スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お友達のにゃんこ「そらちゃん」 耳が立ってるスコティッシュフォールドちゃんです ベイビー産まれたら耳ピーンで誰かもらって🙏と言われた模様🙄 けっして愛想ふりまかない賢い子💗
朝からバタバタでごめんなさい ⑩終わったの実況で👀オメオメ🌸 姫たんのもさっき終わってホヤホヤ😨 もう少し早くインしてれば😨
Y君はレムでず~ ラスト40連に全つっぱにゃ(≧∇≦) P子は40ぐらいだったかな? 極さんとSちゃんが永久特効持って無いのでエイエイっと回したけど出なかった~😿 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんベアトリス勝てたんだね!!!早く仲間になりますよに🙏🙏🙏 ファミリー垢誰がいつやるんだかって感じで計画性なく、お誘いしたのですが振り回しそうなので大丈夫ヨ ありがとうね こちらからお役に立てずゴメンネ💦 午後は🍎あつめも頑張ります どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん新しいスレ立てありがとうにゃ❣️ かわいいニャンコに癒される〜😻 🐈🐈⬛🐈 これからログイン ラインハルト出るかもしれないけど、 本人が🥤使ってワイポ貯めしますので🙆♀️ 🩲で🍎狩り推奨です(ホントだよー) (ฅ‘▽'ฅ)💦 動画見ると簡単そうなのに〜💧 勝率悪い👎 ٩( 'ω' )وりゃ〜!お互いマイペースで楽しみましょ〜♪(ミケ)
盛りだくさん! (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんベアトリス仲間なってた~\(^o^)/ すごいすごい🎊やったね\(^o^)/がんばったね きっと今日中に⑪やるよねってスマホ握りしめてました👍 こちらも嬉しいことにイベント中、2個目の🥤いただいたよ💗 (人´∀`)アリガトー♪
三毛ちゃん⑧おめでと~♪ あと2分でフル溜まるから待って〰💦 と思ってケチケチしてたらもう少ししか残ってなくてえっ😨 慌てて🩲いっちょで走っていきました ダメージ⤴⤴大更新オメオメ🌸 いやぁどら猫邪魔しなくてヨカッタわ(誰ですか?大したダメじゃないから影響ないけどって思った人は<(`^´)>)
どら猫🏠はP子が復活スキル抽選願って⑫まで なぜかおはじきの方が🎯(;^ω^) でも封印2つ残しでも倒せたので頑張って仲間にする🐘🔥 あ💦スマホが1台お亡くなりになったので(;^ω^)入れ替えとかしてきます (;´д`)トホホ また明日 m(_ _"m) どらぬこ
(ฅ‘▽'ฅ)おはよー❤️そしてありがとう ベアトリスGET出来ました(嬉しい) 夜に挑戦したら1回目で倒せて✌️ドロップも! 欲張って(急がんでよいのに)スキル2取りに⑪開始🔥 見つかってしまったネ(=^ェ^=) どら猫さんから特大👖キター😻(❤️染み渡った) 多分貴重な🥤使わせてしまったネ💦嬉し涙デス😭ゴメンネ
^..̫ .^ฅ 前後しましたが、ミケのラインハルト⑧にも来てくれてありがとう😊 ランキング更新🆙出来て、アイコン圏内に入れたけど、 最終日まで耐えられるかなー? 寝て待つ🙀えっ!笑 🐈🐈⬛🐈 レムのガシャ、悩ましいですネ💦 どらちゃんズ😹残念 P子ちゃんは流石にゃ㊗️ ガンバー! ミケズは(◞‸◟)回したくてもワイポがー💦 兄キーズには絶賛オススメ中、引けたら全力応援するのになぁ なにせ“ドケチング”だからネー😅
イベント折り返し! あとはノンビリ楽しみます ミケトリオのラインハルトはもうやる予定無しです🙏 (🩲でワイポ稼ぎにゃ😅 前回のポチポチより貯まる気がしますネ。) 勿論、これから攻略の方が出現したら、お助け喜んで❣️ ( ^ω^ ) 皆さんに、赤や金の🍎集まりますように(❛ᴗ❛人)✧ スコアタも頑張ってにゃー (😅先週はトリオで参加賞でした💦キラキラ取れた方㊗️) ミケトリオ
ねこたんぽの皆さま (✿◕ ‿◕)ノ))。₀: *゚🪅メリークリスマス🪅*:₀🎄 🐈🐈⬛🐈 三毛猫は、どら猫さんより先にペテルギウスのアイコンを取って 驚かそうと思って追加マップ頑張ってた😅 あと1秒〜💦 もうオネムでギブにゃ🏳️_(:3」z)_ 後は任せたよ〜❤️ (朝が楽しみにゃー) トリオにお助けありがとうネ😊
(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん、⑧おめでとう㊗️ 削れてるのを👀⁉️、ミケが早とちりん⭐︎暴走しちゃったー🙏 ゴメンネ(^人^) 兄キーズのレム出なかったので、行き場のなくなったゲンキを (=🔥ェ🔥=)にゃーってしました┏○ペコッ ^..̫ .^ฅ 📏🐧🐧 皆さまには楽しいクリスマス🎄🤶 お過ごしください♪ ミケトリオ
(‥ºั⌔ºั‥ ) おはよー♡ ワクワクXmas 朝起きたら、おおっ❗️ やったね!どら猫さん! 念願の “😱” アイコン ㊗️おめー🤍 とってもとってもお似合いです〜♪ (良かったにゃ〜) おおっ❗️ きゅんちゃんも !呼び名が変わってる😻 ٩( 'ω' )و よち! ミケトリオも頑張る🐘🐈🐘🐈、、🐈⬛姫はムリかな〜(^◇^;) お披露目ありがとうネ😊 三毛猫
みなさま💗メリークリスマ~スѰ*・●・*Ѱ 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* いかがお過ごしですか?ぬくぬくな🎄過ごしてますか? 三毛ちゃんが呼び名お披露目してくれたんだけど 前に貰い損ねた呼び名なのか分からずウロウロ 夜中に(≧∇≦)キャー💗 今週のスコアタもペテルギウスさんじゅないのかーいってがっかりしてたの😿 緑マンのアイコン貰える♪と分かり超嬉しかった!ちゃっちゃと終わらせましょう
と思ったのもつかの間。。。 これはいけたでしょ?と思っても同じく46秒で😨 夜中にケーキを焼きながらムキになって気がついたら3時半! やーっとやっとクリア出来ました ねっお似合いでしょ?もしかして一番しっくりくるかも♪今後はこれが定番か(・∀・)ニヤニヤ 呼び名の方はまだなのであとで頑張ってみるよ^^;いけるかなぁ💦
きゅんちゃん⑧オメオメ🌸 ログインした時はお祭りの片付け中😨 (バタバタでお祝いもできなくてごめんね🙏) 次の⑨こそ🔥 ではでは楽しくハッピーな1日をお過ごしください🥂 追加?そんなのあった?みないみないどらぬこ🙈
^..̫ .^ฅこんにちはー どら猫さん、きゅんちゃん、揃って可愛いアイコン😍いいにゃー (アレ持ってない誰😿) 昨日はイブ🎄でソワソワの1日でした おはじき全然やってなくてゴメンネ🙏 ペテルギウスさんに😱苦戦💦 45秒未だ出来てない😹😹 1にPS無いのが悲しい😭2に根性が足らん⭐︎タップ遅い!? 何とかクリアしたい٩( 'ω' )و頑張るにゃ ミケトリオ
どらちゃん、先程はミケの通常を🩳🙀ありがとう (いつもお助けありがとうネ) おかげで1発でラインハルト⑨が出現! トリオでフル4発で倒せました∩^ω^∩ 実は昨日ミケが気まぐれ単発でラムを引きました (アップはレムサンタのはず🙄?) もしかしたら、ラインハルトGETでボス攻略出来るかも!なんて 思い立ちました(取り巻き未だ💦妄想で終わるかもですが😅) ⑩は今夜はやりませんが、やる時は予告入れます♡ 今夜は🍎集め(赤信号です)頑張る🐘 三毛猫
こんばんにゃーん😻 かわいいアイコンはエミリア? どら猫の✨エミリアは金のリンガあつめてもらったやつだよ♪一気に2つ取れたりして交換できました👍 ペテルギウスさんは スキル「とりつきをみじかくする人」2人見繕って、軍シンとかフィーバー入りやすい人いれました アタッカーはベアトリス(スキル3にしたヨ)をフィーバー中に2回うって倒したような気がしまーす もう一人は誰だったろう(・・?種族効果かな 真夜中にいろんなパーチー試したので記憶があいまい(*´з`)
三毛ちゃんラムおめでと~♪ 追加の子ほしかった~😿🌀してないけど👋 三毛ちゃんますます強くなったのね🔥 ⑨の時は気がついたら残り40万ぐらいでした 🩲いっちょで飛びついたら大きなダメージが後ろから押し寄せてきて、どら猫はキャンキャン🐶飛ばされまちた!参加できてよかった♨←自己満 取り巻き頑張って! ⑩いつでも参ります 9o(`^´*)どらこ
^..̫ .^ฅこんばんは♪ どら猫さん、きゅんちゃん、お祝いありがとうネ そして、ペテルギウス攻略のアドバイスありがとう😭 (明日1日かけて頑張ります🔥) 🐈🐈⬛🐈 あの可愛いアイコンは金のリンガ🍎だったのですね 未だ5個位で停滞中😹 頑張らないと間に合わない💦 教えてくれてありがとう😊
三毛猫の⑩、今夜終わらせてしまおうかな! 三毛猫メインで打ちます(姫も٩( ᐛ )و)兄キーズも来るので 見かけたら、眠る前の余り👉🩲👈でいらしてください ワイポ稼ぎや🍎狙い兼ねてますので、ホントに5ゲンキで🙏 時間は、23時30分頃には出てる感じで(暫定) 希望の時間があれば、これから直ぐでも遅くても構いません (>人<;)⑨に来てくれたんだね(ありがとう) お助けも気づくのが遅かったりでいつも間が悪くてごめんにゃ (ミケ)
^..̫ .^ฅ ❤️ ありがとう(ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞) 🎁 どら猫さん、昨夜は暴走三毛猫⑩にお助けありがとう😊 ⑨の時はミッション来まくりだったのに、⑩には全然😹だった ので凄い助かりました┏○ペコッ 無事にラインハルトGET! 果たしてその先は〜(゚ω゚)ヘヘヘ 今日いろいろ頑張ってみます! 🐈🐈⬛🐈Xmas終わっちゃった〜、、、ンン👀⁉️ 気がつくのか遅れてごめんなさい(日が変わってた) どら猫サンタさん❤️ ありがとー😻😻😻トリオ
ありがたい気持ちでいっぱい♡ でも、申し訳なさすぎますʅ(◞‿◟)ʃ どうしよう〜今はひたすら ありがとうにゃ😭 (姫にまで😹すみません) 頂いたコイン🪙で、それぞれ持ってなかった妖怪が出ましたヨ (センターにしてみました。気がついたかな?超レアも!) 貴重な「大量消し」! 今後役に立ちそう、超嬉しい😃 大事に大事に使わせて頂きますm(_ _)m ハダカデバネズミ🐭
ハダカデバネズミ、🙀⁉️ 笑笑 勿論、未知の存在でしたよー 🔍ケンサク ケンサク、、、先ず、見た目にビックリ🫢‼️ 『不老不死』の生き物⁉️ コレはきっと大ニュースだったはず (何も知らなかった) 近い未来に『不老不死の薬』が発明されるかも〜 映画出来そう🎬 遺伝子操作で『新種誕生⭐︎デバネズミ人間』 (死なない、でも、副作用であの容姿にゃ😱 ちょっと怖っ! ∩^ω^∩ 想像力が広がった♪ 😊
(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん❣️ エキドナの能力アップ来てますネ!(日替わり?) 攻略進めるみたいだにゃー٩( 'ω' )و 深夜目が覚めた時はすれ違いだったネ😿 起きてられなくて🙏 タイミングが合えば、是非お助けさせて下さいネ(通常も) 🐈🐈⬛🐈
きゅんちゃん(*´꒳`*) また三毛猫が暴走気味でゴメンネ💦 でも、ラインハルトやる時は、フェルトお手伝いするからね☆ 🍎集めしたいのでトリオで🩲で倒すにょ〜🐈 (しつこくしてごめんにゃさいでした😼) (ミケ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽかぽか ぬくぬく まったり中 ᐢᴗ.ᴗᐢ