スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、4冊だから ぶちゃいくか、ギンコにスキル入れようか迷ってる🤔 んー…🤔今更ぶちゃいくに入れても…しかも育ってるし💧どーしよっかな🤔🤔🤔🤔🤔
すいません!今起きました!受験生ではありません!がもう少しでテスト期間入るので、、夜できたらやります
部長、攻撃力アップで選択してスクショして
はーやく!あと15分以内。
またでた😂短すぎるチャンスターイム✨ 部長こっちに時間合わせるって言ってただろ( ー̀εー́ )
休日出勤の薄給ムちゃん、ギンコ別に部長の事気になってないから😂部長のためにドリンク集めてんじゃないんだから( ⌯᷄ω⌯᷅ )ヤダァ その上、夜できたらやりますって、なぜか部長中心なの😂おかしいだろ(✪▽✪)
10 9 8 7
6 5 4 3
_(┐「ε:)_ズコー
昨日の部長めっちゃ面白かったな〜🤣 まぁ、お礼にワンチャンお助けしてもいっかな🤔 って思ったけど来ねー😂
2 1 はい、しゅ〜りょ〜(≧∀≦) って思ったけど、13:00まで待つことにしよう…
肝心な時に来ねーな部長は( •᷄⌓•᷅ ) テストとお助けされんのどっちが大事だよ😂 まあ、テストか(。´・ε・`。)知らんけど🤣 チャンスは掴み取りに来なくちゃ(✪▽✪)待ってるだけじゃダメよ( ᐛ )
さすが器でかーい.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
うん、面白かった🤣 やっぱり隊長さんは優しいですね🥰
ギンコさんもなんやかんや言うて、部長さんが気になるのですね🥰 では、🍜食べます✨ ((((((っ´・ω・`)っ
全然気になってないからやめい(๑˙ϖ˙๑ ) ただジャギがやるなら手伝うだけだよ( ー̀εー́ )ブー なんでギンコが頑張ってためたドリンク部長の為に使わなならんのだ( ⊃)`-´(⊂ ) せっかくとってあげても取りっぱなしだし( ー̀εー́ )
どーせ貯め込んでも最終的には寝て 無駄にするなら部長に使え!アホ👎
⁽˙³˙⁾まーな!よく言われる〜😌
いったい何様なんだよ😂頑張ってお助けして貯めたんだよ いやいや😆ちゃんとワイポ稼ぎに使うから( ⊃)`-´(⊂ ) 早く部長こいやマジ( ˙-˙ )
ちっちぇー顔だな(っ◜௰◝c) よく言われないだろ嘘つくな😂
だったわ😂 2つに返信ってめんどくせーな😂
こんにちは🔆🔅 昨夜からの流れが凄いですね😳 部長さん来たら、お供します✋🏻
なっち〜😭アホの部長のために(´⌒`。)グスン
ありゃりゃ、私より部長さんとの付き合いが薄いなっちさんまで😰 ええんやで、ギンコさんがおるからね🥺 一緒に((((((っ´・ω・`)っよ?
部長さんって学生なんですか?本当はおっさんなんじゃ😅
( ゚д゚)ハッ! 部長おっさん説😳!! だから夜にしか現れない😳?ただあれで大人だったらだいぶアホのおっさんだよね🤣
こら逃げんな≡(「・ω・)「 ┏(゚ロ゚;)┛
アホのおっさん🤣 時間すぎたね😅 では、周回してきます💪 なお、今夜は忙しい予定です🥰
います〜
部長さんはおっさん?ꉂ(ˊᗜˋ*) みなさんのお手伝いが出来れば〜と🤔 もし、また時間が合えば👋🏻 私も周回してきまーす💨
ぴろのすけが暴走エンマ倒した時のメンバーを技レベルわかるように写メして😊
はい〜
ジャギ様だろうがよ〜🤣🤣 俺の名を言ってみろ😂👎
結構技レベル高いな😅 ぴろのすけから見て、部長ってワンチャンあるの? 倒せそうかな?😊
デアファルコンに呪いの花子… おっさんに…技レベル次第かな…🤔 肝心の部長が来ねー😂 ぴろのすけサンキュー😊👌
復活いればワンチャンあるんじゃないですか? ていうか部長は豪炎がほしいのですかね?
あの…突然の書き込み失礼致します こんなメンバーでも倒せました。右の3人を1回ずつ打つだけです。もしもお役に立てれば幸いです🙇♀️
僕の場合、隊長に9まで倒してもらっても、下手くそなんで勝率50パーくらいでした😅
封印は9です 書き逃げしますので返信は不要です お邪魔致しました🙇♀️
隊長は部長助けるつもりなんですか?
✧ \( °∀° )/ ✧わあ✨ アホのおっさん疑惑まである部長の為に(´Д`° )じわぁ ありがと〜(●︎´▽︎`●︎) ただ肝心の部長がまだ来ないの🥺早く来てみんなの書き込みを見ろって(っ`ω´c)ギリィ せっかく教えに来てくれてるのに(´Д`° ) 部長はほんとに果報者だ° ✧ (*´ `*) ✧ °
わはー(●︎´▽︎`●︎) 返信しちゃった後だった☺️ 優しい名無しさんありがとう✨ばいばーい( ´∀`)/~~
昨日の部長は相当面白かったからな🤣 すっごく笑っちゃったの🤣まぁ、アレだと他じゃスルーされるってか、出禁なんだろうけど、ハピラキは俺以外は普通じゃないからね😊倒せそうなら6、7、8、9やってあげようかな🤔 まぁ、甘やかすなとかの批判はあるだろうけど、隊長は少し変わった人が好きだから😌
部長、これ持ってたんだよなぁ🤔 技レベルは知らんけど、デカぷに攻撃力アップでスキルもいい感じ😊✨呪いじゃなかった😅
あ、やるなら隊長は1人でやれるから 助太刀はいらねーぜぃ😊👌
よしっ(ง`▽´)ง ジャギ様頑張っ(˘³˘ง)ง 何が普通じゃないじゃ(*`ω´)他のみんなに失礼だろ😂 1番変人のクセに(σ`*´)σ
(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼
こんな感じのメンバー持ってないかな🤔 試したらこれでめっちゃ楽に勝てたけど😅まぁ、技マは無理だろうけど、部長デアファルコンも持ってるし😅
すみません、今気づきました🙇♂️ あの、ありがとうございます😊 これ見ると部長にもワンチャンありそうな気がします😊✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
俺以外は普通じゃない?🤔 ハズキルーペ必要かな?😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )