スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふかさん、睡眠時間足りているのかな😳気になったり... お正月のジェダイルーク、良いですね!練習頑張ってくださいね😊 私はジェダイトレーニングレイは入手しましたが、放置状態かな🤭 一昨年の10月のLv394のままです...😔好きなんですけどネ😉 フレ様方、いつもお助け感謝しています┏○ペコ✨
🐌さん まだですね〜( ・_・̥̥̥ ) スコアタメンバー、私もふかさんと同じです。 ヤマたん出来ないですし、他も試していますが伸びず😥 美容院へ行って💁✂スッキリしてきました✨ 美容院でdysonのドライヤーを使っているので、 良さそうだなーと値段を聞いてびっくり😳5万円程💦💸 パワーが強くて、でも熱くなく、すぐに乾くので髪にも 優しく。時短したいメンズの方に人気だそうです💡
カトちゃんさん そのアイコンのフレさんはいないので、おそらく人違い のようです。繋がり感じたのに、残念です〜💔
カトちゃん😂なっちじゃなかったみたいだよ😆☝️ ま、でもなっちも最初ギンコを誰か違う人と勘違いしてたもんね☺️ふかきょんとなっちにスコアタ追いつきたい(꜆₎ '꒳' ₍꜀ )フガー ところで昨日くらいから?なんかフォント?変わった? ギンコだけかな…顔文字入力しても反映されると何か思ってたんとちがーう😳ってなるんだけど。 ま、大したこっちゃないけど(:D)┓︎
5万円Σ(゜ω゜)ビクゥ 高いな😂でもさぁそもそも論だけど、時短したいメンズて。 だいたいのメンズは髪短いからはじめから時短じゃね?むしろ時短したい女性の方に人気が正解だろぉ🤔 まあ、ジャギみたいなスキンヘッドには無用だろうけどね(:D)┓︎
(*'˘')ノ"ただいま✦*。 🐌ちゃんはまだ†┏┛墓┗┓†かね😭 おやつの時間だから出ておいでーー🥺 🍩🍨🍪🍫🍭🍮🍡🍰🍦(」`o□o)」カモンカモン!!
ふかさん スコアタパーティーありがとう😊 ダメダメやけど、上手く出来るかなぁ~🤔 みんなみたいに上手くなりたいなぁ~と、少しは思ってます😅 ギンコさんがスコアタやる気になってる✨ 100位以内( o≧д≦)oファイトー!! LAWSONは残念やったけど、YouTubeの『花江夏樹』を宜しくお願いします🙇♂️
カトちゃんさん 隣の府です🤣 暴走君はね、あと4体でMAXになるよ😋 昨日もスキル貰ったから、トータル5冊✨ G書の方が欲しいんやけどね😅 なっちさん 美容院いいね👍 私もそろそろスッキリしたいけど、予約するのが面倒な人でして😫 5万のドライヤーは買えないわ😱
なっちさん、違ってたのですね〜(/_<。) 残念です~🥺 私は22時頃寝落ちしてしまったら、夜中活動しています😅 ここスレの方のトドメからならお会いできそうですね😊 ギンコさん、 顔文字入力で、なんか、変わりましたよね? わかります🙂448の初めの顔文字、アレ?🙄って 今までと違うのんが出てきました💦
なんかフォント変わった気がする🤔 顔文字は気にしてないから、わかんないや😅
だよねだよね😳なんかうちこむと思ってるのよりもぶっちゃいくになんの( ・᷄ㅂ・᷅ )ヤダァ Aちゃんスキル5冊😯!! ギンコ1冊も落ちてないよ( ˘・ з・)
ところでさ、カトちゃんさんとかじわじわくるんだけど😂 カトて名前なんだから、カトちゃんでよくない😆? カトちゃんだったらカトちゃんさんとか、カトちゃんちゃんとかだけど(´▽`*)アハハ
はーい🙆🏻⭕何でもいいですよ~ ではカトと、呼び捨てでお願いします😆 カトちゃんペでも🥰
さあ、皆さんが貯めたyポを使う時が来ましたよ😂
ってか、折れた📏を修理してくる〜トコトコ((((( ・∞・ )
ふざけろ😂👎部長の真似すな😂
よく分かったな🤣部長に使う時とかは来ねーし😂
_( :⁍ 」 )_←なんで顔が違うの〜😂前と違う〜口が横に長い〜
部長がそのセリフ言った時 なんで普段の周回で稼いだワイポが部長のおたすけの為ってなってんだよ😂って突っ込みたかったけどみんなスルーしてたからギンコもスルーしたんだよ🤣
てかなんでマイマイは急に謹慎とか言って†┏┛墓┗┓†に入ってんのよ( ・᷄ㅂ・᷅ ) 🐌だけに殻に入るならわかるけど なんで†┏┛墓┗┓†なんだよ( ・᷄ㅂ・᷅ ) 早く出てこいよ〜 まさかギンコが原因じゃあないだろうな( ˙▽˙ ; )なんか言ったかギンコ…全然思い当たらないがギンコだけが気づいてないのか😱
ちょっと蒙古斑麻呂😦軽く衝撃を受けたわ ゲーム実況とかやってんだ…イメージが…
ギンコさんいじめたの🤔❓ ラーメン🙏
Σ(っ゚Д゚;)っヒッ ギンコいじめてない…と思う…んだけど🥺 Gちゃんはあんまりギンコを知らないだろうけどギンコこう見えてまあまあガチのめんどくせぇガラスのハートの持ち主だから…ギンコまで†┏┛墓┗┓†に入るよ(;▽;)
冗談よ😂 失礼しましたーごめんね😢 オラ決めた‼️ 20連回して覚醒エンマ来なかったらコイン使う‼️ で15万越え目指す‼️
そう。最初は勘違いしていましたけど、 今は身近に感じていますよ〜( ͒•·̫|💓
わはー😆みんな来てたー✨ なっち(*๓´˘`๓)サンキュ~よ⭐️ Gちゃん、ギンコはマジでめんどくせぇのここの女子メンバーとジャギは知ってんだけど😂そういう類の冗談だけは通じないのσ(・ε・`●)アホとかボケとかメテオゴンにクリソツとかの冗談は全然平気なんだけど(◍´ᯅ `◍) マイマイがなんで墓に入ってるか心配で🥺ギンコなりに。
ギンコもね、ずっと覚醒エンマ持ってなくて、フレさんがおはじきの時センターにしてるの(*´﹃`*)‧º·˚いいなぁと思ってたんだけど去年の三国志争奪戦の時の300~500位以内の報酬でゲットしたんだよ〜🤗めちゃくちゃ嬉しかった( ˙*˙ ) Gちゃんももう少し早くガチになってたら取れたのに(◍´ᯅ `◍)
(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 話してる途中で炭治郎を感じれるでしょう✨ 絶叫計算がお気に入りです😋
さて、20連の結果は・・・🤔 出るといいね👍
今1番欲しいぷには恵比寿✨✨ おーい!毎年?毎年は盛りすぎだが😂2年に1回ぐらいは、えべっさんにお参りに行ってんだから恵比寿くだせえ☺️ 10連福袋コインでワンチャン狙ったけどダメだった〜( ˙*˙ )
いや😂知らない方が良かった😱 、 てかねー、ジャギがいつもエラベールコインで恵比寿買ってしまえって言ってくるんだけどここまで来たら意地でも絶対にどこかでGETしてやるの☺️さあ、20連の結果は如何に…😯
覚醒エンマの時は、ぷにを休んでたなぁ~ 私も再開してから欲しかったけど、なんかのガチャで出て( ☉_☉) パチクリ。したよ😅
10連で止まったよ‼️
恵比寿はめっちゃ使える良い🐟やね✨ 何度となく助けられたことか😋
Σ\(\´ω`)ウソォ!? Aちゃん休んでる時期あったの😂 今のガチさから考えると信じられない🤣 てか覚醒エンマガシャで出したってどんだけ運いいんだよー
∑(๑º口º๑)!!
もちろんみんなのアンコールにお応えして30連したけど結果はこれよ😂
おめでとう🎉✨😆✨🎊💕💪
( ⊙ ε ⊙ ;)!!
恵比寿10連コインで出たけど、使えるって最近知った😂
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ 子供も少し遅れてだけど、ガチャで出たよ✨ サブ3つも覚醒エンマおるよ👍
Σ(゚д゚lll)えっ? 今言ったらギンコさんが・・・・😑 泣くぞ?
フラグ回収しないよう頑張る💪 特効追加くるなよー😑
Σ(゚Д゚;エーッ! 出たの?覚醒エンマ??? てか恵比寿も出たの?(っ`ω´c)ギリィ ギンコがずっと恋焦がれてる恵比寿を…いとも簡単に(っ`ω´c)ギリィ
ナムー(-ノ-)/Ωチーン
ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
🐌ちゃんのセンターが万尾獅子になってる😭😭😭
ありえねー(.;゚;:д:;゚;.) ギンコ覚醒エンマもやっとこ手に入れたのに。恵比寿まで😱 ありえねーぜ(.;゚;:д:;゚;.)
大人の力使いました😂 赤鬼お預け😑
そうなのー😱😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )