スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
技レベル重要ですよね😁
ってか、検証したいけど SS以上は全員技マで検証できない😂
部長もヤバいけど1番ヤバいのはギ………🤣🤣 まぁ、いいや😂
名無しさんが技レベルマックスじゃないパーティでも勝てたって言ってたから、溜まってるコイン全部回させて秘伝書確保して冥土野花子とデアファルコンと爺さんでワンチャンあるかも😆知らんけど☺️ 、 てかふかきょんー😳三国志もやってんの?しかもそのけんたって、ムちゃんがファンのあの?あのけんた? どんだけー😂めちゃめちゃミーハーだな ふかきょ〜ん( ᐛ )
ギから始まるってギンコしか居ないだろ(っ`ω´c)ギリィ なんで部長とヤバさ並んでんだよギンコが( •᷄⌓•᷅ )
よく三国志ってわかりますね😅そっちの方がビックリです😆YouTubeにコメントする勇気がないのでこんな感じで教えて下さいもらってます😁
SS以上全員技マをさり気なく自慢すな( ・᷄ㅂ・᷅ )
してねよーよアホー( ・᷄ㅂ・᷅ ) ってか、前にスキル自慢とか言われたから わざわざ技レベルでスクショしたんだぞ🖕😂👎
そりゃ、三国志開始された時はぷにぷにのYouTuberがみんなやってたから、それ見てたから画面見れば三国志って分かるよ( ᐛ ) ただなんか軍魔神?とかの組み合わせ?とか前衛後衛とか?見ててもギンコ全然わかんないからやってないけど( ・᷄ㅂ・᷅ ) やっぱりあのけんたなんだ😳! 有名人好き過ぎだろ〜😂 ふかきょん何もんだ〜😂
これは、ふかきょんとけんちゃん←🤣🤣 の会話なの?🤔 こんな風に話せたら、部長とかウザそう🤣
どちらにせよ自慢すな( ・᷄ㅂ・᷅ )って言われるさだめ☺️👎
教えて貰ってるって言ってんだからそうだろ😳 🤣確かに助けてくださいメッセージが凄そうだ😂
ふかきょん ちょいちょいスクショで有名人とお友達なのを自慢してくる😂
(」・ω・)」ひー(/・ω・)/まー
サッカーの高校選手権を見なさい☺️
部長おっっっせーなー😵 このままスレッド埋まって、しゅ〜りょ〜ってなるぜ😂
もういいや。やーめた╮(╯▽╰)╭ 元気無駄になるから板でぶっ放してくる〜トコトコ((((( ・∞・ )
いぇーい\(//∇//)\ 男女W優勝🏆
ギンコ泣いたー😭サッカーいい試合だったー✨ 確かに部長おっっせーわー😫 勉強してても一瞬くらいスレ覗けないの😂? ワンチャンまじで仕事中の可能性あるでー( ・᷄ㅂ・᷅ )
⚽️興味nothing☺️ 進撃の巨人を1話から👀ます😑
やっぱりおっさん説が有力かしら🤣
では私も隊長さんを見習って、自分の空亡に貯めた🥤使ってくる((((((っ´・ω・`)っ
やめるんかい🤣ほんとに部長よー、昨日自分で もうおはじきの期間もないですって言ってたじゃんかよー( •᷄⌓•᷅ ) 、 おっ😆Gちゃん見てた?さっすがー元サッカー部⚽️🦵
地元なんで😂👍✨ あのロングスロー…やべー😂
僕も進撃好きです!
( ་ ⍸ ་ )ちわー Aちゃん昨晩はお仕事頑張って言ってくれてありがとう おかげさまで頑張れました ギンコ おはじきキャラダメージ超あげあげなかったね ドリンク使うのはちょっと待ってみていい?? 隊長、スキル書落とすツンデレ作戦ってなぁに? ふかきょん・・・( ་ ⍸ ་ )よかったね
すいません!少しコメントみさててもらいました!ありがとうございます😊今日はできるか分かりませんが夜10時頃やるつもりです!お願いします🤲
ϵ( 'Θ' )϶ Gさんロングスローやべぇのおめでとうございます ϵ( 'Θ' )϶ なっち部長のは大丈夫そうでよかったね無理は身体に悪いわよ ϵ( 'Θ' )϶ ・・・・・・・・・・・
お願いします🤲そんなバカな、、
tflbvaf6です!すいません!
お願いします!
人の課金でゲットしてどうするんですか?
使わせて頂きます!
昨日ムちゃんに言われてなかった? チャップを酒呑童子にして種族効果を上げなよって🥺 イサゴーの時計はないの? 今からご飯作るからバイバイ(ヾ(´・ω・`)
_(┐「ε:)_ズコー
今まで使ってないじゃん
今日の夜10時頃おはじきやれればやります!どうかお願いします🤲後自分は学生ですので!おじさんではありません!
倒せました!39
あっ、お助けして🥤集めれた?
倒しました
あっ、もうすぐスレ終わっちゃうね☺️ 隊長さんが作ってくれないと意思疎通出来ないね☺️
ポイントねーし😑 課金してもらう為にぷにぷにのおはじきだけやってるの🤣?
そのぐらいならとサブから申請したけど断っておいてね~ エンマアイコンだよ
吹いた😂👍✨
優しい🥺✨ 自分にも読書セットくれ〜(^人^)
もーー、部長さんは都合悪くなるとこーへんし😤
体力さばいてくる〜😑
すいません!ご飯食べてました!これから塾行って帰ってくるのが9時30頃なので!ただ15までやります!
そんなバカな、、
部長乙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )