スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝からちょっとフラフラするなとは思ってたんだけど。だんだん頭痛くなって来て、ちょっと前に薬飲んだから効いてくると思う(:3 っ )っ アホも風邪ひくみたい(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
(。・・)ノぉはょぅ♪ ギンコさん大丈夫?🥺 (⊃ ´ ꒳ ` )⊃🍡 いや、(❤️З❤️)チューの方がいいかな?😋 今日から仕事始め✨ 張り切って寝坊して張り切って🚲してたのに、コケた😭 右ケツ・右肘・右手首・右首がぁぁぁぁ痛いでおます(இдஇ; ) あっ、少しオマタも痛いの💦 今年はヤバいかもね😑
Aちゃ…… ギンちゃ心配より自分心配したほが…:( ;´꒳`;):オマタブジカ~?
こんにちは(*^・ェ・)ノ みなさん今日から仕事なのですね。 お疲れさまです✨ ギンコさんは風邪からくる頭痛、つらいですね😢 薬が効いて楽になっていると良いですが… Aさんは🚲でコケたー😱大事には至らなくて良かった ですけど、色々な所が痛そうですね💧 体が元気なのが1番、お大事にしてください🍀
ギンコさんもAさんも大丈夫か〜😅💦 新年早々大変だ💦 ムチャンまだ悩み中〜😂
えっと・・・エラベールコインは販売は昨日までで、交換はいつでもいいの?
ギンコ良くなってきた~?といいつつ、スレなんか見てるんじゃないわよ オネンネが1番大事꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱! 何年も風邪ひいてないよ私 健康第一!
Aちゃんヾ(。>﹏<。)ノ゙ガッシャーンしちゃったんだね 聞いただけで痛そう・・・大事なトコもお大事にですよ
大丈夫っぽいよ👍 てか、大丈夫って思ってた💦 ダメだったら泣く〜😂
んー…。🤔 何かしらの復刻ガシャが来ると思ったんだけど、素直にカイラの超アップか…ノーマルはもうこのままかな🤔 今回はおはじき板ほとんど閲覧せずに終わりそう😂
なんちゃら空中追加説と今いる特攻の効果UP説の2種類噂がありますね〜🤔
仕事中におケツ👀、赤くなってたので青タン決定やね😭 ま、まぁ、誰にも👀予定ないのでええんやけど😅 皆さん(隊長さん❌)心配ありがとう🥰 首に湿布貼ってしのいでます😅 ぷにはまだ冬休みの子供に任せてます✨ 今夜は大人しく早寝します☺️
ノーマルのダメージ大、なんもないのかな? 期待してたから、残念やね💦 そんな噂があったのね✨ で、何の妖怪か決めたの?🥺
隊長❌に笑っちまった😂 まだ決めてなぁい😑 ワンチャンガシャから出んじゃねって思っちゃって😑
助けてください!
お願いします!
Aちゃん レディなのにケツが∑(ºωº`*) 寝返りも大変そうだね 介護に行きたいわ👵 おたすけパワーの交換にもエンマコインあったよ(°▽°)デル 次の確率upなんだろね?
バッチリ回したぜ🤣👍 落ちたコインもすかさず回した✨ YouTubeで種族効果でどんぐらい変わるか見てくるわ〜✨
くそー…何回やってもスキル落ちない😑
🐌さんじょ~⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝ ギンちゃ頭💥タイ楽になた~❓悪化してない~❓ 👀使うよけ頭💥タイなるから📱ほどほどにな~ Aちゃアチコチぶじ~❓ 首とか時間たてから💥タイなるから大丈夫でも安静にな~ みな👊サン💋 🐌今いそがしの~後で遊んでね~🎶👋
こんにちは☁寒いです〜❄ ギンコさん Aさん その後の調子はいかがですか?? まさかまさか、インフルとかではありませんように😖 Aさんはアイタタ(´Д`;)ヾ💦痛みは後からきたりも しますし、お大事にしてくださいね🛌
HELLO( ´ ▽ ` )ノ ギンコ昨日1日ゆっくりして元気になって三( ゚∀゚)フッカツダー!! Aちゃん 年始早々おケツとお股を強打? おケツに青タンて、しばらくは赤ちゃんね(・@・)🍼蒙古斑😂 笑い事じゃねーわ😆新しい年を迎えてみんな年取ってくんだからチャリンコ運転気をつけてよ(´~`) パソコンぶっ壊れたり…今年はAちゃんガシャヤバイ年😱決定✨
ぎゃーははは🤣 みんな来てるー*⸜( ˙▿˙ )⸝ そうなのよ、風邪以外でも最近頭痛が時々あるからぷにぷにやりすぎ警報発令かも😳 iPhoneで1日平均何時間スマホ見てますってお知らせ見て (´⊙ω⊙` )ギョッっとする時あるからね∑(° . °๑)❢❢
そー言えばGちゃん、紅白の録画は見たの?( ・᷄ㅂ・᷅ )ん? ギンコのオススメしてたのは見たのか? ついでにっちゃあ何だけどドラゴンボールの主題歌歌ってた氷川きよしも振り切ってたわね色んな意味で(๑´ω`ノノ゙✧ さ、腹ごしらえ腹ごしらえトコトコ((((( ・∞・ )
みたよ👍✨ 氷川は2度見したよ👀 え⁉️どした⁉️なにがあったん❓ ってなったわ😂演歌じゃなくてビックリ💦
隊長、昨日プレステ4買ったんだけど ずっとぐるぐる🌀なってて、何故かダウロードできないから、もう、売り飛ばそうかな😅
ネット環境ですかね🤔 プレ4で何やるつもりだったんですか😆❓ あと確かプレステ5年末発売ですよ〜✨
何でも上手くいかないときは、とりあえず有線で繋いでみるといいですわよ
ギンコʚ(*´∀`)ɞ元気になったが! 無理は禁物よ!お年頃だからね( ̄ー ̄)ニヤリ iPhoneお知らせでる~先週より増えた減ったって言われるやつね 最近画面を見すぎなのか目がかすむ 先日もギンコが通りすぎてった気がしたけど(*´ロ`*)まぼろし~
🐌食べ放題いてきた~(੭ु> ▿ <)੭ु⁾⁾ も、夜🍴いらん~(๑°˃ˇᐞ ˂๑) ぷにる気にならんよ~(๑°ˊ ᐞ ˋ๑)/
皆さまこんばんは😊 隊長さんお久しぶりです┏○ペコ✨ ギンコさん★復活、よかったです☺️頭痛からの風邪、うちの子も12月に2人なり、かなり痛がってました😣スレに居られなくて寂しかったです。スマホ疲れますから、お大事になさってくださいね😉 Aさん★頑張って🚲で・・・痛すぎます😫大切なお顔が傷つかなくて、よかったです🥺打ち身が早く治りますように😌 ムさん★いつもムさんのコメに(。'-')ウンウンうなづいてます☺️ もの知りなうえに優しいです😊
🐌💞さん、食べ放題はお昼ですよね😊 いつも美味しいもの食べられていて、イイな~☺️ なっちさん、最近実況から拝見しております😳フレさんのフレさんのようです〜✨夜中に、フレさんとその方が交互にトドメを...😉 ふかさん、遅くなりました🥺 先程は、大きな👊🏻でトドメをありがとうございましたm(*_ _)m✨ 今回も破産して😥yポ稼ぐために無茶してました。時間内に終われるか必死な所に😆嬉しかったです(。>ㅿ<。)✨
お助けお願いします🤲少しは削ります残り30分本気5です!
連投すみません😥 Gさん、いつもお助け感謝です✨ 今回は確率upで何とかZを入手出来ましたがyポが🤭お祭りの時は 猫パンチさせてくださいね😊 えーっと、 よすんさん、ご承認ありがとうございました┏○ペコ✨ フレコ載っていたので、何かお手伝いをと思い勝手にごめんなさい。 枠が余っていれば...と。カトリー アイコンの平仮名6文字の名前にちゃんの呼び名は私なんです。ノーマルにしか👊🏻が当たりませんでした😔 弱いので✂️して頂いても大丈夫です😌
長々と失礼しました🙇💦 隊長さん、お助けお疲れさまですm(*_ _)mいつも感謝です✨ 皆さんに、スキル書、G書など沢山届きますように✨
カトちゃんー(´0`) ギンコね、過去にインフルエンザや胃腸炎にかかって2.3日苦しんだ時。そんときゃあ 早く元気になって美味しいもの食べたいなぁって思いながら('、3_ヽ)_寝込んでる時はほんと辛いよね😖 そんな時いつも思うの(´-`).。oO(何でも無いような事がしあわせだったと思う(引用)…。健康とはなんて素晴らしい事なんだって。 だからカトちゃんも1年健康第一ね✨ カトちゃんてばハピラキのフレさん多いね😳みんなをヨロシクね⭐️
みんな、ジャギがプレステ4を買ったんだってさ😬 ──(゚º ゚;)ハッ!──これはいよいよ引退への準備か… ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 次のゲームを見つけてそれが良かったらぷにぷにを捨てる…。 ゲームにもその人の性格や考え方がモロに出るよって言ってたな🤔確か( ゚∀ ゚)ハッッ! さ、周回すんべ。あめちゃんばっか要らねーんだよ。ガキの使いじゃあるまいし、もっといいもんよこさんかい( ・᷄ㅂ・᷅ )
さっきお助け板見たら閲覧500人以上だったぜ😅 今回って盛り上がってたのね😂 全然しらんかったわ( ・᷄ㅂ・᷅ )
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! みんな、ありがとう😭 打ち身はまだヨシとして、大事なオマタがイタイ…(´•̥ω•̥`) あれ男子なら悶絶するよ、きっと🤣(もろサドルで直撃やったで💦) 🐌ちゃんは食べほーだいかぁ~🤤 久しぶりに行きたいなぁ~✨ ギンコさんはいつもの調子に戻って良かった✨ でもね、あーやって言うからガチャ💩悪くなるんやよ🥺🤣
ムちゃんさんとGさんは自分のポイント稼ぎは出来てるのかな? お助けばかりしてるような気がして心配です🥺 隊長さんはプレステ4を買ったのね✨ 何して遊ぶのか興味津々です🤩 カトちゃんはポイント枯渇したのかな? 少しでも取り戻せるといいですね✨ お助けもありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
周回する前におはじき板覗いたら500人以上も見てる😳! すごい盛り上がりようだな( *˙0˙*)ほー こことは大違いだぜ😂 ついでにギンコのフレからジャギが居なくなってるぜー(◉︎ フ ◉︎) ついに放浪し始めたみたいだぜー(σ`*´)σ
ぎゃーーーΣ(っ゚Д゚;)っ ほぼ同時に全く同じ事書いてる!アホのジャギと😂 ミラクル🤣てか頭の程度がジャギと同じってヤダなー😫👎
きたきた蒙古斑Aちゃん🤗お股痛いのはダメよ、お股は大事なんだから(´ ¤ `)それをサドルでι(`ロ´)ノどーん!は(´×ω×`)イタソ ギンコとジャギ、ほぼ同時にほぼ同じって事書いてたの😳 すごくない?
素直に凄い✨ 多分、思考回路が・・・😑 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こら😂言い逃げすな😆 モウ・コハン待てや≡(「・ω・)「 ┏(゚ロ゚;)┛
違ったか。 モウコ・ハンか≡(「・ω・)「 ┏(゚ロ゚;)┛ いや待てよ。 モ・ウコハンか≡(「・ω・)「 ┏(゚ロ゚;)┛
そして誰も居なくなった( ˙꒫˙ )ポツン 周回しようと思ったが。 病み上がりだしな。 さっ寝んべ寝んべトコトコ((((( ・∞・ )ノ
(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
そんなに感謝される様な事はしていないと思います… 今はツムツムばっかりしてます😁おはじきばかりだとそろそろ引退か😎
ギンコがめんどくせぇから逃げたな(っ`ω´c)ギリィ まあいいや😂また明日遊ぼーねー( ´ ▽ ` )ノグッナイ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )