スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやぁ〜お鍋の美味しい季節になって来ましたなぁ。 皆元気か知らないが隊長さんは未だにジー短、タンクトップで町を徘徊してるらしいぞ! 元気と言うよりもはやサイ◯パス😌 まぁ〜そんなのはどうでもいい。誰だ?毛か?😗
よく分かりましたね〜毛です。 ご無沙汰してます🙇♂️
こらこらこら〜💦 人が左手首から洗ってる時になにしとるんじゃ〜😑 アルちゃん、ユウキ、ごめんね🙇ありがとう😌 隊長…サブ垢育ったな😌俺のおかげで ありがとう。
戻ってきて、また一緒にぷにぷにしましょ😃 気が向いたら申請下さいませ🫣 7uhgju3s クポより
初めまして。お聞きしたいのですが、ブタ子持ってたら仲良くして頂けるんでしょうか?
お初です。ブタ子持ってなくてもいいのだが、そもそもここのスレには俺時々隊長くらいしかいないぞ!
とっきーな ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚happy birthday>>
お嬢さん😌覚えていてくれたんだね。 ありがとう。うれしーな♡
とっきーナ、どうしたの?
りっ●ーナ、心配ありがとう。 フレンドちゃんがセンター変なの置いてたけど、俺の見間違いだったみたい😅アーヨカッタ😮💨 あと、必死で貯めたポイントが無くなったけど、20連分まで貯まったの。アーヨカッタ😮💨
「街角にはクリスマスツリー…銀色のきらっめっき♪」 皆様のおかげで10まで終わらす事が出来ました😌 メリークリスマス🎄
おい!りっ●ーナ、つー坊、ニコチン。 センターブタ子にしてるフレンド姫はただ単にブタ子にしてるだけだろうか?それとも…🤤 みんな沢山の👊ありがとう♪
わりぃ💦 また気付かないうちに終わってた。ごめんちゃい🙇 こ〜なりゃ〜
ドリンクいっぱい飲ませてしもたぁ〜😢 皆ごめんなさい🙇 ありがとうございました!
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース 滑りこみ⊂( ^ω^)⊃セフセフ 弱👊だけど、参加できた🤭 いつ減りだすのかと思って、何日もじー( ⚭-⚭)と見てた🤣 おめでとう㊗️🎉
アルちゃーん! せっかく全封印解けたけど強敵倒せねー💦 情けねー😭 ありがとね♡
クポさん… サルなんて言わないで、、 悲しすぎます( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ご心配おかけしました。 クポ
マイマイペースにいきましょうね꒰•‧̫•ू꒱
こら〜💦 姫ちゃんと手下共(つ◯し、ゴッド)😑 もう走っちゃダメだよ😢 ありがとう🙇
おっはよ〜。 姫ちゃん😍サブありがとう♪これで君もとっきー軍団の一員になってしまったね😂 言う事の聞かない手下共もありがとね♡
初めまして😊こんにちは。名無しで失礼します。 うぃぃすと、お友達です。他の方も🤭 先ほどはセンターが。決めちゃてくれ🙆なのかと?? 7~減ってたら遊びに行きますね🙋
初めましてこんにちは🤗 そっか💦センターキメキメ号令にしちゃってたもんね😂 すまんすまん🙏 人魂送るかCM見るかガチャ回せない分際で毎日お賽銭上げに行ってる役立たずの自分とお友達になって頂きありがとうございます♡ レース…楽しいですね😗
とっきーカップはまだですか?
お疲れ様♪ おいおい💦とっきーの華麗な走り見てるだろ! 幾ら有ってもたんねーわ! ごめんね🙇次のイベント頑張るから許してちょ😂
キャー💦許してもらってねー💦 ベストマイフレンド😭
とっきー軍団の皆様。 こんな忙しい時間帯(りっ◯ーな以外🤣)にも関わらず、強烈な👊ありがとうございました😭 皆の者、大義であった🪭
久しぶりにフライングしちゃった ぺこ
ふざっけんなよー ぺこぺこ♡
バ◯ヤロー💢ピシッ👋 ユウキ、ドリンクもっと大切に使いな。ぺこぺこぺこ♡ 姫♡いつもありがとう♪
アルちゃん💢 cafe覗いたら1人でランチ??こんなに近くに僕が居るのに😖今度は2人でディナーでもいかが?🤩 そんな事より、最近厳しそうだね。俺は昔からだけど😂 ピヨピヨのパンチだけど見かけたら協力するね💪 それと、とっきーもデカいのにって何?下ネタ?😗
だいと老師様 こんにちは😅 こちらの方だと、共通フレ様に、教えて頂きました😰🙇♀️ 先程、寝ぼけて、人魂送るつもりが消してしまいました😰 よろしければ、申請お願いします🙇♀️ 09a03wl5
通りすがりですが せめて伏せ字でお名前出されたらどうですかね。
老師様、ありがとうございましたm(_ _"m) 申請ありがとうございました。😊 いつも、人魂、お助けありがとうございます。 感謝しています。 これからもよろしくお願いします😂😌紅
姫💦 どーした⁉︎そのセンターは💦
|д゚)チラッ… スレ主様、一枠だけ邪魔します🙇♂️ 姫ちゃ〜ん 少し休んだら戻っておいで〜 いつでも待ってるよ〜(^-^)/ こちらの皆様も、きっと同じ(o^ー^o)✨ 40swkg6s
トホホ… いなくなってしもたー😢 おい、ふ〜😢何か知ってるのか?
センターナイス👍
あざーっす!😆 無料ニャンボワンコインで出た自慢🤗
「♪首を〜飾る〜君の〜ターコイズッ♪」 愛しのり◯ちゃん🤗 お誕生日おめでとう🎂 素敵な1日を過ごしてね♡
と○ちゃんƬʜᵃℕҡ ყօϋ୨୧ᐝ 1週間後だね😏
と○ちゃん ℋ̳̿Ꭺ̳̿ℙ̳̿ℙ̳̿Ꮍ̳̿ ❤︎ Ᏼ̳̿ⅈ̳̿ℜ̳̿Ꭲ̳̿ℍ̳̿ⅅ̳̿₳̳̿Y̳̿ 素敵な一日になりますよーにஐ*ೄ.•*¨
り◯ちゃんこんにちは😍 お祝いありがとう🤩毎年嬉しいよ✨ それと多分だけど今日中には、わくわくBoxの5000ポイントがプレゼントされるはず🤤 ハァ〜楽しみ〜😆
とっきーライブいつですか?
おぉー💦 こんな落ちぶれにまだ手を差し伸べようとしてくれてるなんて😭とっきー感激🤩 気持ちだけ受け取ります😌 サンキュー♡
だ◯◯さん ありがとうございます😊 メイン、サブ、サブサブから大パンチ🤛ありがとう。 今回、ガシャで特攻出なかったからイベスルーする つもりです。😭 大事な元気使って頂いて、本当に申し訳ない🙏 クポ
先程 貴重な枠はお返し致しました。 共通フレだった人に去られ実況等で見るのも辛くなりました。 今後はソロか昔からのフレ様だけでやってみます。 沢山のお助けや人魂、本当にありがとうございました🙇 m
救世神さま なかなかokできなくてごめんね‥ okしたら間違いなく迷惑かけるから( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 最近はラスガシャでしか🌀してないし なんなら前回は🌀もしてない💦 でも嬉しかったよ。ありがとね(´˘`*)
みんな居なくなってしまいましたね〜 いつかこんな日が来るのだろうと思って居たけど、寂しものですね。 みなさん。お元気で!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんのフレにセンターブタ子はいませんか? このスレでお話出来るかも!お気軽に話しかけてね! make a comeback!