スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんやっほー🤗 昨日パンチありがとう✨ またやるから来てね〜😁 あと少しで初のカンスト頑張るぞー💪
( * ̄ 3 ̄*)手が滑ったー!いつもPCから入力するんだけど、フォントとか変わったら入力変に表示されてやりづらい 部長は暴走エンマを目指してるの?マネーは3万ぐらいしかないのみたけど、お爺さん育てる秘伝書とか持ってるの?
Aちゃんすごいね( * ̄ 3 ̄*)・・・ ギンコさっきローソンに行ってみたけど何もなかったよ( * ̄ 3 ̄*) もしかしたら最初から何もなかったのかも・・・ ではスキル書落としてきます
すいません!今日10時頃やるのでお願いします🤲
やはりレベル7まで封印しても自分にはきつかったです。 パーティーは百鬼姫クロミ、ふぶきちゃん、お爺さん、青龍シャドウ、ダメージカット(名前忘れた) です。ワンチャンありますか?
やっぱりそう来たかー_( :⁍ 」 )_
まぼろしじゃないから、開始1分で売り切れてたの( •᷄⌓•᷅ ) ムちゃん見てくれたんだ(◍´ᯅ `◍)サンキュ✨
バタンQの技レベルは? 9まで封印して、バタンQ→クロミ→他の育ってる攻撃アップ→おっさんで倒せるかもしれん。
マイマイ人魂送って そっと返しちゃった😂またやる?( ᐛ )もうだめY(·∀·)Y かに?
これで、ゆっくりでも勝てたけど技レベルは高くないと倒せない?バタンQは技マで99%カットだった気がする🤔 ダメカは高くないとキツいかも。 おっさんはサボリのせいで連発できないから 覚醒エンマを攻撃力アップにすれば、技レベルそこそこでも全然ワンチャンあると思うよ。
レベル低いです。3とかです。 さっきの名前を忘れたやつは幻獣玄武でした
神秘伝書2冊あるんですけど、お爺さんに使うかバタンQに使うかどちらがいいですかね
攻撃アップの技レベルは クロミは7、ふぶきは6、龍は5 です
覚醒エンマ持ってます
連投ごめんなさい🙏 バタンQ以外のダメカはダメなんですか??
別にいいんだよ。Sランクでもダメージカットだけの妖怪はカット率が高いから。バタンQはスキルで復活があるからね。9まで封印しても、そこそこ強いから妖怪が育ってなかったりしたらムリかも🤔
ってか、ダメージカット撃たなくて勝てるわ🤣 クロミ→ふぶきちゃん→おっさんで余裕だった😂👍 どーする、9までやる?🤔
やるなら、今、隊長のアカウント&子アカが元気50だからすぐやるよ。10分経って音沙汰なかったら誰かにフル撃ってくるからやらなーい。特大も今日までだったっけ🤔
倒せなそうな感じですか❓❓
10日までですね👍
お願いします!
子アカで申請する。コードは?
自分入った方がいいですか❓ さっきドリンク集めてきたので数発うてますけど💦
ギンコも申請する〜( ˙*˙ )
r74nrtdj です!
居るいる〜🤗
ワンパンのドリンク狙いでもOK😄👌 お好きなように😊
🐌👊
弱弱アカウントがフル1発撃てるから、とりあえずそれでノーマル1体シバく( ・᷄ㅂ・᷅ )
残り具合みて判断しますね👍
ノーマルワンパン入れてきますよ〜✨
お宝いただきにまいりました
フル撃ったらへだったー🤣
8🐌ワンパン👊
もうワンパン欲しい❓
もかい🐌👊する❓
|ω・`)じー 人手要りますか?
適任者発見😂
誰だ〜20残したの🤣
さすがに自分で倒してた😂
次も❓🐌
9いくの❓
さきからかぶる~😂
20残したの僕です!
なんかそうみたいな感じ( ⊙ ε ⊙ ;) 結局9までコースσ(^_^;)?
記念✨
真似するなー😂
誰も行かないな😂どうぞ〜
🐌👊いく
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )