スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長!もう少し稼がないと!安室が……😏
どうも哀ちゃん流行ってる😏
バレてる😳!!安室さん用に秘伝書とっといたのをメアリー母さんに使って技マにしたので今マネーガシャやコインガシャして秘伝書貯めてます😂😂 GGGでやってるけどみんなみたいにカンストできない(´-ω-`)シュンシュン
さっき撮ってたよ動画!😋
隊長!メンバーがダメかも🥺
私もそろそろ眠ります。 遅くまでお疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
それをみたらYポが増えるのかな🥺💕
た〇!おやすみ
私のパーティーが悪いのか😥バフとスコアアップいれてます🥺
たまるちゃん、おやすみ😌🌃💤
た○さんおやすみなさい😴⭐
😅 YP増えないけど… 位置修正に使える! パーフェクト2回も失敗したからね🥺
次スレがにゃぁーだがね🥺 深夜隊がごまんとおるのに🥺 寝る前にひと仕事してくる(ง •̀_•́)ง みんな、お口チャック!!!!!!!
すごいですね🥺さすが、○さんです😊
りんちゃん、やっと来てくれた😍 最近🍑コンビが作ってくれてるから、またどちらかにお願いしようってなってたんだよ😅 あ、お口チャックできなかった😝
りんチャン💕💕いつもありがとぉー(*´꒳`*)♡
みんなのおはじきするとこ見てみたい😁
そうしたら失敗したのもみられてしまう🙈💦
さぁどんどん喋ってね😏💕 あたいは寝るよ(¦3[▓▓] りゅーちゃん!!そのスレの流れ知らなかったよ😂 女将のジャバと格闘してたから😂 よかった💦相方寝てるし😂😂
女将!お疲れさんそしておやすみ😋
サクたん♡ バフ2つ打って上手いことエンマデカぷにと🐟つかって技うちまくれば999なったよ☺️赤井さんはいらないね💦私はレベ上げに連れてってるんだ😅これは変えてね☺️
あ、起きてた💦😏 〇さん、蘭姉ちゃんを999にしてやってください🙇♀️ お先に(¦3[▓▓]
そこもご愛嬌😁💕
りんチャンありがとう💕💕このパーティーなら組めるからやってみる💕💕💕 寝る前にありがとね🥺♡ (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡おやすみなさい😘⭐
格闘中だろうなと思ってた💦 だから、代わりに作ろうかなって思ってた矢先に登場してくれた💕 ありがとね😆💕 おやすみ~😌🌃💤
隊長!わちのメンバーはコレ
マネー稼ぎして、そのまま寝ます(*´꒳`*) おやすみなさい😴⭐💤
りゅーちゃん! フルか弱パンどっち観る😏
隊長もTwitterやってたら送ってあげるよ!😏
さくちゃんおやすみ😌🌃💤 マネー稼ぎ頑張って(ง •̀_•́)ง
出来れば両方観たいです😆✨
○さんもありがとうございます😊 極オロチがマネー稼ぎに使えるってのは見ました🥺💕いいなぁ♡右2つがいないです😞
やはりそうきますね😏了解
昔登録してみる専用に使ってたやつならあるんですどDMとかは使ったことないです🥺💦
やったー🙌 ありがとうございます😆
りゅーチャンありがとう(*´꒳`*)♡
使えると思うよ!わちも5~6放置してたからね🥺
ちょっと見てみます😊
隊長!ココに
りゅーちゃんじっくり眺めてますなー 😏
じーっくりと眺めて来ました😁 ありがとうございます😌✨ 弱と言いつつ弱じゃなーい😂
えっ〜💦 ミッションあまりこんかったけど🥺
緊急地震速報で起こされました😖 また寝ます😵 チラ見ちゃん、地震大丈夫かぁ😓
|д・) ジーッ…
私もだよぉー。怖いよぉ!あの警報音が!
〇にー!そっちは結構地震あるね!おやすみ
ゆらぁ~。って揺れて。。。 もっと、ガタガタガタ~!って時は何も警報とかこないのに。どういう基準よ?!
隊長!見つけたらフォローしてくればいいよ!😏
チラも観るかおはじき😏
それでも充分すごいです😳 ミッション来たら最強ですね☺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする旅館です🙇♀️ ついにパート65でやんす🙇♀️ ここまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ※ここは主に雑談などをする場ですゆえ🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️