スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとだよ😂倒すのは部長でしょーよ。封印までしたとしても普段から少しずつ手持ちの妖怪育てたり、秘伝書確保しとかないと9まで封印してもなかなか強いよ(╯ᆺ╰๑)
(〜_〜)私ちょっとバカだからわかんないみたい
ガ━=͟͟͞͞(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)━ン
_(┐「ε:)_ズコー
今度来る時はさ、イベント前にYポイントこんぐらい貯めましたってきたらどうかな?( ・∇・)
皆さんアドバイスありがとうございます。 もう皆さんご存知の通り自分は馬鹿なので普段の努力が重要なのは今知りました。これから自分はいろんなイベントでワイポを稼げるようにしたいと思うのでよろしくお願いします🤲
分かりました!
ワイポも大事だけど、部長はまずワイマネーをいっぱい貯めてせめて取れた特効を技マにできるだけの秘伝書を確保しないと🥺 最近難しくなってきてるから自分の手持ち妖怪も育てていかなくちゃ(╯ᆺ╰๑)(涙)
部長さんは学生さんやで、お勉強が1番大事だよ✨ 輝く未来?が待ってるんやで‼️ ゲームもお勉強も、普段の努力が重要やでね😋 頑張って(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
今知ったの?🤣
皆さん優しいお言葉をありがとうございます!勉強もしますがワイポとマネーが確保できるようにしたいです!
はいそうです!本当にすいません!正直ワイマネーは要らないと思っていました😞
今凄いワイマネー稼いでます。
パンティ1枚残してるのにワロタ🤣 ってか、まず、コインを回せ!😂
凄いではなく少しです!盛大に盛ってしまいすいません
はい!
🤣盛大に盛るな😂
すいません😅
今こんな感じなのでとどめをさしてくれませんか?
時間もちょと長くないと💧 おやすみなさい🐌💤
すいません!お休みなさい!
お休みなさい!
やまタン…バカタン( ㅤㅤㅤ ˙-˙ ㅤㅤㅤ )おやすみ💤
やまタン(ㅤ ˙-˙ ㅤ)アホ
😂
隊長さんはやまタン??✨👀👏🏻
おはようございます😄 フィーバー中に攻撃力up×2プラス業炎で暴走エンマのhpが約7万残ります。ゾンビーチョッパーの技レベルを上げたら倒せると思いますか?業炎も上げた方がいいのは分かっていますが、サブサブなのでそんなに秘伝書かありません😅
無事暴走をゲットできました! ありがとうございました😊
おめでとうございます🎊✨
おめでとうございまーす(っ◜௰◝c) 、 なんでベテランふかきょんがそんな事聞いてんのよ😂 なんかまた変なガシャがチマチマ来てんね( ˙꒫˙ ) カイラの特効きっちり下げてんじゃないわよねぇᵋ⁼⌙(ૢ•᷄⊱•᷅ ╬)フー
やったね‼️ おめでとう🎊
(。・・)ノぉはょぅ♪ 私にはわかんないです😋🙇♂️ 教えてくれたパーティーでスコアタ、頑張ってみました💪 なっちさんのちょい下です😋 スサノオが仕事してるようなしてないような感じでした😑
あっ、ギンコさんだ✨ スコアタどんな感じですか? 私にしては頑張りました👍 隊長さんはやまたん( ˙-˙ )<アホゥ!と言いながらも、凄いですよね☺️
そうそう、変なガチャが来たよね😑 ノーマル特攻『大』はこのまま🍐なのかしらね😖
Aちゃん ギンコはまだスコアタ途中だよ(;;Φ Φ)アハハ てか、そのパーティの動画どっかにない?( ;゚³゚)
おはようございます( ◜◡◝ )みんなスコアタ頑張ってるんだね とりあえず追加のガシャがなくて本当に良かった 特攻大は13日に手持ちの特攻からのアップかもね おめでとうございます( ◜◡◝ ) 2発うてばいけちゃいそう( ◜◡◝ )
ギンコさんに朗報✨
動画はなかった気がします😭
\( ゚д゚)/!!わおわお! 何ソレ😳✨うそー(*」゚∀゚)」⤴︎︎⤴︎でかしたAちゃん…じゃねぇや、蒙古斑麻呂〜(/´'0'`\) ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア~
正直ガシャに追加なくて安心している😂 よかったー😂💦 ヒロエンマおめでとう🎉
(*`ω´)ぐぬぬ...動画がないだと?! どうやってやんだよ(っ`ω´c)ギリィ マイマイ待てよー、ギンコのスコアタを見届けてからだかんな、 まだ実力を出し切れてないんだ(; °ㅅ°)フーフー
動画がなくてもギンコさんなら出来る✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و
確かに(-☞´・ᗜ・`)-☞それな 追加あったらやばかったからチマチマ変なガシャで良かった〜 (●・-・●)و🌟
おっ( ´・ω・`)お、おうよ。 やってやろうじゃんか(; °ㅅ°)フーフー こんなもんじゃないんだよ(; °ㅅ°)ハーハー もっといけるはずなんだよ(; °ㅅ°)ヒーヒー
皆さま( ゚▽゚)/コンニチハ~ 突然失礼します💦 ギンコさん良かったですね\(๑´ω`๑)/ やっぱ普段の行いがいいんですね😉✨ Aさん、こんにちは~☺️ Gさん、夜中に大きな👊🏻ありがとです😊 初めましての、ひろのすけ様┏○ペコ 暴走エンマおめでとうございます🎉✨ ギンコさんに一言だけで、すみません(^_^;) 今、フレさんの9のお手伝い中なので、 これにて失礼致しますm(*_ _)m
多分最終の2日カイラと同じ感じだね😂
追加あったら、覚醒エンマ引く自信あったよ😂👍
カトちゃんありがとう( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) てかさ、フレさんの9のお手伝い中にわざわざ言いに来てくれたんだ😂忙しいのに😆 そうなの日頃の行いのおかげだとギンコも思う〜🤗
まぁまぁまぁ過ぎた事は言わないの( ˙*˙ ) 、 てかギンコのヤマタンループすぐ終わるの😂 全然ループらないのよ、ちょー短いの😂 ジャギの脚くらい短いの(๑•̑з•̑๑)੭ु⁾⁾ ༘☼
今のGちゃんはノリに乗ってるから〜(・ω・)σ)U`)うりうり
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )