スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うおー💦 今気づいた!実名公表してもうた笑 あまりにもみなさん優しいから(´;Д;`) さらっとリアフレ感覚で書いてしまったーーー 娘の寝かしつけも成功しておはじき万全です ですが旦那が7討伐で元気使われたので単発三回となります💦ご了承ください
フル打ってきました!まだ10000程あります(TдT)
トドメさせるか、、、といった所もありますが、行ってきますね😊
いつさん ありがとうございますm(__)m
はやさん、 私、やってみますね
あれっ?いませんでした💦
倒しました!出てくれればいいのですが、、、💦 出なかったらすみません😭
出ませんでした(*T^T)もみじさんいってください🙏
qhrrxorq サブです カズマだけフルで通常10000ほどのダメージです
かなたさんもありがとうございます😌
はやさん、ごめんなさいm(。≧Д≦。)m
はやさん残念ーーー💦 開けたら出てきちゃいました💦 知らん間にお子さん達がやってたみたいです。よろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
いえいえ!フルありがとうございましたm(__)m
もみじさん 了解🆗飛び込みます!!
はやさん、残念💦 もみじさん、フル行きましたー(^-^)/
はやさん、もみじさん、待機してます😄 むうさん、娘さん突発性だったんですね💦プリンさんが仰るとおり原因が分かると少しホッとしますよね。娘さんファーストで動けるパパママはステキです!頭では分かっていても中々できないものですから。今夜はぬくぬくしてお過ごしくださいね♪
もみじさん フル👊いったよー\(◎o◎)/ 特効にミッションこなかったー(>_<)くー
むうさん ありがとうございます✨
もみじさん フル撃ちました! Zミッションきた♪
もう🦌怖いので様子見でお願いします。 残り頑張ります!
もみじさんフルいったけどミッション来なかったからへぼパンチだったー😣
もみじさん 8攻略おめでとうございます🎉 夜食にアッカンベーグル頂きました💮 ご馳走さまですp(^-^)q
もみじさん おめでとうございます🎉 黒兵50まで倒した甲斐がありましたね。
もみじさん、 すいません、ちょっと席外してました。 打ってません、頑張ってください!
単発3回目🦌ちゃんでした! もみじちゃんおめでとうございます✨ 出てから早かったですね*\(^o^)/*
もみじさん、 討伐おめでとうございます🎉
もみじさん おめでとうございます🎉 カレーパンごちそうさまでした😋
皆さん本当にありがとうございます∩(´∀`❤)∩ ケンタさん、カービィさん、プリンさん、はやさん、まひろパパさん、むうちゃん みんな強いーーー(((o(*゚▽゚*)o))) 最後息子に持っていかれ、隣で得意満面されてます( ˊᵕˋ ;)💦
もみじちゃんおめでとー😍 元気たまるの待ってたら出遅れて🦌だったー😂 めちゃくちゃ早かったよね!?もう少し待って〜💦って思いながら残り時間眺めてたよ🤣 あとは9を残すのみだね😊🙌
もみじさん、8クリアおめでとうございます✨ やっとスッキリしましたね(笑) 減るの早過ぎてサブは単発にしたけど、やっぱり🦌でした🤣いよいよゴールが見えて来ましたね!
むうちゃん 🦌パンごめんね💦 ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 6分程で終わりまして、改めてみんな集まったパワーの大きさ感じております(*๓´╰╯`๓)♡
はやさん朝リベンジされますか? 目覚ましセットしておきますよ*\(^o^)/* はやさん、娘の脱水の心配ありがとうございます 嘔吐はなくなり下痢ですが、幸いにもうちの子鼻チューブ(経管栄養)があるのでと口がダメでもお鼻があるので脱水は大丈夫です(o^^o) ただお口から食べてほしいのが親心💦 ほんとーうに不機嫌でなにも食べないし泣ほぼ飲まない泣 先輩ママさん、湿疹がなくなれば不機嫌度も減りますか💦?
エリーちゃんもまひろパパさんも(∩´﹏`∩) 🦌パンごめんなさいーー<(_ _)> お手伝いでぜひお返しさせていただきたい(∩˃o˂∩)♡ かなたさん ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 次は7ですよね? また予定してくださいね!お手伝い頑張ります(*´▽`)ノノ
もみじさん 8攻略おめでとうございます🎉 撃ってすぐお風呂入ってました。 めちゃくちゃ早かったみたいですね!みんなの協力はやっぱり強力ですね(*´∀`)♪ 次はいよいよ9ですね✨
口の中にも湿疹出来てたりするとあんまり食事が進まないですよね💦湿疹減ったら不機嫌度も減りますよー(^^)d 明朝なんですが、仕事なのであまり長引くことも出来ないしご覧のように通常削るのが間に合わないので、どなたかいかれませんか? どなたもいなければこたくんを入れさせてもらえないでしょうか??私は明日の夜にリベンジさせてもらいたいです🙇
はやさん リベンジぜひ(*´▽`)ノノ 削るの手伝いますよー!
もちろんはやさんのリベンジが最優先ですよー😄さくっと7倒しちゃいましょ! こたくんは次いくつでしたっけ? いつさんやかなたさんはどこで7挑みます?
はやさん、私も削るの手伝いますよ! 明日は朝から出かけるので参加出来るか分からないので(>_<)
こたくんも私も7なんですが、こたくんは誰もいかなければって感じなので他にいく人いたらそちらの方優先で大丈夫です! こたくんのほうが残りの体力少ないので朝までに倒せるかな?と思っただけなので💦
私の仕事は日祝日関係ないので曜日感覚ないけど、明日は日曜日ですね💦みなさん家族サービスデーじゃないですか!?お出掛け等々されると思うので夜のリベンジいいですか?
もみじさん、8おめでとうございます! パパさん、お気遣いありがとうございます。私は今回大黒特攻無いのでyポ稼ぎに周ります。とはいえLv7は少ないながらもyポupの特攻なので出来れば欲しいところですが黒兵も40いってないので、この状態で協力を仰いでよいものか、、、というのが本音です。Lv8・9はドリンク確保も交換含め無理があるので攻略しないつもりです😅
はやさん、了解です☆朝こたくん、夜はやさんですね! ではその後ろに並ばせて下さい😄
まひろパパさん 朝いかれてもいいですよ😊こたくんのは後回しでいいので!
まひろパパさんはどこの後ろかわからなかったのでとりあえず朝にしときました! はやさん、ご丁寧にありがとうございます そっか、口の中にもできてたら、、そうですよね💦 鼻チューブもあるので無理に食べさせないようにします💦 湿疹1日目なのであと3日はみてたほうがいいかな そして曜日は気にしなくていいと思いますよ✨ 確かに家族優先で参加は難しい家庭があるかと思いますが攻略していかないと時間も限られてますし^_^💦
いつさん 特攻いないからと気にしないで予定入れて7挑戦してくださいね! ガチャは運なので来ない時もありますよ( ^ω^ ) 私も最近闇ガチャばかりなので💦 かなたさんも予定入れてくださいね!
いつさん、私も黒兵まだ34です😅なので皆さんの様子を見てこそーーっと入れさせてもらってます(笑) 協力し合うのは当然として、特効引けなかったら甘えて、引けたらご恩返しして、で良いのではないでしょうか😄
いつさん 私もまだ黒兵40いってないんですよ💦こたくん押しのけちゃっていいので予定入れてください!
むうさん、更新ありがとうございます! はやさん、私は今から仕込み直すのでこたくん先で大丈夫ですよ♪
私もまだ黒兵38です😅 みんなのお助けにフルパン入れてるとなかなか自分のが進まないですよね。 私も8の予定入れたいけど、7の方優先で!
パパさん、ケンタさん、 ありがとうございます(^^) 私、何の特攻もないので💦 有難いお言葉なので、月曜日以降に 並ばせて頂きたいと思います。 皆様、よろしくお願いしますm(__)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お前さん、2000Yポ払えるかい? Zランクの整理もおぼつかない今日この頃ですが、 基本はまったり、チャンスが来れば豪腕に! エースを目指して21スレ目も頑張りましょう(*≧∀≦)ノ