スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そー様のエンマ、落ちたの? おめパカー(*≧∀≦*)✨ みんな仲良くドーピング♡(笑) ( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ
(*'▽'*)ちゃを♪ 今日はお休み☆ みんなに遊びに行きつつエンマさん捕獲もほどほどに頑張るZE! ミラちゃんはお忙しの模様!ガンバだよー☆ 本人と良いものみんなで貰えますよーに✨ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 昨日はそー丸祭り楽しかったね♡からの、すぐ落ちるイイコだった♡すっかりドーピングスレ笑 そー丸、おめパカパカ!! 今日は午前の用事が日にち間違えてたから、お昼ぐらいまでのんびりまったり出来るようになったー☆ 午後のエグい遠出までに、1体ぐらい落としてルンルンで行きたいな♪ みんなもエンマくん本体といいものオチロオチロ♪
エグい遠出(; ꒪ㅿ꒪) お疲れ様だよー! 午前中1体落ちたかな? ほどほどに頑張って、うちの子1体捕獲☆
優男先輩ドリンクありパカ♡ やっぱりBAR開店してない? 一番たくさんくれる(*゚▽゚*)♪
エンマ・祝、終わりました。 皆様のおかげです。ありがとうございました♪ レベ1からフルドーピングのレベ7スタート。 お賽銭… 180周で10体でしたw スキル1冊、秘伝書1冊、小数冊、書物は全然でしたw
…おかしい…開店してねー筈🤔 …密造かw🤣
∑(゚Д゚)早すぎやって!!! わし今日まで300周で2体のみやZO?!! まだ3凸…_| ̄|○ レアはスキル2小いくつかのみ…_| ̄|○_| ̄|○
マジですか! やっぱお賽銭…って効果あるのかなぁ。 2連続で落ちたり沼っても30戦ぐらい、2時間で終了しましたw
そー様すごいーー!!✨(*゚∀゚*) おめパカ♡ やっぱり「…」の日はすごいのか! 私も150周くらいでまだ+3(笑) スキルと普通の秘伝書1冊ずつ貰った☆
密造…( ・∇・) 大変、捕まっちゃう!(笑) いやいやしてないし!!
(*'▽'*)ちゃを♪ また皺寄せお仕事が回ってくるから、今日あたりから日中はイン率下がっちゃう💦 夕方から遊びに行くのも、エンマさん落とすのも頑張るZE☆ みんな本体も書物もするんと落ちますよーに♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ イベント追い込みの土日月にまたまたエグい遠出が入って、金曜日までに完凸目指さないとで追い込まれているミラ丸だよ!! そー丸♡完凸おめ♡めっちゃはやい!希望の星☆ あとに続けるようガンバリマッスル♡ もいもいはお仕事と遊ぶのガンバだよ〜♪ 野菜くんは、バーの貯蔵庫をチェックだよ!ごっそり減ってるかもよ?(๑•᎑•๑) さてさて、今日もみんな本体いいものオチロ〜♪
ん?? みっちゃん!! 同じ名前?本人? 楽しそうなことしてんじゃーん! こっちはやあーっと凸3だよ…気が遠くなる…
☆2000やったか3000やったし別人やろw
そんな気はしたけど!🤣 遊びたいわ〜ミラ丸も遊びたい!(;▽;) 働きアリだよ、最早。働きバチかな。 どっちでもいいけど!
働け働け!!わし自宅療養ww🤣 しかしエンマ落ちねーYO😑
ネトフリ周回でハイキュー!!観てるわ🏐
ヤバくない?落ちなさが!! そー丸に、全く続ける気がしなーい!(。>ㅅ<。) とりあえずおでん作ってこよっ♡ ネトフリまた怖いの見てんの? この前言われたヤツ、エグかったってば! 夢に出そうなヤツ!🤣
脅威の部屋おもろいんやけど時間長くてなー😑 4話途中で止まっとるわ今はアニメのハイキュー!! バレーボールアニメだZE🏐
今実況見て良いなー!って思ったとこ! 別人さんかー。
ハイキュー!!は超良いよ♡♡♡ もう5周は観た気がする! ゆさん先輩私ツッキーのイメージで持ってる(笑) ずっと追ってて最後の最後が映画だYO!! なんでやねん!!
最後映画……😨
ミラちゃんもお疲れ様だよー(*´꒳`*) 明日とかエンマさんフィーバー来たら良いのに!! ミラちゃん家のおでん食べに行きたい♡ 絶対色々入ってておいしいやつ♡ 優男先輩、さっきのありパカ♡ 普通の子特効いつの間にか引っ張り出した? 想像の倍くらいの来たような( ・∇・)
ただいま製作中のはず( ´ ▽ ` )
極エンマ様のおかげどす😏 +3連ミッションやったしな
せ い さ く ち ゅ う … …😱
特効なくてもあんなに出るのさすがだZE✨
ラストは2部作らしいよ? この前の美容院お兄さん情報( ´ ▽ ` )
極エンマ特効小ついたYO スキルマ5凸エンマパテで打ち出し1800くらい
朝忙しくてちゃんとお知らせ見てなかった(; ꒪ㅿ꒪) 最終日まで知らずにいるところだったかも(笑) 急いで入れてきた♪ ありパカー♡
みなさんのとこでも見れてますか?
見えてる!…こんなんしか撮れねーw
Σ(・□・;) しまった見忘れた!!
これが限界w
2人とも写真ありパカ♡ ベランダにも、廊下からも覗いて見たけど見えなんだ… 下まで降りて駐車場からなら見えるかも( ;∀;)
(*'▽'*)ちゃを♪ 昨日やっぱり遅れながらも見とこかな♡って思ったのに、メガネの普段使いの度数低めのまま行っちゃって、ぼやぼや滲んで意味なかった(笑) ここのがくっきり見えるな( ´ ▽ ` ) さてさて、今日もイン率低めかも(>人<;) エンマさんは+5だし、なんとかなるかな? みんなでそー様に続けますよーに♪ あ!闇エンマ様はちゃんと見た!入れた☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(;▽;)ちゃを♪ 今日は、午前と午後で違うお茶会。今午前のから帰ってすでにお腹はチャポチャポだZE! 1時間だけイン出来るけど、エンマくん落ちてくれるかなあ〜もいもいとオソロの凸5♡ 昨日の夜忙しくて見られなかったから、めっちゃ嬉しい〜☆みんな今日も楽しい1日を♪
特効増えてバネるのも増えたw🤣
俺も5凸!! お賽銭…やったから今日中に完凸するはずっ!😏
お先っ!!😏 さすがお賽銭…!!
お茶会2回はチャポチャポ的になかなかハードΣ(・□・;) おいしいケーキもお腹に入ったかな♡ お昼に30分くらいインできた時に会えて嬉パカ♡ エンマさん進んだかな?
先着1、2名の戦い! 周りを特効で固めたセンターチョコのまま突っ込む時あるよ(笑)
お疲れ様&おめパカー(*≧∀≦*)✨ いいなー!いいなー! やっぱりお賽銭パワーってすごいんだね(*゚∀゚*)✨ 今日も…違ったけど、続けるように夜にちょこっと頑張るZE☆
お疲れ様でした♪ お賽銭…効果
もいさん、ミラさん、+10頑張ってください。
お賽銭効果まじすごいでしょ! 昨日まで落ちねー落ちねー言うとったのが1時間で5体やZO😑 …レアは相変わらずやけどなw
凸周回初日にお賽銭…2時間180周回で+10。 今回苦労知らずでしたw そんなにドロ率違うんですね。
ありパカ♡頑張る! …効果の日、来たら良いなー♪(*゚▽゚*)
(*'▽'*)ちゃを♪ 仕事ぎゅーぎゅーで、お昼までインできなさそう( ;∀;) でも+6まで進んだ! 1日1体ペースでも余裕で間に合うZE☆ またお昼と夕方ちょこっとと夜に遊びに行けると良いな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
足首大事!骨も大事!健康第一! 大事な事なのでもう一回。健康第一☆ みんなで元気に楽しくお喋り♪♪