スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追いませんっ!!😤😑😭…邪神
どうぞ…
消したのに下に出てたwww
🤣🤣🤣
ちょっとイラッとした🤣😑😑
ダンさん進捗どうですか? 本気残ってそうですか?
終わりました♡😉😏✌️
(*≧∀≦*)
ここはイラッとしちゃうのに合わせるやつだ!と思ったのに! そのアイコン持ってなかった(;▽;)
(΄◉◞౪◟◉`)
やらかしましたwww
ダンごろちゃんのは、一瞬で駆け抜けてったYO( ´ ▽ ` ) ずっと行きたがってたミラちゃんの分♡とかそんな余裕なかった(笑)
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日も悲しくお仕事だYO! ダンごろちゃん、エンマさんおめパカー✨✨ あと2日だけど、最高級ドーピング仲間になって完凸する? (*゚▽゚*)♪ お昼ちょこっとと夜に、みんなに遊びに行けるといいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*´▽`*)ちゃを♪ やっぱり〜!!そうかな、と思いながらいたけども!ダンごろごろおめパカだよ〜(;▽;) 土日だよね〜( ; _ ; )ダンごろごろって書いてあるドリンク、ヤケ飲みしないとだわ! ダンごろ家も野菜家も、みんな大変だったのね! 野菜くん米愛半端ないのに、困ったね。 早く味覚戻ってこーい☆ さてさて、今日の用事は予定より早くて、もいもいにルンルンでバネってきたZE♡ みんなよい半日を♪♪♪
ありパカだよ〜٩(๑>∀<๑)۶ れなちゃんもとっくに完凸おめパカしてそうだけども☆ そう、れなちゃんに当てるのには、コツがいるよね!コツは……教えない♡♡♡(大したコツなかった🤣)
それな!!(º ロ º๑) そー丸!なんぞ、あれ??Σ(,,ºΔº,,*)
アルルループですw スコアタに1時間…無駄な時間を過ごしたと反省してますw
全然インできなかった( ;∀;) なのに見つけたら来てくれてみんなありパカだよ♡ 今も帰り待ちでご飯まだで、そのうちまたインしてなくなるけど! …お腹ぺこぺこだZE☆
じゃあもいもいの「ちょっと出遅れた!」と思った時のコツを教えちゃおっかなー☆(誰も聞いてない) 配置運によるけども。 的が上空にあって手前に穴があったら迷わず捨てる! これでちょっとは時間短縮できるはず( ´ ▽ ` ) 効果の程はよくわかんなーい☆
あれはすごいから無駄じゃないYO! すごいの見れて嬉楽しい♡♡
1時間もやるんかーーーい!!∑(゚Д゚) …ムリ…スコアタキライ…アルルイテモムリ…
1時間ひたすら連打ですw 報酬ショボいし時間もったいないので、 スコアタガチるのもうやめますw
ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん、優男さん 苦手な⛳️イベ、いっぱいお世話になりありがと😊😊 👻確率がものすごく、めっちゃ凹む事が多かったけど、皆さんに支えてもらって何とか完走できました🙇♀️🙇♀️ いつもありがと♡ 次はゲートかなっ❓🤔🤔 お目当てのぷにを引きずり出して楽しんじゃおうね👍 皆さんの神引きを祈ってます🙏🙏
種族縛りない時だけアルルループできるけど、20分くらいで終わっちゃうんだけど(笑) そー様の指さばき見てみたい!(*゚∀゚*)
れなちゃん、こちらこそゴルフもとってもお世話になりありパカでした(*≧∀≦*)♡ またれなちゃんへお礼繰越が増えて終わっちゃった(笑) イベント終わるまでにも1回くらい遊びに行けるかな?行けるといいな♡ 次ゲートなの? かっこ可愛い子がいるといいなー✨
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日は午前中バタバタして午後から仕事だZE☆ 最終日な夜、昨日みたいに寝落ちないといいな♪ 頑張る☆ 次ゲートだったら、そー様まだ一緒に遊ぼうね(*ˊᗜˋ*)♡ 忙しくて私のイン率悪いかもだけど…お邪魔でなければぜひぜひ♡♡ メンテがどした!インしてらんないZE!な予定だけど、みんなは気をつけてー☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 全然イン出来てないけれど、日付変わる前までにダンごろ用賞味期限ギリギリのドリンクを使い切りたいと意気込むミラ丸だよ☆ 次ゲートなら、イン率はイマイチかもだけど、そー丸も皆様も一緒に楽しみたいな! 今イベも、こちらはバネバネしながら、いっぱいいっぱい助けていただき、感謝でいっぱい(,,> <,,)♡ 本当にいつもありパカだよ♡♡♡
なるほど〜!(*´▽`*) 捨てることもダイジね?捨てる…と_φ(・_・ 確かにあれで何秒か違うよね〜! もいもい速いのは、なんかそれだけじゃない凄さは感じるけど!!(๑•᎑•๑)
れなちゃん!今イベもまた、れなちゃんの一番大事なのを寝過ごして見逃す大失態だったけど、いっぱい助けて貰って一緒にいっぱい遊べて楽しかったよ♡ 次はリベンジ出来ますように! ガンバリマッスル٩(๑>∀<๑)۶ いつもありパカ〜♡♡♡
あれは無駄じゃない! うんうん!無駄じゃない! またやって♡♡♡
ゲートらしいで?😁お礼箱頼むわ🙏😘 uljqmbv4
マジで?✨ 仕事てんこ盛りだから、休みの日以外はイン率悪いけど張り切って収まっとく♡(既に収まってる気がしないでもない)
皆様、イベントお世話になりました。 たくさんお助けいただき感謝しております。 ほんとありがとうございました。
次もよろ🙏😆
お疲れちゃーん✋ゴルフナイスショットありまとー🙏😘 れなちゃんにも何回か当たったし…ほんま数えるくらい😭 次のおはゴルはもうちょいがんばりまーす💪😑👊 次イベもみんなで神引きぃぃぃぃ!⛩👏👏🙏🥺
また一緒におはゴルで遊ぼうね☆
皆様ゴルフにいっぱいお助けありパカー♡ ふぁー!したり、バネバネしたりもあったけど、最後まで楽しんじゃった(*≧∀≦*) …でもやっぱりゴルフは疲れるね、親指がー!(笑) 次こそ神引きしたいな♡ みんなで神引き〜♪✨
ゲートやったw イン率悪いと思いますが、フレ様枠よろしければお貸しください。
楊戩♡ …オロチも欲しいけど!!
やっと使えるZE😏 フシギ種族アップげと!!
(*´▽`*)ちゃを♪ ゲートなのね〜♡あんまりインが多くなさそうだけど、出来るときはガチるZE!! 今日も早速お昼以降遠出で夜までコースだから、午前中ガンバリマッスル☆ 0くんよろパカ&水色くんおめパカ〜♡♡♡ みんな今日も楽しい1日を♪
青ようせん良いよー♪ 9倒すの楽しみね(*≧∀≦*)✨ 赤オロチもめっちゃお気にだけど♡♡ …こきびちゃん居る……( ・∇・) バレンタインミッション張り切ってスルーしたのに…!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 運試しで10連して、赤カット。撤退して来たZE☆ そー様ゲートも一緒で嬉パカ♡ ミラちゃんの午前中に付き合えなくて無念(>_<) 仕事のやる気マイナス300%くらいだから、投げつけ休憩入れよかな♡ 今回こそは優男先輩のお礼箱にポイントいっぱい詰まってますように✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
全然インできずに夜まできたら、そー様めっちゃ進んでた! 8までおめパカー(*≧∀≦*)✨
そーちゃん⑩おめ👏👏🎉🎉😆👍 太公望出たん?特効なし?
9まで送れてたけどお風呂にー( ;∀;) 肝心なとこで役立たずすまぬ! そー様10とカイラ様おめパカ(*≧∀≦*)✨
初日100連だけ…で20連でキラコマ、40連でZZZ。 40連で撤退しましたw
おめありがとうございます♪
次スレへ
あれ?まだ書けた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
足首大事!骨も大事!健康第一! 大事な事なのでもう一回。健康第一☆ みんなで元気に楽しくお喋り♪♪