ?😂😂 うちおはじきの強敵ボスみたいな感じなの?_(┐「ε:)_
😆😆😆😆😆😆 イケメンgetでーきーたー!!!!!! いや、正確にはgetしてくれました(^-^;
2、3回やって勝てちゃったよ😂 私の苦労は一体😂😂😂
きらきらアイコンかっこいい😂✨
こんにちは。 みーさん、りゅさん、キラキラアイコンゲットおめでとうございます🎉 アイコンが変わるだけですがテンション上がりますよね😊
たまるちゃんこんにちは☺ ありがとう😆💕✨初キラキラだよ✨ イケメンだから更に嬉しい😆⤴💓
僕も単発2回目で出ました😆 嬉しいです(*^▽^*)
こんにちは✨ りゅーさん、キラキラアイコンgetおめでとうございます😊🎉 いーくん、ガシャでボーイ元気おめでとうございます🙌キラキラアイコンget頑張ってね😊
元気❌ get⭕️ 誤字失礼しました😅💦💦💦
いーくん、やったね! これでキラキラアイコンはもらったようなもの。 頑張ってね😊
た○さん、ありがとうございます😊✨ 子供は初キラキラアイコンで、しかも今回どうしても欲しがっていたアイコンだったので朝からニコニコです😄✨
みーさん、ありがとうございます😌 試しにやらせてみたらあっさり勝てちゃいました😅
りゅっちゃんざキラキラアイコンになっとるー!!! おめでとう✨✨✨上級者やんけ🥺✨✨✨
皆さま、こんにちは😊✨ 先程、本垢でもキラキラアイコンget出来ました🙌親子で無事イベント期間中に取れて良かったです✨応援してくれた皆様、本当にありがとうございました😌🍀
りゅっちゃんではなくだれがプレイしたの?😂 いーくんまでも単発でボーイが!! やっぱり神ひき族だね💓
ニコニコ、良いですね。 親もフレンドもつられてニコニコですね😊
たまるちゃん、いーから伝言です☺ 『はい!頑張ります!』 今やってるよー😃ばたんはいるけど、色々育ってないから苦労してる😅
おー、引き続きのおめでとうですね🎉 これで親子でニコニコ😊😊
みーさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
|д・)チラッ おめでとうフィーバーですね!アイコンにワイルドボーイに、色々おめでとうございます🎊
私は昨日の夜中からやって勝てなかったのに、ちょろっとやったら勝てた😂 ちなみに、私の暴走エンマも私何回もやって勝てないのにあっさり勝っちゃった😂😂😂 上級者なのは、いー😂😂😂 うちの最年少すごすぎる
はい😊親子でニコニコです🤩 ありがとうございました😌🍀
産みの苦しみですね。 レベル、技、キャラ、足りないところを埋めて行って ゲットを目指しましょう。 繰り返してたら抜群の配置の時とかありますしね。 繰り返し 試行錯誤で ゲットだぜ! (ポケモンみたいになってしまった😆)
りゅっちゃん家族みたいにうまくいかないなぁ😂
サ○シが浮かんで前半の言ってること全部ぶっ飛んだ😂😂😂 色々、反撃数値とかダメージいくらとか計算しながらやってるからそのうち勝てると思う(゜▽゜*) なんかね、いつも小難しいこと考えてる。そして勝ってる😂😂😂
りゅーさん、良かったですね😄🙌 私の本垢は、先程、1回普通にやってみて、フィーバーでボーイ打って、アムロさん打って、またボーイ打ったら勝てちゃいました😆 完全なるまぐれです😅
それにしても嫌な技名だよね😡 うちはえんまがやる気なくしちゃってるよ😅 しーちゃんにも来ますように✨✨
サブにはワイルドいるのにな🤢技4🤢
私もちょっとエンマくんが気になってたよ😭
いえいえ、運も実力のうち!みーさんの実力です😌✨
しーちゃん!私は10連分貯めるよ😤いま、千くらい。
ほっこり☺️ おめでとうございます🎊
ばんちゃんみたいに技術もないからボーイなしでアイコンゲットはきつい😭😭😭 アイコンのためのボーイ笑
しゅん😔😔😔
コテハンが目に入ってシュンとしてるように見えない😆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
この際、サブで9まで目指そうかな🤔
結構しゅんてしてる💦 みんなキラキラで悲しみぃ💦
山吹ちゃんの時、えんま一人でget率高かったから💦💦 せめてワイルド君get出来るようにYP集めする💦💦
でもエンマくんはケータのキラキラ持ってるしね🥺💓
技術はそんなないけど、前に金稼いでルシファーをスキルマにした。繋がりやすくして繋いだらぷにの種類が1つ減るから。ルシファーさまさまだよ。ルシファーもガシャでは出なくて、おはじきで○さんとみんなに助けてもらってゲットしたから割と最近だよね。。普通マップて稼ぐのに徹して150万Yマネーくらい持ってた時があったの。で秘伝書マシーンに近づけるの頑張った。まだ完成しないけど。
そうそう☺ちなみにあれgetしたのは私😁まぁ、難しくないやつだったけど😅
ありがとうございます💕 多分、本当に運良くたまたま反撃スルーがあっただけで、実力はまだまだ弱々です🤣💦
今サブのビッグブラック6を倒そうかなーって思ってるんですけど、5パンしてくれる方、いらっしゃったらおねがいします。 e5q1rjcq
ありがとうございます😌🍀 メイさん=女神様✨だよ。と子供に言ってあります🥰💕
バンさん、微力ワンパン抜けですが、2垢(みー○○、ゆ○○)で申請しました😌🍀
いーのはゲンキ無いから、私とえんまので申請しました💦弱👊だけど💦
私できますよ。
みーさん、みーさんのお子さん、サクチャン、りゅーちゃん、りゅーちゃんのお子さんたち、みなさんご協力ありがとうございました😆
ありがとうございます😄おわりました。どちら様かはわかりかねますが、お気持ちいただきました💞
バンチャン♡貴重なフレ枠お返ししたよー💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊
討伐おめでとう゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚💓
バンさん、おめでとうございます😊🎉
闇さん😆こんにちは!ありがとうございます。人魂送って枠はお返ししますね。サブなので弱々で進まないので😔💦
おめでとうございます。間に合わなかった・・・
私も人魂送っておきました。間に合わずすみません。
りゅーちゃん、私のこのサブとフレンドだとフレンド枠無駄になると思う😅人魂、1日に1回か2回送れればいい方なので。
ありがとうございます。いいんだよー💞気持ちが伝わりました😆
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ありがとう。特効いるとパンチにパワーあるね。弱々サブのドリンク使おうと思ったら6ごときに結構使った💦😋
ありがとうございます。お子さんの垢まで駆けつけてくださって嬉しかったです💞
りゅーちゃん、アリガー(*´ω`*)-トォ💖みんなで来てくれて嬉しかったよ💞
出遅れた笑
あ、ここ読む前にお返ししちゃった💦 お邪魔しました☺✨ また何かあったら駆けつけるね😆
同じく笑 (´-ω-`)シュンシュン
やすさん、お返事遅くなりすみません🙇♀️💦 ありがとうございます😌🍀
しーちゃんも、ぽてちゃんも、ありがとうねー。たまたま開いたら出てたから6ぐらい倒そうかなって感じで始めちゃったので💦
バンチャン♡(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ でもワイルドにミッションこずだったよー🥺 では仕事戻ります(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
こちらこそえんまのアーミーに👊ありがとう😆💕✨
大丈夫だよ!(*´∀`) 昼寝してたうちが悪いから😂😂
私も同じく昼寝笑
アレ?バンちゃんサブやってたのか!😂 バイモラエール使ってYP稼ぎしてたよ。🥺 間違えてフルで2回も撃ってしまったから倒したけどね。 ( ̄▽ ̄;)
皆さまへ 私達親子、YP稼ぎとおたすけポイント集めしてます。 皆さまのアーミーやビッグに👊お邪魔させてください😌
と、いいつつ私は仕事に行ってきますε=(ノ゚д゚)ノ
サブの7出たけど、今誰かいる?🤔
昼間はいないか見送ろう🥺
サブでキラキラアイコン作戦🤢🤢🤢👾👾👾
あっ、いーくんパンチありがとう🥺
ひとりごとでスレ埋めだっლ(ಠ_ಠ ლ)
本垢でボーイさえ出ればこんな気持ちにはならんのよლ(ಠ_ಠ ლ)
サブがボーイいるから、こっちでアイコンいけんじゃねーかと思い始めたわけよლ(ಠ_ಠ ლ)
でもおはじきでしかほぼ活用しないから他が弱いかもだから勝てる保障もないしლ(ಠ_ಠ ლ)
ビッグ7.8...9は桁違いに強いしさლ(ಠ_ಠ ლ)
しゅん😔😔😔
私だけキラキラない😔😔😔
_(┐「ε:)_
ぽてちん銀行いこうっとლ(ಠ_ಠ ლ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート33までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません