スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラちゃん 全然行けなくてごめんだよぉ〜😖😖 夜勤だから、休憩時間しかぷにできなくて… タイミングよく出逢えますーに🙏🙏
(*'▽'*)ちゃを♪ 優男先輩の具合酷くなってないかな? ミラちゃんは副反応落ち着いたかな? 今日は仕事で隙間に覗く感じになっちゃうけど、タイミング良く会えたら良いな♡ ミッションないと微妙でショボいけど( ;∀;) 今回フレンドさん進み早い人多い…ZZZも欲しかったー! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ミラちゃーんo(*>▽<*)o 先程は、めっちゃでにくいオロチをだすために、ノーマルから何度も何度もありがと♡ オロチには、すごい✊をありがと♡ おかげさまで、綺麗なコインもらえました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 虹確定コイン楽しみすぎるぅ〜☺️☺️ ミラちゃんの全然行けてなくてごめんね🥺🥺
れなちゃん!おはよう&7おめパカ♡♡♡ だよね?やっぱり出にくいよね?? ノーマルのが結構立派に育っていたから、もしかしてぐっすりしてる間に9とか10まで?ってドキドキした!案外可愛いオロチだった🤣 れなちゃん、めっちゃ来て貰ってるよ? 大丈夫!安心して♡♡♡ 今電話3本してくるからその間に出ませんように☆
ありパカ〜♡♡♡ 野菜くんの6に張り切って特攻3体打ち終わったぐらいで、電話がかかってきて、スルー出来ない方だったからジ・エンド…萎えてお礼も言わずごめんだよ! 野菜くんも6おめパカ(*´˘`*)
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 今日は1日ぷにデイではあるのだけど、電話がトラウマで、「電話していい?」の人にはこちらから食い気味に電話して終わらせるスタイルで行こうかと☆ とりあえず3本終わらせてくる〜♡ もいもいがツチノコかもなのね?よし!捕獲ガンバリマッスル〜♪ 副反応は、あと腕だけ!ゴルフが下手なのはきっとワクチンのせい!(明日から言い訳どうしよ) 野菜くんのにもみんなのにも会いたいな♡
まあまあさんLOVE❤️😘
やっちまったZE!! まだある!まだ8910がある! ガンバだミラ丸(;▽;)
ちょうど隙間時間だった! いい時間にありパカー(*ˊᗜˋ*)♡ 7おめパカ♡ 滑り込んだ8もおめパカだZE(*≧∀≦*)✨
…8オワッチャッタヨ(; ꒪ㅿ꒪)
れなちゃん役立たずごめんだよー(;▽;) 仕事始めてメール返信必死にしてた頃かな_| ̄|○ 8910こそは頑張るZE!!
最後10でのんびり討伐…おもてたらドカンときましたね? ありがとうございますありがとうございます🙏🤣 ミラ丸どんまいw🤣
そーちゅわぁぁぁぁぁぁん!! 7周年スルーしてねーんならこいやゴルァ! 殴らせろщ(゚Д゚щ) ju9sszhp
入った時はまだ半分くらいあったし(*゚▽゚*) 初日260連もぶん回したのはこの為だZE♡
そー様やってるのかな? 優男先輩に便乗(о´∀`о) 気合いは入ってるけど微妙ダメ(笑) uv1ebhig
うおー!!うおーーー!!! またしてもニアミスミラ丸ったから、9は意地でもと思ってここにも来ずに張り付きまくっていたのに、野菜くん一向に出ないーーー!(;▽;) マーフィーの法則かしら?🤣 まーだーかーーー!!
あ、8もおめパカ♡♡♡
そー丸!! カモン!!(*´﹀`*) fg4cy2lg
ほーい🤣
ご満足いただけましたでしょうか?🤣 ありパカありパカ🙏👊
いーーーやぁぁぁーーーー( ;∀;) 油断してメール返信してたーーーー!! もう次10じゃん! 絶対行きたい!!いつ出るのー( ;∀;) エクセル加工しながら出来るだけ覗くの頑張る!!
夜まで出さねーから安心して仕事してください💻 まんが読んでるわ
野菜くーーん!!9おめパカ♡♡♡ 満足じゃあーー٩(๑>∀<๑)۶ 今日ちょいちょい寝落ちして危ない感じだったけど、ハッと起きたZE☆ 腕の方は、ふぁーばっかりだったけども🤣 改めて特攻ふぁーは、マジでアララね!笑
ウトウトで発見遅れたから、もいもいが居たらミラ丸またやってもーた!になっていたから、助かったZE☆ 次10は一緒に仲良くふぁーしようね(*´˘`*)♡
マジで♡ 優男先輩ありパカ(*ˊᗜˋ*)♡好き♡ 目がしぱしぱだけど、安心してエクセル加工してくる! 夜頑張るー♪
うんうん♡ 10は一緒にふぁーするん(*´꒳`*)♡
ごちそさました! 元気もいっぱい☆ いつ始まるかわからないから、ブンブン素振りしながら待ってる♪
こらこらこらこら!!君ら打ちすぎ! ドリンク大事🥤☝️ でもありパカありパカ🙏😘
優男先輩10おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ どれもこれもミッション来なくてちょー絶しょぼくてすまぬだZE! パンドラちゃんがふぁー!してった( ´ ▽ ` ) 当たってもそんな変わんないけど(笑)
うえ〜い!!٩(๑>∀<๑)۶ 野菜くん、10おめパカ♡♡♡ ミッションシステム無くなったんだっけ?っていうぐらい一回もミッション来なかったけど、参加できたからまあいいや!満足♡
もいもいも??(*゚ロ゚*) やっぱりミッションシステム無くなった?笑 うちも、何かがふぁー!してったけど、あんまり影響ないやつだった!
ミラちゃんも( ´ ▽ ` ) ミッションシステムどこ行ったんだろね? 8とかには来たのになー。 ここで欲しかったのに☆
ミッションきてもボナ玉とれん盤面やったZO😩
ある! 日和ると取れない盤面ある( ;∀;) ミッションないパンドラちゃんで、果敢に挑んでふぁー!したZE☆
ああぁぁぁぁぁ〜 やっと休憩にでれたと思ったら、やっぱり終わってる😭😭 せっかくお友達にしてもらったのに、とんだ役立たずで終わってしまった😖😖😖 ごめんぬ、優男さん🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最後までクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
こんばんは〜 ショットは3ホールで放置しましたw 特効引けたらやると思います。 それまで皆様の本気が残ってますよーに…
本気w
⁈ みさま、終わられたんですか⁈
終わったー!! 初日50連で神引きしたからとっとと終わらせたー😁✌️ やる気なったら来てねん😘
やだーん!見逃すのはお互い様じゃーん😂 その内タイミング合うよ♡ そんときゃよろしく🙏😘
そー様だー(*゚▽゚*)♪ 3-0!(笑) 私もZZZ引いたら、育った強い子やろ!って思ってるから、やる気になったら一緒に遊ぼーね♡
ごめん、ふーちゃん全然当たんない! 時々入れてるから気配感じといて( ´ ▽ ` ) 6おめパカ♪
れなちゃんーーー(*≧∀≦*)✨ 終わったかどうだかわからなくて出遅れてごめんね💦 10おーめーパーカーー!!(*≧∀≦*)✨ 最後に微妙ダメだったけど、ちょっとだけど参加できて嬉パカ♡♡
や、やっぱり…(;∇;) あれ、いくつかな!8か9だといいなってお願い!って思いながら来てみたらやっぱり…(>_<。) れなちゃん、おめパカだよ〜!! 盛大に朝寝坊しちゃったよ!せめてあと5分早く起きていればなあ!!大反省( ๐_๐)〣 とにかく10までお疲れ様&おめパカ! 奥の子、早めに仲良しになれますように☆
(*'▽'*)ちゃを♪ ぐっすりぐっすりしてる間にれなちゃん終わっちゃうかと心配だったけど、最後だけでも参加できて良い朝だZE☆ 午後からお仕事だけど、ミラちゃんのも見逃さないといいな♡ 優男先輩はエンマさん仲良くなったかな♪ 今日も隙間時間にふぁー!頑張るZE☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
私も、当たらないの!ふ〜ちゃん! 確か1回も…(。>ㅅ<。) 昨日の夜、5に張り切って入って普通にバネって。 6も終わっちゃったのね〜おめパカ(;▽;)
もいちゃーん☀️ 最後のバケモノ討伐に駆けつけてくれてありがと♡ 4時の休憩に8と9が終わって、帰ってきて突撃しました😊😊 ドカーンドカンとトドメの一撃もo(*>▽<*)o 今晩お仕事したら終わりだから、明日の夜と明後日の起きてからはいっぱいインできるから、私もタイミングがあったら参加させてね😊😊 いつもありがと♡
そー丸〜!٩(๑>∀<๑)۶ イン出来たり出来なかったり、相変わらずの不定期な感じだけど、一緒に遊べたら嬉しいな☆
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ イベ始まりからずーっと見かけるたびに参戦してくれてありがと♡ おかげさまでなんとか終わりました😊😊 フミちゃんいないけど、夜中に8やってみたら12分だったからいけるじゃん🤣🤣って突撃しました(σ≧∀≦)σ いつもいつもありがと♡
4時!! その頃、外うるさくて一回目覚ましてた( ;∀;) 布団に潜る前にインしとけば良かった(笑) 最後行けたから、まぁいっか☆ れなちゃんも奥のエンマさんとするんと仲良くなれますよーに!✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
足首大事!骨も大事!健康第一! 大事な事なのでもう一回。健康第一☆ みんなで元気に楽しくお喋り♪♪