スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかの召喚
どうして順番かえても、覚醒エンマにミッションがくるのか???😂
エンジョイ勢に転向したくせに 他のゲームはやっていないので 暇な時は結構遊んでしまうズラ (*^ω^*)ズラ
『倒しきる』はもううんざり(笑)
横にスライドするとき、間違えて引っ張っちゃう
多いねードリンク集めたいのに詐欺と五分五分だったかも。 サブ達のレベル7だけ倒したいのに6~10スルーされてしまい、その後レベル8は倒す気がないのに毎回出てくるあるある💩
サブ枠の本気出ない。まだ1 ノーマル33😭
多いですよね。 私は申請して丸投げかなって人は全部ブロックします。 快適ですよ✨
10まで倒してください? あ ほなん?
助けて助けてもいいけれど、配慮に欠けた画像添付はやめてくれ
種族効果無視の画像もやめて お助け行く気にならない。
そうか! 丸投げブロックという技があったか!! あと数個ドリンク足りないからその技で板へ行こう、 ありがとうございます!
うーん(ー_ー;) 取り合いで全然お助けはいれない 丸投げばかりだしドリンク欲しいのにキツイなぁ…
あの~聞きたいのですが、お助け申請きて承認しても居座るだけの人ってなんなんですか? こっちはドリンク使って必死に削ってるのに。 結局その人は最後まで観覧のみしてました。 おはじきの度に数名はいるんですよね。
いますね~ とどめ刺したい人か(打ってても屍打ちになると分からない)、 初心者で助けて欲しいだけ(人魂送る際に辞典、星数で判断)、 自分で必死に削ってるかを判断してから打つ人や、 お助け掛け持ちしていて間に合わない人かなと、私は思っています。 まあ枠の空きが少ないと困る問題ですね、、
同時に複数申請してることも多いから、承認が遅いと他の先に承認された人のをやってるうちにそっちも申請してたことを忘れちゃってるみたいなパターンもありそう。
先に倒されると屍打ちになり実況に載らない 屍打ちの方も中にはいると思う 理由としては助ける側も本当にしてる本人さんが自分で削ってたり時間内に倒されない限り消費した元気分が損するから倒されると確信出来るまでは様子見して元気消費して援護しようと思うから 倒します詐欺は複数いるから助ける側もドリンクや報酬目的だからそうなられても仕方ない 不満なら最初から助けなんて求めずに自分で最初から最後まで削って倒せばいいだけ
古事記がお助けのやり方に意見する権利があるんか?w
屍打ちどころかただの見学。 登録数も星も少ない。 承認したからこっちからは削除できない。 いつも時間内には倒すドリンクは計算済み。 ミッションなかったらの保険のつもり。 今日はお助け2000で9終わった。 10は諦める。
横です。 土日は出現率アップで掲示板に書いている人も多いから流れていき易いですよね。 お助け貰うなら書く方も工夫が必要。(必ず倒すと信用して貰うこと、自分で返信してアップ、事前に枠のことや削除のことに触れるなど) あと、今からドリンク集めれば10間に合うのではとも思いますけどね。 蒼龍倒すのは自分の為だと分かっておくべきだし、お助けするのもドリンク目当てや助けたい人にフルいきたいとかメリットがないとやりませんよ。
スキル書が落ちたと思ったら…お宝の青やんか
太公望みると未だにドキッとする
夏休み、お盆休み、皆が時間ある時には稼げるイベントは絶対こない。つまり8月前半はおはゴルで決まり
私はガチ勢です。お助けしてください…とは
絶対に10まで倒したいです。お助けお願いしますって知らんがな
フユニャン周回しててお助けされても倒せないことあるの、本当にごめんなさい。 自分のを倒そうとしても本気やってるフレいたらお助け行ってしまうし、、、 かたじけないー!
何故ぷにぷには微妙なところとばっかりコラボするのか…
簡単 マネーがないから。
👍
なんかキャリーって言葉流行りだした?
明日からフレンド募集板は乞 食で溢れかえる。募集するなら今のうちだぞ。
もう遅い。 もはやまともなフレ募集はない。
いや、 まだ間に合う。明日からは5分で1ページ埋まるからな
新しくフレンドになった方には、お助けを沢山してアピール。人魂を沢山送ってアピール。でも最初だけ。長続きしないよwww
たぶん俺のYマネー、1億はある
チョコバーやいちごバーがチケットに見えるのでやめてほしい。悪意を感じる
ほんとそれ😢チケットなら10枚超えてるのに腹立つわー💢
決勝で種族制限多発
合成アイテムとかいらん!
封印終わってからチケット落ちる
最後のお宝同じ色しかおちないのよー 何日たったのかな 違う色おちたら横取りするから 書き込みジンクス発動しておくれーーーー
ドリンクが二日目以降おちなくなった。 いつもは初日からおちないからまだマシか(笑) 8レベルからミッション全然こない。 七周年なのによこどりと同じく課金誘導に呆れる。
それに関してはさすがに気のせい。
3枠終わらせたけどドリンク12あるよ。 まだ交換してない。
『オロチ見かけてもスルーして』=『オロチ見かけたら助けろ』
また新しいスレたてる人
随分と以前にフレンド申請した人がゲートのタイミングで突然の召喚。きみ誰?
すみません垢差あるのでなんとも… 結局過去一番ドリンク落ちなかった。レベル10終わっても全然。持てない玉と食べ物だらけでした。 サブやザブザブ助けると、ダメージ関係なくサブ達に落ちてるので、他人に届いてるんだなーと思ってます。 課金しなくて終わったので良かったです。 特効出ないザブザブに一番落ちました。
あ、ミッションは10レベで 5連が二回きたのでドリンク余裕クリアでした。 運ですかねー
ラストガシャで攻略、秘伝書不足。 当たり前
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに界で起こる様々な『あるある』を共有(ゲーム内、スレ、板、etc)