スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
LAWSON前で愕然なう( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
なんでだよ😂👎( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
じゃあ、なんだよ。言ってみ?
まさか、アレかしら?🤔
🚲盗まれたとか🦀🤔
まさかの、蒙古斑か?😂
( ゚д゚)ハッ! チョタ大したことない説から☂️‼️
ちょっと運転中、待て😂
( ̄▽ ̄;)!!
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! 💩?
ギンちゃ🚲運転中💦蒙古斑気をつけて‼️
🚲=蒙古斑なの?🤣
なの~( • ̀ω•́ )b ✧
いや…どーせ🚲でローソン行って、歩いて帰って来たパターンだろ😂
ちがう🚲で取りにもどてるの(유Д유〣)
あー。🚗で行って、歩いて帰って来て、🚲で🚗とりに行っちゃったパターンか😑アホがやりそうだな😂
で蒙古斑(유Д유〣)
ギ、ギンコさんらしいね😅
🚲→🏪→🚶→🏘️→違う🚲→🏪→🚲🚲(유Д유〣)
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… 流石はギンコさんやね✨👍
ちょっと待て😂話が違う方向に一人歩きしてて何があったか言い出しにくいじゃねーか🤣 ギンコにとっては一大事で超愕然としてんだよ( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )
なるほど🤔
私のスキル書知りませんか😇❓ 3冊とかうますぎでしょ〜✨ うらやまー💩💩💩💩🐌💩💩💩💩
クッサ(。>ㅿ<。)💦 🐌 。・*・:≡ 💩)`ω゚)!・;'.
Aちゃん、私も全くスキル書なんて落ちません😭 30分で、3冊って(//><)ウラヤマッ 何かコツあるのですか?リンゴ飴毎回あげるとか、 おはじきと交互にとか...🥺 お股、痛みとれてきてますか?ヒビとか心配です...💦
めちゃ気になってますよ( * ॑꒳ ॑* )♪
ちょ、ちょっと待て😂話が膨らみすぎて言い出しにくいじゃねーか🤣た!だ!ギンコにとっては泣きそうなんだよ;:(∩︎´﹏`∩︎):;
💩 💩💩💩 💩💩🐌💩💩 💩💩💩💩💩💩💩
🚽🚽🚽🚽🚽🚽👍✨
🐌ちゃん 大丈夫かぁーーーー (ノ・ω・)ノ⌒()💩
🚲でコケたらいい🦆よ✨
あー…。コラボね😑
ギンコ、話しを作れ!盛れ! 皆んな期待してんじゃねーか🤣
コツはないんやけど、毎回🍎🍬貢いでるよ✨ 昨日は『花江夏樹』チャンネルで怖いの👀時でした😋 先週の土曜日に1つ貰ったきりやで嬉しかったよ☺️
おい😂言うなや😂 言い出しにくいからこのまま何事も無かったかのようにスルーするつもりだったのに😭やめれ( ・᷄ㅂ・᷅ )
あっ、オマタね😰 ヒビは大丈夫と思うけど、歩き方が変だよ😅 内股で、子供がオシッコ我慢してる感じの歩き方みたい💦
もう既に、収集つかねーぞ😂👍
今日行ったけどなかったよ😑 早くお話して下さい💪 夕寝せずに待ってるんだから🥺
Σ(・ω・ノ)ノえっ!Aちゃんも行ったの?
🐌🏪行てみる~❓
じゃあ今から話すけどガッカリすんなよ😂みんな( ・᷄ㅂ・᷅ )
✧ฺ・。(*✪ω✪*)・。✧
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
ギンコ 昨日発売された「鬼滅の刃 からあげクン」コラボのグッズを買いにいったの
👀✨
うんうん😌それでそれで?😊✨
(๑•̀ㅁ•́๑)✧
(´ー`*)ウンウン♪
行くなら🚲❌やでね☺️
蒙古斑麻呂みたくたっちゃうからね🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )