スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがもいもい! 予定外に出しちゃったコにも、アンテナが! ありパカだよ〜♡ 美容院、今からだよ〜☆(遅いね返事が笑) 気にしてくれててありパカ♡ 最後の10は野菜くんも居そうな夜にでもチャレンジするよ!もいもいのも間に合いますように☆ カルピス楽しんできてね(*´˘`*)
れなちゃんすごい!!Σ(・□・;) 外せないから緊張するけど、5連ミッションいいな♡ ふふふー! ミラちゃんのは擦りさえすればまだ倒せるから、お邪魔玉も関係なく巻き込んで、できるだけ直線真っ直ぐ飛ばしてる☆
美容院、どんな情報仕入れれるか楽しみだね(*´꒳`*) そだね☆寝込んでるから仕方ないんだけど、会えないまま終わったら優男先輩泣いちゃうかな(笑) 私も10は夜かな♪
そっかー…2人とも⑨終わったかー_| ̄|○ おめパカおめパカおめパカ👏👏🎉😭
ありパカ♪ 具合はどう? のど飴食べて、のども大事にね!
ただまー☆ 今日はね〜、爬虫類のフンのニオイを吸収してくれる優秀なソイルに詳しくなって帰ってきたYO!! ………これ、本当にいつか役立つかしら(๑•᎑•๑) 役……立つといいな☆ さてさて、もいもいの10♡ いつかないつかな!٩(๑>∀<๑)۶ しゅっ。しゅっしゅっ。 野菜くん、少しは復活した??
おかりー☆ ……マニアック情報だね( ´ ▽ ` ) 役立つ…日も来…る? 今日はちょっと遅めの19時半過ぎご飯の予定だから、できても20時半過ぎ〜21時とかかな。 それよりミラちゃん見逃すんじゃないかってヒヤヒヤだYO! ちょこっとだけ張れるけど、もうすぐパスタ茹で仕上げに行かねばー(>_<)
押し出された…ミラ丸おめパカ👏👏🎉🎉😭
もいもい、れなちゃん、仲良く3回ずつ…3回??えっ!3回?Σ(,,ºΔº,,*) あーりーパーカー!(;▽;) ドリンクダイジドリンクハダイジ! フレンドさまもありパカ〜♡♡♡ みなさまにめちゃくちゃ助けられ、今回もなんとかかんとか最後まで行けました〜(*´˘`*) みなさま、ありパカ〜!!!
Σ(,,ºΔº,,*) いやーあん♡♡♡ みっちゃんも来てくれた!めっちゃ嬉パカ♡♡ もいもいの、あとで一緒にふぁー!しよ♡♡♡
忙しい時間に出しちゃった!(。>_<。) パスタ大丈夫だったかなあ! 伸びてたら、引き強さんごめんなさいだよ! 20時半〜21時、了解♡ 素振りして待っとくZE!!!
ミラちゃーん 最後のバケモノ討伐おめパカ㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ちょっと油断してた😅😅 あとは奥の子p(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 めっちゃドケチで食いしん坊だよぉ〜😮💨😮💨
りゅうた出ました。 どなたのかまだ間に合いますか? 5〜6万ならダメ出せると思います。 微力ですが…
みさま、れなさん、ミラさん、10終了把握。 もいさん、ダンさん、残ってますか?
お!出たんか!おめ👏🎉😆 まあまあさん⑩はこれからで、ダンごろは1ヶ月以上ログインありませんw🤣
てか、そーちゃんの殴らせてYO😑
スレ遡ったら20時半〜21時把握。 もいさん、一つ枠お貸しください。
えっ? ダンさん何かあったのかな? 卒業?ですか?
本気10ってHP80万以上ありますか? 計算上、ソロだとタイムアップなんで、9まで頑張ります。 お言葉に甘えて殴られたいです。 5gワンパンよろしくお願いします。 あとは自力で倒し切りますので、良い報酬をお祈りいたします。
皆様のフレコに申請しました。 ノーマルに遊びにいきます! 最近スタミナイベントのモチベ上がらずスタート遅いので 皆様のお役に立てず申し訳ございません。
9もタイムアップしそうw とりあえず8頑張ります! 見かけたら5gお待ちしております!
ミラちゃん、10おめパカパカー(*≧∀≦*)♡♡♡ 仕上げてたら行けなかったからナイスタイミングだったYO! パスタはちょっと柔くても食べれるから問題ないZE☆ …優男先輩来れたかな?って、2回はちまっと打ってたんだけど…間に合っ…た…… あ( ・∇・)先輩すまぬ…!
そー様だー(*≧∀≦*)♡ え?もいもい10にも来てくれるの? 嬉パカ(●´ω`●) 私もそー様の駆けつけるZE!
凄いダメw 2発目弾かれましたw 10おめでとございます♪
おーめーパーカー👏👏🎉🎉😆👊👊 よし!2発当てた!!💪😤
カタイ特効おらんけどオロチは見つけたらガンガン殴るZE😏👊
え?待って??2回目バネったんですけど! みんなどんだけすごいダメだったのΣ(・□・;) 優男先輩、れなちゃん、2回も! ミラちゃん、そー様ドカンとありパカ♡ れなちゃん、きっとミラちゃんも普通の子からありパカ♡ ふ〜ちゃん、フレンドの皆様、ここまでたくさんたくさんあーりーパーカーー(*ˊᗜˋ*)♡ 皆様のおかげで10まで無事に終われました!感謝♡♡♡
そー丸だあ!! ドリンク一旦使い切っちゃったから、明日ぐらいのは弱々5Gで行くかもだけど、910の頃には新たに落ちるであろうドリンクで思いっきり行くZE!! 楽しみが増えた♡ そー丸、お帰り٩(๑>∀<๑)۶
そー様も2回も来てくれたの♡ 嬉パカ♡♡ フミちゃん以外は揃えたから、そこそこ任せて(*゚▽゚*)
もいもい!10おめパカパカ〜(*´▽`*) ミラ丸渾身の2ショット目も、すごくキレイにところてんだったZE!ものすごいダメ飛んでったから、惜しくもなかった☆ やりきったあ!今回はやっと満足♡ 参加させてくれてありパカ〜♡♡♡
めっちゃ早かったYO! ドカンドカンありパカパカ(*ˊᗜˋ*)♡
もいちゃーん 最後のバケモノ討伐おめパカ㊗️㊗️🎉🎉 祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 1発目終わったらすでに何発が入ってて焦ったよ😅😅 まずは☕️でも飲んでゆっくりぬ😊😊 奥の子もp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍
ミラさん、時すでにお寿司でごめんなさい。 ノーマル遊びに行きます。 こちらのは5gで大丈夫です。 見かけたら遊びに来て下さい。 多分9、10はタイムアップしそうなんでスルーやと思いますw
ミラちゃんも2回もありパカ♡♡ 私もキレイにところてんだったZE! みんな来てくれて嬉パカな10だった(*´꒳`*)
だーかーらっ!! なんでソロ前提やねん💢 みんなで寄って集ったらあっちゅー間や!!😤
たぶんれなちゃんのダメが破格だったんじゃね? わし12万と17万くらいやったから…
れなちゃーん!! 油断してる感じのダメじゃなかったよ?(,,>᎑<,,) ほんとにほんとにいつもいっぱいありパカ♡ 奥の子、ケチで大食いなのか〜! うんうん!頑張るよ٩(ˊᗜˋ*)و
れなちゃん、一番大変なところからずっとありパカ♡ いつもよりマップ進んでるから奥の子まで後で頑張る♪ きっとふ〜ちゃんの分も乗せて来てくれて、ありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
懐かしいやつ!! スルーなんてさせるかっての!(*´▽`*) 明日からまたドリンクためるZO! そー丸殴るのめっちゃ楽しみ♡♡
普通の子進めたら私まだドリンク掘り起こせるから! 9と10もタイムアップなんてさせないZE☆ そこそこ居るんだけど、時間教えてくれると嬉しいなー(*゚∀゚*)
十分すごいんですけど!Σ(・□・;) ありパカだよー♡ ミッション全然来なくて10万ちょいしか出なかった… 普通の子には4、5連ミッションいっぱい来るのに( ;∀;)
そっか!それだ! 私もかなり掘り起こせるかも٩(๑>∀<๑)۶ そー丸殴るため、掘り掘り頑張ろ☆☆☆
発見遅れた😭 ギリギリ間に合わなかった🙇♂️ でも、おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ ミラちゃんに関しては見つける事すら出来ませんでした🙇♂️
一瞬謝ってたのもしやこれ? 気にかけてくれてありパカ! ふ〜ちゃん、お祝いアイコンありパカだったよー♡
(*'▽'*)ちゃを! ちょっと、そー様のひとだまが早朝に来てたんですけど! 実況見れなかったんだけど何か終わったのー?? もっと起きてる時間に出して( ・∇・) お礼に行きたいんだよー!!な朝だYO! うちのエンマさんは初回ちょろい子で、餌あげたら1回で落ちた♡ ミラちゃんの子もちょろい子ですよーに✨ 今日もみんなのに遊びに行きたいな(*゚▽゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
(*´﹀`*)ちゃを♪ 今朝イチでドリンク落ちて、そー丸貯蓄が早速始まったところだよん♡ルンルン♪♪ もいもいのエンマくん、ちょろいの??更に気前が良かったりしたら最高ね?おめパカ〜☆ ミラ丸はだいぶサボっていたから、やっと裏に着いて、あとフィーバー20回くらいとスコアタと釣られ太郎丸やったら、エンマくんに٩(๑>∀<๑)۶ そー丸に会えるかウキウキしながら、今日もみんな楽しくエンマくんといいものオチロオチロ〜♡
ありパカ♡ ちょろいの最初だけで、気前は全然ダメそうだよー! 神玉2個くれた(笑) ニャンボミッションふぁいとだよー♪ イベントミッションのジバニャンとリュータ貰って準備はバッチリ☆ そー様いつかなー♡
そーちゃん貯金…1個 駄菓子菓子!!交換分が丸々残っているのだ😤🥤🥤🥤 ばっちこいやーーー!!щ(゚Д゚щ)
そー様貯金2個(*≧∀≦*) 今日は唐揚げだから、作り始めたら覗く隙があんまりないYO! 被らないといいなー♪
むふふ♡♡♡ そー丸貯金3個(*´﹀`*) 今まで2日に1個ぐらいだったのに! そー丸、最後までやろうZE☆ってことよね?? 今日は多分大丈夫なんだけど、明日がまるっとイン出来なそうな(>_<。) もいもいとこの唐揚げ食べたーい♡♡♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
足首大事!骨も大事!健康第一! 大事な事なのでもう一回。健康第一☆ みんなで元気に楽しくお喋り♪♪