スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ ) 😂
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ ) 😂 御意🙇♂️
考えずにぷにります!!御意!!(笑)
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )あいよ
8出ないな~・・・( ̄。 ̄;)
よすんさん 眠気MAX💤🙇♂️
遅くまでありがとうでした!! 今回は8に振られ続けましたね・・・またの機会があればお願いいたします!!
( ³ω³ ).。oおやすみ
すげーふられたね😂
ムちゃんもありがとうでした!!助かりました!!
さーてと… 少し周回して、ねーよおっと。おやすみ〜😴🌙⭐
ってか、名無しなってた🤣
なんか悪さしに行ってたな、さては(;ಠ益ಠ;)
してねーよ🤣👎 ってか、(ง`0´)ง シャッー(ง`0´)ง シャッー(ง`0´)ง シャッーー! 3冊目✨これでやっと、おやすみ〜😴
ってか、2冊目スクショだった😂 まぁいいや、おやすみ〜😴👋
Gさんもいつもありがとうです!!また8討伐ご協力お願いします👏🏻👏🏻
1つ質問なんですが…スキル書がやっと5つになったんですがどれからスキルマにしたらいいか悩んでまして… 庶民…ポイントど貧民の貴重な使い道にアドバイスもらえたらと思うのですが…みんなが思うオススメってありますか⁉️ 種族UPのやつだけあげたりしてますがスキルマの妖怪は数体しかいませんのでほとんどがスキル1です😥
優先するなら高速周回できる妖怪に一票🙋♂️ 界とか円堂とか超覚醒アーサーとか❓
今、よすんのスクショ見に前のハピラキ行ったら ふかきょんの なんちゃらハメ太郎があって笑っちゃった🤣🤣 ふかきょんウケるー(ノ∀≦。)アッハハッ
誰か(隊長⁉️)がノーマル倒してくれたから本気の8が出てしもた…😢 何もこんな日曜日の朝に出なくても…😢
見たら極ツチはスキルマだったから〜、んー…🤔 隊長の子アカはyマネー稼ぎを優先して上げたけど とりあえず上げて損しないのは 百鬼姫クロミ、円堂、コマみ辺りかなぁ🤔
(。・・)ノぉはょぅ♪ よすんさん 出ちゃったね💦 うーん、私だけでは厳しいよ(இдஇ; )
エェー(๑ಠㅂಠ๑)ーェ! どうすんだどうすんだ( ̊ଳ ̊) 行くの?(・●・)?
誰か削ってくれたのでドリンク注ぎ込んで行ってみます🤗お暇な方のパンチお待ちしております👋🏻👋🏻
とりあえず、ワンパンしたけど残り10万行ける?
フレコどこじゃー探しに行ってくるー( ┌`o´ )┌
よすん無意識に👋してた😂 申請したよ ちなみによすんのフレコ ubcbponh
よし!申請した(・●・) 承認してくれ|•'-'•)و✧
🐌も🎶
こんな時になんだけど、あとGさんも言ってるけど 界もめっちゃオススメ😂
みんなきたー😂
あっ、ツーパンチしてる間にみんな来てくれてる✨
🐌倒しちった💦
よすんさん 8おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 1000マネー (・u ・)ŧ‹”ŧ‹”🍔😑
🐌ダブル🍔ごち✨
こんな休みの朝早くに皆さんありがとうございました😊 集まりが良すぎてびっくりしました😳😳😳 ラスト9を残すのみとなりました…もし出現した際にはお助けお願いしたいなと思います😅助けてもらうばかりなんでいつか皆さんの助けになれるようになりたいものです😅
もう終了な感じ?😂?どうすればいいんだ(*´。`*)?
界は持ってないのでコマみとクロミに注ぎ込んでいこうかなと思います😅
朝早くではないがな( ˙꒫˙ )11時…。
(;°□°)ホンマニ!? まずは、脱The貧乏やね💪
とりあえず、ノーマルにワンパンした😅
僕は今日は基本行けますがお休みですし皆さんお忙しいかと…😅
ウン(( '-' )( ˙-˙ ))ウン
よすんならぼちぼち暴走エンマも倒せるんじゃない? 倒せるなら、ドリンク集めてYポイント稼ぎがてら9はゆっくりでも大丈夫なんじゃない?୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧焦らずがんばれ
ったく、いつも動きがおっせーなーギンコは( ・᷄ㅂ・᷅ ) そのままノーマルを叩きなさい👎
∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
せっかくみなさんいてるので枠をいただいてるの長いの申し訳ないのでドリンク1本飲んでフルで叩いてこれで出なかったら今は諦めます‼️
飲まなくていいってば😂
7に2発8に2発入れたからドリンクあと1本やでー😂 9に1発入れるから後は頼んだ😂👍
飲まなくていいって言ってんだろ😂ムちゃんが😂
やっぱ出ませんでした…😢
だって申し訳ないんですもん…自分のやつやのに頑張らへんのはあかんかなと思いまして…😅顔も知らない間柄やこそそこは真摯にと思ってしまうのですよ😅
(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼ 一旦枠返すぜ〜(*وー̀లー́)و ムちゃん言ったみたいに8まで封印したから1回暴走に挑戦するんだ!よすん😂
よすん、子アカは1本しかないから隊長のアカウントで申請するよ😊ギンコ一旦😄👋
返すな!アホ😂👎
ギンコさんありがとうございました😊 とりあえず暴走行ってみます!! ちなみにどんなメンバーがいい感じなんですかね⁉️😅
いやまだ返してないからワンパン行きます😂💦
とりあえず今出てる40倒せばジジイが貰えるからそれで挑戦するんだ|•'-'•)و✧
ジジイ🤔❓
こんにちは🔆🔅 出遅れました 💦 よすんさん 申請しますので承認お願いします。 タイミング合えば👊🏻しますね!!
❓
間違えた!ジジイ持ってんじゃん😂 じゃあ行けるだろ😂
_(┐「ε:)_ズコー
ジジィ連れて行ってみましたがダメでした😢
本気を9回倒した方がかなり勝てる確率は上がりますよね。僕の激弱のサブ垢でもZZゲット出来ましたよ☺あと、はめ太郎は丁重にお断りしました❗
出ました9〜😅
9出たー!出たからには行くぜーε=ε=ε=┌( ˙-˙ )┘
はしゃぐな
800マネー W🍔😑 よすんさん おめでとう🎉 暴走君と友達になんなよ💪
お断りしたんかーい🤣
よすんの、ノーマルも本気もめっちゃドリンク落とす😂👍
いつかの名無しさんのコメントパクンな😂👎
そもそも枠がありませんでした😁
🐌神たま~ も暴君楽勝✨ガンバ👍
めでたしめでたし🎉暴走君がんばって👋
皆さま無事に9討伐できました😢皆さんの協力無しには達成できませんでした🤗ありがとうございました😊 さて残すは暴走さんか…まず倒せる気がしませんな(笑)
僕もドリンク2本飲んで1本返ってきました〜🥤
どおりで実況に出ないと思ったわ~(°▽°)私がフレなりたい ってか、ぽぽさんもまだ実況見てないんですけどー
いやそこは倒せ😂 ふかきょんも激弱アカウントでも倒せたって言ってんだからよすんイケメン犬とかあるから絶対倒せるから🤣✨頑張ってくれよ😂
9倒したら暴走さん倒せました🤗 とりあえずドロップするまでやり続けます!!また報告しま〜す🤗
おめでとう🎉㊗️ エンマ頑張ってください👍
おー(๑°ㅁ°๑)‼✧ やったじゃん☺️じゃあ後は仲間にするだけだね٩(●ö●)۶
(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
今はあまり活動してないようです😁
枠空いたから板見てくる〜トコトコ((((( ・∞・ )
空いてねーだろ😂👎 ギンコを切ったんだろ(;ಠ益ಠ;)
…と思いきやアホから申請来てた😂
(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ すぐに申請した〜(◍´ᯅ `◍)ザマァ✨
暴走君、コインは要らないんだよ💦 📘頂戴なぁぁぁぁ😭 と、愚痴ると貰えるかな?😋
ドランのサブアカがいる😑
ムちゃなっち連続へ~くらた~(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
🐌さん ヾ(˙꒳˙ )ノンノン 「屍」ですよー✨自分でも「屍」でした〜✨ 2連はチャンはがっかりでしたね💦 ありがとうございます🙏😘💗
屁しょちゅよ~なれてる 🐌ナントモナイ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なっちに~へ~言いたかただけ~🎶
えーーっΣ(' ε 'oノ)ノそうなの😳? アイコン同じのがそうなんだ😳!! スゴい! ふかきょん何者😂?
そうなんだーなんか不自然な切り取り方だと思ったんですよ ふかきょんってミーハーなのね( -∀-) また有名どころ増えそうならムと👋大丈夫だすよ
ギンコ今気が付いたΣ╭(ಠ_ಠ٥)╮ 本気空亡のパーティのウォッチYSPでずっとやってもーてたー😱NO〜
貧乏過ぎて早くも本気11回目やって来ちゃった🥤🥤 来てくれたフレさんいつもありがとう(⋆ᵕᴗᵕ⋆) また見かけたらどうぞ宜しくお願いします
😂私もお昼に気がついたのー オーガで間違いじゃない?
ムちゃん居たー(≧∇≦) 不自然な切り取り方って思ってたんだ😳!ギンコ何にも気づかなかった😂 ほんと😆ふかきょんたらミーハーだね( ˶˙º˙˶ )ホー
ムちゃんも😂? そう!オーガが正解だったの_( :⁍ 」 )_ 時すでに遅し😫ジャギ教えろよ〜( ・᷄ㅂ・᷅ )本気空亡の時のウォッチはオーガだぞって。
肝心な時に役立たずなんだから( ・᷄ㅂ・᷅ )ジャギー
でもさ~イサマシだし単純に✨YSP✨って思うよね? きっとここ見た通りすがりさんも「あ"‼️」って思った人1人ぐらい居ると思うよ( -∀-)
うちらだけかもよ・・・教えて貰えなかったの😑
🐌自力(。-∀-)✨
そうかも( ・᷄ㅂ・᷅ ) 逆えこひいきでギンコとムちゃんの実況ほとんど見ないくらいだから、ウォッチの事も教えてもらえなかった可能性ある(っ`ω´c)ギリィ そう!単純にYSP✨って思ってた!で、何気なくカイラ眺めてたらオーガ対応で更には風神雷神もオーガ対応だったの😱 だいぶ損したでー😱 でもここ見た通りすがりさんであ”ぁ”ﻌﻌﻌ!٩(๑`ȏ´๑)۶って思ってくれる人1人でも居たらギンコも役に立ったな(◍´ᯅ `◍)テヘ
マイマイ 頭(ι゚ω゚)ィィ・・・✨ 教えてよ〜( ・᷄ㅂ・᷅ )マイマイ〜
(*´ω`*)ゞエヘ 🐌いつも🙅から先生ムリ
意外とぬかりないよね~( -∀-) カタツムリさん次回はアドバイスおねしゃす♡
カぁ~~~ヽ(♯`Д´)ノ ┌(┌՞ਊ՞)┐キェァァァェェェェァァァww フゥーッ (*ΦωΦ)y―~~
役に立った人 ハーイ\(´꒳`*))))))))) 全く気が付かなかったです💦YSPでした おはじきもスコアタ⌚もー😱 🐌さん すごいですね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
(ง`▽´)งヨッシャァ! 1人居たー✨ ギンコさっそく役に立ったぜー( ^ω^)うほほ
✋🏼全然知らんかった・・・😭
(ง`▽´)งヨッシャァ! もう1人居ったでー✨ みんなだいぶ損したでー(っ´-`c)
ギンコさんありがとうございます〜❣️ スコアタ更新٩(*´∀`*)۶ 目標達成!!
ギンコ入れ食いじゃー(°▽°)隊長もだったらどうしよ~ 通りすがりさんも恥ずかしがらずに 本気おはじきのウォッチはYSP❌→オーガ👌
ん?隊長は最初っからオーガにしてたよ🤔 カイラに合わせたら緑と白いのも対応してたからね。 ってか、今少し寝ちゃってた。怖い夢みた( ; ; )
ほんとだ😂ハピラキメンバー知らなかった率高い😆 通りすがりさんも!本気空亡のウォッチはオーガですよー(ง`0´)ง ジャギもアホだから知らなかった可能性あるな(*`艸´)ウシシシ
ぎゃー😂ジャギー_( :⁍ 」 )_ 怖い夢みたの🥺?
やっと報告に来れました…暴走さんドロップしてくれました…しかもその間にスキル書やエンマコインやらもドロップしてくれまして🤗感謝感謝👏🏻👏🏻
チョタ( ๑´•ω•)۶”ナデナデ
おつ(*,,ÒㅅÓ,,)و
いでよ神龍願いを叶えたまえ〜 タノ―――(人∀・)―――ム!!
お疲れ様です( ・∀・)っ旦
何を貰うのかな?😋
ダンドリーリストいなかった_(┐「ε:)_ エンマさんか赤鬼さんで迷い中…
実用的なのは覚醒エンマ? スコアタで使えるのは赤鬼? ドロップしたエンマコイン全部回してみた?
はい! 😂
そこなんだよなぁ😑 覚醒赤鬼はスコアタなんだけど、実戦は覚醒エンマなんだよねぇ〜😑
どっちも交換すれば~? あ!分かった!大喜利キャンペーンに出せば(°▽°)? 締切まであと1時間20分もあるよ
一枚しか買えなかった😌 それ選ばれる気しね〜😂 選ばれたとしても雷光一択じゃない😂❓
お助けお願いします 結構頑張りました。自分で29まで本気は今4が出ています。フレンドさんも助けました。どうかお助けお願いします🤲今4が出ています!
ホントにお助けを自分はもうきついんです
部長フレコ貼って〜!!
tflbvaf6です!
申請してるので承認してね👋🏻👋🏻
ありがとうございます😊
ありがとうございます
助かりました!
倒せたようで何よりでした!!よかったな〜😅
ありがとうございます😊
よくわかりましたね😁 ムさん、有名人は好きですがここのスレの方も好きなので大丈夫です😉✨
おはよー(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) ギンコ今日は朝から超頭痛が(☆ϖ☆)©⌒ やっべぇぞ🌀('、3[____]
これ マジやっべぇやつ🌀('、3[____]
おはようごぜーます(•ө•)運営さんからのお年玉うれしー! 長いと思ってたお正月休み、あっという間に終わって今日からお仕事デス。。。 よすん昨日はお疲れ様でした 暴走くんゲットおめでとー! ふかきょん大丈夫じゃなくなったら遠慮なく(。☌ᴗ☌。) Gさんは結局何をチョイスしたのかなっ?
あらら( ・ㅂ・)ノギンコ超大丈夫??治るまでゆっくりしてなきゃダメよ~
ソッ( っ💊・ω・)っ🥛
朝からちょっとフラフラするなとは思ってたんだけど。だんだん頭痛くなって来て、ちょっと前に薬飲んだから効いてくると思う(:3 っ )っ アホも風邪ひくみたい(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
(。・・)ノぉはょぅ♪ ギンコさん大丈夫?🥺 (⊃ ´ ꒳ ` )⊃🍡 いや、(❤️З❤️)チューの方がいいかな?😋 今日から仕事始め✨ 張り切って寝坊して張り切って🚲してたのに、コケた😭 右ケツ・右肘・右手首・右首がぁぁぁぁ痛いでおます(இдஇ; ) あっ、少しオマタも痛いの💦 今年はヤバいかもね😑
Aちゃ…… ギンちゃ心配より自分心配したほが…:( ;´꒳`;):オマタブジカ~?
こんにちは(*^・ェ・)ノ みなさん今日から仕事なのですね。 お疲れさまです✨ ギンコさんは風邪からくる頭痛、つらいですね😢 薬が効いて楽になっていると良いですが… Aさんは🚲でコケたー😱大事には至らなくて良かった ですけど、色々な所が痛そうですね💧 体が元気なのが1番、お大事にしてください🍀
ギンコさんもAさんも大丈夫か〜😅💦 新年早々大変だ💦 ムチャンまだ悩み中〜😂
えっと・・・エラベールコインは販売は昨日までで、交換はいつでもいいの?
ギンコ良くなってきた~?といいつつ、スレなんか見てるんじゃないわよ オネンネが1番大事꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱! 何年も風邪ひいてないよ私 健康第一!
Aちゃんヾ(。>﹏<。)ノ゙ガッシャーンしちゃったんだね 聞いただけで痛そう・・・大事なトコもお大事にですよ
大丈夫っぽいよ👍 てか、大丈夫って思ってた💦 ダメだったら泣く〜😂
んー…。🤔 何かしらの復刻ガシャが来ると思ったんだけど、素直にカイラの超アップか…ノーマルはもうこのままかな🤔 今回はおはじき板ほとんど閲覧せずに終わりそう😂
なんちゃら空中追加説と今いる特攻の効果UP説の2種類噂がありますね〜🤔
仕事中におケツ👀、赤くなってたので青タン決定やね😭 ま、まぁ、誰にも👀予定ないのでええんやけど😅 皆さん(隊長さん❌)心配ありがとう🥰 首に湿布貼ってしのいでます😅 ぷにはまだ冬休みの子供に任せてます✨ 今夜は大人しく早寝します☺️
ノーマルのダメージ大、なんもないのかな? 期待してたから、残念やね💦 そんな噂があったのね✨ で、何の妖怪か決めたの?🥺
隊長❌に笑っちまった😂 まだ決めてなぁい😑 ワンチャンガシャから出んじゃねって思っちゃって😑
助けてください!
お願いします!
Aちゃん レディなのにケツが∑(ºωº`*) 寝返りも大変そうだね 介護に行きたいわ👵 おたすけパワーの交換にもエンマコインあったよ(°▽°)デル 次の確率upなんだろね?
バッチリ回したぜ🤣👍 落ちたコインもすかさず回した✨ YouTubeで種族効果でどんぐらい変わるか見てくるわ〜✨
くそー…何回やってもスキル落ちない😑
🐌さんじょ~⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝ ギンちゃ頭💥タイ楽になた~❓悪化してない~❓ 👀使うよけ頭💥タイなるから📱ほどほどにな~ Aちゃアチコチぶじ~❓ 首とか時間たてから💥タイなるから大丈夫でも安静にな~ みな👊サン💋 🐌今いそがしの~後で遊んでね~🎶👋
こんにちは☁寒いです〜❄ ギンコさん Aさん その後の調子はいかがですか?? まさかまさか、インフルとかではありませんように😖 Aさんはアイタタ(´Д`;)ヾ💦痛みは後からきたりも しますし、お大事にしてくださいね🛌
HELLO( ´ ▽ ` )ノ ギンコ昨日1日ゆっくりして元気になって三( ゚∀゚)フッカツダー!! Aちゃん 年始早々おケツとお股を強打? おケツに青タンて、しばらくは赤ちゃんね(・@・)🍼蒙古斑😂 笑い事じゃねーわ😆新しい年を迎えてみんな年取ってくんだからチャリンコ運転気をつけてよ(´~`) パソコンぶっ壊れたり…今年はAちゃんガシャヤバイ年😱決定✨
ぎゃーははは🤣 みんな来てるー*⸜( ˙▿˙ )⸝ そうなのよ、風邪以外でも最近頭痛が時々あるからぷにぷにやりすぎ警報発令かも😳 iPhoneで1日平均何時間スマホ見てますってお知らせ見て (´⊙ω⊙` )ギョッっとする時あるからね∑(° . °๑)❢❢
そー言えばGちゃん、紅白の録画は見たの?( ・᷄ㅂ・᷅ )ん? ギンコのオススメしてたのは見たのか? ついでにっちゃあ何だけどドラゴンボールの主題歌歌ってた氷川きよしも振り切ってたわね色んな意味で(๑´ω`ノノ゙✧ さ、腹ごしらえ腹ごしらえトコトコ((((( ・∞・ )
みたよ👍✨ 氷川は2度見したよ👀 え⁉️どした⁉️なにがあったん❓ ってなったわ😂演歌じゃなくてビックリ💦
隊長、昨日プレステ4買ったんだけど ずっとぐるぐる🌀なってて、何故かダウロードできないから、もう、売り飛ばそうかな😅
ネット環境ですかね🤔 プレ4で何やるつもりだったんですか😆❓ あと確かプレステ5年末発売ですよ〜✨
何でも上手くいかないときは、とりあえず有線で繋いでみるといいですわよ
ギンコʚ(*´∀`)ɞ元気になったが! 無理は禁物よ!お年頃だからね( ̄ー ̄)ニヤリ iPhoneお知らせでる~先週より増えた減ったって言われるやつね 最近画面を見すぎなのか目がかすむ 先日もギンコが通りすぎてった気がしたけど(*´ロ`*)まぼろし~
🐌食べ放題いてきた~(੭ु> ▿ <)੭ु⁾⁾ も、夜🍴いらん~(๑°˃ˇᐞ ˂๑) ぷにる気にならんよ~(๑°ˊ ᐞ ˋ๑)/
皆さまこんばんは😊 隊長さんお久しぶりです┏○ペコ✨ ギンコさん★復活、よかったです☺️頭痛からの風邪、うちの子も12月に2人なり、かなり痛がってました😣スレに居られなくて寂しかったです。スマホ疲れますから、お大事になさってくださいね😉 Aさん★頑張って🚲で・・・痛すぎます😫大切なお顔が傷つかなくて、よかったです🥺打ち身が早く治りますように😌 ムさん★いつもムさんのコメに(。'-')ウンウンうなづいてます☺️ もの知りなうえに優しいです😊
🐌💞さん、食べ放題はお昼ですよね😊 いつも美味しいもの食べられていて、イイな~☺️ なっちさん、最近実況から拝見しております😳フレさんのフレさんのようです〜✨夜中に、フレさんとその方が交互にトドメを...😉 ふかさん、遅くなりました🥺 先程は、大きな👊🏻でトドメをありがとうございましたm(*_ _)m✨ 今回も破産して😥yポ稼ぐために無茶してました。時間内に終われるか必死な所に😆嬉しかったです(。>ㅿ<。)✨
お助けお願いします🤲少しは削ります残り30分本気5です!
連投すみません😥 Gさん、いつもお助け感謝です✨ 今回は確率upで何とかZを入手出来ましたがyポが🤭お祭りの時は 猫パンチさせてくださいね😊 えーっと、 よすんさん、ご承認ありがとうございました┏○ペコ✨ フレコ載っていたので、何かお手伝いをと思い勝手にごめんなさい。 枠が余っていれば...と。カトリー アイコンの平仮名6文字の名前にちゃんの呼び名は私なんです。ノーマルにしか👊🏻が当たりませんでした😔 弱いので✂️して頂いても大丈夫です😌
長々と失礼しました🙇💦 隊長さん、お助けお疲れさまですm(*_ _)mいつも感謝です✨ 皆さんに、スキル書、G書など沢山届きますように✨
カトちゃんー(´0`) ギンコね、過去にインフルエンザや胃腸炎にかかって2.3日苦しんだ時。そんときゃあ 早く元気になって美味しいもの食べたいなぁって思いながら('、3_ヽ)_寝込んでる時はほんと辛いよね😖 そんな時いつも思うの(´-`).。oO(何でも無いような事がしあわせだったと思う(引用)…。健康とはなんて素晴らしい事なんだって。 だからカトちゃんも1年健康第一ね✨ カトちゃんてばハピラキのフレさん多いね😳みんなをヨロシクね⭐️
みんな、ジャギがプレステ4を買ったんだってさ😬 ──(゚º ゚;)ハッ!──これはいよいよ引退への準備か… ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 次のゲームを見つけてそれが良かったらぷにぷにを捨てる…。 ゲームにもその人の性格や考え方がモロに出るよって言ってたな🤔確か( ゚∀ ゚)ハッッ! さ、周回すんべ。あめちゃんばっか要らねーんだよ。ガキの使いじゃあるまいし、もっといいもんよこさんかい( ・᷄ㅂ・᷅ )
さっきお助け板見たら閲覧500人以上だったぜ😅 今回って盛り上がってたのね😂 全然しらんかったわ( ・᷄ㅂ・᷅ )
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! みんな、ありがとう😭 打ち身はまだヨシとして、大事なオマタがイタイ…(´•̥ω•̥`) あれ男子なら悶絶するよ、きっと🤣(もろサドルで直撃やったで💦) 🐌ちゃんは食べほーだいかぁ~🤤 久しぶりに行きたいなぁ~✨ ギンコさんはいつもの調子に戻って良かった✨ でもね、あーやって言うからガチャ💩悪くなるんやよ🥺🤣
ムちゃんさんとGさんは自分のポイント稼ぎは出来てるのかな? お助けばかりしてるような気がして心配です🥺 隊長さんはプレステ4を買ったのね✨ 何して遊ぶのか興味津々です🤩 カトちゃんはポイント枯渇したのかな? 少しでも取り戻せるといいですね✨ お助けもありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
周回する前におはじき板覗いたら500人以上も見てる😳! すごい盛り上がりようだな( *˙0˙*)ほー こことは大違いだぜ😂 ついでにギンコのフレからジャギが居なくなってるぜー(◉︎ フ ◉︎) ついに放浪し始めたみたいだぜー(σ`*´)σ
ぎゃーーーΣ(っ゚Д゚;)っ ほぼ同時に全く同じ事書いてる!アホのジャギと😂 ミラクル🤣てか頭の程度がジャギと同じってヤダなー😫👎
きたきた蒙古斑Aちゃん🤗お股痛いのはダメよ、お股は大事なんだから(´ ¤ `)それをサドルでι(`ロ´)ノどーん!は(´×ω×`)イタソ ギンコとジャギ、ほぼ同時にほぼ同じって事書いてたの😳 すごくない?
素直に凄い✨ 多分、思考回路が・・・😑 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こら😂言い逃げすな😆 モウ・コハン待てや≡(「・ω・)「 ┏(゚ロ゚;)┛
違ったか。 モウコ・ハンか≡(「・ω・)「 ┏(゚ロ゚;)┛ いや待てよ。 モ・ウコハンか≡(「・ω・)「 ┏(゚ロ゚;)┛
そして誰も居なくなった( ˙꒫˙ )ポツン 周回しようと思ったが。 病み上がりだしな。 さっ寝んべ寝んべトコトコ((((( ・∞・ )ノ
(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
そんなに感謝される様な事はしていないと思います… 今はツムツムばっかりしてます😁おはじきばかりだとそろそろ引退か😎
ギンコがめんどくせぇから逃げたな(っ`ω´c)ギリィ まあいいや😂また明日遊ぼーねー( ´ ▽ ` )ノグッナイ✨
ふかきょんにも引退説🤣 おはじきだけじゃないよ!隊長気づいたの! コマみ→紅丸→カイラで3連続同じ技かい‼︎って😂 きっとタップでデカぷにを超える技が無くて、迷った運営は Σそうだ!超えられないならZZ出せばいいんじゃん😳 ZZでタップでデカぷに出せば、あと1年はイケるみたいな😂 映画でかなりのオワコンが分かったら、運営も回収に必死なんだと思うの☺️
さっむーーーーーーーー🥶!
報酬狙いなんでお気になさらず〜🙏 隊長先程✊助かりました✨ 体力回復待ちでギリギリな感じでした😇 さて…ムチャン実は…夜中ノーマル残り70で逃してしまった😑 💩サブも導入したんだけど削りきれなかった😱ごめん🙏 改めてサブの大事さを知りました😑
確かに寒〜🥶 さぁ、今日から仕事だ😇
さっむーーー🥶 しかも警報出てるーー( •᷄⌓•᷅ ) ついでに半分寝ぼけながら書いたギンコのモウ・コハンのくだりのコメントもさっむーー🥶 あれギンコが書いたの😂?我ながら朝からワロタ😂 寒すぎて誰も絡んでくれてない😆
気づいたってほど大層なもんでもないだろ( •᷄⌓•᷅ )
ふかきょんてツムツムもやってんの😳?ツムツムでもガチ勢? ぷにぷにでもガチで、すげ(*゚0゚*) じゃあぷにぷに引退してもツムツムがあるわけだ( ˙꒫˙ )
も💩はん で
🐌朝から╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ってか じょだん抜きAちゃだいじょぶ~❓(¯∇¯٥)
朝イチ⚓まちがてたぁ~(((o(*゚∀゚*)o)))ヒャヒャヒャ
ギンちゃ頭おかしのスカリなおた~❓
あ、頭💥タイのね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
☃️ちょぴと積もたたたた~٩₍๑>ω<๑₎۶ ムちゃぶじ~❓
うん頭おかしいのは治ってないけど、頭が痛いのは治ったー ((\( ´ ∀ ` )/)) わっ、マイマイのとこ雪積もったの❄? Aちゃんはギンコと近いから警報出てないかな?またチャリンコで転んだら大変だよ(:3_ヽ)_
半分なおたのか~よかた(*,,ÒㅅÓ,,)و ☃️ちょぴとね~ すぐビチャビチャ~なて~ カキンコキ~ンなて~ スッテ~ン💥なるの~ Aちゃ(*´ー`*人*´ー`*)🐌きと仲間なる え、ギンちゃAちゃ🚲ムリくない~¿? おまた💥😂
🐌朝起きたら積雪15cm 昨日まで雪なかったのにヽ( ε∀ε )ノヤメレ 今日の雪は青い雪でキレイ✼ ゆかきょんツ○ツ○もやってるの?この前ぷにぷには辞められません!中毒です!みたいなこと書いてたのにね~⁽˙³˙⁾ Gさん 寝る前に削れてる人に勝手にパンチしただけだから、これからも倒し切るとか気にしないで(◍´͈ꈊ`͈◍)
りんちゃあけおめおめ~✨ ¿?🤔も8けど言ていのかね🤔¿? 🐌な~肥えた🐽 体重計ない~こないだ♨️でな~ 前2㎏増👀~更1㎏増( oºั ◊ ºัo)ホェ~ とちゅちょと減はずにおかしな~(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ 殻キツなたら新(*´∇`*)🎶
カトちゃん(*∩ω∩)きてた!わたしが物知りで優しいって?逆逆! 時計も間違えて使ってたぐらいだぞ カトちゃんは間違えてなかった?私もです!ってくると思って待ってたのに ギンコ 本当健康第一だよね ずっと前、毒キノコ食べた時に散々な目にあったんだけど、保健所に知られたくなくてずっと家で我慢してた!あの時が一番つらかったかも~(≧▽≦)田舎だから新聞に「毒キノコ中毒者」で記事になっちゃうんだよ(≧▽≦)
おはようございます〜︎︎︎︎☺︎ こちらは冷たい☔です ムちゃんさん🐌さんの所は☃️ですか💦 15cmも積もったの❄寒そうですね〜:( ;´꒳`;): ムちゃんさん 🐌さん 隊長さん 朝から嬉しいご褒美ありがとうございました🎶 3🍮GET❣️スキル📘より💓です✨
そう言えば隊長「俺はとっくにCMみてないぜ」とか言っておいて、この前190ptでたーとか喜んでたよね(≧▽≦) なっち 朝トドメパンチありがとー!私の減ってる時はまたお願いしましゅ♥1発目はだめよ♥ 蒙古斑Aちゃん(≧▽≦)に笑ってしまったー!あ、いや、お大事にね 自分のはボチボチ稼ぐよ!なんせ貧乏なもんで(;´∀`) 時々本気やるからスタミナ余ってたらキテネー
ゆかきょん¿?(๑ºㅅº๑)¿?(。-∀-) Σ(´□`;)ツOツOて やられるの❓(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ マモル⊂( ๑`^´๑ )⊃バッ あ、 ポーズダケネ~
🍄プ─(´゚;Ж;゚`)─ッッ!! いや†┏┛墓┗┓†危な💧 プライド捨てて🏥行て~😂
カトちゃんさん 私を知っているのですかー??😳 カトちゃんさん❓でしたが、182読んで分かりました❣️ フレさんのフレさん?どなたかな🤔ハピラキの方ではなくて、ですよねー。共通のフレさんってことですね✨ 実況で知ってる方👀ると、繋がりが嬉しいですよね♪
🐌またく周回してない💦 ちょといてくる~ ε”ε”ε”ε🐌ノ💦
あ、なっちいた🎶 🍮🍮🍮→🐽 🐌と仲間なるね~(((o(*゚∀゚*)o)))
🍮は🐽❌です〜っ いくらでも👌🏻 🐌さんは年末年始に美味しいものたくさん食べたのですね 秋~冬は蓄えてしまいますね〜ぶー (̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚
毒🍄☠😱 恐ろしすぎます〜💦
皆さまおはようございます☀️ 土砂降りでしたが、晴れました😉 ギンコさん本当にその通りですね。健康が1番大事です。 好きなこと出来なくなりますものね😉 元気にここスレで喋ってるのを拝見するのが楽し~です😊 疲れての頭痛ならお薬控えてたっぷり眠ってくださいね✨ 🐌💞さん 確かお返事ご挨拶頂きました~m(*_ _)m💖 ご丁寧にありがとです✨ ギンコさんに言われて気づきました😳フレさん4人です💦 お世話になっているのは私の方です┏○ペコ
ムちゃんさん、毒🍄は怖すぎです💦おうちで治って良かったですけど、お命大切にです🥺❄も1日でしっかり積もるのですね。 時計ね、そうですフム((¯ω¯*))フムって見にログインしたら、まさかの持ってなかったー😭私ぷに歴1年3ヶ月程💧時計大事ですよね♡ ふかさん、 返信書こうと思って話をまとめ切れず寝落ちました🤣めっちゃ勝手に親近感わきました✨ぷにまでは3年以上ツム一筋でした。 ふかさんいつも人魂有難う御座います。いつ眠っているのでしょう?🤔
なっちさん、多分なのですが メグちゃんアイコンのスコアタ凄い方です。とても優しい方です😉 Gさん お助けアリガタヤー🙏🏻🌟の気持ちで、何かいい報酬が届く事願ってますが、お助け頑張っていらっしゃる御様子。私の方は放置で大丈夫ですよ😉もしお助け枠が足りないなら、私の✂️チョキンしてくださいね😌
Aさん 🚲乗られてるのですね🥺 大阪は朝土砂降りで☀️出てお天気ですが、台風?のような風で ビュンビュンキツいです。🚲お気を付けてくださいね😌 ・・・ 隊長さんに助けて貰いたい方沢山いらっしゃいますよね... どうぞ遠慮なく私の枠もお助け枠に回してくださいね😊 書き込み少な目と思ってますが どしても多めになってしまいます💦スミマセン控えます~<(_ _٥)>
ど 毒キノコΣ(꒪◊꒪ ;) ムちゃん何食べてんのよ😂下手もするとワンチャンお陀仏の可能性あったわよ( •᷄⌓•᷅ )危ねーなー 山菜採りで間違えてってニュース確かにたまにテレビで見るけどさ、よく家で耐えたわね😂辛い上に怖くなかったの🤣 どうなるんだろって;:(∩︎´﹏`∩︎):; みんなそれぞれ色々体験してんのね( ̊ଳ ̊)ホゲー
カトちゃんてば〜(ᐙ 三 ᐕ)ウフフアハハ 楽しーだなんて嬉しいなぁ(о´∀`о) たまに暴れすぎてみんなを困らせてんだけどね😗~~
なーにを言ってんだマイマイは( ᐖ ) ギンコもあんまり周回してない😂だってあめちゃんばっかだもん(´-ε-`)ぶぅ
カトちゃん大丈夫大丈夫〜☺️ ギンコがかわりに枠を提供させられてるから〜(;ಠ益ಠ;)
ギンちゃ_:(´ཀ`」 ∠):_ 🐌な~マンダさんスキル3なの~ 3まで上げてしまてから思たの スキル落ちたら上げるてすればヤル気🆙🤔 が、またくヤル気なら(*´~~~`)ん
見てなかったんだけど ギンコがたかが20pt出したくらいでジャギ様に自慢してくるからイラ💢っとしたの( ・᷄ㅂ・᷅ ) んで、トゥーンブラストばっかりだか14日とか来ないように封印した😊✨
マイマイのマンダはん、スキル3なんだ(´ ¤ `)ギンコは5にしたよ。ただ戦うと空亡出てくるし飴ちゃんしか落とさないからギンコもあまり周回してなーいヾノ∀`) おい😂どんだけ器が小さいんだよ⁽˙³˙⁾ べつに20ポイントぐらいいいだろギンコが貰っても(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ(ง`0´)ง シャッウ
( ゚▽゚)/コンニチハ 朝からみんな来てたのね✨ 朝方まで凄い☔でしたけど、今は☁️です😋 モウ・コ・ハンは健在です‼️ 🚽の時が今はかなんです😭 通勤も🚶🚶💭してます💦 🐌ちゃんやムちゃんさんとこは❄降ったんや🥰 私みたいにコケないようにね☺️ ムちゃんさんの☠️🍄事件って、怖いよ💦 🐌ちゃんは私みたいなボディを目指してると(o^o^)o ウンウン♪ ギンコさんは頭がおかしくなったとφ(..)メモメモ いつもと変わらん気がする・・・🤔
カトちゃんさんはツムツムから浮気しにぷにライフとなったのですね✨ で、大阪って💦 隣の県です、ワタクシ☺️ 確かよすんさんも大阪って言ってたような🤔 📘ね、昨夜30分の間に3つもろたよ👍 🍎🍬追加で買って、暴走君も9つでMAXになるよ💪
🐌ミニマム👊来ても倒せる元気確保したら周回する~ 👊来るの嬉し楽しから💕
殻からムちっとはみ出た🐌かぁ(*´ㅁ`*) うん、痩せよう(๑•̀д•́๑)b
(๑°⌓°๑) 🐌黄色本に好かれてる~ ちょと頑張る~(((o(*゚∀゚*)o)))
えまちゃ元気かな🐌
( •̀ω•́ )و✧ウマイ チンギス・ハンみたい🤗一本取られたなΣ(ノ∀`*)ペシッ てかそんな事あるー😳?30分で3冊て😳 凄ッ、ギンコ未だzero-♪ スグに( - - *)ウトウト
ホントだ☺️エマちゃんは元気かな٩(゜∀゜)ง 、 ちょっと待て😂よく読んだらモウ・コ・ハンもギンコの事そんな風に思ってんだ😂ワロタ〜🤣 それジャギにもよく言われるんだけど、やっぱそうなんだ〜 ギンコ知らずに今まで生きてきた〜.*・゚(*º∀º*).゚・*.
やられたー( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ ) なめてたー完全になめてたー( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
ギンコ LAWSONなう( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
ふむ。 これはスルーした方がいいな🤣 どーせ大した事じゃないんだろ😂👎
LAWSON前で愕然なう( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
なんでだよ😂👎( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
じゃあ、なんだよ。言ってみ?
まさか、アレかしら?🤔
🚲盗まれたとか🦀🤔
まさかの、蒙古斑か?😂
( ゚д゚)ハッ! チョタ大したことない説から☂️‼️
ちょっと運転中、待て😂
( ̄▽ ̄;)!!
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 💩?
ギンちゃ🚲運転中💦蒙古斑気をつけて‼️
🚲=蒙古斑なの?🤣
なの~( • ̀ω•́ )b ✧
いや…どーせ🚲でローソン行って、歩いて帰って来たパターンだろ😂
ちがう🚲で取りにもどてるの(유Д유〣)
あー。🚗で行って、歩いて帰って来て、🚲で🚗とりに行っちゃったパターンか😑アホがやりそうだな😂
で蒙古斑(유Д유〣)
ギ、ギンコさんらしいね😅
🚲→🏪→🚶→🏘️→違う🚲→🏪→🚲🚲(유Д유〣)
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 流石はギンコさんやね✨👍
ちょっと待て😂話が違う方向に一人歩きしてて何があったか言い出しにくいじゃねーか🤣 ギンコにとっては一大事で超愕然としてんだよ( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
なるほど🤔
私のスキル書知りませんか😇❓ 3冊とかうますぎでしょ〜✨ うらやまー💩💩💩💩🐌💩💩💩💩
クッサ(。>ㅿ<。)💦 🐌 。・*・:≡ 💩)`ω゚)!・;'.
Aちゃん、私も全くスキル書なんて落ちません😭 30分で、3冊って(//><)ウラヤマッ 何かコツあるのですか?リンゴ飴毎回あげるとか、 おはじきと交互にとか...🥺 お股、痛みとれてきてますか?ヒビとか心配です...💦
めちゃ気になってますよ( * ॑꒳ ॑* )♪
ちょ、ちょっと待て😂話が膨らみすぎて言い出しにくいじゃねーか🤣た!だ!ギンコにとっては泣きそうなんだよ;:(∩︎´﹏`∩︎):;
💩 💩💩💩 💩💩🐌💩💩 💩💩💩💩💩💩💩
🚽🚽🚽🚽🚽🚽👍✨
🐌ちゃん 大丈夫かぁーーーー (ノ・ω・)ノ⌒()💩
🚲でコケたらいい🦆よ✨
あー…。コラボね😑
ギンコ、話しを作れ!盛れ! 皆んな期待してんじゃねーか🤣
コツはないんやけど、毎回🍎🍬貢いでるよ✨ 昨日は『花江夏樹』チャンネルで怖いの👀時でした😋 先週の土曜日に1つ貰ったきりやで嬉しかったよ☺️
おい😂言うなや😂 言い出しにくいからこのまま何事も無かったかのようにスルーするつもりだったのに😭やめれ( ・᷄ㅂ・᷅ )
あっ、オマタね😰 ヒビは大丈夫と思うけど、歩き方が変だよ😅 内股で、子供がオシッコ我慢してる感じの歩き方みたい💦
もう既に、収集つかねーぞ😂👍
今日行ったけどなかったよ😑 早くお話して下さい💪 夕寝せずに待ってるんだから🥺
Σ(・ω・ノ)ノえっ!Aちゃんも行ったの?
🐌🏪行てみる~❓
じゃあ今から話すけどガッカリすんなよ😂みんな( ・᷄ㅂ・᷅ )
✧ฺ・。(*✪ω✪*)・。✧
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
ギンコ 昨日発売された「鬼滅の刃 からあげクン」コラボのグッズを買いにいったの
👀✨
うんうん😌それでそれで?😊✨
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
(´ー`*)ウンウン♪
行くなら🚲❌やでね☺️
蒙古斑麻呂みたくたっちゃうからね🤣
蒙古斑麻呂とかウケる🤣🤣
うわぁ、そんなの出てるの😊 最近見てるの鬼滅の刃(◍•ᴗ•◍)✨うんうん。
余りの動揺に途中送信しちまった😂 店内探しても無いの、だから ギンコ店員さんに聞いたの。したら店員さんが あーそれね顔で「昨日発売開始前から店の前に行列できて一瞬にして売り切れて、ここ近辺の店舗は全滅で、全国ニュースにもなってるくらい入手困難です」 て言われて、ギンコ愕然として、泣きそうになってあの書き込みになったわけ。 で、話は続くから待てよ( ・᷄ㅂ・᷅ )
🐌じょずに蒙古斑作れるかな~(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
( ー̀дー́ )チッ
ワー⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝スゴーイ
もれなくオマタも痛くなるので、オススメしません😑
おいマイマイふざけずに話を聞け😂
( ☉_☉) パチクリ。
はい‼️
多分、とっーーーても高尚なお話聞けるから、お利口さんにしてようね☺️
でだな、:(´◦ω◦`):ワナワナしながら半泣きになりながら帰ってきてヤフオクを見たらだな😠 600円のキーホルダーがギンコの好きなキャラは6000円とかの値段がついててギンコ くっそー転売ヤーめ(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾) と今 怒り心頭なの(<○>盆<○>) と、同時に手に入らなかったから余計に欲しくてショックなの😭キーホルダーがないならクリアファイルでも良かったのに何もないの( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )マジなめてたー( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
昨日発売で今日無くなると思わないじゃん😱 みんなそんなにからあげクンコラボ欲しい人いるわけ? ただのキーホルダーとクリアファイルだよ、ねぇ(;ಠ益ಠ;)
蒙古斑麻呂って、なんか鬼滅の刃に出てきそうな名前だな🤣🤣
ギンコの話は以上だ( ・᷄ㅂ・᷅ ) みんなの食い付きが良すぎて言い出しにくかったじゃねーか😂
からあげ( ¯﹃ ¯๑)
からあげ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
からあげ~。+゚ヽ(*✪▽✪*)ノ゚+。
🐌🌃からあげ決✨ギンちゃありがとヾ(*´∀`*)ノ♥ワーイッ
ホレ🍗
ペットか😂
4月11日(土)からの一番くじに期待しよう✨
待てねー🤣
名前からして、上弦?で強そうな敵になれそう🥰
🐌🍗💕
人生そんなもんじゃ( ◜௰◝ )
じゃあ、今月末からのスタンプでGETしよう✨
( ゚д゚)ハッ! マロ🐌なる~💦
(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!🐌ちゃん💕
それも考えたけど ギンコPonta会員じゃねーの😭 何???Ponta会員て😭 それPonta会員限定なの( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
人生に例えんな😂鶴瓶
=͟͟͞͞( ‘ᾥ’=͟͟͞͞)
いやいやいや、蒙古斑のあるウィスマロマンみたいな鬼だよ🤣?想像してみ? 超弱そうじゃん😂
どーゆー状態だよ😂
今すぐLAWSON行ってPontaカード作っておいで✨ くれぐれも🚲❌やでね☺️
゚+.゚(★・'ε゚)ノまてぇーい🐌ちゃん💕
マロ🐌や~!! o(*≧д≦)o))
でもね、顔はヒッキーか高橋由美子やで🥰 マニアに受けるかも🤣
ラブラブしてんじゃねー🤣
おかしくて腹が痛いーー🤣 楽しい一時、ありがとう✨ 🍢食べまーーーす🤤 ギンコさんが気になって、ぷにれんかったわ😑
顔は宇多田ヒカルか高橋由美子で蒙古斑のあるウィスマロマンて、よけーに弱そうじゃん😂せめて顔くらいこわくないと☺️
マロて打ととすると🌰出るの~ 🌰ようかんもらたの思い出したの~ 🐌マロ~( ;´꒳`;):プルプル
お騒がせしたけどギンコも腹減った(◍´ᯅ `◍) LAWSONでコラボグッズがまだ残ってるの見つけたそこのあなた!超ラッキーですよ🤗 さ、腹ごしらえ腹ごしらえと…トコトコ((((( ・∞・ )
部長、今から15分以内ならお助けするけどどーする?🤔
15分ーー🤣短ぇー 部長間に合うか〜(๑•﹏•)
部長さんに、チャンスタイム✨ 15分か🤔 前よりは長くなった?🤔 私は🛀🏻ε=ε=ヾ(,,・ω・)ゞィッテクリュ☆
7倒したら終了だけど、8以上は板で頼んでね。 9までやっても、倒せなそうだし😂 次のおはじきからは、フレンドと協力して進めた方がいいよ。
こら逃げんな≡(「・ω・)「 ┏(゚ロ゚;)┛
とりあえず、20:45分まで待つ( ・᷄ㅂ・᷅ ) 前にスクショ見たとき、おはじきキャラしか持ってなかったからな。普段はやってないみたいだし、最後のチャンス😂
🐌ワンパンね
あ、あと3分しかない💧
なんか、ギンコが21:00までとか言ってるから それまで延長しまーす🤣
部長頑張れー👍
はい‼️
ながいな…待ってる時間は…😵 もう、1時間くらい待った気分😑
こら( ・᷄ㅂ・᷅ )人に任すな😂
ってか、エマはどーした?😳
ひろのすけが来てるー🤣
ながーい(・____________________・💧)ノ"
あと3分…無理っぽいな( ´•௰•`) てかどんだけ気が短いんだよ😆
あと3分…無理っぽいな( ´•௰•`)←なんだかすっごい罪悪感が…😅いつまで?
だからなんでギンコに仕切らせんだ(ෆ°᷄൧ °᷅ෆ) 多分もう寝る時間かな😅?
( ºωº )チーン🦀
多分今日は来ない気がするな(͒ ⁎ ・᷄-・᷅⁎ )͒
だーから!その悲しそうな顔をやめろ😂
🐌ひとりごとか…💤👋
え( ᐙ )悲しそうな顔してる🤣? 全然全然〜😂
もう、元気無駄になるから他へ行くよ。部長 後は自力で頑張って👍
ギンコ後は頼んだ👋( ◜௰◝ )
チャンスタイム終了か...(lll-ω-)チーン
マイマイも去った…タイムアップ… 部長残念だったな ジャギの気まぐれチャンスタイムは終了した😂ちーん 多分寝てるZzzzz…
ギンコさん(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
やめろ(;ಠ益ಠ;)
やめろ(;ಠ益ಠ;)
((((((っ´・ω・`)っ
あっ、ギンコさん✨ 今回のスコアタはどんな感じ? 100位以内にいるいる?👀 最適パーティー教えて下さい🙇♂️
(╯ᆺ╰๑)しーーーん そゆことはなっちかふかきょんに聞きなさい。 で、それをギンコが丸パクリするから😂👍
・・・ㅇ_ㅇ・・・
今来ました、、、 tflbvaf6 今本気5倒したのであと6、7だけなのですが、、 お助けしてもらう側なのに申し訳ありませんが9時頃からしか来れません!すいません!今からしばらくやるのでどうかチャンスを!本当に本当に暴走閻魔欲しいんです!お願いします🤲フレコは貼っときます。しばらくやるのでどうかお助けお願いします🤲
バタンQとか育ってるの?🤔 ダメカと攻撃力アップが育ってないと勝てないんじゃないの?🤔倒せそうなの?🤔🤔
今元気が無くてバタンキュー持ってません!
部長助けさせてください 今回自分のは攻略できそうにないから、お助けに回ります。
ありがとうございます😊
自分削れないけどいいですか?
なので厳しいです!
7つ封印くらいだと ダメカの技レベルは高くないとダメだと思うよ。 バタンQじゃなくても大丈夫だと思うけど。 アタッカーは、7でゲットできるおっさんだとして、攻撃力アップも育ってないと倒せないんじゃないかな〜🤔
あ〜アドバイスありがとうございます😊
もちろん。 見かけたら、ダメージいれます 今日は無理かも
ダメ力って何ですか?
了解です!ありがとうございます😊
厳しいとは?🤔7まで倒しても無理ってこと? とりあえず、ギンコは封印4つくらいで倒してたから 明日やり方聞いてみれば?🤔
ダメージカットだよ。8つ封印するまでダメカいないと反撃に耐えられないよ。カイラ持ってるなら別だけど。
自分が7まで倒すのが厳しいということです!すいません!ギンコさん凄い!隊長さんはクリアしたんですか?
あ〜そうなんですか!運営さんも厳しいですねー
おいおい反撃6500はやばい
ん?俺は4時間くらいで全部終わったけど🤔
凄すぎる!
なんでそんな早くできるんだー!
お助けお願い出来ませんか?
まぁ、いいや。 とりあえず7倒してもムリならスルーでいいんじゃないかな🤣ぴろのすけなら7倒せば倒せるんじゃない? 部長より強かった記憶がある🤔
ピロさん凄い!
俺<<暴走閻魔<<<<<隊長さん
俺<<暴走閻魔<<<<<隊長さん
部長強さ順で1枚スクショしてみて😂
部長強さ順で1枚スクショしてみて😂
これです!
僕バタンQはいますけど、攻撃アップがレベル7なの百鬼姫クロミしかいませんv
すいません弱くて!
ピロさんありがとうございます😊
隊長さんー
ワープシジイ持ってんじゃん😳いっちょまえに🤣 あれ?部長ワンチャンあるんじゃね?知らんけど😂 攻撃順じゃなくて、ランクで見せて
どうぞ!
ってか、何故チャップをスキルマにした?🤣
何かオーラが良かったからです
デアファルコンの技レベルは?🤔 ダメージカットで育ってるキャラは?
ラスブシ ファルコン4です
ラスブシ ファルコン4です
何?ラスブシって? ってか、9まで封印すればワンチャンあるかもだけど、9までヤダな〜😂
ラストブシ王です!
9までやってくれるんですか?
ぴろのすけは?この前板でお願いして8も倒したよね? ぴろのすけなら9まで行けるんじゃないの?🤔
凄い
やらねーよ😂👎 フレンドのならやるけど、部長はイベントスルーしてるは、秘伝書ガシャは回さないわで、やる気にならん。 武道会とか、スルーするならスキル書まではやればいいのに。
今回は諦めます!
すいません!
何が無理そうなの?
本気の方の特攻0体で、仮に隊長の力を借りれたとしても暴走は倒せる気がしないので… しかも、まだ全然進めてないんすよー、本気1回しか倒してないです
お休みなさい
ぴろのすけはワンチャンあるんじゃないかな🤔 本気の特効はどーでもいいとして、板でお願いすれば9まで行けそうな気がする。ムリなら隊長1人でも全然可能だけど🤣 アタッカーは7で貰えるおっさんでレベル50は必須! 技レベルは低くても、ダメカってから攻撃アップ3体→おっさんでいけるみたいよ?
はい、部長おやすみー😴
まぁ、いいや。 ぴろのすけ、また明日な😌 とりあえず、諦めないで進めてみ😄 頑張ってるなら隊長は協力するよ👍
ワンチャンおやすみー😴💤🌝👍
さすがの一言✨ ワンチャン見れるのを楽しみにしてます😂
あの後部長来てたんだー😂ジャギと部長とぴろのすけだけのやりとりちょー笑けた🤣3人トリオ.*・゚(*º∀º*).゚・*. 部長は訳分からんし、ジャギはワンチャンワンチャン言ってるだけだし😆 ただワンチャン言いたかっただけだろ😂 トドメにGちゃんまでワンチャン〜 ワンチャンおやすみんゴリラ🦍
よく分かったな🤣🤣 なんだよワンチャンおやすみって🤣 そんな日本語はねーっちゅーの!😂👎 はい、ほんとのほんとにおやすみ〜😴⭐💤
(。・・)ノぉはょぅ♪ 昨夜は隊長さんとお子ちゃま達で仲良くしてたのですね✨ 寝坊したけど、頑張って🚶🚶💭😊
はよございます( ´-` ) ゆべは🐌のせいでぶち壊し ごめんなさい(。•́_•̀。)メッチャオコラレタ~ しばらく†┏┛墓┗┓†で謹慎します🙇
あ、寂してすぐ来たらゆるしてください(›´Δ`‹ )
🐌ちゃん 誰もなんも思ってないよ💦 †┏┛墓┗┓†で謹慎なんてせんでええよ😭 難解な暗号待ってるからね💕
ワンチャンおはよ~ 夜中にやり取り見て笑っちゃった~ チャンスは掴んでいかないとね どうしたら掴めるかーー 考えるなぷにれ・・・かな( ∩ˇωˇ∩)
おはよー⸜( ˙▿˙ )⸝ え( ᐙ )どーゆこと?ɿ( ˙-˚ )ɾん? マイマイ何をぶち壊した😳?部長のお助けのこと? ワンパンだけだから?いやいや😆それならギンコもワンパンだけだよ(*´。`*)?何が何だか( •ㅿ• )? なんでマイマイが墓で謹慎なのよ😳ギンコの相手は誰がしてくれんのよ(´・_・`)
だめだめ(*゚ェ゚*)🐌 今すぐ墓から出てこーい! カイラ攻撃能力アップで面白いよ~ 一緒に遊ぼうよ~
謹慎とか要らねーから すぐに来てください( ˙*˙ )アハ
おっは〜😱ってか、朝起きたら📏が折れてた😰 ㅤ ん???🙃?🤔?
おはようございます🔆🔅 晴れましたね〜 🐌さん❓❓ ( ๑’ ∀ ’)۶コンコン🐌 出てきてくださーい
📏💦寝返りで踏んじゃったのですかね⁉️ 私もいつかやりそうな…😱
おは✨ワンチャン20かと思ったー😂 10日からのガシャどうなるのかなぁ〜 ガシャで狙うべきか、コインで買うべきか… 優柔不断ってやーねー😑
おはようございます😁 全て運任せです😉✨ 今週めちゃくちゃ降ってきました❗ カトさん、僕は仕事は夜勤なので夕方5時から夜9時半位に寝ています😁休みの日は夜11時から朝6時位までです😁ツムツムをしている方なら元旦にジェダイルークが復刻したのを知ってますよね❗今YouTube見てジェダイの使い方を練習してます😉
マイマイーまだ墓から出てきてないな〜( •᷄⌓•᷅ ) ふかきょんナーイス( ˙▿˙ )今週のスコアタメンバーはそれかぁ。降り運か、よしギンコもワンチャンあるな(ง`0´)ง <やったろやないけー
皆様こんにちは(*ˊᵕˋ*) ギンコさん、私も?4月の一番くじ、楽しみにしてます😊 Aさん、🍎🍬毎回あげると、10回程で2回も仲間に😳 スキル書ももうすぐかな?と思ってオモテナシ続けますね😊 関西なんですね✨府じゃない所で...φ(・ω・`)メモメモ 🐌さーん!( ゚▽゚)/コンニチハ見てるかな?🤔 なっちさんが実況から登場も楽しみになってます...😊 厶さん、私勘違い💦あの時計持ってました!で、チェンジしたら パワーアップ😆今頃喜んでます〜🤣
ふかさん、睡眠時間足りているのかな😳気になったり... お正月のジェダイルーク、良いですね!練習頑張ってくださいね😊 私はジェダイトレーニングレイは入手しましたが、放置状態かな🤭 一昨年の10月のLv394のままです...😔好きなんですけどネ😉 フレ様方、いつもお助け感謝しています┏○ペコ✨
🐌さん まだですね〜( ・_・̥̥̥ ) スコアタメンバー、私もふかさんと同じです。 ヤマたん出来ないですし、他も試していますが伸びず😥 美容院へ行って💁✂スッキリしてきました✨ 美容院でdysonのドライヤーを使っているので、 良さそうだなーと値段を聞いてびっくり😳5万円程💦💸 パワーが強くて、でも熱くなく、すぐに乾くので髪にも 優しく。時短したいメンズの方に人気だそうです💡
カトちゃんさん そのアイコンのフレさんはいないので、おそらく人違い のようです。繋がり感じたのに、残念です〜💔
カトちゃん😂なっちじゃなかったみたいだよ😆☝️ ま、でもなっちも最初ギンコを誰か違う人と勘違いしてたもんね☺️ふかきょんとなっちにスコアタ追いつきたい(꜆₎ '꒳' ₍꜀ )フガー ところで昨日くらいから?なんかフォント?変わった? ギンコだけかな…顔文字入力しても反映されると何か思ってたんとちがーう😳ってなるんだけど。 ま、大したこっちゃないけど(:D)┓︎
5万円Σ(゜ω゜)ビクゥ 高いな😂でもさぁそもそも論だけど、時短したいメンズて。 だいたいのメンズは髪短いからはじめから時短じゃね?むしろ時短したい女性の方に人気が正解だろぉ🤔 まあ、ジャギみたいなスキンヘッドには無用だろうけどね(:D)┓︎
(*'˘')ノ"ただいま✦*。 🐌ちゃんはまだ†┏┛墓┗┓†かね😭 おやつの時間だから出ておいでーー🥺 🍩🍨🍪🍫🍭🍮🍡🍰🍦(」`o□o)」カモンカモン!!
ふかさん スコアタパーティーありがとう😊 ダメダメやけど、上手く出来るかなぁ~🤔 みんなみたいに上手くなりたいなぁ~と、少しは思ってます😅 ギンコさんがスコアタやる気になってる✨ 100位以内( o≧д≦)oファイトー!! LAWSONは残念やったけど、YouTubeの『花江夏樹』を宜しくお願いします🙇♂️
カトちゃんさん 隣の府です🤣 暴走君はね、あと4体でMAXになるよ😋 昨日もスキル貰ったから、トータル5冊✨ G書の方が欲しいんやけどね😅 なっちさん 美容院いいね👍 私もそろそろスッキリしたいけど、予約するのが面倒な人でして😫 5万のドライヤーは買えないわ😱
なっちさん、違ってたのですね〜(/_<。) 残念です~🥺 私は22時頃寝落ちしてしまったら、夜中活動しています😅 ここスレの方のトドメからならお会いできそうですね😊 ギンコさん、 顔文字入力で、なんか、変わりましたよね? わかります🙂448の初めの顔文字、アレ?🙄って 今までと違うのんが出てきました💦
なんかフォント変わった気がする🤔 顔文字は気にしてないから、わかんないや😅
だよねだよね😳なんかうちこむと思ってるのよりもぶっちゃいくになんの( ・᷄ㅂ・᷅ )ヤダァ Aちゃんスキル5冊😯!! ギンコ1冊も落ちてないよ( ˘・ з・)
ところでさ、カトちゃんさんとかじわじわくるんだけど😂 カトて名前なんだから、カトちゃんでよくない😆? カトちゃんだったらカトちゃんさんとか、カトちゃんちゃんとかだけど(´▽`*)アハハ
はーい🙆🏻⭕何でもいいですよ~ ではカトと、呼び捨てでお願いします😆 カトちゃんペでも🥰
さあ、皆さんが貯めたyポを使う時が来ましたよ😂
ってか、折れた📏を修理してくる〜トコトコ((((( ・∞・ )
ふざけろ😂👎部長の真似すな😂
よく分かったな🤣部長に使う時とかは来ねーし😂
_( :⁍ 」 )_←なんで顔が違うの〜😂前と違う〜口が横に長い〜
部長がそのセリフ言った時 なんで普段の周回で稼いだワイポが部長のおたすけの為ってなってんだよ😂って突っ込みたかったけどみんなスルーしてたからギンコもスルーしたんだよ🤣
てかなんでマイマイは急に謹慎とか言って†┏┛墓┗┓†に入ってんのよ( ・᷄ㅂ・᷅ ) 🐌だけに殻に入るならわかるけど なんで†┏┛墓┗┓†なんだよ( ・᷄ㅂ・᷅ ) 早く出てこいよ〜 まさかギンコが原因じゃあないだろうな( ˙▽˙ ; )なんか言ったかギンコ…全然思い当たらないがギンコだけが気づいてないのか😱
ちょっと蒙古斑麻呂😦軽く衝撃を受けたわ ゲーム実況とかやってんだ…イメージが…
ギンコさんいじめたの🤔❓ ラーメン🙏
Σ(っ゚Д゚;)っヒッ ギンコいじめてない…と思う…んだけど🥺 Gちゃんはあんまりギンコを知らないだろうけどギンコこう見えてまあまあガチのめんどくせぇガラスのハートの持ち主だから…ギンコまで†┏┛墓┗┓†に入るよ(;▽;)
冗談よ😂 失礼しましたーごめんね😢 オラ決めた‼️ 20連回して覚醒エンマ来なかったらコイン使う‼️ で15万越え目指す‼️
そう。最初は勘違いしていましたけど、 今は身近に感じていますよ〜( ͒•·̫|💓
わはー😆みんな来てたー✨ なっち(*๓´˘`๓)サンキュ~よ⭐️ Gちゃん、ギンコはマジでめんどくせぇのここの女子メンバーとジャギは知ってんだけど😂そういう類の冗談だけは通じないのσ(・ε・`●)アホとかボケとかメテオゴンにクリソツとかの冗談は全然平気なんだけど(◍´ᯅ `◍) マイマイがなんで墓に入ってるか心配で🥺ギンコなりに。
ギンコもね、ずっと覚醒エンマ持ってなくて、フレさんがおはじきの時センターにしてるの(*´﹃`*)‧º·˚いいなぁと思ってたんだけど去年の三国志争奪戦の時の300~500位以内の報酬でゲットしたんだよ〜🤗めちゃくちゃ嬉しかった( ˙*˙ ) Gちゃんももう少し早くガチになってたら取れたのに(◍´ᯅ `◍)
(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 話してる途中で炭治郎を感じれるでしょう✨ 絶叫計算がお気に入りです😋
さて、20連の結果は・・・🤔 出るといいね👍
今1番欲しいぷには恵比寿✨✨ おーい!毎年?毎年は盛りすぎだが😂2年に1回ぐらいは、えべっさんにお参りに行ってんだから恵比寿くだせえ☺️ 10連福袋コインでワンチャン狙ったけどダメだった〜( ˙*˙ )
いや😂知らない方が良かった😱 、 てかねー、ジャギがいつもエラベールコインで恵比寿買ってしまえって言ってくるんだけどここまで来たら意地でも絶対にどこかでGETしてやるの☺️さあ、20連の結果は如何に…😯
覚醒エンマの時は、ぷにを休んでたなぁ~ 私も再開してから欲しかったけど、なんかのガチャで出て( ☉_☉) パチクリ。したよ😅
10連で止まったよ‼️
恵比寿はめっちゃ使える良い🐟やね✨ 何度となく助けられたことか😋
Σ\(\´ω`)ウソォ!? Aちゃん休んでる時期あったの😂 今のガチさから考えると信じられない🤣 てか覚醒エンマガシャで出したってどんだけ運いいんだよー
∑(๑º口º๑)!!
もちろんみんなのアンコールにお応えして30連したけど結果はこれよ😂
おめでとう🎉✨😆✨🎊💕💪
( ⊙ ε ⊙ ;)!!
恵比寿10連コインで出たけど、使えるって最近知った😂
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ 子供も少し遅れてだけど、ガチャで出たよ✨ サブ3つも覚醒エンマおるよ👍
Σ(゚д゚lll)えっ? 今言ったらギンコさんが・・・・😑 泣くぞ?
フラグ回収しないよう頑張る💪 特効追加くるなよー😑
Σ(゚Д゚;エーッ! 出たの?覚醒エンマ??? てか恵比寿も出たの?(っ`ω´c)ギリィ ギンコがずっと恋焦がれてる恵比寿を…いとも簡単に(っ`ω´c)ギリィ
ナムー(-ノ-)/Ωチーン
ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
🐌ちゃんのセンターが万尾獅子になってる😭😭😭
ありえねー(.;゚;:д:;゚;.) ギンコ覚醒エンマもやっとこ手に入れたのに。恵比寿まで😱 ありえねーぜ(.;゚;:д:;゚;.)
大人の力使いました😂 赤鬼お預け😑
そうなのー😱😱
放置してるけど😂
あ>(´ω`っ )* そゆことね😆(*つ▽`)っ)))アハハハ☆ 良かった〜✨良くねーけど良かったー( ᐛ )
(。'-')ウンウン 良くねーけど、良かったー😋
そんな(っ´゚ω゚`c)もったいねぇまじバチあたんぞ(っ`ω´c)ギリィ 恵比寿〜〜〜ギンコのとこにいつ来んだよ〜
でも、今となっては使わないんじゃない❓ よくわからないけど💦 ゲートの時使えるのかな❓
ゲートの時は絶対使うだろ( ᐛ ) てかね、ギンコのフレさん達ゲートの時何故かほとんどのフレさんが恵比寿をセンターにしてるんだよね😂うらやましくてうらやましくて[¬º-°]¬ウラメシヤ~
ぴろのすけー。 ぴろのすけは、まだ全然進めてないの?
ゲートの時に大活躍だったよ✨ 他の妖怪の技も貯めやすくなるしね☺️
そうなんだね🤔 育てとく👍😂
😂本気やるんじゃない?ギンコも参戦したら? センター書いたら🐌誰かばれちゃう(°▽°)(°▽°)
わはー😆みんな来てるー✨ ほんとだーセンターは🤫だね ギンコのセンターも🤫よ 来たらギンコも参戦する〜ワンパンずつだけ〜😂
とりあえず、15分以内に出して。
でたー短すぎるチャンスターイム😂👎
本気4まで終わりましたー
誰やー😂
ぴろのすけです。
え( ᐙ )今やってんの?みんな ぴろのすけのフレコ…「(´°‐°`)
r74nrtdj
おい😂 まあ、いいや。🤫ね。 今から申請する〜
( ゚∀ ゚)ハッ!✨
今気づいた〜( ゚∀ ゚)ハッ!✨✨
本当に大ダメージありがとうございました。 暴走も挑戦します
誰か来てくれた?🤔
ギンコさんと自分のサブ垢です
お邪魔すます ノーマルやります(`・ω・´)ゞ
暴走頑張ってみてね☺️✌️✨
円堂くんアイコンのフレ申請は断っておいて☺️
終わったの|д꒪ͧ)?
とりあえず7まではね、終わったよ☺️
ムちゃんありがとうねー(◍´ᯅ `◍)✨
(´-`)いやなんもしてないし・・・
いや来てくれたのがありがとう(◍´ᯅ `◍) ぴろのすけ7で倒せなかったら、また8もやる?のかな?💧
サブ垢にバタンQも超バフもいなくて、7じゃ倒せなかった😂 8やってようやく倒せたよ 下手なだけなんだけど😂
せっかく7までやって取れないのはかわいそうだから、取れなかったら入りますよー✨ さすがにフレコのみは突っ込み入れたくなるけど😂 とりあえず、フレさんの8いってくる〜٩( ᐛ )و
とりあえず暴走との結果を待ってみよう☺️
|ω・`)じー 🛀🏻入ってました💦 終わっちゃったかんじですね😖
どうかお助けお願いします
隊長さんのチャンスタイムいつですか?
皆さん
部長さん こんばんは(*^▽^*)ノ どんな感じかわかんないよ😋
部長さんおらんし٩(๑`^´๑)۶プンスカ
部長おらんのかい( •᷄⌓•᷅ ) ギンコはめちゃくちゃ眠いぞ( ³ω³).。o かなり限界に近いぞ(。•́__ก̀。)ネムネム
わ‼️
(。・・)ノぉはょぅ♪ 今日は🐌ちゃん来るかな?🥺 朝からスキルとG書GETだぜ👍
おはようございます⋆*❁* Aさん スキル&G📘凄いです✨ トータルしたら結構な冊数ですよね〜 周回さぼっているので、これはいけない💦と、空亡を 出す時に10回倒すようにしています😓今朝、4連続で ご褒美落ちた‼️のですが、📘は無かったです⤵️ やる気出さないとですね(-∧-;) もう🐌さん不足です〜。゚゚(*´□`*。)°゚。エーン〰️
おはよございます 👀と_✏️(゚ー゚*)たくなる思て きのは🙈ガマン いぱい💬ありがと&スルーすびばせん⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ きょは忙しから💬お礼まで🙇 チョタ📏💥🐌ノロテナイ💧 Aちゃ🎊 なっち1日で不足て😂 サンキュ 👋マタネ
ギンちゃ( ゚д゚)ハッ!✨で終わりて😂サスガ いつかよろ~
🐌さん〜✨٩(๑´〰 `๑٩)💕💗💕 やっと出てきてくれましたね〜 昨日から不足💦ガマン 忙しいの落ち着いたら✏️来て下さいね❣️ やる気出たので周回してきます〜🎶
🐌ちゃんだーーーー(இдஇ; ) 待ってるね💕
(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 暴走君もMAXになったよ👍 なっちさんも(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
皆さんやっほー🤗 昨日パンチありがとう✨ またやるから来てね〜😁 あと少しで初のカンスト頑張るぞー💪
( * ̄ 3 ̄*)手が滑ったー!いつもPCから入力するんだけど、フォントとか変わったら入力変に表示されてやりづらい 部長は暴走エンマを目指してるの?マネーは3万ぐらいしかないのみたけど、お爺さん育てる秘伝書とか持ってるの?
Aちゃんすごいね( * ̄ 3 ̄*)・・・ ギンコさっきローソンに行ってみたけど何もなかったよ( * ̄ 3 ̄*) もしかしたら最初から何もなかったのかも・・・ ではスキル書落としてきます
すいません!今日10時頃やるのでお願いします🤲
やはりレベル7まで封印しても自分にはきつかったです。 パーティーは百鬼姫クロミ、ふぶきちゃん、お爺さん、青龍シャドウ、ダメージカット(名前忘れた) です。ワンチャンありますか?
やっぱりそう来たかー_( :⁍ 」 )_
まぼろしじゃないから、開始1分で売り切れてたの( •᷄⌓•᷅ ) ムちゃん見てくれたんだ(◍´ᯅ `◍)サンキュ✨
バタンQの技レベルは? 9まで封印して、バタンQ→クロミ→他の育ってる攻撃アップ→おっさんで倒せるかもしれん。
マイマイ人魂送って そっと返しちゃった😂またやる?( ᐛ )もうだめY(·∀·)Y かに?
これで、ゆっくりでも勝てたけど技レベルは高くないと倒せない?バタンQは技マで99%カットだった気がする🤔 ダメカは高くないとキツいかも。 おっさんはサボリのせいで連発できないから 覚醒エンマを攻撃力アップにすれば、技レベルそこそこでも全然ワンチャンあると思うよ。
レベル低いです。3とかです。 さっきの名前を忘れたやつは幻獣玄武でした
神秘伝書2冊あるんですけど、お爺さんに使うかバタンQに使うかどちらがいいですかね
攻撃アップの技レベルは クロミは7、ふぶきは6、龍は5 です
覚醒エンマ持ってます
連投ごめんなさい🙏 バタンQ以外のダメカはダメなんですか??
別にいいんだよ。Sランクでもダメージカットだけの妖怪はカット率が高いから。バタンQはスキルで復活があるからね。9まで封印しても、そこそこ強いから妖怪が育ってなかったりしたらムリかも🤔
ってか、ダメージカット撃たなくて勝てるわ🤣 クロミ→ふぶきちゃん→おっさんで余裕だった😂👍 どーする、9までやる?🤔
やるなら、今、隊長のアカウント&子アカが元気50だからすぐやるよ。10分経って音沙汰なかったら誰かにフル撃ってくるからやらなーい。特大も今日までだったっけ🤔
倒せなそうな感じですか❓❓
10日までですね👍
お願いします!
子アカで申請する。コードは?
自分入った方がいいですか❓ さっきドリンク集めてきたので数発うてますけど💦
ギンコも申請する〜( ˙*˙ )
r74nrtdj です!
居るいる〜🤗
ワンパンのドリンク狙いでもOK😄👌 お好きなように😊
🐌👊
弱弱アカウントがフル1発撃てるから、とりあえずそれでノーマル1体シバく( ・᷄ㅂ・᷅ )
残り具合みて判断しますね👍
ノーマルワンパン入れてきますよ〜✨
お宝いただきにまいりました
フル撃ったらへだったー🤣
8🐌ワンパン👊
もうワンパン欲しい❓
もかい🐌👊する❓
|ω・`)じー 人手要りますか?
適任者発見😂
誰だ〜20残したの🤣
さすがに自分で倒してた😂
次も❓🐌
9いくの❓
さきからかぶる~😂
20残したの僕です!
なんかそうみたいな感じ( ⊙ ε ⊙ ;) 結局9までコースσ(^_^;)?
記念✨
真似するなー😂
誰も行かないな😂どうぞ〜
🐌👊いく
8で勝てるならやらない😂
🦑っちすげーな😂相変わらず男前😂
行く事は確定だったのね😂
ちょっとやってみます
🐌おのこし ごみんなさい( ;∀;)
ぴろのすけ行けー😂 ドリンクを余らそうすな😂👎
👊🏼っていいの?
ぴろりん元気あまてるなら 🐌の本気 本狙い運試し👊どぞ
行っちゃえ😂
ぴろのすけ!円堂くんアイコン承認しろー
🥤😋 🛀🏻ε=ε=ヾ(,,・ω・)ゞィッテクリュ☆
羨ましい😂
皆さん!
技吸収がややこしくきつい… 9まで手伝ってもらえますか?
今から元気使います!
次はよ
おう!頑張れ👍✨
ありがとうございます😊
でました!
1分後フルいれます。
終わってた💦
まにあた🐌💦 おこづかい900サンキュ✨
ノーマルも本気も屁でした( ・∇・)おつかれー👋👋
ぴろのすけさんおめでとうございます!諦めてたのに凄いですね!
貴重なドリンクを注いでくださりありがとうございました
ぴろのすけ、暴走エンマ倒せよ👍 倒せなかったら、マネー稼ぎしてガシャを回しまくるんだ!せっかく皆んなが協力してくれたんだから、少しでも強くなるんだぞ。おめでとう😊
なんか凄い人が入ってくれてた😳? 物凄かったよ、本気の減り方Σ(●д●)びっくり
羨ましいです❣️
はい!
急いで上がってきたけど、終わったのね😅 ぴろりんさん おめでとう🎊
それは、もちろんワシじゃ🖕(ᐙ 三 ᐕ)👎
隊長さん自分はこれからのおはじき以外のイベントできる日はワイポ集めして努力しようと思うのでどうかお助けのチャンスを下さい!
いつか助けてくれるのを期待してるよ😂👍 それより初めてカンストしたよ〜✨ やっと目標達成出来たわ😭 毎回狙ってたんだけど全然届かなかった(´・ω・`)
自分結局ワンパンのみ😂
Gちゃん😳すごいじゃん!やるじゃん☆*。 紛うことなきお助けの神 誕生(∩´∀`)∩スンバラスィ♪
Gさん スクショ見たよ✨ 凄いね💪 隊長さんみたいに、カッコよくなってきてるね☺️
さてと、🚬買ってくる〜トコトコ((((( ・∞・ )お疲れー
おいおいおいおい(;;Φ Φ) 約1はどうするんですか、ジャギさん。
Gさんカンストおめでとうワーイᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟワーイ 今回もいっぱいお世話になりました
あとは、ギンコ頼んだぜ‼️ のパターンかしらね😅
皆さんどうかお願いします🤲
9までやって暴走エンマ倒せるの?
暴走エンマ倒せました!ありがとうございました😊
倒せなそうならやらないよ
おめでとうございます㊗️羨ましすぎて!
みんなありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。 頑張ってよかったー✨ これからも頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 周回やってくるー😂
自分1人では無理です!すいません、、、
暴走エンマを倒すのは部長でしょ😂 秘伝書とかあるの?マネーも少ないよね?
良かったね✨ 暴走君GET (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
こんな感じです!
ほんとだよ😂倒すのは部長でしょーよ。封印までしたとしても普段から少しずつ手持ちの妖怪育てたり、秘伝書確保しとかないと9まで封印してもなかなか強いよ(╯ᆺ╰๑)
(〜_〜)私ちょっとバカだからわかんないみたい
ガ━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)━ン
今度来る時はさ、イベント前にYポイントこんぐらい貯めましたってきたらどうかな?( ・∇・)
皆さんアドバイスありがとうございます。 もう皆さんご存知の通り自分は馬鹿なので普段の努力が重要なのは今知りました。これから自分はいろんなイベントでワイポを稼げるようにしたいと思うのでよろしくお願いします🤲
分かりました!
ワイポも大事だけど、部長はまずワイマネーをいっぱい貯めてせめて取れた特効を技マにできるだけの秘伝書を確保しないと🥺 最近難しくなってきてるから自分の手持ち妖怪も育てていかなくちゃ(╯ᆺ╰๑)(涙)
部長さんは学生さんやで、お勉強が1番大事だよ✨ 輝く未来?が待ってるんやで‼️ ゲームもお勉強も、普段の努力が重要やでね😋 頑張って(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
今知ったの?🤣
皆さん優しいお言葉をありがとうございます!勉強もしますがワイポとマネーが確保できるようにしたいです!
はいそうです!本当にすいません!正直ワイマネーは要らないと思っていました😞
今凄いワイマネー稼いでます。
パンティ1枚残してるのにワロタ🤣 ってか、まず、コインを回せ!😂
凄いではなく少しです!盛大に盛ってしまいすいません
はい!
🤣盛大に盛るな😂
すいません😅
今こんな感じなのでとどめをさしてくれませんか?
時間もちょと長くないと💧 おやすみなさい🐌💤
すいません!お休みなさい!
お休みなさい!
やまタン…バカタン( ㅤㅤㅤ ˙-˙ ㅤㅤㅤ )おやすみ💤
やまタン(ㅤ ˙-˙ ㅤ)アホ
😂
隊長さんはやまタン??✨👀👏🏻
おはようございます😄 フィーバー中に攻撃力up×2プラス業炎で暴走エンマのhpが約7万残ります。ゾンビーチョッパーの技レベルを上げたら倒せると思いますか?業炎も上げた方がいいのは分かっていますが、サブサブなのでそんなに秘伝書かありません😅
無事暴走をゲットできました! ありがとうございました😊
おめでとうございます🎊✨
おめでとうございまーす(っ◜௰◝c) 、 なんでベテランふかきょんがそんな事聞いてんのよ😂 なんかまた変なガシャがチマチマ来てんね( ˙꒫˙ ) カイラの特効きっちり下げてんじゃないわよねぇᵋ⁼⌙(ૢ•᷄⊱•᷅ ╬)フー
やったね‼️ おめでとう🎊
(。・・)ノぉはょぅ♪ 私にはわかんないです😋🙇♂️ 教えてくれたパーティーでスコアタ、頑張ってみました💪 なっちさんのちょい下です😋 スサノオが仕事してるようなしてないような感じでした😑
あっ、ギンコさんだ✨ スコアタどんな感じですか? 私にしては頑張りました👍 隊長さんはやまたん( ˙-˙ )<アホゥ!と言いながらも、凄いですよね☺️
そうそう、変なガチャが来たよね😑 ノーマル特攻『大』はこのまま🍐なのかしらね😖
Aちゃん ギンコはまだスコアタ途中だよ(;;Φ Φ)アハハ てか、そのパーティの動画どっかにない?( ;゚³゚)
おはようございます( ◜◡◝ )みんなスコアタ頑張ってるんだね とりあえず追加のガシャがなくて本当に良かった 特攻大は13日に手持ちの特攻からのアップかもね おめでとうございます( ◜◡◝ ) 2発うてばいけちゃいそう( ◜◡◝ )
ギンコさんに朗報✨
動画はなかった気がします😭
\( ゚д゚)/!!わおわお! 何ソレ😳✨うそー(*」゚∀゚)」⤴︎︎⤴︎でかしたAちゃん…じゃねぇや、蒙古斑麻呂〜(/´'0'`\) ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア~
正直ガシャに追加なくて安心している😂 よかったー😂💦 ヒロエンマおめでとう🎉
(*`ω´)ぐぬぬ...動画がないだと?! どうやってやんだよ(っ`ω´c)ギリィ マイマイ待てよー、ギンコのスコアタを見届けてからだかんな、 まだ実力を出し切れてないんだ(; °ㅅ°)フーフー
動画がなくてもギンコさんなら出来る✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
確かに(-☞´・ᗜ・`)-☞それな 追加あったらやばかったからチマチマ変なガシャで良かった〜 (●・-・●)و🌟
おっ( ´・ω・`)お、おうよ。 やってやろうじゃんか(; °ㅅ°)フーフー こんなもんじゃないんだよ(; °ㅅ°)ハーハー もっといけるはずなんだよ(; °ㅅ°)ヒーヒー
皆さま( ゚▽゚)/コンニチハ~ 突然失礼します💦 ギンコさん良かったですね\(๑´ω`๑)/ やっぱ普段の行いがいいんですね😉✨ Aさん、こんにちは~☺️ Gさん、夜中に大きな👊🏻ありがとです😊 初めましての、ひろのすけ様┏○ペコ 暴走エンマおめでとうございます🎉✨ ギンコさんに一言だけで、すみません(^_^;) 今、フレさんの9のお手伝い中なので、 これにて失礼致しますm(*_ _)m
多分最終の2日カイラと同じ感じだね😂
追加あったら、覚醒エンマ引く自信あったよ😂👍
カトちゃんありがとう( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) てかさ、フレさんの9のお手伝い中にわざわざ言いに来てくれたんだ😂忙しいのに😆 そうなの日頃の行いのおかげだとギンコも思う〜🤗
まぁまぁまぁ過ぎた事は言わないの( ˙*˙ ) 、 てかギンコのヤマタンループすぐ終わるの😂 全然ループらないのよ、ちょー短いの😂 ジャギの脚くらい短いの(๑•̑з•̑๑)੭ु⁾⁾ ༘☼
今のGちゃんはノリに乗ってるから〜(・ω・)σ)U`)うりうり
ギンコさん スコアタのレクチャーお願い(இдஇ; ) やまたんは下手で無理です(இдஇ; ) 寝てる間に、なっちさんがすんごく遠くに行ってしまった(´∵`)シュン
ふざけろ😂ギンコよりだいぶ上で見つけたぞ( ´めvめ) ( ´ᆺ` )なんでだ〜マイマイにいい所見せれない〜
Σ(゚д゚lll)えっ? (:(((;゚Д゚)))うそぉぉ
うどん作ったの忘れて、お助け→お風呂入ってもーた🙃 伸び伸びで食えん😂
隊長さん!
少しマネー稼ぎしました!
ん?なぁに?😶
今日3万貯めました!
うん^ ^ ㅤㅤㅤㅤ……で?😂
すいません!
隊長さんはいくらですか?
隊長さん僕ピロさんのようになりたいです!
これからイベント頑張るのでお助けお願い出来ませんか?
あ〜
ノリにのって初15万越え出してきましたー(`_´)ゞ 着実に成長してきてる💪これからも頑張りますよ〜✨ もぉ今回のイベ満足であります(`・ω・´)
修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ!
修行の成果が出ましたね😁
Gさん やったねーー✨👍 ポイント稼ぎもスコアタも頑張ってね☺️
ふかさん それ👀よ✨ 凄い人とまたまたフレさんなのね🤣
🤣🤣🤣
_( ̄▽ ̄)ノ彡Gさんフレなのー?!本当ふかきょんよく見てるよねw
えー⁉️誰ですか( ・∇・)笑 でも、みんなには通じてるw
は‼️🦜か😂
ふかさんよく気づいたねー😂
たまたまの偶然です😁昔オウム信理教の歌を歌っていたら嫁にめっちゃ怒られた事を思い出してしまいました😂
歌ありましたね〜 自分確か幼稚園か小学低学年でした😂 懐かしいです🤣
もしかしてGさんってヤングマン⁉️
おはようございます🔆🔅 私も👀ました!! えっ??となりましたよ〜 きっとヤングマン(´艸`)ですよね✨ 雰囲気も漂ってます•ө•
おはよー⸜(o ˙˘˙)⸝ 夜中はみんなで盛り上がってんだねー みんなほんと夜更かしだな🥱てか部長はジャギを捕まえるのに必死だな…(; ・᷄ㅂ・᷅ )ハハハ💧 Aちゃんよ ギンコ マイマイにいい所見せれた気がする〜🤠 よゆーだったぜ(; °ㅅ°)ゼェゼェ ギンコを何処かで見つけても要らんことは言わんでいいぜ〜d(-`ε´-;) シィー… マイマイこれでようやくお返しできるぜ✨また遊んでちょ|ᐕ)♪
なっちー[¬º-°]¬ スコアタすげーじゃねーかよー( •̅ · •̅ )
Aさん ギンコさん スコアタだいぶ時間かけました💪🏻 アタッカーを暴走1体、スコアアップを白秋にしてみたり色々しましたが、今のスコアはあのパーティーです。 やまタンは苦手意識が強くて、ちょっとやってみては やっぱりダメ〜😱となり💦練習しないといけませんね。
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧過去2番目の出来です〜♪
(。・・)ノぉはょぅ♪ 部長さんって、7倒したら暴走君勝てるのかな?🥺 手持ちは充実してるのかな?🥺 とりあえず、聞いてみた✨
ふかさん ヤングマン世代とφ(..)メモメモ
ギンコさん (σ・∀・)σさっすがぁ〜 おやつ奮発して、子供にお願いしてみようかしら🤣 ちょっくら👀((((っ・ω・)っ
なっちさん 遠くに行って(இдஇ; )やけど、2番目の出来なんて👏🏻 スコアタ上手な人は、一生懸命練習してるんなね☺️ 何か良い物貰えるなら、やる気が続くんやけどね😅
おはようございます☺️ ふかさん、なっちさんヤングマンて年齢でも無いです😂
ちょっくら見に行く言うて2時間経ってる😳 そ〜んなに下に見に行かないとダメ😂?? 夜中からのガシャなんだろね、今が風神雷神アップだから次はふうくんらいちゃんがアップで最終2日がイベントキャラ全アップとギンコは予想する( ˙*˙ )ポツン
ポツン言うたらGちゃん来てたー😆
寝てました🥰
寝てました🥰
●┻┓ズコッ! まぁよかろう😚ギンコ暇でまたつぶやきにきたが、ギンコのとこの暴走エンマ スキル1冊も落としてないんだけど( ⊃)`-´(⊂ ) 極楽玉?は2個くれたけど まさかこのまま1冊も落とさないつもりじゃないだろうな(〃`・н・´〃)ぷんすか
また来てる😆ー●┻┓ズコッ!
👀✨ さすがは、ギンコさんだ👍 夕方、もう少し頑張ってみる💪 スキル落ちないのか💦 前回落ちなかったから、今回落ちてるのかも😋
スキル書はドロップしないんだよ〜 自分のもドロップリストに入ってないみたいです_(:3」z)_
極楽玉?も落ちるんだ( ´ʖ̫` ) あの玉ね、もったいぶってまだ使ってみてないの( ´ʖ̫` )
レベル7出ました!お助けお願いします。 枠は2枠空いてます!早い者勝ちです!!←いや💦早い者勝ちの意味が分からん😂
わかるーw なんかもったいなくて使えないよね😂 で、のっかってこないって事は…何冊落ちてるのかな☺️❓
確かに😂 今あったんですか〜❓ 板見てくる🏃♂️
ギンコさん見〜つけた👀✨👏🏼👏🏻 Aさん頑張ってください(ง •̀_•́)ง みなさんがスコアタ頑張っているが嬉しいです🎶
いや、今じゃないけど あと、課金して僕のを優先して倒してくれる人のみ申請してください!助けない人は消します!とかも🤣笑える😂 こうゆーって、ネタでやってるのかな😂
その顔面白いな😂 極楽玉1個か2個は使ったけど、ギンコももったいないからバトルで経験値上げていったんだけど。ジャギにそれ言ったらケッチくせーな(`▽´)って言われたんだよ。ジャギの方が何でもかんでもポンポン使いすぎなだけでしょーよ(╯ᆺ╰๑)アホゥ そうそう、スキル落ちないかわりに極楽が2個落ちてんの( ー̀εー́ )
ここに居たかー(๑ ー̀εー́ ๑)
今こんな感じです!昨日3万で10連しました!
Aさんへ
写真です!
強いのを入れるんじゃなくて、特攻と同じ種族を入れたほうがダメージあがるかもしれませんね イサマシの酒呑童子など 4時間おきに自分のにワンパンしていけばいいと思いますよ 横から失礼いたしました
( ´,_ゝ`)いえ、全然です 夜更けに2時間周回しましたが、何ひとつ良いものはもらえませんでしたよ ( ‾⊖◝)経験値玉不足してる~おはじきで少し増えたけどね 13日からおはじきキャラがパワーアップしたらまた遊びに来てくれる?
特効はレベル50に上げた方がいいと思います。
部長さん👀けど、それだけでは私では役に立てなさそうです😭 ムちゃんや名無しさんの助言を活用?して下さい🙇♂️
私も経験値玉、久しぶりに枯渇したよ💦 極楽玉は勿体なくて1つしか使ってないけど、暴走君がたまに落としてくれるね✨ いつもお助け、お疲れ様です(*˙︶˙*)ノ゙
そういう人って、本当にいるんですね😅 流石の隊長さんでも( ☉_☉) パチクリ。ですね😅
( ´,_ゝ`)Aちゃんいつもパンチありがね! 私も部長に全く用は無いけど、部長も私に用無いみたいだから 張り切ってなんちゃら玉貰いに周回してくる!
お助け入ってそのまま寝てた😂 確かに自分勝手の書き込み多いですねぇ😅 小学生ボーイだと思ってましたが、ネタでいってたのか😂
昨日は倒し切るのでワンパンお願いしますって募集してて では今から倒しまーす ・・・倒しきれませんでしたの人が面白かった( ‾⊖◝) 今検索できるから下手な事できないねぇ( ‾⊖◝)
見てた😂やっちゃったなぁーって🤣 正直に謝ってて偉いなって思ったよ👍
皆さんアドバイスありがとうございます😊
ムちゃんその顔 なんなんだよ😆 パワーアップしたらワンパン遊びに行く୧😊૭行くと言ってもギンコ ムちゃんのフレコ知らないから来てもらわないといけないけどね⸜(o ˙˘˙)⸝ 何かいいのちょうだいね*(ㅅᐕ。)⁾⁾* そう!検索機能なんていつからあったの〜って感じだよね😳 ほんと下手な事出来ないね ⊂(゚д 。⊂)
祝日なのに明日仕事なんだよ な~にもな~にもやる事ないのに( ˙ª˙ ) 明日⤴⤴⤴来たら申請するから🥤📙セット持ってけドロボー(´。・v・。`) 🐌も自分のやるかな?
成人の日に仕事かぁ(╯ᆺ╰๑) なーんにもやる事ない仕事かぁ。いいなぁ。 ギンコも雇ってくんないかな(◍´ᯅ `◍) 退屈だなぁ(╯ᆺ╰๑)
持ってくぞ読書セット✨ ム店舗に朝一並び待ちます(`_´)ゞ
皆さんへ 自分が言うことではないのはわかっているのですがもうおはじきのイベント期間が終わってしまいます。その前に自分は本気7まで倒して報酬をゲットし、出来るだけ暴走閻魔ゲットを頑張りたいと思います。ただ自分だけでは中々難しいので皆様のお力添えをお願いしたいです!自分はおはじきで助けてもらったら出来るだけ毎日人魂送ります。なのでどうかお助けお願いします🤲 時間は皆様の都合の良い時間でいいのでお願いします🤲
今ノーマルの空亡は39で 本気が6です!ノーマルは特攻があるので10で2500フルで15000程度です!本気は特攻ないのでノーマル1000前後本気7000弱程度です!次倒されば元気ドリンクゲットできるので使いますがそれしかないので本当にお願いします🤲
おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
皆さん〜
部長って、お助け板で助けてもらえないの?🤔 前になんかやったの?笑
フレコはtflbvaf6です!
実は自分はおはじきクリアしてあとワイポイント集めしたいと言ったら叩かれてしまったのでまた行くと叩かれるかも知れないので、、
助けてくれないと思います。
なんでそれで叩かれるの?🤔 ま、どーでもいいや🤣おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
隊長さん助けて下さい!お願いします🤲
終わったのになんであんたの手伝わなくちゃいけないのって言われました。
隊長さんお願いします🤲
ちょっと意味分かんないけど、普通にお願いしてみれば? もう、覚えられてるの?🤔 ブラックリストにぶち込まれてる系?🤔 なんか、そんなリスト作ってる人いたよね😂
寝ないでくださいよー!
皆さんって、暴走エンマレベル70にしてます? あとスキル本は暴走に使ってもいいのでしょうか⁇
はいそうです!多分ブラックリストです。前に隊長に助けてもらった際に前にお助けお願いしますと頼んだら叩かれて君はブラックリストに入ってるよ的なこと言われました。
覚えられてますよ。前ゲーム内の名前言われたのでブラックリストです。
部長は何言ってんのかサッパリ分からん😂
以前お助けお願いしますと頼んだら叩かれてしまったので絶対無理です!
すいません!お助けお願いします🤲
あと6と7だけなんですよ!
🙏🙏🙏🙏🙏
ブラックリストに打ち込まれた系です😞
やだー(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)
ごめんなさい🙏本当にあと少しなんです!泣😭😭😭😭😭
7を倒したところでどーすんの?🤔 業炎はそんなに使えるキャラでもないし、暴走は倒せないし 何時ものようにスルーすれば?
チャレンジしたいんです!
こんばんは(*^▽^*)ノ スコアタ更新出来ず😭 暴走君もエサあげなくなったら、良い物落とさなくなった😭 ふて寝するかね💤
ワイポ稼いてちょっとでも多くガチャ回し、暴走閻魔ゲットしたいんです!
こんばんは!
70にしないでどうするの🤣 みんな70で技もMAXにしてるはずだよ☺️ スキルは今のところ1のまま✨
こんばんは(*^▽^*)ノ 隊長さんをいじめないでね☺️
はい分かりました!
だけって🤣 1〜6のHPを全部足してみ?7のHPは36万だよ😑
言い方が悪かったです。すいません!
連投すいません!
隊長さん本当に本気にホントにホントにホントにホントにホントにお願いします🤲
すいません!
隊長さんしか僕のヒーローはいないんです!これはポイント上げる為ではなくホントの事です!
すいません!ただ6と7がきついので、。、。お願いします🤲
おぅ…:(;゙゚'ω゚'):
まーな🤣部長みたいに、わがままで自分勝手な人のお助けするのなんて俺くらいだろ😂 隊長はね、前は丸投げが好きで丸投げをよくお助けしてたんだけど、前回でやめたの😊そこそこフレ歴長くて、毎回手伝ってたフレが自演をしてたの😳
Gさん!
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ
まぁ、ずっと騙されてたわけで なんだかアホらしくなっちゃってねー ╮(╯▽╰)╭ ま、そーゆーこと😌じゃ、頑張ってねー👋
なんで丸投げ飽きたんですか?
えーーーーー
おぅ(; ・`д・´)もちろん全マっす👍👍👍
ムさん!
みなさんの迷惑だと思いますよ。
(´・∀・`)あたす? 私みたいな薄給が部長の為にドリンク課金しちゃうの? お昼ご飯抜かなきゃならないよ~.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
部長さんココでもブラックリスト入りしちゃいますよ。
Who?
かなり自分勝手な人ですよね😑
技レベル…さ… なんでもない。゚(゚´Д`゚)゚。
マジかー( ・∇・)さっすがー✨
(๑👁д👁๑)ジー
自分丸投げ嫌いなの(´・ω・`)
いや、あげるよ😂❓ ただ周回するから落ちるかなぁーって😂👍 顔文字のプレッシャーやめれーww しかもプニ神みたいじゃん🤣
お😳部長ファンの方かな?🤔こんばんは〜😉
(◦˙♢˙◦)なんと!
私も4回ドロップしたからレベル3なった♡(~ ˙ª˙ )~
時代はレベル3だぜ👍✨
(๑👁д👁๑)ジー
まぁ、たしかに… でも、かわいいところもあるんですよ😊 板で見かけた際にはワンパンでもどうですか?😂
亮介部長さんてキャンペーンもあちこちの板に貼りまくって迷惑がられてる方ですよね ちょっと自己中心的すぎませんか?
ったく…部長はしょうがねーな( ・᷄ㅂ・᷅ ) でも、これはチャンスなんじゃ…🤔部長、今ちゃんと謝って 心を入れ替えればワンチャンあるんじゃね?🤔
あっ!はい!
隊長さん😅やめた方がいいですよ
自分は今まで皆様の事を考えずいろんなことをしてしまい大変申し訳ありませんでした。自分は今回努力をしてノーマル39本気6まで行きました!ただもう元気ドリンクがないので皆様の応援をいただきたいです!なのでで助けてもらえませんか?
隊長さんありがとうございます😊
おーい🤣
名前分かりませんが本気に申し訳ありませんでした!🙇♂️
はい!
ワンチャンねーな😂
えっ?
皆様に大変迷惑かけてしまい申し訳ありませんでした。次から控えて発言するので許してください!
良い流れが来たら、部長さんは来るんですね。
ドン引きですよね😑
いやいやたまたまです!以前隊長さんのチャンスタイムほとんど逃してしまったので泣
ないわ💦
すいません!
他の人には課金させといて、自分は課金しないんですか?
親がダメって言うんです!
本当はしたいんです!ポイント上げる為ではありませんよ!
部長さん しばしお助け板でお助けに専念して🥤を集めてみる‼️ 努力してたら、協力してくれる人が現れるかもよ✨ みんな努力して🥤集めてやってるんだから☺️
はい分かりました!
ではドリンク回復したらやります!
ちょっとー部長!🤣何回読んでも笑える🤣🤣
なんでですか?
まぁ、いいや😂 とにかく、あんまり迷惑をかけるんじゃないよ。 わーった?( ・᷄ㅂ・᷅ )
部長さん今回はあきらめて次のイベント用のYポイント稼ぎに専念されてはいかがでしょうか? 今度おはじきが来たら最初はお助けに回れば信頼回復とドリンク集めを両立できるかもしれません。 また皆さんに協力してもらえるように頑張って下さい。
あっ、でも助けるとは言ってないからね☺️
皆さんアドバイスありがとうございます😊
名無しさんが謝罪受け取って助けてくれるといいね😊👍
そーいえば、ギンコドリンクいっぱい持ってたなぁ🤫 🤣🤣🤣
実はここ以外の所でお助けしたのですが、
はい!
( '༥' )終わりか?さて周回してくっか
えっ?
えっ。
はい! 取れるといいね😊 頑張ってね〜👋応援はしてるよ👍
え?おしまい?🤣
部長さん そこに食いつくと言うことは・・・😑
あっ、ムちゃん 明日はお仕事だって書いてたね✨ 頑張ってね💪🔥
お礼が返ってきません!
部長起きてる?
寝ちゃったかな🤔まぁ、いいや😂👋
どないなってんやー😂☝️色々と🥳
ギンコのコツコツためたドリンクあてにすな😂 流れからして完全に部長寝落ちしてるだろ( ³з³)
話の途中で、👀✨輝かせて え?とか面白いだろ?🤣 麻呂のツッコミも面白くて笑っちゃった🤣
麻呂まだ起きてるんかい‼︎😂
はい、起きてました😅
うん😂話の途中でえっ✨って感じだった😂 おいおい(; ・᷄ㅂ・᷅ )ハハハ💧なんでギンコがソロで部長のやる流れになってんだ😂 てかみんなまだ起きてんの🤣ギンコ寝ちゃって今さっき起きたら☝️コレよ
アライグマの動画参考にするかな🤔 にゃんにゃん♪( ´▽`)
😑😑
(。・・)ノぉはょぅ♪ 周回飽きました😑 ゴミも出したし、洗濯物も干した・・・ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
🥤たくさん持ってるギンコ、おはよー✌️😊✨
ってか、ぴろのすけいる?🤔
いちいちギンコがドリンクいっぱい持ってるの暴露って部長のをやらせようという魂胆丸出しのジャギおはよ〜☺️👎
何故か夜にしか来ない部長🤔
薄給のムです おはよー 部長の事が気になるのですね?さすがドリンク富豪のギンコさん 前に21時すぎじゃないと出来ないとか言ってたような気がするけど、今日は祝日だから日中も出来たりするのかな? 部長って受験生だっけ?
スキルもなーんも落とさないからね💧 んでんで、さっきツンデレ作戦したら1週間ぶりくらい🤔 10回くらいでスキル落ちたの😊✨ 信じるか信じないかはあなた次第です!m9( ゚Д゚)
で、4冊だから ぶちゃいくか、ギンコにスキル入れようか迷ってる🤔 んー…🤔今更ぶちゃいくに入れても…しかも育ってるし💧どーしよっかな🤔🤔🤔🤔🤔
すいません!今起きました!受験生ではありません!がもう少しでテスト期間入るので、、夜できたらやります
部長、攻撃力アップで選択してスクショして
はーやく!あと15分以内。
またでた😂短すぎるチャンスターイム✨ 部長こっちに時間合わせるって言ってただろ( ー̀εー́ )
休日出勤の薄給ムちゃん、ギンコ別に部長の事気になってないから😂部長のためにドリンク集めてんじゃないんだから( ⌯᷄ω⌯᷅ )ヤダァ その上、夜できたらやりますって、なぜか部長中心なの😂おかしいだろ(✪▽✪)
10 9 8 7
6 5 4 3
昨日の部長めっちゃ面白かったな〜🤣 まぁ、お礼にワンチャンお助けしてもいっかな🤔 って思ったけど来ねー😂
2 1 はい、しゅ〜りょ〜(≧∀≦) って思ったけど、13:00まで待つことにしよう…
肝心な時に来ねーな部長は( •᷄⌓•᷅ ) テストとお助けされんのどっちが大事だよ😂 まあ、テストか(。´・ε・`。)知らんけど🤣 チャンスは掴み取りに来なくちゃ(✪▽✪)待ってるだけじゃダメよ( ᐛ )
さすが器でかーい.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
うん、面白かった🤣 やっぱり隊長さんは優しいですね🥰
ギンコさんもなんやかんや言うて、部長さんが気になるのですね🥰 では、🍜食べます✨ ((((((っ´・ω・`)っ
全然気になってないからやめい(๑˙ϖ˙๑ ) ただジャギがやるなら手伝うだけだよ( ー̀εー́ )ブー なんでギンコが頑張ってためたドリンク部長の為に使わなならんのだ( ⊃)`-´(⊂ ) せっかくとってあげても取りっぱなしだし( ー̀εー́ )
どーせ貯め込んでも最終的には寝て 無駄にするなら部長に使え!アホ👎
⁽˙³˙⁾まーな!よく言われる〜😌
いったい何様なんだよ😂頑張ってお助けして貯めたんだよ いやいや😆ちゃんとワイポ稼ぎに使うから( ⊃)`-´(⊂ ) 早く部長こいやマジ( ˙-˙ )
ちっちぇー顔だな(っ◜௰◝c) よく言われないだろ嘘つくな😂
だったわ😂 2つに返信ってめんどくせーな😂
こんにちは🔆🔅 昨夜からの流れが凄いですね😳 部長さん来たら、お供します✋🏻
なっち〜😭アホの部長のために(´⌒`。)グスン
ありゃりゃ、私より部長さんとの付き合いが薄いなっちさんまで😰 ええんやで、ギンコさんがおるからね🥺 一緒に((((((っ´・ω・`)っよ?
部長さんって学生なんですか?本当はおっさんなんじゃ😅
( ゚д゚)ハッ! 部長おっさん説😳!! だから夜にしか現れない😳?ただあれで大人だったらだいぶアホのおっさんだよね🤣
こら逃げんな≡(「・ω・)「 ┏(゚ロ゚;)┛
アホのおっさん🤣 時間すぎたね😅 では、周回してきます💪 なお、今夜は忙しい予定です🥰
います〜
部長さんはおっさん?ꉂ(ˊᗜˋ*) みなさんのお手伝いが出来れば〜と🤔 もし、また時間が合えば👋🏻 私も周回してきまーす💨
ぴろのすけが暴走エンマ倒した時のメンバーを技レベルわかるように写メして😊
はい〜
ジャギ様だろうがよ〜🤣🤣 俺の名を言ってみろ😂👎
結構技レベル高いな😅 ぴろのすけから見て、部長ってワンチャンあるの? 倒せそうかな?😊
デアファルコンに呪いの花子… おっさんに…技レベル次第かな…🤔 肝心の部長が来ねー😂 ぴろのすけサンキュー😊👌
復活いればワンチャンあるんじゃないですか? ていうか部長は豪炎がほしいのですかね?
あの…突然の書き込み失礼致します こんなメンバーでも倒せました。右の3人を1回ずつ打つだけです。もしもお役に立てれば幸いです🙇♀️
僕の場合、隊長に9まで倒してもらっても、下手くそなんで勝率50パーくらいでした😅
封印は9です 書き逃げしますので返信は不要です お邪魔致しました🙇♀️
隊長は部長助けるつもりなんですか?
✧ \( °∀° )/ ✧わあ✨ アホのおっさん疑惑まである部長の為に(´Д`° )じわぁ ありがと〜(●︎´▽︎`●︎) ただ肝心の部長がまだ来ないの🥺早く来てみんなの書き込みを見ろって(っ`ω´c)ギリィ せっかく教えに来てくれてるのに(´Д`° ) 部長はほんとに果報者だ° ✧ (*´ `*) ✧ °
わはー(●︎´▽︎`●︎) 返信しちゃった後だった☺️ 優しい名無しさんありがとう✨ばいばーい( ´∀`)/~~
昨日の部長は相当面白かったからな🤣 すっごく笑っちゃったの🤣まぁ、アレだと他じゃスルーされるってか、出禁なんだろうけど、ハピラキは俺以外は普通じゃないからね😊倒せそうなら6、7、8、9やってあげようかな🤔 まぁ、甘やかすなとかの批判はあるだろうけど、隊長は少し変わった人が好きだから😌
部長、これ持ってたんだよなぁ🤔 技レベルは知らんけど、デカぷに攻撃力アップでスキルもいい感じ😊✨呪いじゃなかった😅
あ、やるなら隊長は1人でやれるから 助太刀はいらねーぜぃ😊👌
よしっ(ง`▽´)ง ジャギ様頑張っ(˘³˘ง)ง 何が普通じゃないじゃ(*`ω´)他のみんなに失礼だろ😂 1番変人のクセに(σ`*´)σ
(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼
こんな感じのメンバー持ってないかな🤔 試したらこれでめっちゃ楽に勝てたけど😅まぁ、技マは無理だろうけど、部長デアファルコンも持ってるし😅
すみません、今気づきました🙇♂️ あの、ありがとうございます😊 これ見ると部長にもワンチャンありそうな気がします😊✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
俺以外は普通じゃない?🤔 ハズキルーペ必要かな?😅
技レベル重要ですよね😁
ってか、検証したいけど SS以上は全員技マで検証できない😂
部長もヤバいけど1番ヤバいのはギ………🤣🤣 まぁ、いいや😂
名無しさんが技レベルマックスじゃないパーティでも勝てたって言ってたから、溜まってるコイン全部回させて秘伝書確保して冥土野花子とデアファルコンと爺さんでワンチャンあるかも😆知らんけど☺️ 、 てかふかきょんー😳三国志もやってんの?しかもそのけんたって、ムちゃんがファンのあの?あのけんた? どんだけー😂めちゃめちゃミーハーだな ふかきょ〜ん( ᐛ )
ギから始まるってギンコしか居ないだろ(っ`ω´c)ギリィ なんで部長とヤバさ並んでんだよギンコが( •᷄⌓•᷅ )
よく三国志ってわかりますね😅そっちの方がビックリです😆YouTubeにコメントする勇気がないのでこんな感じで教えて下さいもらってます😁
SS以上全員技マをさり気なく自慢すな( ・᷄ㅂ・᷅ )
してねよーよアホー( ・᷄ㅂ・᷅ ) ってか、前にスキル自慢とか言われたから わざわざ技レベルでスクショしたんだぞ🖕😂👎
そりゃ、三国志開始された時はぷにぷにのYouTuberがみんなやってたから、それ見てたから画面見れば三国志って分かるよ( ᐛ ) ただなんか軍魔神?とかの組み合わせ?とか前衛後衛とか?見ててもギンコ全然わかんないからやってないけど( ・᷄ㅂ・᷅ ) やっぱりあのけんたなんだ😳! 有名人好き過ぎだろ〜😂 ふかきょん何もんだ〜😂
これは、ふかきょんとけんちゃん←🤣🤣 の会話なの?🤔 こんな風に話せたら、部長とかウザそう🤣
どちらにせよ自慢すな( ・᷄ㅂ・᷅ )って言われるさだめ☺️👎
教えて貰ってるって言ってんだからそうだろ😳 🤣確かに助けてくださいメッセージが凄そうだ😂
ふかきょん ちょいちょいスクショで有名人とお友達なのを自慢してくる😂
(」・ω・)」ひー(/・ω・)/まー
サッカーの高校選手権を見なさい☺️
部長おっっっせーなー😵 このままスレッド埋まって、しゅ〜りょ〜ってなるぜ😂
もういいや。やーめた╮(╯▽╰)╭ 元気無駄になるから板でぶっ放してくる〜トコトコ((((( ・∞・ )
いぇーい\(//∇//)\ 男女W優勝🏆
ギンコ泣いたー😭サッカーいい試合だったー✨ 確かに部長おっっせーわー😫 勉強してても一瞬くらいスレ覗けないの😂? ワンチャンまじで仕事中の可能性あるでー( ・᷄ㅂ・᷅ )
⚽️興味nothing☺️ 進撃の巨人を1話から👀ます😑
やっぱりおっさん説が有力かしら🤣
では私も隊長さんを見習って、自分の空亡に貯めた🥤使ってくる((((((っ´・ω・`)っ
やめるんかい🤣ほんとに部長よー、昨日自分で もうおはじきの期間もないですって言ってたじゃんかよー( •᷄⌓•᷅ ) 、 おっ😆Gちゃん見てた?さっすがー元サッカー部⚽️🦵
地元なんで😂👍✨ あのロングスロー…やべー😂
僕も進撃好きです!
( ་ ⍸ ་ )ちわー Aちゃん昨晩はお仕事頑張って言ってくれてありがとう おかげさまで頑張れました ギンコ おはじきキャラダメージ超あげあげなかったね ドリンク使うのはちょっと待ってみていい?? 隊長、スキル書落とすツンデレ作戦ってなぁに? ふかきょん・・・( ་ ⍸ ་ )よかったね
すいません!少しコメントみさててもらいました!ありがとうございます😊今日はできるか分かりませんが夜10時頃やるつもりです!お願いします🤲
ϵ( 'Θ' )϶ Gさんロングスローやべぇのおめでとうございます ϵ( 'Θ' )϶ なっち部長のは大丈夫そうでよかったね無理は身体に悪いわよ ϵ( 'Θ' )϶ ・・・・・・・・・・・
お願いします🤲そんなバカな、、
tflbvaf6です!すいません!
お願いします!
人の課金でゲットしてどうするんですか?
使わせて頂きます!
昨日ムちゃんに言われてなかった? チャップを酒呑童子にして種族効果を上げなよって🥺 イサゴーの時計はないの? 今からご飯作るからバイバイ(ヾ(´・ω・`)
今まで使ってないじゃん
今日の夜10時頃おはじきやれればやります!どうかお願いします🤲後自分は学生ですので!おじさんではありません!
倒せました!39
あっ、お助けして🥤集めれた?
倒しました
あっ、もうすぐスレ終わっちゃうね☺️ 隊長さんが作ってくれないと意思疎通出来ないね☺️
ポイントねーし😑 課金してもらう為にぷにぷにのおはじきだけやってるの🤣?
そのぐらいならとサブから申請したけど断っておいてね~ エンマアイコンだよ
吹いた😂👍✨
優しい🥺✨ 自分にも読書セットくれ〜(^人^)
もーー、部長さんは都合悪くなるとこーへんし😤
体力さばいてくる〜😑
すいません!ご飯食べてました!これから塾行って帰ってくるのが9時30頃なので!ただ15までやります!
そんなバカな、、
部長乙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )