スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、今じゃないけど あと、課金して僕のを優先して倒してくれる人のみ申請してください!助けない人は消します!とかも🤣笑える😂 こうゆーって、ネタでやってるのかな😂
その顔面白いな😂 極楽玉1個か2個は使ったけど、ギンコももったいないからバトルで経験値上げていったんだけど。ジャギにそれ言ったらケッチくせーな(`▽´)って言われたんだよ。ジャギの方が何でもかんでもポンポン使いすぎなだけでしょーよ(╯ᆺ╰๑)アホゥ そうそう、スキル落ちないかわりに極楽が2個落ちてんの( ー̀εー́ )
ここに居たかー(๑ ー̀εー́ ๑)
今こんな感じです!昨日3万で10連しました!
Aさんへ
写真です!
強いのを入れるんじゃなくて、特攻と同じ種族を入れたほうがダメージあがるかもしれませんね イサマシの酒呑童子など 4時間おきに自分のにワンパンしていけばいいと思いますよ 横から失礼いたしました
( ´,_ゝ`)いえ、全然です 夜更けに2時間周回しましたが、何ひとつ良いものはもらえませんでしたよ ( ‾⊖◝)経験値玉不足してる~おはじきで少し増えたけどね 13日からおはじきキャラがパワーアップしたらまた遊びに来てくれる?
特効はレベル50に上げた方がいいと思います。
部長さん👀けど、それだけでは私では役に立てなさそうです😭 ムちゃんや名無しさんの助言を活用?して下さい🙇♂️
私も経験値玉、久しぶりに枯渇したよ💦 極楽玉は勿体なくて1つしか使ってないけど、暴走君がたまに落としてくれるね✨ いつもお助け、お疲れ様です(*˙︶˙*)ノ゙
そういう人って、本当にいるんですね😅 流石の隊長さんでも( ☉_☉) パチクリ。ですね😅
( ´,_ゝ`)Aちゃんいつもパンチありがね! 私も部長に全く用は無いけど、部長も私に用無いみたいだから 張り切ってなんちゃら玉貰いに周回してくる!
お助け入ってそのまま寝てた😂 確かに自分勝手の書き込み多いですねぇ😅 小学生ボーイだと思ってましたが、ネタでいってたのか😂
昨日は倒し切るのでワンパンお願いしますって募集してて では今から倒しまーす ・・・倒しきれませんでしたの人が面白かった( ‾⊖◝) 今検索できるから下手な事できないねぇ( ‾⊖◝)
見てた😂やっちゃったなぁーって🤣 正直に謝ってて偉いなって思ったよ👍
皆さんアドバイスありがとうございます😊
ムちゃんその顔 なんなんだよ😆 パワーアップしたらワンパン遊びに行く୧😊૭行くと言ってもギンコ ムちゃんのフレコ知らないから来てもらわないといけないけどね⸜(o ˙˘˙)⸝ 何かいいのちょうだいね*(ㅅᐕ。)⁾⁾* そう!検索機能なんていつからあったの〜って感じだよね😳 ほんと下手な事出来ないね ⊂(゚д 。⊂)
祝日なのに明日仕事なんだよ な~にもな~にもやる事ないのに( ˙ª˙ ) 明日⤴⤴⤴来たら申請するから🥤📙セット持ってけドロボー(´。・v・。`) 🐌も自分のやるかな?
成人の日に仕事かぁ(╯ᆺ╰๑) なーんにもやる事ない仕事かぁ。いいなぁ。 ギンコも雇ってくんないかな(◍´ᯅ `◍) 退屈だなぁ(╯ᆺ╰๑)
持ってくぞ読書セット✨ ム店舗に朝一並び待ちます(`_´)ゞ
皆さんへ 自分が言うことではないのはわかっているのですがもうおはじきのイベント期間が終わってしまいます。その前に自分は本気7まで倒して報酬をゲットし、出来るだけ暴走閻魔ゲットを頑張りたいと思います。ただ自分だけでは中々難しいので皆様のお力添えをお願いしたいです!自分はおはじきで助けてもらったら出来るだけ毎日人魂送ります。なのでどうかお助けお願いします🤲 時間は皆様の都合の良い時間でいいのでお願いします🤲
今ノーマルの空亡は39で 本気が6です!ノーマルは特攻があるので10で2500フルで15000程度です!本気は特攻ないのでノーマル1000前後本気7000弱程度です!次倒されば元気ドリンクゲットできるので使いますがそれしかないので本当にお願いします🤲
おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
皆さん〜
部長って、お助け板で助けてもらえないの?🤔 前になんかやったの?笑
フレコはtflbvaf6です!
実は自分はおはじきクリアしてあとワイポイント集めしたいと言ったら叩かれてしまったのでまた行くと叩かれるかも知れないので、、
助けてくれないと思います。
なんでそれで叩かれるの?🤔 ま、どーでもいいや🤣おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
隊長さん助けて下さい!お願いします🤲
終わったのになんであんたの手伝わなくちゃいけないのって言われました。
隊長さんお願いします🤲
ちょっと意味分かんないけど、普通にお願いしてみれば? もう、覚えられてるの?🤔 ブラックリストにぶち込まれてる系?🤔 なんか、そんなリスト作ってる人いたよね😂
寝ないでくださいよー!
皆さんって、暴走エンマレベル70にしてます? あとスキル本は暴走に使ってもいいのでしょうか⁇
はいそうです!多分ブラックリストです。前に隊長に助けてもらった際に前にお助けお願いしますと頼んだら叩かれて君はブラックリストに入ってるよ的なこと言われました。
覚えられてますよ。前ゲーム内の名前言われたのでブラックリストです。
部長は何言ってんのかサッパリ分からん😂
以前お助けお願いしますと頼んだら叩かれてしまったので絶対無理です!
すいません!お助けお願いします🤲
あと6と7だけなんですよ!
🙏🙏🙏🙏🙏
ブラックリストに打ち込まれた系です😞
やだー(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)
ごめんなさい🙏本当にあと少しなんです!泣😭😭😭😭😭
7を倒したところでどーすんの?🤔 業炎はそんなに使えるキャラでもないし、暴走は倒せないし 何時ものようにスルーすれば?
チャレンジしたいんです!
こんばんは(*^▽^*)ノ スコアタ更新出来ず😭 暴走君もエサあげなくなったら、良い物落とさなくなった😭 ふて寝するかね💤
ワイポ稼いてちょっとでも多くガチャ回し、暴走閻魔ゲットしたいんです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )