スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人違いでした🙇
お助けしようとしたら間違えてセンター妖怪挨拶チーム。恥ずかしいからアプリ切る・・
本気周回している人にワンパン入れていいか悩む
Yポイント交換で、人魂や経験値玉を交換する人っているのだろうか
キュビンの効果アップのはずなのにミッション全然つかないから結局弱い。10万超えしなくなったの自分だけ??
まだイベ1週間もある。苦痛だ
たまたまフレンドのお助け覗いたら、本気10のHP残り1500。倒して実況残す美味しいとこどり。
フレ板で、助け合いと言って助けたらすぐ消される
お~い、本気でてるぞ。みんな無視するなよ~
実況に残すために、あえてお助けを討伐ギリギリに開始するのは俺だけか
フレ板で『ガチで』と書く奴に限ってガチじゃない
G書狙いのワンパンとかだる
実況に載りたくないって思われるよりいいよね
出すだけ出して周回もしないで放置。 トドメだけ様子見てプレイする。
『次回は絶対助けるよ』『参加したかったな~』という謎の願望
イベント中ずっとガシャ回し 出ずにずっと助けてもらい 結局次のイベント分すらなく次も助けてもらう 楽しいのは本人だけなんじゃ🙄
いつも屍打ち。きっと『こいつ全然助けてくれない』と思われているんだろうな
10連でも爆死 100連でも想定内
周回パーティでフル突撃
それは日常茶飯事
挨拶パーティはもっと悲惨
以前の申請キープされ突然の召喚🪄
あるある(^0_0^)
わかる〜
女と思って接してたら、おっさんだった
HPが残り少ない時に限って連続ミッション
ひたすらポイント稼ぎしてるフレンドにちょっと引いてる どんだけドリンク課金してるんだろ
Yマネーはずっとカンストしてるから背景みたいなもんです
Yポもだったら良いのにね。
女のスレに嬉々として居座るおっさんあるある 勝手に自分語りして去ったり戻ったりする
フレ募集板には、倒して倒してコメが溢れている。助けるお人よしなんていないZE
何回お助けしても屍。当たんないよ
ぷにぷにベテラン勢は効率よく進める手立てを知っている。ガチ勢を募集するなら☆多い人ではなく、1万前後~1万3千あたりだな。
お助けで配置が良いパターンが続いて、高ダメージが出る時ほど屍
ヒトダマ送るとすぐにおはじき出すフレ、 こちらのおはじき出るとすぐにセンターかえて逃げるフレ・・(^^;)
フレ募集板でよく見かける「強い人募集」。 この人達のいう強い人というのは、よくお助けしてくれる人という意味。
フレ募集板、お助けイベ以外過疎る
特効なしで何時間もかけてやっと倒したら、翌日、ガチャで特効引く。
そろそろ極つちの上位互換、Yポ+10をだしてほしい
卒業式っていつ? 否応なしにやってくる行事、節目、、って大切なのね。 それに合わせて気持ちの切り替え、うまく流れに乗って行くってのも必要なのかも。 大きく羽ばたけ🕊幸あれ
レベル10のサタン、HP残り2万。屍打ちをみんなが思い、こう着状態。
なんで俺がサタン出したら寝ブタにするんだよ~。こんな時間に寝るのおかしいだろー。起きてるんだろ。ワンパン頼むよー。
なんだよー。お前寝てたんじゃないのかよ。起きてんじゃねぇか。
ひとだま送るとすぐにおはじき出すくせに、こっちがおはじき出すと、すぐにセンターかえて逃げる人
倒しきりますとお助け依頼、丸投げばかり。
サブ垢に限って神引き
自分のおはじきはミッションこないのに、フレンドのはオールミッション。
真のフレンドを探したかったら、おはゴルでない時がよい
おはじきからのゴルフ
おはじき(引っ張らない)からのおはじき(引っ張る)もワンチャン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに界で起こる様々な『あるある』を共有(ゲーム内、スレ、板、etc)