スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅーちゃん、待ってたよ💕
グリフォンの技5まで上げたよ😁 10連で、特攻出なかったからね😅
最近のスレの傾向から、りんちゃんかしーちゃんが作ることをおすすめします😁
しーちゃん、申請したので、枠に余裕あったらよろしくです。
およ?何かあったかい??
落ちるといいなぁ😋🐾
🍑コンビ、よろしくお願いします🙇⤵️
サブのスコアタやったら、またりゅーちゃんと僅差で勝てたのよ!いーくんにお伝えください😊
煽るね🤣 私のサブのスコアタも抜いていいよ👌 あれ以上出そうにない😵
ホントだ!見てきた(笑) 明日の朝伝えるよ😁
しーちゃんのサブどうなったのかな?
○にーさん、りんちゃん、サブへのパンチ👊ありがとう!🐻5月6日にイベントのボスと戦うミッションがあるけど、ボスまでたどり着いてないので、慌ててマップ進めてます。メアリー出ても放置でお願いします。
🐻さんも👊ありがとう😌 ボスのミッション、神経験値だね😅 ポイントが良かったなぁ😰
みなさん、おはようございます😏
○にーさん、ありがとう!メインから倒そうとしたらいなかった💦無理のない範囲でお願いします。
おはよーございます💕
今、本アカのメアリー出てますが、寝る前のゲンキ消費につき、倒しきれないと思いますので、👊入れないで下さいね😅 あと、消費後寝ますので、新スレ作成をどなたかよろしくお願いします🙇⤵️ では、おやすみなさい😌🌃💤
お疲れさまです。おやすみなさい😴
チラ見さん、おはようございます😘
皆さん!お疲れ様でした!お助けありがとうございました😏 てかこっそりはじめたけどバレましたね🤣 ご褒美いいの貰えますように(*´○`)o¶♪
りんちゃん!女将さんの玄関みて!
🥤貰いました😊ありがとうございます😊
○さん、センター寝🐷を叩いてますけど😵
隊長!ドリンク運いいね😏
まめちゃん、おはよー! 私もさっき起きたよ😘
もうメアリーいないし😱
アレ? 〇にー?メアリーわちに差出したんと違うのかな?😏
(*´꒳`*)ふふっ なので私も少しYポ稼ぎしてました😊
ギリギリに行ったら案の定シカバネでした😂 ヨキシマムゴッドいただきました😋 赤井さんまだ仲間になってないので嬉しい報酬でした😁
ゲンキ消費して寝るつもりだったんですけど😅 せっかくなので、開けてみます😅 来たら、ワンパンでご支援下さいね☝️
〇にー! ジャバ出たかな!ニヤニヤ😏
準備運動は済ませてあるよ😏
来なかった😄 これで安心して寝れそうです😅 ○さん、何回もメアリーに👊ありがとうございました😌 みなさん、今度こそおやすみなさい😌🌃💤
ダメだったか😔
チラちゃん♡さっきは女将に👊ありがとう🙇♀️✨ YP稼ぎ来てたから減り方面白くてごめんね😂 ちょうどパワー使い切ったので寝ます😪 おやすみなさいOo。(。ρω-。)
おやすみ!〇にー
女将!おやすみ!セクシーパンチありがとう😏
りゅーさんもですか😆💦 今日が何日で何曜日で。。ってわからなくなります笑
さて! まめちゃん〜 起きろー!
○にーさん、りんチャンおやすみなさい(*´꒳`*)💕
さてわちは(⊃ωー`).。oOアワアワ
隊長!目玉バキバキやね😅
◯にーさん、りんさん、おやすみなさい🌙
先程のYP稼ぎの動画観て反省会します😏
『バカじゃないの💃💕』😏 チラちゃん!!!!!!! 玄関前で待っててくれたの気づかなかったよ🥺🙏💦 人魂送って枠返す時に🍋と間違えて🐻消しちゃった😂 お手数お掛けします🐻にもっかい申請しておきます🙇♀️
私も眠くなってきてます😪 Yマネー稼ぎしてから寝ようかな😊
相変わらず絶好調だね!女将🥺
今日も暑さに負けて頭痛がしたから少し横になってたら寝てた💦 私も何日で何曜日かわからなくなる😂
Yポ稼ぎの動画🥺??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
🙃💦ドキドキしながら見守ったよ。 ひとりでやるなんて『バカじゃないの』😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする旅館です🙇♀️ ついにパート65でやんす🙇♀️ ここまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ※ここは主に雑談などをする場ですゆえ🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️