スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、あと3分しかない💧
なんか、ギンコが21:00までとか言ってるから それまで延長しまーす🤣
部長頑張れー👍
はい‼️
ながいな…待ってる時間は…😵 もう、1時間くらい待った気分😑
こら( ・᷄ㅂ・᷅ )人に任すな😂
ってか、エマはどーした?😳
ひろのすけが来てるー🤣
ながーい(・____________________・💧)ノ"
あと3分…無理っぽいな( ´•௰•`) てかどんだけ気が短いんだよ😆
あと3分…無理っぽいな( ´•௰•`)←なんだかすっごい罪悪感が…😅いつまで?
だからなんでギンコに仕切らせんだ(ෆ°᷄൧ °᷅ෆ) 多分もう寝る時間かな😅?
( ºωº )チーン🦀
多分今日は来ない気がするな(͒ ⁎ ・᷄-・᷅⁎ )͒
だーから!その悲しそうな顔をやめろ😂
🐌ひとりごとか…💤👋
え( ᐙ )悲しそうな顔してる🤣? 全然全然〜😂
もう、元気無駄になるから他へ行くよ。部長 後は自力で頑張って👍
ギンコ後は頼んだ👋( ◜௰◝ )
チャンスタイム終了か...(lll-ω-)チーン
マイマイも去った…タイムアップ… 部長残念だったな ジャギの気まぐれチャンスタイムは終了した😂ちーん 多分寝てるZzzzz…
ギンコさん(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
やめろ(;ಠ益ಠ;)
やめろ(;ಠ益ಠ;)
((((((っ´・ω・`)っ
あっ、ギンコさん✨ 今回のスコアタはどんな感じ? 100位以内にいるいる?👀 最適パーティー教えて下さい🙇♂️
(╯ᆺ╰๑)しーーーん そゆことはなっちかふかきょんに聞きなさい。 で、それをギンコが丸パクリするから😂👍
・・・ㅇ_ㅇ・・・
今来ました、、、 tflbvaf6 今本気5倒したのであと6、7だけなのですが、、 お助けしてもらう側なのに申し訳ありませんが9時頃からしか来れません!すいません!今からしばらくやるのでどうかチャンスを!本当に本当に暴走閻魔欲しいんです!お願いします🤲フレコは貼っときます。しばらくやるのでどうかお助けお願いします🤲
バタンQとか育ってるの?🤔 ダメカと攻撃力アップが育ってないと勝てないんじゃないの?🤔倒せそうなの?🤔🤔
今元気が無くてバタンキュー持ってません!
部長助けさせてください 今回自分のは攻略できそうにないから、お助けに回ります。
ありがとうございます😊
自分削れないけどいいですか?
なので厳しいです!
7つ封印くらいだと ダメカの技レベルは高くないとダメだと思うよ。 バタンQじゃなくても大丈夫だと思うけど。 アタッカーは、7でゲットできるおっさんだとして、攻撃力アップも育ってないと倒せないんじゃないかな〜🤔
あ〜アドバイスありがとうございます😊
もちろん。 見かけたら、ダメージいれます 今日は無理かも
ダメ力って何ですか?
了解です!ありがとうございます😊
厳しいとは?🤔7まで倒しても無理ってこと? とりあえず、ギンコは封印4つくらいで倒してたから 明日やり方聞いてみれば?🤔
ダメージカットだよ。8つ封印するまでダメカいないと反撃に耐えられないよ。カイラ持ってるなら別だけど。
自分が7まで倒すのが厳しいということです!すいません!ギンコさん凄い!隊長さんはクリアしたんですか?
あ〜そうなんですか!運営さんも厳しいですねー
おいおい反撃6500はやばい
ん?俺は4時間くらいで全部終わったけど🤔
凄すぎる!
なんでそんな早くできるんだー!
お助けお願い出来ませんか?
まぁ、いいや。 とりあえず7倒してもムリならスルーでいいんじゃないかな🤣ぴろのすけなら7倒せば倒せるんじゃない? 部長より強かった記憶がある🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )