スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぱあぱ~ 泥ボックンが2名お邪魔しました! P子第⑥のお宝 赤 黄 緑 あります!橙は1つ! (第⑤は 黄 緑 青 紫 きゅんちゃんどぞー👍) 周回すれば落ちると思うので全部持ってってだいじょーぶ 明日のAM10時ぐらいまでセンターカイマ 周りニョロになってます
にわかにまきまきで進めてます Y君⑥のお宝情報にゃー 水 桃 紫 青 ⑤は 桃 青 紫 水 まだパーティー作ってないのですが、センターカイマ周りはフシギの予定です! お母さん(˘ω˘)ねむいっす!!カックンカックン どらぬこふぁみりー
おはよー ❤️ ^..̫ .^ฅ (ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞) ❤️ 朝起きたら、きゅんちゃん㊗️〜🥳😻😽、そして ミケペア無事に目標の⑥まで揃えられました(ヤツター♪) P子さま、Y君、きゅんちゃん、待機してくれてありがとう😊おかげさまで、安心してミスなく出来ましたヨ 姫アカ以外はミッションまで終了です。 【お宝情報 ラスト】 第6の🔑 ^..̫ .^ฅ 青 紫 (ฅ‘▽'ฅ) 緑 赤1 橙1
^..̫ .^ฅ どら猫さん、ありがとうにゃ🍦🍨 🩷 ねこたんぽの皆さま、ラストスパート🔥ガンバにゃー お先に失礼のミケペアは、目がショボショボ バタンQです (⑥で貰った新参コインも2匹ともバタンQでしたヨ) 後は( ・⊝・∞) ちゃんだけ。ちょこちょこっと🐧出没するかも♪ 🐈🐈⬛🐈 かけら集めも進みますように🥺 (1つも拾ってません🙀ミケペアはギブ💧) ありがとうにゃー(ミケトリオ)
こんばんはー(≧▽≦)イベントお疲れさまでした 😻ちゃん達からたっくさんお宝分けてもらいました~♪ 本当にありがとうございました(o_ _)o)) きゅんちゃんがお留守なのをいいことに何匹かドロボー猫がチラチラ見えたっけー! イベント最終日は1日まったり過ごせるはずが一転 どら猫の計画が丸つぶれにゃあ~ 夜になって慌てて出来るとこまで進めましたヨ おかげ様でしたm(_ _"m)
日が変わって恐る恐る片目でイベント内容確認したら ニャントスらしき匂いが。。。 どら猫そーんなに嫌いってわけでもないけど(レースよりまし) オンボロイド端末のファミリーが押したのに入らない(°ㅂ°҂)!!!ムキームキー (`A´)なるので 増してほどほどな感じになると思います(;^ω^) もちろんお助けは喜んで参りますのでお誘いください!! 明日は夜から参加できますからねっ ではではおやすみなさーい どら猫ふぁみりー
どら猫さん、きゅんちゃん ご無沙汰してましたー💦ゴメンネ┏○ 🍦^..̫ .^ฅ 🍦 (ฅ‘▽'ฅ)🍦( ・⊝・∞) 🩷 12周年記念イベント来たのに、頑張るどころか、 何もお役に立てないのが情け無くて、 ミケトリオはすみっこでちっこくなってましたー🙏 そんななのに、見つけて頂いて、 チャッカリお助け頂きました(*´ー`*)ありがとー 三毛猫トリオ
昨夜は (ฅ‘▽'ฅ)の⑤、気づいたらどらちゃんズがゴッソリ削ってくれてて🙀🩷嬉しいやら申し訳ないやら・きゃー 今日の午前中は、三毛猫④のろのろしてたら(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃんから 大ダメージが飛んできて😻きゃー・でした うわーん、ありがと〜♡ 私達は特効ないので、頂いたダメージが特大なのか🩲なのか? の判別も付かずにいます💦ゴメンナサイ😥 それと、ニャントス下手ピーで(>人<;)
(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん、こちらからはワンタッチもお助け出来てなくてゴメンネ😥 どらちゃんズの皆さまへも、まともなお助け出来てないネ😉 今回はミケトリオ本当にショボ過ぎ〜(ノ_<)予めごめんだよー トリオの目標は八百尼⑤迄❗️と考えています 兄キーズの👨🦱サブが特効持ちなので、ミケと姫の⑤はアニキの参加必須。見かけたら🩲でネ🥺 明日からのガシャは目玉のジバニャン⤴️かな? 皆さまの神引き(❛ᴗ❛人)✧お祈りしてます❤️
そしてオウビ挑戦の皆さまには(^人^) ドロップいっぱい出来ますように♡ 実は、ミケだけオウビ持ってなかったの😹 1枚目のパスは食い逃げされてガッカリ、次は無言デーまでやりません🙅となりました。 なんだかんだで三毛猫ファミリーのGET率は パス5枚で1匹となっています 結構厳しいですね😥 🐈🐈⬛🐈 ログイン減少🙇♀️ゴメンネ 文書めちゃくちゃでゴメンネ 三毛猫
ミケトリオちゃん🎐きゅんちゃん🎐 暑い毎日ですがバテバテしてませんかー どら猫は超ぐったりな毎日です_( :⁍ 」 )_ ジバニャン🌀には赤カット祭りでごっそりやられ(出なかったし((+_+))) しょんぼりぐったりだるおも~₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎ せっかく出てくれたコマさんの出番も少なく 技3のままで気の毒なのですがせめて⑦ぐらいまではやろうと思いまーす
極さんは10連でスカ もう回せませぬ Sちゃんは奇跡的にオロチ🔥でも種族効果1体+強いニョロもいなくてダメージしょぼぼーん 気が向いたら凸しにマップ進めるのでしらんぷりんでお願いします ミケちゃんはオウビと仲間になれたかなっ? どら猫は本気①倒した時に1枚もらったっきり まだチャレンジしてないけど完凸できるかなぁ~ 我が家はオウビ持ってない垢多め! 姫ちゃんが頑張ってて素敵です✨ きゅんちゃんいつの間に⑦クリア🎊(≧▽≦)🎊 さてゴール目指して歩くかにゃ どら
こんばんみー 🍦 ^..̫ .^ฅ 🍦(ฅ‘▽'ฅ)🍦( ・⊝・∞) きゅんちゃん、⑦までおめでとう㊗️ 全然応援出来ず🙇♀️ 申し訳ないデス💦 引きこもりになってしまったミケネコ軍団😹😿🙀ごめんなさい どら猫さん、極しゃん、Sちゃん、昨日は姫の⑥丸投げっと😱 本当にゴメンネ🙏(あー😩なんてこったー💧何やってんだよー) 元気泥棒ごめんにゃー(>人<;)🔨😾 ありがとにゃー ミケトリオ
今夜は、どら猫さんのお手伝いしたいです(❛ᴗ❛人)✧ これから30分置きに👀⁉️見回りに行きますヨ🐈🐈⬛🐈 (^◇^;)お手伝いと言っても、本当に恥ずかしいダメージですが🫣 オウビ、、、。゚(゚´ω`゚)゚。 食い逃げ中デス。🍤✖️③ 三毛猫は諦めようかどうしようか、兄キーズが⑦までなら手伝ってくれるとか言ってくれてるけど(仲間にする自信無いので) 諦めてもいいかなーと_(┐「ε:)_🏳️ 姫ちゃんは、極エンマ欲しさに頑張ってました٩( 'ω' )وあと少し
輪廻・祭を持ってたので、大チャンス 通常40でエンマ祭をワイポ交換して合成の予定です♪ ミケペアは、マップの星取りも辛くて😪 ニャントスも😅 サボり魔で、ごめんなさい🙏 ではでは、今夜はちょっと起きてますネ ミケトリオ
(;^ω^)お待たせしてしまって申し訳ない!! 待たせたあげくちゃっかり⑦出してドガーンと👖👖👖いただいちゃいました! 嬉しかったです ありがとーん(。・ω・。)ノ♡ 今のところ目標達成といたします オウビの🎫も届いた~ ⑦やれば3枚getできる確率タカシ君じゃない? そしてコインGも貰える~♪1等賞はあのお方👀✨“ヘ(゚▽゚*) Sちゃんだけはお役に立つと思うので是非時間教えてください 来週末まで日中もいけるのでいつでも大丈夫ダヨ
姫ちゅわん極エンマ合成までもう少し! ぬかりない三毛猫家 どら猫は気が付きませんでした(;^ω^) 見かけたらお邪魔しにいくねっ きゅんちゃん⑧減ってたら応援いくからねー💗 きゅんちゃんはオウビ持ってるのかなっ?|´-`)チラッ 終わってホッとしました! 楽しい気持ちにしてくれて(人´∀`)アリガトー♪ どらぬこ
^..̫ .^ฅ こんばんは〜 お返事書けなくてゴメンネ 昨日はおサボリでゴメンネ 今夜は三毛猫の⑦、👨🦱急遽やる事になり、 皆様に予告出来なかったにゃ😿 ゴメンネ┏○ペコッ ミケトリオは、後は(ฅ‘▽'ฅ)の⑥で終了予定です 【予告】明日の①お昼の時間帯(午前11時〜13時) あるいは②夜の部(午後20時以降ならいつでも) タイミングが合えば、どうか👉🩲👈でヨロにゃん😉 🐈🐈⬛🐈
報告( ・⊝・∞)は無事に極エンマ合成出来ました🥰 (ฅ‘▽'ฅ)は初日配布のコインで、白いバンバラヤGET🥰 あんなに欲しかったのに今頃来られても…感はありますが、可愛いので嬉しいです。 そして三毛猫はがーん🙀 ビンボー過ぎてクロスエンマの入ってるガシャも回せず😹指を咥えてます😿せめてオウビGETしたい ところですが(*´-`)💦 うーん
三毛猫オウビパス✖︎2枚、、、(>人<;)これに賭ける! 思えば、パスには昔から酷い目にあってきた。 (1番手こずったのが、🍕食い逃げエジソンだった💧) 沼ると一生ドロップしない気がしてくるのだ。駄目だったら『縁が無かった💔』と思って本当にスッパリ諦めるにゃ∩^ω^∩ 兄キーズのとこも、メインだけ、オウビGET出来てない💦 本日⛩️無言デーで、5枚チャレンジするも撃沈でしたー😱 。゚(゚´ω`゚)゚。愚痴ってごめんにゃ。
(ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん、どら猫さん、極ちゃんSちゃま 今回は、お助けらしい事、何も出来なくてすみません イベント残り僅かになりましたが、 ホントにホントに微力ですが、応援📣(=^ェ^=)させてネ 削れてたら🔥ヽ(*´∀`)行きますYO❣️ ミケトリオ
こんばんにゃーん😻きゅんちゃん、姫ちゃん 極エンマGETおめでとうございます🌸 40到達まで全然見つけられずポンコツでゴメンネ(。•́_•̀。)ううぅ Sちゃん極さんも合成できるかなと思ったけど片割れ持ってませんでした~ 特に極さんなんて早くフィーバーに入らきゃいけない状況になることないだろうからいいか!笑
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑥で終了なのね! 夜の部希望でゲス~(もしよかったら(o_ _)o)) 土日の日中ちょっとばかし外出しなくちゃいけなくって<(_ _)> 今日は軽く熱中症っぽくなっちゃって 涼しいからって油断しちゃった^^; もうだいぶ復活したゼ みんなも油断なさらず!
帰宅して、誰もおらぬ~なぁってSちゃん⑦終わらせてしまいましたm(_ _"m) 三毛ちゃんも⑦おめでとうございます オウビ仲間になるといいね!兄貴は残念💧 なつき連発にゃあー(効果あるかな) ぷに神さまヨロシク!!オウビお迎え祈願 どらねこ
^..̫ .^ฅ ただいまー🍦 Sちゃん、⑦おめでとう㊗️ 応援行かなかった😿 そして、(ฅ́˘ฅ̀*)きゅんちゃん、お助けありがとにゃー♡ そして、極エンマGET㊗️ そして、⑧までおめでとう㊗️ ミケトリオは、皆さんに何もお手伝い出来なかった。゚(゚´ω`゚)゚。 申し訳ないにゃー🐱 きゅんちゃん、⑨やる予定があれば、兄キーズのサブが🥷 行きますYOヽ(*´∀`) オロチともう1匹で👖🩳👖🩳… 通常は(ฅ‘▽'ฅ)が倒すので! 今夜いかが🦑 ミケトリオ
(ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん、どうかな? 今夜はマップの☆取りや、スコアタして👀❣️張り付いています (ฅ‘▽'ฅ)の⑥は、急がないので🙆♀️ (家族で朝活にゃ) ミケの突然の思いつき😅 ご迷惑だったらゴメンネ┏○💦 三毛猫
きゅんちゃんのGOを👀❣️確認してから 兄キーズの👨🦱申請入れます。 ╰(*´︶`*)╯♡←勝手にヤル気ですみません
おはよ~💗 昨日きゅんちゃん⑨おめでとー🌸 今朝は(ฅ‘▽'ฅ)ちゃんの⑥?の実況👀おめでとー🌸 早くログインすればよかった~^^; どら猫は悪あがきでラスト🌀 ジバニャン🙏ジバニャン🙏 🌈オロチィィ〰 も、はっきりって嬉しくないにゃん!ご乱心にゃん! 育てられずレベル50のまんま 裏ステ入ってみるのでどうぞ放置してくださいませ ファミリー垢もオウビと仲間になれず~ しょぼぼーん どらぬこ
にゃにゃにゃー 🍦 ^..̫ .^ฅ 🍦(ฅ‘▽'ฅ)🍦( ・⊝・∞) お返事書けなくていました ゴメンネ┏○ペコッ 。゚(゚´ω`゚)゚。 うー、うー ちょむすけさん〜🥺 なんと言って励まして良いのか? もし未だチャンスが残されているのなら、(❛ᴗ❛人)✧来い来い❣️ ジバニャンも酷いけど、オウビもつれないよね😿 完凸なんて無理ゲー😹、GETは運ゲー🙀(⛩️は関係なかった)
👨🦱ズのサブは1発GET(唯一の凸)サブサブは2回目でGET ホントに運ゲー。 運のない三毛猫はパスを握りしめたまま、スキルは交換😅 👨🦱のメインも、⛩️6枚ラストで残りパスを次の⛩️に賭ける🔥 パスさえあれば、イベント終わってもチャンスはある (>人<;)ナムナム〜 みんなにオウビ降臨せよ〜 どらちゃんズも苦労してたんだね😥 パス狙いの方、応援します(ダメージ少量だけど😅) 今夜は20時〜👀❣️張り付いています 三毛猫
きゅんちゃん♡ 兄キーズのサブちゃんが居残りしててて🙏 本日寝る前に枠をお返しさせます😘 先のお助けでは、実力を充分に出しきれず💦失礼しました (実はアレは三毛猫が2台操作してだからです 直ぐに、ニャントスはおはゴルみたいに2台同時に出来ないと悟りました😹本数打てなかった上に下手っぴ過ぎ😹🔨👨🦰) リベンジ出来るのなら、今夜は👨🦱がちゃんと打ちます。 ٩( 'ω' )و24時頃迄起きてますヨ🔥(ミケ)
追記 m(_ _)m今日も昼間はずっとサボってて、応援出来なくてごめんだよ〜💦 三毛猫ファミリーは、裏ステできるところまで、それと細かいミッションやるだけなので、お助けは気にしないでくださいね🙆♀️ 🐈🐈⬛🐈
こんばんにゃーん どら猫のコメント内容があまりに負のオーラぼわーんとしてて コメントしづらくさせてて申し訳ねぇ<(_ _)> とりまきステージは全部倒せ全封印すれば(まだノーマル29だっちゅーの)ジバニャンいなくても倒せる人は倒せると? さて動画を拝見させていただきましょうか。。。
これ持ってにゃい こちらはどちら様ですか 持ってる!!レベル50のままだが??・・・ こんなんばっかで無理っぽっぽー🕊🕊 でも🥤あるし、明日は時間あるのでつべこべ言わず10までやってみよーと(P子まかせで)思ってました 可能性は無限大∞🔥 うそ 2パーセントぐらい もしも間違って倒せたりなんかしてボスが仲間になったりした際には⑪告知します! その際は👖大歓迎! ばったり⑩に遭遇した時はノーマル苦戦してたらオネガイ💕 ⑩に👖なしだよ~
起きてる間きゅんちゃんの⑩も参戦しまっせ Sちゃんが⑧で終了し。まだまだ🥤あるので飛びつきます(誰かに(・∀・)) こちらもオウビのスキルだけ交換し、イイ感じの時に挑戦したいと思ってます お互いグッドラックにゃぁぁ どらぬこ
^..̫ .^ฅ ❤️ りょーかいデス! まるで自分の事のようにワクワクが止まらない感じ٩( 'ω' )و 応援行きますヨ〜📣 どら猫さん、きゅんちゃんも ガンバレ〜♡ 三毛猫一家(=^ェ^=)
ミケちゃん!! そわそわさせたらかえって申し訳ないのでお時間申し上げます ビッグボスP子の都合でお時間は江頭22時50分頃の予定です それまでミッションなどこなして参ります! ミッションで秘伝書もらわねば! そういえば先週のスコアタで10冊だけでももらうつもりがランク外へ転落⤵泣きました カンスト勢の集まりに紛れ込んでしまいました(上位16位までカンスト( ゚Д゚)) 秘伝書 秘伝書! いつも暖かいコメントありがとう 元気でた!どら
ミケトリオちゃん!きゅんちゃん!どら猫の⑩に👖😿🙏 本当にどうもありがとう 苦手なフェイント→フェイントじゃないんかーい→またフェイントかーいで失敗し全然ダメージでず 助かりました~✨ 粘ってどうにか朗報をと思ってますが。。。 期待できませーん🙏
そしてそしてきゅんちゃん⑩🌸おめでと~♪ アカウント切り替えで読み込み長く、モタモタしてるうちに三毛ちゃんファミリーが大活躍だったっぽいネ! オウビはどうだったかな?これからかな? いつかセンターでお披露目楽しみにしてるヨ 早くもイベント明日まで(メンテも気を付けて~) なんだかんだ楽しく遊べた感(≧∇≦) さてこの貧乏ポイントどうにかしなくちゃ カモン配布〰 ではでは💗おやすみなさい どらぬこぬんぬん
ヽ( ´∇`)ノ✨どら猫さん & きゅんちゃん✨ヽ(´∇` )ノ ㊗️それぞれ⑩ おめでとうヽ(´∇` )ノ ヽ🧔♂️ノ㊗️ ミケトリオ (with ニキ) ポンコツだけど、楽しく応援させて頂きました♪ 皆さまラストスパート頑張ってにゃー👍 👀❣️まだまだ応援してますヨ〜🩲🩳👖 (夜は20時以降になります) 🐈🐈⬛🐈 きゅんちゃん、👨がお世話になりました♪ リベンジとか言って、あまり変わり映えせずでしたー😅 またいつか😘
暑さの本番はこれから🙀⁉️とか お互い体調に気を付けましょう♪ どら猫さん、森の🧸さんには気をつけてにゃー((((;゚Д゚)) 💦 (ひとりごと) 土曜日は土用の丑の日で、ウナギ楽しみにゃー(どら猫さんは、やっぱり未だ苦手?)鬼滅の刃の映画も楽しみにゃー(予定立ててます) そして、ぷにぷには、、、(^◇^;)💦マイペースで楽しむにゃー 三毛猫
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ありがとう😻ありがとう😭 どら猫さん、どらちゃんズ、(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん 最終日に嬉しいサプライズ メンテ前には、(ฅ‘▽'ฅ)⑦に、まさかのお助け入ってビックリ うわ〜♪ 本人打つ前に終わってた! ┏○ペコッ 🩷
そして先程は、どら猫さんに背中を押されて^..̫ .^ฅ ⑧ オールスターズの応援頂いて╰(*´︶`*)╯しゃーわせ❤️です♪ アニキ👨、Sちゃん(😱2発も)、 きゅんちゃん😻、ニャンコ先生〜😹 ドッカーンとお助けありがとうございました オウビパス2枚+おまけ1枚∩^ω^∩ 超嬉しいです 後日吉日を選んでチャレンジ頑張ります❤️ ヽ(*´∀`)ポンコツミケにお助けありがとう♡ 三毛猫
どら猫さん、⑪は終わられてたのですね プリチーなランキング👀❣️ ⑫〜?終わってるのかな? Sちゃんや極ちゃんは? きゅんちゃん😽 これからログイン🐈🐈⬛🐈 応援出来るなら嬉しいです 三毛猫トリオ
取り急ぎ〰 三毛ちゃん⑧おめでとんとん! Sちゃんが🥤富豪でファミリーの倒したりしても消費できず (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑧やらないですか~?23時ごろだと落ち着いてます 遅い時間でごめん どら猫はボス倒せずでした💧40まで倒す間に🥤増えた~ 🥤7本あるので⑫やろうかなと思います 使い切りたいので🩲でお願いしまっする🔥 どら また後程💋
(ฅ‘▽'ฅ)どら猫さん、ありがとう♡ お助けたくさん頂いて、もう幸せでお腹いっぱいです😀 お気持ちだけ🥰 どら猫さん、⑫頑張って👍 極ちゃんSちゃんも! ٩( 'ω' )و🩷
ねこたんぽの😻ちゃん達 ニャントス大変お世話になりました~ 全封印して倒せたヨーの報告ができず残念でした💦 あとちょっと!どころじゃなく早々に撤退 いっぱい助けてもらったのにゴメンだよ~ どら猫の持ってる「ガチパーティー」は既に時代遅れだったみたい それにどら猫のプレイスキルが退化してるもんでのぅ 無理せず 無理せず ^^) _旦~~
最近🏔にはいっておりません! ニュースにはならないけど、市からのLINEで「どこそこで🐻出没!」のお知らせ毎日のようにきますよ~ 住まいは田舎の田舎🤠?ではないんだけど 猫の額の一坪畑に獣が右往左往したような足跡🐾あったりした!! あ!この前ね、寝る前玄関みたら🔑閉まってなくって(真夜中2時)ったくなんで締めないんだよ~💦と鍵しめようとしたら
玄関の外のセンサーライトが反応してパーっと明るくなったの 感知する範囲狭くしてて玄関に立たないと反応しないんだけど( ゚Д゚)。。。 はぁ?と思って勢いよく開けるどら猫さん 何もいなかった いや〰何もいなくてよかったんだけど 何かいたらどうするのー!!何より開けるあんたが一番怖いわ!と家族に怖がられまちた みなさんも戸締りは気を付けてねっ(^_-)💕どら猫が立ってるかもヨ コワー
ウナギってにょろにょろしたやつね 食糧難になったら川にワナ仕掛けて食べるかもしれない。。。 鬼滅の刃も楽しみだね!どら子は配信まで待ってみよう さてさて苦手なゲートです せめて最初の間だけでも周れるようにと🌀 ZZZとなんか強い人でた~\(^o^)/レアも倒せる?? と思ったら封印ボスへの特効でした もうガシャできないし最初の間は周回できるようにがんばるね 時間なくなってきたのでまったねー!👋 どらぬこ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽかぽか ぬくぬく まったり中 ᐢᴗ.ᴗᐢ