スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ ) 😂
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ ) 😂 御意🙇♂️
考えずにぷにります!!御意!!(笑)
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )あいよ
8出ないな~・・・( ̄。 ̄;)
よすんさん 眠気MAX💤🙇♂️
遅くまでありがとうでした!! 今回は8に振られ続けましたね・・・またの機会があればお願いいたします!!
( ³ω³ ).。oおやすみ
すげーふられたね😂
ムちゃんもありがとうでした!!助かりました!!
さーてと… 少し周回して、ねーよおっと。おやすみ〜😴🌙⭐
ってか、名無しなってた🤣
なんか悪さしに行ってたな、さては(;ಠ益ಠ;)
してねーよ🤣👎 ってか、(ง`0´)ง シャッー(ง`0´)ง シャッー(ง`0´)ง シャッーー! 3冊目✨これでやっと、おやすみ〜😴
ってか、2冊目スクショだった😂 まぁいいや、おやすみ〜😴👋
Gさんもいつもありがとうです!!また8討伐ご協力お願いします👏🏻👏🏻
1つ質問なんですが…スキル書がやっと5つになったんですがどれからスキルマにしたらいいか悩んでまして… 庶民…ポイントど貧民の貴重な使い道にアドバイスもらえたらと思うのですが…みんなが思うオススメってありますか⁉️ 種族UPのやつだけあげたりしてますがスキルマの妖怪は数体しかいませんのでほとんどがスキル1です😥
優先するなら高速周回できる妖怪に一票🙋♂️ 界とか円堂とか超覚醒アーサーとか❓
今、よすんのスクショ見に前のハピラキ行ったら ふかきょんの なんちゃらハメ太郎があって笑っちゃった🤣🤣 ふかきょんウケるー(ノ∀≦。)アッハハッ
誰か(隊長⁉️)がノーマル倒してくれたから本気の8が出てしもた…😢 何もこんな日曜日の朝に出なくても…😢
見たら極ツチはスキルマだったから〜、んー…🤔 隊長の子アカはyマネー稼ぎを優先して上げたけど とりあえず上げて損しないのは 百鬼姫クロミ、円堂、コマみ辺りかなぁ🤔
(。・・)ノぉはょぅ♪ よすんさん 出ちゃったね💦 うーん、私だけでは厳しいよ(இдஇ; )
エェー(๑ಠㅂಠ๑)ーェ! どうすんだどうすんだ( ̊ଳ ̊) 行くの?(・●・)?
誰か削ってくれたのでドリンク注ぎ込んで行ってみます🤗お暇な方のパンチお待ちしております👋🏻👋🏻
とりあえず、ワンパンしたけど残り10万行ける?
フレコどこじゃー探しに行ってくるー( ┌`o´ )┌
よすん無意識に👋してた😂 申請したよ ちなみによすんのフレコ ubcbponh
よし!申請した(・●・) 承認してくれ|•'-'•)و✧
🐌も🎶
こんな時になんだけど、あとGさんも言ってるけど 界もめっちゃオススメ😂
みんなきたー😂
あっ、ツーパンチしてる間にみんな来てくれてる✨
🐌倒しちった💦
よすんさん 8おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 1000マネー (・u ・)ŧ‹”ŧ‹”🍔😑
🐌ダブル🍔ごち✨
こんな休みの朝早くに皆さんありがとうございました😊 集まりが良すぎてびっくりしました😳😳😳 ラスト9を残すのみとなりました…もし出現した際にはお助けお願いしたいなと思います😅助けてもらうばかりなんでいつか皆さんの助けになれるようになりたいものです😅
もう終了な感じ?😂?どうすればいいんだ(*´。`*)?
界は持ってないのでコマみとクロミに注ぎ込んでいこうかなと思います😅
朝早くではないがな( ˙꒫˙ )11時…。
(;°□°)ホンマニ!? まずは、脱The貧乏やね💪
とりあえず、ノーマルにワンパンした😅
僕は今日は基本行けますがお休みですし皆さんお忙しいかと…😅
ウン(( '-' )( ˙-˙ ))ウン
よすんならぼちぼち暴走エンマも倒せるんじゃない? 倒せるなら、ドリンク集めてYポイント稼ぎがてら9はゆっくりでも大丈夫なんじゃない?୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧焦らずがんばれ
ったく、いつも動きがおっせーなーギンコは( ・᷄ㅂ・᷅ ) そのままノーマルを叩きなさい👎
∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
せっかくみなさんいてるので枠をいただいてるの長いの申し訳ないのでドリンク1本飲んでフルで叩いてこれで出なかったら今は諦めます‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )