スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ?
皆様に大変迷惑かけてしまい申し訳ありませんでした。次から控えて発言するので許してください!
良い流れが来たら、部長さんは来るんですね。
ドン引きですよね😑
いやいやたまたまです!以前隊長さんのチャンスタイムほとんど逃してしまったので泣
ないわ💦
すいません!
他の人には課金させといて、自分は課金しないんですか?
親がダメって言うんです!
本当はしたいんです!ポイント上げる為ではありませんよ!
部長さん しばしお助け板でお助けに専念して🥤を集めてみる‼️ 努力してたら、協力してくれる人が現れるかもよ✨ みんな努力して🥤集めてやってるんだから☺️
はい分かりました!
ではドリンク回復したらやります!
ちょっとー部長!🤣何回読んでも笑える🤣🤣
なんでですか?
まぁ、いいや😂 とにかく、あんまり迷惑をかけるんじゃないよ。 わーった?( ・᷄ㅂ・᷅ )
部長さん今回はあきらめて次のイベント用のYポイント稼ぎに専念されてはいかがでしょうか? 今度おはじきが来たら最初はお助けに回れば信頼回復とドリンク集めを両立できるかもしれません。 また皆さんに協力してもらえるように頑張って下さい。
あっ、でも助けるとは言ってないからね☺️
皆さんアドバイスありがとうございます😊
名無しさんが謝罪受け取って助けてくれるといいね😊👍
そーいえば、ギンコドリンクいっぱい持ってたなぁ🤫 🤣🤣🤣
実はここ以外の所でお助けしたのですが、
はい!
( '༥' )終わりか?さて周回してくっか
えっ?
えっ。
はい! 取れるといいね😊 頑張ってね〜👋応援はしてるよ👍
え?おしまい?🤣
部長さん そこに食いつくと言うことは・・・😑
あっ、ムちゃん 明日はお仕事だって書いてたね✨ 頑張ってね💪🔥
お礼が返ってきません!
部長起きてる?
寝ちゃったかな🤔まぁ、いいや😂👋
どないなってんやー😂☝️色々と🥳
ギンコのコツコツためたドリンクあてにすな😂 流れからして完全に部長寝落ちしてるだろ( ³з³)
話の途中で、👀✨輝かせて え?とか面白いだろ?🤣 麻呂のツッコミも面白くて笑っちゃった🤣
ギンコさん(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
麻呂まだ起きてるんかい‼︎😂
ギンコさん(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
はい、起きてました😅
うん😂話の途中でえっ✨って感じだった😂 おいおい(; ・᷄ㅂ・᷅ )ハハハ💧なんでギンコがソロで部長のやる流れになってんだ😂 てかみんなまだ起きてんの🤣ギンコ寝ちゃって今さっき起きたら☝️コレよ
アライグマの動画参考にするかな🤔 にゃんにゃん♪( ´▽`)
😑😑
(。・・)ノぉはょぅ♪ 周回飽きました😑 ゴミも出したし、洗濯物も干した・・・ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
🥤たくさん持ってるギンコ、おはよー✌️😊✨
ってか、ぴろのすけいる?🤔
いちいちギンコがドリンクいっぱい持ってるの暴露って部長のをやらせようという魂胆丸出しのジャギおはよ〜☺️👎
何故か夜にしか来ない部長🤔
薄給のムです おはよー 部長の事が気になるのですね?さすがドリンク富豪のギンコさん 前に21時すぎじゃないと出来ないとか言ってたような気がするけど、今日は祝日だから日中も出来たりするのかな? 部長って受験生だっけ?
スキルもなーんも落とさないからね💧 んでんで、さっきツンデレ作戦したら1週間ぶりくらい🤔 10回くらいでスキル落ちたの😊✨ 信じるか信じないかはあなた次第です!m9( ゚Д゚)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )