スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラちゃん、5おめパカー(*≧∀≦*)✨
ありパカ〜♡普通のコもありパカ〜♡ れなちゃん2回もありパカ〜♡ れなちゃん、4時かあ!!睡眠不足じゃない? しっかりぐっすり寝るんだよー(*´˘`*)♡
イエーイ♪ 当たった当たった♡ ミラちゃん6、おめパカー(*≧∀≦*)✨
わっ!忘れてた! れなちゃん、5Gボタンの存在を知らないんだった! れなちゃん、ゲンキダイジ!5Gボタンアルヨ? フレさんのなかなか出なくて、夕飯の買い出しに行く前にゲンキ消費に出したミラ丸のに、もいもい、れなちゃん、ありパカ〜♡♡♡ もいもいのが気になりながら、レンコンとカリフラワーとチーズ買ってくるよ!!
カリフラワー…白いブロッコリーみたいなやつね! そんなオシャレ食材使った事ない☆ なんだか美味しそうな料理ができてそう(*´꒳`*) 私のは1ミリも進んでないYO! ふ〜ちゃんが7まで進んだYO! 出遅れてひよっちゃった( ・∇・) 優男先輩、熱上がったのかな?大丈夫かな?? ゆっくり休んで元気になってねー☆
ゴルフ打つたびミラちゃんにも聞きたい!って思ってた事思い出した(*゚▽゚*) 普通の子の特効のピンクのやつ怖くない? ぞわー!くわー!ってアップになってやってくるの、怖くて嫌なんだけど(笑)
ミラちゃん7、おめパカー(*≧∀≦*)✨ 打ったら送り出しの時間になって、すぐ離れちゃわなきゃだったのが残念だけど、行けたしいっかー♡
ふ〜ちゃんの8おめパカ♡♡♡ やっとやーっと当たって嬉パカ♡ ダメもとで打った2発目がトドメって嬉パカ♡ ミラ丸の7にも、もいもい、れなちゃん、ふ〜ちゃん、フレさまがた、いっぱいいっぱいありパカ(*´˘`*) もいもい、さっき人魂送るときキュンだったからドキドキしてるんだけど、ひょっとして見逃した? 見逃してませんように〜!(。>_<。)
怖い!怖いよね?私もずっと思ってた!(;▽;) しかもだよ!ただでさえ、ゴルフまごまごしてめっちゃ遅いのに、あの神様、演出長くない?? 長いし怖いしストレスなんだけど、普通のコ特攻あの神様しかいないからしょうがない(。>ㅅ<。)
今日もいもい待ってはゲンキ溢れて、自分の出したらもいもい来てくれて、ちがーう!嬉しいけど!!って繰り返してた気がする笑 送り出しちゃんとしてて、もいもいエライ♡ いつもほんとにありパカ!! 明日はランチなの(。>_<。) 午前中と夕方頑張りたい!!!
あのきゅんは、違うやつだから大丈夫ー☆ お礼の返事的なやつ♪ 今日はお助けがてらドリンク集めしてたから1ミリも進んでない( ´ ▽ ` ) …ドリンクじゃなくてG書が増えた(笑)
やっぱり怖いよね? ついでに勝利のポーズもずっと交互にウインクしてきてゾワってする…( ;∀;) 確かに演出長い…あのピンク、神様なのか… こっちは急いでるんだよ! ボナ玉拾ってそっこーでお引き取り願いたい!!
良かったあ!次6だよね? G書おめパカ♡ ドリンク、落ち、悪いよね?? 前回の横チケ思い出すんだけど!笑 ってことはフィーバー来るかな? でもお助けには早めに欲しいのだあ!!
気にかけてくれてありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ 今日は、ミラちゃんアンテナの感度が良かったみたいで「ぷにろっかなー。ミラちゃんいた♡」って繰り返してた!(笑) 明日も午後は仕事だから、ゆっくり美味しいランチ楽しんで来てね!ŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹"
勝利ポーズ、見てなかった! ゾワっなのかあ〜(。>ㅅ<。) これ、次のショットでガン見しちゃうヤツ!笑 ほんとにね、みんな使ってるから、言い訳でしかないけど、あの演出でバネってる気がしてならない〜
次6で合ってるよー♪ うんうん、お助けには早めに欲しいよね♡ 私は2日目がそこそこ落ちたけど、これがフィーバーだったらどうしよ(笑)まだ要る! 横チケはフィーバー来ないまま4枚目貰えず終わったから、それよりはだいぶマシかな(*゚▽゚*) 明日こそミラちゃんにもフィーバー来い来い✨
やってもーた!!! 超狙ってたもいもいのオロチくん、起床20分前ぐらいに出た模様(;▽;) もいもい、6おめパカだよ〜!! 2日続けて、もうちょい早く起きてればの猛反省をしているミラ丸です(>_<。) お弁当に5時に起きるのに、いつの間にやら2度寝(ガチ寝)してるんだよね〜( ; _ ; ) もいもいの78910は逃したくない!!
(*'▽'*)ちゃを♪ 朝無事に6が終わったZE☆ ふ〜ちゃん、朝イチの普通の子、光の速さでありパカ♡ 今日は午前中はそこそこバタバタ、午後からお仕事。 夕方からミラちゃん見逃さないように頑張りたい(*゚∀゚*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
5時に起きたらガチの2度寝大事!ちょー必要!! おめありパカ♡ うちのオロチさん空気読まずに出てごめんだよ! いつも気にしてくれてありパカだよー(*ˊᗜˋ*)♡
ふ〜ちゃん、9おめパカー(*≧∀≦*)✨ やっとこれは当たる!!な、日和らないタイミングで会えた!(笑) 役立たずのまま終わらなくて良かったZE☆
もいちゃん ありがと(o^ー^o)✨ フミちゃん出たので、やっと‥ ぷに神、カイラガシャ🤣🤣🤣 と持ってなかった恐怖の先生🤣←そのうちセンターで使うんだろうなぁ🤔 ミラちゃん、もいちゃん いつもありがと(^-^)/
れなちゃん、ふ〜ちゃん、7にありパカー(*≧∀≦*)✨ 2回目頭上をすんごいのが飛んでったYO! ドリンク大事!でもありパカ♡ 家ーイとアイコンもお揃いでありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
もいちゃん、7おめパカーo(*>▽<*)o やっと今日フミちゃん引きずり出せたから、良いパーティー組めるよーになった☺️☺️ 夜勤も終わったし張り込みがんばるね🔥🔥🔥
ただまー!!(。>ㅅ<。) だよね?ランチ長過ぎだよね!? お友達と分かれて速攻開いたけど、もいもい7間に合わなかったよ〜(;▽;) ごめんだよー!おめパカーー!! 67役立たずでごめんだよー(。>_<。) 8910は見つけたい! 明日午後から美容院だけど、その前になんとかして参戦したい☆ 今のミラ丸のにめちゃ速いのありパカ♡
ふ〜ちゃん、9終わっちゃったのね! おめパカ&役立たずゴメンだよ〜!!(>_<。) 恐怖の先生ってアレかな?? 私も今回ガシャガシャで結構出た〜 センターで使って欲しくないYO!
れなちゃん、ずっと夜勤だったのね? それなのにいつも見つけてくれてありパカだよ〜♡夜勤終わったらぐっすり眠れるかな?? いっぱいたっぷり寝てね♡♡♡
ミラちゃん、こんばんは🌙 うん、昼間はガタンバタンで眠れない日が続いてたから、夜に眠れるのは嬉しい♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ なんてったって静かだもんね☺️☺️ 今晩、明日、明後日はいっぱいインできるから、張り込みがんばるね🔥🔥🔥 ノーマルは、もいちゃんが早すぎて当たんなーい🤣🤣
フミちゃんも! 私はフミちゃん狙えるほど余裕ないから、きっと今日の夜切り替わって出てくるZZZ引きずり出してくる♪ 8910はそれから頑張る予定だよ(*゚▽゚*)
せっかくのお友達とのランチ、ゆっくりいっぱい楽しんで来ないと(*≧∀≦*)✨ 私のオロチさんなんてどーでも良いYO! (まだまだ残ってるし…(笑)) 明日は、新しい飼育情報仕入れつつ、気分もすっきり可愛くして貰ってきてね♡ 今日ご飯遅めでしかもお鍋で、ミラちゃん8910逃すんじゃ(꒪⌓꒪)だよー💦
うぇーい✋ ダルくてダルくて2日間ほぼ寝てたZE🛌 なんか終わった?
優男先輩だー☆ ちょっとは復活できた?無理しないでね(╹◡╹) ミラちゃんともいもいの7まで終わったよー♪
ふ〜ちゃん、10おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 最後なのにミッション来なくてショボくてごめんだよ! ジバニャンもっと張り切ってー( ;∀;)
もいちゃ〜ん ありがと(o^ー^o)✨ オロチさん忙しいみたいで🤣🤣🤣 ミラちゃん いつも援護ありがと 見かけたらお邪魔させていただきます😊
オロチさん忙しそうだった!(笑) 私が絡んだのがダメなのか?と思って休憩挟んでみたけど、そーゆーわけでもなくってちょっと安心してた(*゚▽゚*) お疲れ様だったよー!✨
ミラちゃん、8おめパカー(*≧∀≦*)✨ 優男先輩も間に合ってて良かった♪♪ ちょうど元気も使い切ったし、洗い物片してくるZE☆
もいもい、れなちゃん、普通のコから、もいもい、れなちゃん、野菜くん、フレンドさまさま、ミラ丸の8にありパカ〜♡ みんな、威力が半端ない!!(*´▽`*) 2発目バネバネで、見たことない数字に負けちゃったけど、野菜くん??Σ(,,ºΔº,,*) 今日は、長々ランチから帰ってきても、ひっきりなしに誰かが帰ってきたり出ていったり、なかなかぷにれなかったので、明日は頑張りたい!!(,,> <,,) もいもい、可愛いりゅーくん、神引き出来ますように!
ふ〜ちゃん、最後まで役立たずごめんだよ! ふ〜ちゃんとこのオロチさんは、副業か何かやっていたのかもね?🤣 れなちゃんとこのオロチさんも、なかなかに忙しそうだったよ? うちのオロチさんは、グータラ暇なのか、すぐ出る!出たがりやさん(*´˘`*)♡ ふ〜ちゃんとこの裏のエンマさんは、すぐに仲良しになってくれますように☆
どうでもよくないYO!! この前のおはじきから、めっちゃ待ってるYO! 明日はなんとかかんとかもいもいのオロチさんに会えますように!(,,> <,,)♡ 爬虫類情報も、気もそぞろで頭に入って来なそう笑 頑張って聞くけども! 冬が近いから保温器具の説明あるな、きっと。
病み上がりやん!!🤣 病み上がりであのダメなの? 喉は?うちの家族なったときはのど飴すぐ売り切れて、毎日買い出しに行ってたよ。 病人は無理しないで早く寝るんだZO☆
保湿器具かぁ( ´ ▽ ` ) なかなかマニアックそうだけど、楽しい情報だといいな☆ ミラちゃんのお祈りのおかげで10連神引きだZE(*≧∀≦*)✨ ついでにおはじき能力アップも来て嬉しい♡♡ 明日から頑張るー!
(*≧∀≦*)ちゃを♪♪ ミラちゃん、普通の子から、ずっと待っててくれてあーりーパーカー♡ まだ8なのに1回多くない?? だけどすごいのありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ 寝起きのぽやぽや目覚めたZE! ミラちゃんの89逃さず会いたいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を。
٩(๑>∀<๑)۶ちゃを♪ 3度目の正直!3日目の朝! 今日こそはと思って、二度寝厳禁ちょいちょいウトウトしたけど、もいもいの8当たって嬉パカ〜♡♡♡ もいもい、8おめパカ〜(*´▽`*) 1回多いのは、美容院でどれか見逃しちゃうかもしれない分の保険だYO!! もいもいの超神引きもおめパカで嬉しい気分ルンルンでお掃除してくるZE☆ 引き続き、みんなの色々会いたいな(*´˘`*)
ミラちゃん、れなちゃん、普通の子から、 9にもドカンドカンあーりーパーカー(*≧∀≦*)✨ 2人とも多くない?元気とドリンク大事なんだよ! いつもいっぱいありパカだよ(*ˊᗜˋ*)♡ 打つ度ダメージすごくてびっくり☆ 美容院行く前のミラちゃん張ってたんだけど、元気溢れて出しちゃったYO! 見つけたいー、お返し行きたいー(*≧∀≦*)
もいもいー♡9おめパカパカ!٩(๑>∀<๑)۶ 参加出来て超嬉パカ♡ 普通のコは、れなちゃんに負けてたけど! ミッションは相変わらずイマイチながら、気持ちは晴れやか〜♡♡♡
待っててくれたのか! ミラ丸も待ってた!(*´▽`*) 自分のは美容院から帰ってきてからかな〜 ちょっこりゲンキと相談してくる☆
2人とも待ってたら出ないよね(*´꒳`*) 美容院で回復させてからでも全然良いYO! 元気大事〜♪ その間に買い物済ませて、素振りしながら待っとく♡ …美容院、何時から??( ´ ▽ ` )
ミラちゃん9おめパカおめパカ(*≧∀≦*)♡ 危なかったZE! 何か感じて、ごちそうさましてすぐ覗いて良かったZE! カイラじゃないよ、リュータにミッション欲しいんだよ!だったけど、全然当たったから満足(●´ω`●) 最後の10も見逃しませんよーに!✨ 食後のデザート代わりのカルピス飲んでこよ♡
ミラちゃんのノーマルほんと当たんない😮💨😮💨 でも初めて5連ミッションがきたのo(*>▽<*)o ミラちゃん 9おめパカo(*>▽<*)o ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
もいもい、れなちゃん、ドカンドカンとものすごいやつ2回も、フレンドさまも駆け付けて下さりありパカでした〜!!(*´▽`*) 美容院に早めに着いちゃったから、ゲンキどしよっかな、な計画性のないコにほんとありパカ♡♡♡
れ、れなちゃん!Σ(,,ºΔº,,*) ミラ丸の軽く3倍出てますけど!! 5連ミッション、今イベでまだ出会えてないの〜 でも5連でも、れなちゃんの半分ぐらいかも… 頑張る!もっと強くなる!٩(ˊᗜˋ*)و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
足首大事!骨も大事!健康第一! 大事な事なのでもう一回。健康第一☆ みんなで元気に楽しくお喋り♪♪