スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだかすごく申し訳ない🤢🙏🏻 しかもサブ🤢🙏🏻
エンマくん、おめでとう🎉 全く参加出来なかったけど😅 さてと、ゲンキ満タン🙆 暇だから、スコアタでも頑張ってみよっかな~😅
お風呂あがりにインしてゆっくり打ったからかなぁ😂💦なんだかとっても申し訳ない😂💦💦
有難う御座います(*≧∀≦*) いいの当てたいです❗
大丈夫だよー😁 サブでも本垢でも協力してくれてありがとうだもん😉💕
全然🆗ですよ😊
Y学園コイン結果😁 りゅー、リトルコマンダー、イズナ えんま、イズナ、九尾リュウスケ いー、イズナ、メテオゴン と、なりました☺
そしてまたサブのフレンドのビッグを仕留めた😂
本当に大丈夫ですよ😊 私打ち終わって残2800くらいだったからちょっとしたお遊びしてみたの😆😆😆
名前どうでしょう😂
突然申し訳ない💦
良いと思います😆
仕留めのしずく😂😂😂
こっちの方がいいよ😂💓 みんな呼びやすいと思う😀👍🏻
私、えんまくんと同じだった😋
仕留め職人🤢🤢
私もイズナが出ましたので、みんなナカーマですね😊
パターンがあるのかな🤣
やすーん、覚えたのに😭
こんばんわ!(*゚▽゚)ノ もう少ししたらレベル8出すので協力お願いします!(*´∀`)
またぎ?
3垢トイレの花子さん目指してるって言ったけど、私以外アーミー40に近くなかった😂 しかも、YPもなかった😂😂😂
待ってましたよ✨ 子アカもお返しにフル打つといってますけど、枠あればフレコお願いします😌
エンマ君8おめでとうございます🎉🎊㊗️ 後9だけだね✨まだ日にちあるから頑張りましょ☺️
ホント?!仲間だね😘
私のサブも特攻3体に加えて花子さんゲットしたいけど、ワイポがないんだよねぇ😂😂
すいません💦こっちでも覚えてくれると幸いです😂😂😂😂
okybn2sv です! ありがとうございます!😆
次スレ、迷子にならないか不安😅
ぽてちん!これから子供の寝かしつけだからタイミングあえば✊するね!
僕も行きます👊👊👊
頑張ります、アフォですが!はい❗覚えました😋
なんかカッコいい😂
申請しましたので、承認お願いします😌 花子さんだけなので、フルでもあまり出ないですが😅
♪( ´∀`)人(´∀` )♪イエーイ✨
みーさんが次のスレ作ってくれたから迷わずに来て😉💕
あと8件、埋めて次いった方がいいのかな?友蔵さん、一句お願いします。
今から確認行きます!
ぽてちん!待って!スレが!!!
切り替わる時に始めたら、みんなが打ちにくい
友蔵は いまはどこかで おたすけよ
うい
来ました! お力添えお願いしますm(__)m。
出たみたいですね😅
🈲
ぽてちん、8でてる!
https://game8.jp/punipuni/forums/344676#anchor_comment_last 移動お願いしますm(__)m
私のはもう少しで交換できるけど、二人のがほぼ無いに等しい😂😂😂 お助けポイント交換だったらいいのにね😣
無茶ブリ😅
皆さまこんばんは⭐️ 少し席を外してました💦 えんまくん、8討伐おめでとうございます🎉 タイミングが合わず参加出来なくてゴメンなさい🙇♀️ ぽてっちさん、今から討伐始める感じですか? 私も微力ながら便乗参加させて下さい😊 3垢から順番に申請&ワンパン抜けしていきます🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ!(*´∇`*) とうとうパート31まで行くことが出来ました!(≧▽≦) 新規の方でも大歓迎です!(*^▽^*) 気軽に話しかけてみてはいかがですか?(*´ー`*) 新たな出会いが待ってるかもしれませんよ(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません