スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!
70にしないでどうするの🤣 みんな70で技もMAXにしてるはずだよ☺️ スキルは今のところ1のまま✨
こんばんは(*^▽^*)ノ 隊長さんをいじめないでね☺️
はい分かりました!
だけって🤣 1〜6のHPを全部足してみ?7のHPは36万だよ😑
言い方が悪かったです。すいません!
連投すいません!
隊長さん本当に本気にホントにホントにホントにホントにホントにお願いします🤲
すいません!
隊長さんしか僕のヒーローはいないんです!これはポイント上げる為ではなくホントの事です!
すいません!ただ6と7がきついので、。、。お願いします🤲
おぅ…:(;゙゚'ω゚'):
まーな🤣部長みたいに、わがままで自分勝手な人のお助けするのなんて俺くらいだろ😂 隊長はね、前は丸投げが好きで丸投げをよくお助けしてたんだけど、前回でやめたの😊そこそこフレ歴長くて、毎回手伝ってたフレが自演をしてたの😳
Gさん!
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ
まぁ、ずっと騙されてたわけで なんだかアホらしくなっちゃってねー ╮(╯▽╰)╭ ま、そーゆーこと😌じゃ、頑張ってねー👋
なんで丸投げ飽きたんですか?
えーーーーー
おぅ(; ・`д・´)もちろん全マっす👍👍👍
ムさん!
みなさんの迷惑だと思いますよ。
(´・∀・`)あたす? 私みたいな薄給が部長の為にドリンク課金しちゃうの? お昼ご飯抜かなきゃならないよ~.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
部長さんココでもブラックリスト入りしちゃいますよ。
Who?
かなり自分勝手な人ですよね😑
技レベル…さ… なんでもない。゚(゚´Д`゚)゚。
マジかー( ・∇・)さっすがー✨
(๑👁д👁๑)ジー
自分丸投げ嫌いなの(´・ω・`)
いや、あげるよ😂❓ ただ周回するから落ちるかなぁーって😂👍 顔文字のプレッシャーやめれーww しかもプニ神みたいじゃん🤣
お😳部長ファンの方かな?🤔こんばんは〜😉
(◦˙♢˙◦)なんと!
私も4回ドロップしたからレベル3なった♡(~ ˙ª˙ )~
時代はレベル3だぜ👍✨
(๑👁д👁๑)ジー
まぁ、たしかに… でも、かわいいところもあるんですよ😊 板で見かけた際にはワンパンでもどうですか?😂
亮介部長さんてキャンペーンもあちこちの板に貼りまくって迷惑がられてる方ですよね ちょっと自己中心的すぎませんか?
ったく…部長はしょうがねーな( ・᷄ㅂ・᷅ ) でも、これはチャンスなんじゃ…🤔部長、今ちゃんと謝って 心を入れ替えればワンチャンあるんじゃね?🤔
あっ!はい!
隊長さん😅やめた方がいいですよ
自分は今まで皆様の事を考えずいろんなことをしてしまい大変申し訳ありませんでした。自分は今回努力をしてノーマル39本気6まで行きました!ただもう元気ドリンクがないので皆様の応援をいただきたいです!なのでで助けてもらえませんか?
隊長さんありがとうございます😊
おーい🤣
名前分かりませんが本気に申し訳ありませんでした!🙇♂️
はい!
ワンチャンねーな😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )