スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8で勝てるならやらない😂
🦑っちすげーな😂相変わらず男前😂
行く事は確定だったのね😂
ちょっとやってみます
🐌おのこし ごみんなさい( ;∀;)
ぴろのすけ行けー😂 ドリンクを余らそうすな😂👎
👊🏼っていいの?
ぴろりん元気あまてるなら 🐌の本気 本狙い運試し👊どぞ
行っちゃえ😂
ぴろのすけ!円堂くんアイコン承認しろー
🥤😋 🛀🏻ε=ε=ヾ(,,・ω・)ゞィッテクリュ☆
羨ましい😂
皆さん!
技吸収がややこしくきつい… 9まで手伝ってもらえますか?
今から元気使います!
次はよ
おう!頑張れ👍✨
ありがとうございます😊
でました!
1分後フルいれます。
終わってた💦
まにあた🐌💦 おこづかい900サンキュ✨
ノーマルも本気も屁でした( ・∇・)おつかれー👋👋
ぴろのすけさんおめでとうございます!諦めてたのに凄いですね!
貴重なドリンクを注いでくださりありがとうございました
ぴろのすけ、暴走エンマ倒せよ👍 倒せなかったら、マネー稼ぎしてガシャを回しまくるんだ!せっかく皆んなが協力してくれたんだから、少しでも強くなるんだぞ。おめでとう😊
なんか凄い人が入ってくれてた😳? 物凄かったよ、本気の減り方Σ(●д●)びっくり
羨ましいです❣️
はい!
急いで上がってきたけど、終わったのね😅 ぴろりんさん おめでとう🎊
それは、もちろんワシじゃ🖕(ᐙ 三 ᐕ)👎
隊長さん自分はこれからのおはじき以外のイベントできる日はワイポ集めして努力しようと思うのでどうかお助けのチャンスを下さい!
いつか助けてくれるのを期待してるよ😂👍 それより初めてカンストしたよ〜✨ やっと目標達成出来たわ😭 毎回狙ってたんだけど全然届かなかった(´・ω・`)
自分結局ワンパンのみ😂
Gちゃん😳すごいじゃん!やるじゃん☆*。 紛うことなきお助けの神 誕生(∩´∀`)∩スンバラスィ♪
Gさん スクショ見たよ✨ 凄いね💪 隊長さんみたいに、カッコよくなってきてるね☺️
さてと、🚬買ってくる〜トコトコ((((( ・∞・ )お疲れー
おいおいおいおい(;;Φ Φ) 約1はどうするんですか、ジャギさん。
Gさんカンストおめでとうワーイᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟワーイ 今回もいっぱいお世話になりました
あとは、ギンコ頼んだぜ‼️ のパターンかしらね😅
皆さんどうかお願いします🤲
9までやって暴走エンマ倒せるの?
暴走エンマ倒せました!ありがとうございました😊
倒せなそうならやらないよ
おめでとうございます㊗️羨ましすぎて!
みんなありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。 頑張ってよかったー✨ これからも頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 周回やってくるー😂
自分1人では無理です!すいません、、、
暴走エンマを倒すのは部長でしょ😂 秘伝書とかあるの?マネーも少ないよね?
良かったね✨ 暴走君GET (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
こんな感じです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )