スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飲まなくていいってば😂
7に2発8に2発入れたからドリンクあと1本やでー😂 9に1発入れるから後は頼んだ😂👍
飲まなくていいって言ってんだろ😂ムちゃんが😂
やっぱ出ませんでした…😢
だって申し訳ないんですもん…自分のやつやのに頑張らへんのはあかんかなと思いまして…😅顔も知らない間柄やこそそこは真摯にと思ってしまうのですよ😅
(ง°`ロ°)งよっしゃぁぁ‼ 一旦枠返すぜ〜(*وー̀లー́)و ムちゃん言ったみたいに8まで封印したから1回暴走に挑戦するんだ!よすん😂
よすん、子アカは1本しかないから隊長のアカウントで申請するよ😊ギンコ一旦😄👋
返すな!アホ😂👎
ギンコさんありがとうございました😊 とりあえず暴走行ってみます!! ちなみにどんなメンバーがいい感じなんですかね⁉️😅
いやまだ返してないからワンパン行きます😂💦
とりあえず今出てる40倒せばジジイが貰えるからそれで挑戦するんだ|•'-'•)و✧
ジジイ🤔❓
こんにちは🔆🔅 出遅れました 💦 よすんさん 申請しますので承認お願いします。 タイミング合えば👊🏻しますね!!
❓
間違えた!ジジイ持ってんじゃん😂 じゃあ行けるだろ😂
_(┐「ε:)_ズコー
ジジィ連れて行ってみましたがダメでした😢
本気を9回倒した方がかなり勝てる確率は上がりますよね。僕の激弱のサブ垢でもZZゲット出来ましたよ☺あと、はめ太郎は丁重にお断りしました❗
_(┐「ε:)_ズコー
出ました9〜😅
9出たー!出たからには行くぜーε=ε=ε=┌( ˙-˙ )┘
はしゃぐな
800マネー W🍔😑 よすんさん おめでとう🎉 暴走君と友達になんなよ💪
お断りしたんかーい🤣
よすんの、ノーマルも本気もめっちゃドリンク落とす😂👍
いつかの名無しさんのコメントパクンな😂👎
そもそも枠がありませんでした😁
🐌神たま~ も暴君楽勝✨ガンバ👍
めでたしめでたし🎉暴走君がんばって👋
皆さま無事に9討伐できました😢皆さんの協力無しには達成できませんでした🤗ありがとうございました😊 さて残すは暴走さんか…まず倒せる気がしませんな(笑)
僕もドリンク2本飲んで1本返ってきました〜🥤
どおりで実況に出ないと思ったわ~(°▽°)私がフレなりたい ってか、ぽぽさんもまだ実況見てないんですけどー
いやそこは倒せ😂 ふかきょんも激弱アカウントでも倒せたって言ってんだからよすんイケメン犬とかあるから絶対倒せるから🤣✨頑張ってくれよ😂
9倒したら暴走さん倒せました🤗 とりあえずドロップするまでやり続けます!!また報告しま〜す🤗
おめでとう🎉㊗️ エンマ頑張ってください👍
おー(๑°ㅁ°๑)‼✧ やったじゃん☺️じゃあ後は仲間にするだけだね٩(●ö●)۶
(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
今はあまり活動してないようです😁
枠空いたから板見てくる〜トコトコ((((( ・∞・ )
空いてねーだろ😂👎 ギンコを切ったんだろ(;ಠ益ಠ;)
…と思いきやアホから申請来てた😂
(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ すぐに申請した〜(◍´ᯅ `◍)ザマァ✨
暴走君、コインは要らないんだよ💦 📘頂戴なぁぁぁぁ😭 と、愚痴ると貰えるかな?😋
ドランのサブアカがいる😑
ムちゃなっち連続へ~くらた~(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
🐌さん ヾ(˙꒳˙ )ノンノン 「屍」ですよー✨自分でも「屍」でした〜✨ 2連はチャンはがっかりでしたね💦 ありがとうございます🙏😘💗
屁しょちゅよ~なれてる 🐌ナントモナイ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なっちに~へ~言いたかただけ~🎶
えーーっΣ(' ε 'oノ)ノそうなの😳? アイコン同じのがそうなんだ😳!! スゴい! ふかきょん何者😂?
そうなんだーなんか不自然な切り取り方だと思ったんですよ ふかきょんってミーハーなのね( -∀-) また有名どころ増えそうならムと👋大丈夫だすよ
ギンコ今気が付いたΣ╭(ಠ_ಠ٥)╮ 本気空亡のパーティのウォッチYSPでずっとやってもーてたー😱NO〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )