スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お友達のにゃんこ「そらちゃん」 耳が立ってるスコティッシュフォールドちゃんです ベイビー産まれたら耳ピーンで誰かもらって🙏と言われた模様🙄 けっして愛想ふりまかない賢い子💗
朝からバタバタでごめんなさい ⑩終わったの実況で👀オメオメ🌸 姫たんのもさっき終わってホヤホヤ😨 もう少し早くインしてれば😨
Y君はレムでず~ ラスト40連に全つっぱにゃ(≧∇≦) P子は40ぐらいだったかな? 極さんとSちゃんが永久特効持って無いのでエイエイっと回したけど出なかった~😿 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんベアトリス勝てたんだね!!!早く仲間になりますよに🙏🙏🙏 ファミリー垢誰がいつやるんだかって感じで計画性なく、お誘いしたのですが振り回しそうなので大丈夫ヨ ありがとうね こちらからお役に立てずゴメンネ💦 午後は🍎あつめも頑張ります どら猫
^..̫ .^ฅ どら猫さん新しいスレ立てありがとうにゃ❣️ かわいいニャンコに癒される〜😻 🐈🐈⬛🐈 これからログイン ラインハルト出るかもしれないけど、 本人が🥤使ってワイポ貯めしますので🙆♀️ 🩲で🍎狩り推奨です(ホントだよー) (ฅ‘▽'ฅ)💦 動画見ると簡単そうなのに〜💧 勝率悪い👎 ٩( 'ω' )وりゃ〜!お互いマイペースで楽しみましょ〜♪(ミケ)
盛りだくさん! (ฅ‘▽'ฅ)ちゃんベアトリス仲間なってた~\(^o^)/ すごいすごい🎊やったね\(^o^)/がんばったね きっと今日中に⑪やるよねってスマホ握りしめてました👍 こちらも嬉しいことにイベント中、2個目の🥤いただいたよ💗 (人´∀`)アリガトー♪
三毛ちゃん⑧おめでと~♪ あと2分でフル溜まるから待って〰💦 と思ってケチケチしてたらもう少ししか残ってなくてえっ😨 慌てて🩲いっちょで走っていきました ダメージ⤴⤴大更新オメオメ🌸 いやぁどら猫邪魔しなくてヨカッタわ(誰ですか?大したダメじゃないから影響ないけどって思った人は<(`^´)>)
どら猫🏠はP子が復活スキル抽選願って⑫まで なぜかおはじきの方が🎯(;^ω^) でも封印2つ残しでも倒せたので頑張って仲間にする🐘🔥 あ💦スマホが1台お亡くなりになったので(;^ω^)入れ替えとかしてきます (;´д`)トホホ また明日 m(_ _"m) どらぬこ
(ฅ‘▽'ฅ)おはよー❤️そしてありがとう ベアトリスGET出来ました(嬉しい) 夜に挑戦したら1回目で倒せて✌️ドロップも! 欲張って(急がんでよいのに)スキル2取りに⑪開始🔥 見つかってしまったネ(=^ェ^=) どら猫さんから特大👖キター😻(❤️染み渡った) 多分貴重な🥤使わせてしまったネ💦嬉し涙デス😭ゴメンネ
^..̫ .^ฅ 前後しましたが、ミケのラインハルト⑧にも来てくれてありがとう😊 ランキング更新🆙出来て、アイコン圏内に入れたけど、 最終日まで耐えられるかなー? 寝て待つ🙀えっ!笑 🐈🐈⬛🐈 レムのガシャ、悩ましいですネ💦 どらちゃんズ😹残念 P子ちゃんは流石にゃ㊗️ ガンバー! ミケズは(◞‸◟)回したくてもワイポがー💦 兄キーズには絶賛オススメ中、引けたら全力応援するのになぁ なにせ“ドケチング”だからネー😅
イベント折り返し! あとはノンビリ楽しみます ミケトリオのラインハルトはもうやる予定無しです🙏 (🩲でワイポ稼ぎにゃ😅 前回のポチポチより貯まる気がしますネ。) 勿論、これから攻略の方が出現したら、お助け喜んで❣️ ( ^ω^ ) 皆さんに、赤や金の🍎集まりますように(❛ᴗ❛人)✧ スコアタも頑張ってにゃー (😅先週はトリオで参加賞でした💦キラキラ取れた方㊗️) ミケトリオ
ねこたんぽの皆さま (✿◕ ‿◕)ノ))。₀: *゚🪅メリークリスマス🪅*:₀🎄 🐈🐈⬛🐈 三毛猫は、どら猫さんより先にペテルギウスのアイコンを取って 驚かそうと思って追加マップ頑張ってた😅 あと1秒〜💦 もうオネムでギブにゃ🏳️_(:3」z)_ 後は任せたよ〜❤️ (朝が楽しみにゃー) トリオにお助けありがとうネ😊
(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん、⑧おめでとう㊗️ 削れてるのを👀⁉️、ミケが早とちりん⭐︎暴走しちゃったー🙏 ゴメンネ(^人^) 兄キーズのレム出なかったので、行き場のなくなったゲンキを (=🔥ェ🔥=)にゃーってしました┏○ペコッ ^..̫ .^ฅ 📏🐧🐧 皆さまには楽しいクリスマス🎄🤶 お過ごしください♪ ミケトリオ
(‥ºั⌔ºั‥ ) おはよー♡ ワクワクXmas 朝起きたら、おおっ❗️ やったね!どら猫さん! 念願の “😱” アイコン ㊗️おめー🤍 とってもとってもお似合いです〜♪ (良かったにゃ〜) おおっ❗️ きゅんちゃんも !呼び名が変わってる😻 ٩( 'ω' )و よち! ミケトリオも頑張る🐘🐈🐘🐈、、🐈⬛姫はムリかな〜(^◇^;) お披露目ありがとうネ😊 三毛猫
みなさま💗メリークリスマ~スѰ*・●・*Ѱ 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* いかがお過ごしですか?ぬくぬくな🎄過ごしてますか? 三毛ちゃんが呼び名お披露目してくれたんだけど 前に貰い損ねた呼び名なのか分からずウロウロ 夜中に(≧∇≦)キャー💗 今週のスコアタもペテルギウスさんじゅないのかーいってがっかりしてたの😿 緑マンのアイコン貰える♪と分かり超嬉しかった!ちゃっちゃと終わらせましょう
と思ったのもつかの間。。。 これはいけたでしょ?と思っても同じく46秒で😨 夜中にケーキを焼きながらムキになって気がついたら3時半! やーっとやっとクリア出来ました ねっお似合いでしょ?もしかして一番しっくりくるかも♪今後はこれが定番か(・∀・)ニヤニヤ 呼び名の方はまだなのであとで頑張ってみるよ^^;いけるかなぁ💦
きゅんちゃん⑧オメオメ🌸 ログインした時はお祭りの片付け中😨 (バタバタでお祝いもできなくてごめんね🙏) 次の⑨こそ🔥 ではでは楽しくハッピーな1日をお過ごしください🥂 追加?そんなのあった?みないみないどらぬこ🙈
^..̫ .^ฅこんにちはー どら猫さん、きゅんちゃん、揃って可愛いアイコン😍いいにゃー (アレ持ってない誰😿) 昨日はイブ🎄でソワソワの1日でした おはじき全然やってなくてゴメンネ🙏 ペテルギウスさんに😱苦戦💦 45秒未だ出来てない😹😹 1にPS無いのが悲しい😭2に根性が足らん⭐︎タップ遅い!? 何とかクリアしたい٩( 'ω' )و頑張るにゃ ミケトリオ
どらちゃん、先程はミケの通常を🩳🙀ありがとう (いつもお助けありがとうネ) おかげで1発でラインハルト⑨が出現! トリオでフル4発で倒せました∩^ω^∩ 実は昨日ミケが気まぐれ単発でラムを引きました (アップはレムサンタのはず🙄?) もしかしたら、ラインハルトGETでボス攻略出来るかも!なんて 思い立ちました(取り巻き未だ💦妄想で終わるかもですが😅) ⑩は今夜はやりませんが、やる時は予告入れます♡ 今夜は🍎集め(赤信号です)頑張る🐘 三毛猫
こんばんにゃーん😻 かわいいアイコンはエミリア? どら猫の✨エミリアは金のリンガあつめてもらったやつだよ♪一気に2つ取れたりして交換できました👍 ペテルギウスさんは スキル「とりつきをみじかくする人」2人見繕って、軍シンとかフィーバー入りやすい人いれました アタッカーはベアトリス(スキル3にしたヨ)をフィーバー中に2回うって倒したような気がしまーす もう一人は誰だったろう(・・?種族効果かな 真夜中にいろんなパーチー試したので記憶があいまい(*´з`)
三毛ちゃんラムおめでと~♪ 追加の子ほしかった~😿🌀してないけど👋 三毛ちゃんますます強くなったのね🔥 ⑨の時は気がついたら残り40万ぐらいでした 🩲いっちょで飛びついたら大きなダメージが後ろから押し寄せてきて、どら猫はキャンキャン🐶飛ばされまちた!参加できてよかった♨←自己満 取り巻き頑張って! ⑩いつでも参ります 9o(`^´*)どらこ
^..̫ .^ฅこんばんは♪ どら猫さん、きゅんちゃん、お祝いありがとうネ そして、ペテルギウス攻略のアドバイスありがとう😭 (明日1日かけて頑張ります🔥) 🐈🐈⬛🐈 あの可愛いアイコンは金のリンガ🍎だったのですね 未だ5個位で停滞中😹 頑張らないと間に合わない💦 教えてくれてありがとう😊
三毛猫の⑩、今夜終わらせてしまおうかな! 三毛猫メインで打ちます(姫も٩( ᐛ )و)兄キーズも来るので 見かけたら、眠る前の余り👉🩲👈でいらしてください ワイポ稼ぎや🍎狙い兼ねてますので、ホントに5ゲンキで🙏 時間は、23時30分頃には出てる感じで(暫定) 希望の時間があれば、これから直ぐでも遅くても構いません (>人<;)⑨に来てくれたんだね(ありがとう) お助けも気づくのが遅かったりでいつも間が悪くてごめんにゃ (ミケ)
^..̫ .^ฅ ❤️ ありがとう(ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞) 🎁 どら猫さん、昨夜は暴走三毛猫⑩にお助けありがとう😊 ⑨の時はミッション来まくりだったのに、⑩には全然😹だった ので凄い助かりました┏○ペコッ 無事にラインハルトGET! 果たしてその先は〜(゚ω゚)ヘヘヘ 今日いろいろ頑張ってみます! 🐈🐈⬛🐈Xmas終わっちゃった〜、、、ンン👀⁉️ 気がつくのか遅れてごめんなさい(日が変わってた) どら猫サンタさん❤️ ありがとー😻😻😻トリオ
ありがたい気持ちでいっぱい♡ でも、申し訳なさすぎますʅ(◞‿◟)ʃ どうしよう〜今はひたすら ありがとうにゃ😭 (姫にまで😹すみません) 頂いたコイン🪙で、それぞれ持ってなかった妖怪が出ましたヨ (センターにしてみました。気がついたかな?超レアも!) 貴重な「大量消し」! 今後役に立ちそう、超嬉しい😃 大事に大事に使わせて頂きますm(_ _)m ハダカデバネズミ🐭
ハダカデバネズミ、🙀⁉️ 笑笑 勿論、未知の存在でしたよー 🔍ケンサク ケンサク、、、先ず、見た目にビックリ🫢‼️ 『不老不死』の生き物⁉️ コレはきっと大ニュースだったはず (何も知らなかった) 近い未来に『不老不死の薬』が発明されるかも〜 映画出来そう🎬 遺伝子操作で『新種誕生⭐︎デバネズミ人間』 (死なない、でも、副作用であの容姿にゃ😱 ちょっと怖っ! ∩^ω^∩ 想像力が広がった♪ 😊
(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん❣️ エキドナの能力アップ来てますネ!(日替わり?) 攻略進めるみたいだにゃー٩( 'ω' )و 深夜目が覚めた時はすれ違いだったネ😿 起きてられなくて🙏 タイミングが合えば、是非お助けさせて下さいネ(通常も) 🐈🐈⬛🐈
きゅんちゃん(*´꒳`*) また三毛猫が暴走気味でゴメンネ💦 でも、ラインハルトやる時は、フェルトお手伝いするからね☆ 🍎集めしたいのでトリオで🩲で倒すにょ〜🐈 (しつこくしてごめんにゃさいでした😼) (ミケ)
(ฅ‘▽'ฅ)こんばんは🌆 ペテルギウスのキ◯アイコン😱(うっ,失礼〜💦) 2匹ともGET出来ました! 三毛猫は、例の爆音鳴らしが大活躍(о´∀`о) まさか役に立ってくれるとは❣️ でした、笑😆 アドバイスありがとうにゃ♡ 飲み込むまで時間がかかる私達😅 お待たせしましたー♪ 三毛猫1ー4は動画を参考にしてトライ中です。(ฅ‘▽'ฅ)は直ぐにクリア出来たのに何故? もがいております(フガフガ〜)
( ・⊝・∞) の⑦やってませんでしたネ 気分転換に、今晩いかがでしょう? 本人以外は、🍎目当ての🩲でお助け。本人も余裕があれば、最後の方はゆっくり小刻み予定です。良かったら遊びに来てネ! 時間は、19時以降ならいつでも🙆♀️ 気配がしたら😉出そうかな ミケトリオ
きゅんちゃん ^..̫ .^ฅ ごめんにゃー❤️ マイペースで頑張ろうネ! 三毛猫
コンヴァンニャーン😽 昨日は三毛ちゃん⑩おめでと~♪ 残すは1-4?がんばってネ 我が家のポンコツY君は挑戦してもいない模様(≧∇≦)根性なし以前のお話 どら猫サンタさんはお友達みんなに( ˆᵕˆ )っ🎁 🎄プレゼント兼お歳暮などなど詰め合わせ♪ ZZZお披露目ありがとう💛どら猫の知らないキャラがいたので後で調べてみよう📸パシャリ
どら猫大好きなピンクのれでぃー「デバミちゃん」はハダカデバネズミ! よろちくね♪生物的になかなかアレよね^^; 不老不死なの?知らなかった~!!その副作用ヤバ〰(≧∇≦) ペテルギウスさんアイコンおめでとう!!! 良かった~!さぞかしうれし泣きしてる事でしょう わかります わかります(*゚∀゚)*。_。)ウンウン
姫ちゃん⑦いつでも👍 ちらちらしとくね きゅんちゃんログインしたタイミングでも👍 きゅんちゃん⑧?はやらない感じかにゃ|•͈⌄•͈ ꒱˖˚ ͙ 気が変わったら教えてちょだよ(気が付かないくせにネ(;^ω^)) 兄キーズは30%オフ引いた? どら猫🏠もウズウズ でも我慢😣 🍎集めも間に合うといいね! 今週のスコアタはかわいい元フレちゃんとお隣(2度目の一緒!)上手な方だからグーンと抜かれちゃうだろなぁ ほわほわ~💗 どらぬこ
( ・⊝・∞)🩷どら猫さん❤️❤️きゅんちゃん❤️❤️❤️ありがとう ミケが⑦詐称して🙏 出てみたら⑧だった🙀💦 その上、ノロノロペースでご心配おかけしました┏○ペコッ💦 いっぱい🩲を打って頂く事に(>人<;) ごめんにゃーっ ありがとうにゃーっ 姫
割引きガシャーっ。゚(゚´ω`゚)゚。 兄キーズが喜んでブン回すと思ったら、 ケチくさく10連ずつでした😉 延べ30連で、虹が一回✨ラムサンタ✨ひとりに来たようです 昨日なら可愛い子ちゃんアイコン貰えたのに〜😞 トリオで代表して三毛猫も10連(ついつい😅) スカでした😹 無駄遣い☆しゅみまセーン🙏 回さないのが吉だったようです。
『 デバミ』ちゃん🐭の事だったのねー(笑) ホンモノのインパクト強すぎ〜( ̄▽ ̄)💦 これから気軽にセンターに置けなくなったかもデス アニメでは優しい性格のオトメな女の子キャラだったような♡ とにかく、科学の知識が1つ増えましたヨ ハダカデバネズミちゃん、ありがとう😊 (ミケ)
間違えた🙏 レムサンタでしたm(_ _)m
ミケトリオちゃん♪きゅんちゃん♪ おはよ~💕 昨日は姫ちゃん⑦を飛び級して⑧おめでと~♪ Σ(・∇・o)一瞬戸惑いましたヨ どら猫もあるある~(≧∇≦) 兄キーズ レムサンタ\(^o^)/ アイコン昨日までしか貰いないなんて!それは悲しい😢 アイコンぐらいイベント中もらえたらいいのにね💧 無特攻攻略ばっかしのどら猫はレムサンタ欲しかった🎅 P子が100連しても出なくて 持ってるキャラ+🌈🌈が止まってZZが2体😨 ご乱心目の当たりにしたら怖気づいてしまいますた😣
デバミたん💗 そんな事おっしゃらず気軽にセンターに置いておくんなまし ハダカデバネズミさんは、暖かい環境がいいらしく 東北では飼いにくいらしい(ちょっと調べちゃった(≧∇≦)) 都会のペットショップでは取り扱ってるとこもあるとないとか🙄是非~ どなたか攻略する際は、我が家のぺっぽこーずが遊びに行きます!お気軽に👍 どらぬこさん
^..̫ .^ฅ こんにちは〜☀️ 此処に来る度に『そらちゃん』に癒されてます🥰ポカポカ リアルで( ´△`)ハアーってなってた時なんか、特に!効果アリ🩷 🐈🐈⬛🐈 お誘いありがとうにゃーっ😊 ラム⤴️なので(強化あまりしてないけど)ちょっと試してみたい。しかし、家族はもうやらない👨🦲ようです。 三毛猫の⑪はエミリア⤴️来たらやろうと思ってるので、その時は是非٩( 'ω' )و♡ どら猫さんのラインハルトは? 夜、期待してます😊
三毛猫、1ー4 ようやくクリア出来ました! 必ず出来ると思ってやってたのですが、やっぱり時間かかりましたネー😅 いざ、ボス攻略🔥 → 。゚(゚´ω`゚)゚。 ムズイにゃー ラインハルト自体にはダメ特効がなかったのですネ💦 ミケはイサマシ最弱💧 (ฅ‘▽'ฅ)のようにラインハルト2発とか全然ムリ。持ってる新キャラを駆使して(できるの🙀❓) 最終日までもがいてみます😅 ミケトリオ
🍎レース♪ 【悲報】姫ちゃんリタイア〜( ・⊝・∞)💧金2個、赤50台 後の2匹は何とかクリア目指して頑張ります٩( ᐛ )و 金があと3個ずつ、赤が10〜15個です。 🐈🐈⬛🐈 では、メンテ前までちょこっと🩲 どらちゃん、きゅんちゃん P子ちゃんめげずに ガンバにゃー 三毛猫
こんばんにゃ~ん� どら猫が⑬やってないこと覚えていてくれてありがとー💕 そのうちそのうちと思って忘れちゃうところでした(*´з`) 三毛ちゃん⑪はエミリア⤴⤴の時ね 明日くるといいね 今やっちゃおっかなぁ 気が付くかな?? 🥤12以上あるので最後はポイント稼ぎも兼ねて倒していきます 🩲で遊びにいらしてね! 21時半ごろ予定
三毛ちゃん1-4クリア🌸\(^o^)/🌸 ボス戦はなかなか厳しいのかしら😣 倒せて仲間になれるよう祈ってるね🙏🙏🙏 🍎レース♪ 【悲報】のコメントに次イベントはレース😨??って勘違いしました(≧∇≦) めげずにワンパンでどんどん🍎集めよ!がんばよ!!どら
急なお知らせにもかかわらず にゃー!!!っと集まってくれてありがとう💕 しかーし💦💦いっぱい貰いすぎてしまいました すまぬ<(_ _)>ありがとうありがとう ちょびっとダメラン⤴神玉ゾーンへ(≧∇≦) 🍎のひとつでもお渡しできたかなぁ 🥤まだありますので是非!どら猫!どら猫ご指名ください! ⑫⑬クリアで超ひっさつ貰ったヨ 少しサービスするようになったのかな?🥤ほーんとに減ったね(>_<) どら
^..̫ .^ฅ どら猫さん⑬オメオメ〜㊗️ 予告に気付かずにいましたが🙏居合わせる事が出来て良かったー♡ うーん思ったよりダメ出ず😅(おはじきの怖いトコロです) おおっ!姫に🥤が届いてますよ(❛ᴗ❛人)✧ありがと〜 ミケの⑪💦 今の感じだとボス倒せそうもない😹けど、やって良いのかな?😅 明日(今日だね)頑張る〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ宜しくネ!
午前中は兄キーズの⑦✖️2をお手伝いの予定。 (👨🦲もうやらない→急にやると言い出した。割引きガシャ追加 30連🌀もやっぱり虹1つ、、、女の子狙いでしたが、金モヤから現れたのは “アノお方😱” でガッカリしてましたよー😆) ( ^ω^ )お昼過ぎ以降ならいつでも、夜でも🙏 こちらからも、どらちゃんズのお助け出来るなら、喜んで❣️ 🍎集め必死なので👏🩲👏🩲で行きますよ 📣😽😻😺是非!
夜中にこんばんは✋ミケちゃんも夜更かししてたのね ラスト回してきました! Y君30連でレム\(^o^)/ 抽選は!! 「おはじきぃぃ😨」 1-5倒せてないので復活がよかった💦欲しいほうと逆を引くどら猫🏠 ミカクニン6もあるなら切り替えれば。。。?それはやだと😨はーん じゃあピンクの人出るかもしれないからとなけなしの20連 🌀レム、🌀レム 😨なんじゃ
ウスラのケチケチ育成チームでひたすらカンチガード連発待ちでやっと倒せた♪気がついたらこんな時間よ しかもさー聞いてくれる? 60秒以内クリアできたか??と思ったらマップ28までしかやってないの! (ミッションみたらクリアになってました(ฅ ˘ω˘ ฅ)やった~ ねっむ〰) Y君は誰かの能力アップの時に⑬まで終わってました🙄
永久特効欲しいSちゃんと極さんはなかよくレムを。。。 コスプレした🎅のほう(>_<) ううう この2垢に活躍の場があるのだろうか ないない いや!あった♪三毛ちゃんの⑪とか⑫とか⑬とか! 明日のお昼までには育てておくね! ZZZとかもでたけど技の1のまま添えておくよ 兄キーズ⑦がんばって~🔥 ではおやすみなっさい💗 どらぬこ
おはよ~おはよ~⛄ お昼過ぎと申し上げましたが14時過ぎ希望です 都合悪かったら夕方や夜でも! ごめんねぇぇ どら
^..̫ .^ฅ やっと一回勝てました🔥(まぐれ?🙀) いろいろ試して、ラインハルト以外はフシギパで。 高レベのコンボ・復活・スパフィーの妖怪が揃ってる種族が無いんだにゃー😹 あと4日💦ベアトリスと友達になりたいです。 🐈🐈⬛🐈 どら猫さん、忙しそうにゃ(〃ω〃) 🍵 コチラも兄キーズ行方不明でお昼前には終われなかった。なので 夕方17時以降の方が都合が良いですm(_ _)m 急がないので、夜にゆっくりでも♡ (ミケ)
どら猫さんの都合の良い時間があったら教えて下さいネ🙏 (ホントに急がないので、夜寝る前でもいいよー 🩲で🙆♀️) (*´ω`*) Y君、レムGET、取り巻き撃破㊗️にゃーっ ガンバ〜📣 極ちゃん、S子ちゃん、( T_T)\(/ _ ; )ヨシヨシ、気持ちワカル きっと近いうちに超神引き来るにゃ! いろいろありがと〜ネ 三毛猫
今帰りました!が誰もマップ進んでない🙈今から歩きますヨー りょうかーい(`・ω・´)ゞ 17時でおねがいしますm(_ _"m)アニキどこ行った? 三毛ちゃんベアトリス倒せたんだね\(^o^)/ (∩^o^)⊃━☆゚.*・。ぷに神様お願いします 三毛ちゃんにベアトリスを!!! どらぬこ今年最後のお願いです🥺🙏
どら猫さん、忙しい中ありがとー (・ω<) –☆ では、17時頃に! エミリアの能力アップ来てくれたので、ランキングも狙ってみます٩(^‿^)۶ 姫もいるので🙆♀️ 皆さま👉🩲👈でよろしくお願いします🥺 兄キーズも参戦予定(お昼に⑦終わりました、👨🦲残すはマップの☆取り,🏃♂️💨走れ〜😱デス) Y君は走り終わった?(もうベアトリスGETカナ) ミケと一緒に頑張りましょう 🐘行くぞー❣️ ミケ
ご新規様4名はいりまーす 申請したのでよろしくおねがいします!どらふぁみりー
三毛ちゃんお、お、おめでと~♪ 4名さまも⛄頭につもらせながら扉の外で喜んでますよー (お母さん、中から喜んでる声だけきこえる~) (もうパーチーは終わったみたいね) (来るの遅かったもんね) (帰ろっか うん🤠🎉パーン) スタミナ満タンなのでちょっくら倒してくるね~ Y君無事にお仲間になりました\(^o^)/ どら
どらちゃん、きゅんちゃん、三毛猫の⑪にお助けありがとう そして 。・°°・(>_<)・°°・。 やっちまったー💦 どらちゃんズの皆さま┏○ペコッごめんなさいごめんなさい せっかく来てくれたのに承認忘れてしまいm(_ _)m 失礼しました。 (´ェ`;)三(;´ェ`)オロオロ 手ぶらでお返し出来ないよー💦 夜はお助け頑張ります🙏 ドジでゴメンネ 三毛猫
コメント被ってました😥 Y君、おめでとう㊗️ ミケの方は、ほぼほぼ勝ててるので今夜中にGET目指します! ホントにごめんネ(ミケ)
いえいえ〰(≧∇≦) ちゃんとアピールしなくて分かりにくかったね💦すまぬヨ そしてSちゃんに大🩲ありがとう💗 1-4以外取り巻き倒せたのでもしかしてボスもいけるかな~って🙄挑戦してみます🔥最弱っ子なので心配ですが(;^ω^) 数日前7の時に🥤ほぼ使い果たしてしまった(フル3マン!)けどY君やP子の🥤で倒せるので心配なく~ Y君とP子は⑬まで終わり、どら猫触らないので枠お返しするねっm(_ _"m) 極さんはノーマルで🍎狙っていきます どら極
三毛ちゃんがんばって🔥お披露目楽しみにしてます♪どら
。゚(゚´ω`゚)゚。 ごめんネ Y君とP子ちゃん、申し訳なかったネ S子ちゃんのラインハルト、是非お助けしたいです♡ 攻略のお手伝いさせて下さい。今夜にも!👀 極ちゃんにも応援させて📣😻 良かったら(ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞) に申請お願いします(>人<;) 🥤まだまだ隠し持っています。多分余す 特に姫は姫は🍎集めしたいので、喜んで! ミケトリオ 🍎
(≧∇≦)にゃ~💕 三毛ちゃんベアトリスおめでとう!! ホントによかったネ~🎊\(^o^)/🎊どら猫も嬉しい♪ Sちゃんは21時45分ごろHP回復するので⑨挑戦しようと思います 🍎狙いの🩲🩲お待ちしてます(ちゃっかり2🩲を所望(≧∇≦)) お言葉に甘えてこれから申請しまーす よろぴこm(_ _"m) どら猫
( ゚▽゚)/ありゃー あっという間に終わってしまいました💦 どら猫がよっこらしょと🩲履こうとしたら「いません」と 残り12万ぐらいに三毛ちゃんの大ダメージが・・・😨申し訳ない 出にくくてノーマルに何度もありがとうね 助かりました! こちらP子とY君しか行けてなくて(≧∇≦) スタミナ満タンなのでこのまま⑩やってしまいます 本人🥤2つ3つあるかな?
フル1発5万前後のファミリーズですが、全員打っていこうと思う🐘 もし見かけてものんびり眺めてね🦒 タイミング良かったら姫ちゃん🩲🩲ヨ どら
Sちゃん∩^ω^∩おめでとう㊗️ いきなりゴッソリ削れてあっという間でしたネ💮 打つのが鈍くてギリギリ♪🕺滑り込み💦 ⑩ 直ぐにでも! 姫ちゃんノータッチ😹だったの。このままでは眠れません🔥 フェルトはコチラで倒しますヨ 真夜中でも! AM2時頃かな? ⏰起きますヨ! ミケトリオ
またまた被って😥 三毛猫は🥤貰ってたヨ! 打たせてね!行くぞー🐘(ミケトリオ)
ありゃーありゃー みた?どら猫さん終始センターが変わってない(≧∇≦) ちなみにB君も 更には本人も(≧∇≦) もらいすぎた~(>_<)ほんとごめーん 👖👖5L?XXLサイズ 🙏🙏 ボス戦頑張ってみるね ୧(๑›◡‹ ๑)୨ お助けするつもりが、貰いにいっちゃった感じ😨 まだ時間あるので気が変わった人は手を挙げてにゃ ✋はい どら&Sちゃん
休み休み3時間ぐらいかかってお仲間になりました~(›´÷`‹ )👍 有り余ってる書物を継ぎ足してマリン→コスプレ🎅で倒せるようになりました~♪ レム🎅ダメ減の頻度半端ないっす どらも欲しいっす(つд⊂)エーンエーン ミケトリオちゃん きゅんちゃん おやすみなさい どら
( *ᵅั ω ᵅั*) Sちゃん、ベアトリスGET㊗️💮👏 ボス攻略、大変だったネ🍵 その分だけ達成感のあるイベントになって良かったにゃん😻 (三毛猫も、久しぶりのボス攻略楽しかったよ) Sちゃんの ⑪〜 これからでしょうか? 是非、応援させてちょーだい🥺ませませ ミケトリオ
^..̫ .^ฅ おはよー きゅんちゃん、早朝からお助けありがとう😊 (改めて)どらちゃん、お疲れさま☕️ そして昨日は、Y君とP子ちゃん😥ゴメンネ。ありがとー😹 🐈🐈⬛🐈 三毛猫は金のリンガ🍎あと2つ❗️なのにゃ🔥 お助け頑張るし、自分のこまめに出して頑張ります٩( ᐛ )و 極ちゃんも頑張ろう!(ラインハルトどこまで進んでるのか!? 分からない😽 フェルト出してネ🙏) 三毛猫
イベント残りあと3日間 お仕事(明日迄)お買い物やら年越しの準備やらドタバタ加速中 ぽんこつトリオ m(_ _)m 忘れん坊にも気をつけないと😅🔨😎 (=^ェ^=) 朝活やどさくさに紛れて、ラインハルトやるかもデス。 見かけても、🩲でお願いにゃ🤲(ドリンク未だ余裕あるので) 勿論、お助け優先!🍎集め兼ねてお助け頑張りたいです♡ よろしくお願いします🙇♀️ 🐈🐈⬛🐈・デス
おはよーにゃーん😽 Sちゃんのベアトリスはミケトリオちゃんからの🎁 大事に育てていきます 周回は🙄💦 どら猫の方がんばらなきゃ!そーだそーだ ⑪まではやろうと思います 🥤6!←ノーマルハマったので交換増えた(≧∇≦)+回復分 絶対🩲で遊びにきてくれる? ささっと今終わらせようと思います!取り急ぎ<(_ _)>どら
( ; >ㅿ人)またまたごめんネ💦 でも本当にうれしくて有難くお助けいただきました💗 お返しいくので教えてね~💗 極さんはSちゃん同様🥤使いながら⑦までやったんだけど、残り🥤はフレさんの⑨?待ちで大晦日まで握りしめてます どら猫さん、さっき気が付いたんだけど レム🎅さんっておはじき特効違うのね🙄 堂々とセンターに置いてたのは見せびらかしって事で・・・🙄
年末の忙しいところありがとうございました! 寒いし混むし高いし買い出し行きたくないよ~😿 今晩はからあげにゃ!昼はやきそば!←きゃべつ抜き! 🍎もあつまりますよーに♪ どらこ ふぁみりー
(#^.^#) Sちゃんオメオメ㊗️ ワイポ稼ぎのお邪魔しちゃったかも😥(←ちゃんと此処見てなかった事バレた🙀?) でも、喜んでくれて良かった🥰 極ちゃん、『フレンドさんのために・・握りしめて』😻 (クゥ〜ン⭐︎やっぱりイケメンさんにゃー) お助け叶いますように(❛ᴗ❛人)✧
お出かけ前にHP回復するタイミングで、ラインハルト やろうと思っています。 (ミケ or 姫、出た方どっちか)時間は午後14時〜辺り 時間が限られてるので、お助けは無理しないでください🙇♀️ ランキング更新と🍎求めて頑張りますので、 タイミングが合えば 👉🩲👈ダヨーン トリオで、それぞれドリンク6本以上ありますので🙆♀️にゃ (そろそろナイスミッション来るハズずら🔥) ミケトリオ
^..̫ .^ฅ ありがと〜(心の底まで痺れました🪼ビリビリ🩷) Sちゃん、😎🩳⤴️👖びろーん きゅんちゃん&きゅんちゃん🥰😍サンキュー 極ちゃん、どら猫さん、貴重なゲンキをありがとうにゃ😭 三毛猫ミッション不発で、姫は金の🍎欲しさにミッション失敗 兄キーズはとんずら〜🐎 でしたので、 お助け本当に有り難かったです。 忙しい中ありがと〜🩷 三毛猫
夜はお助けあるかな? 21時頃にはログイン予定です では 行ってきます🐈🐈⬛🐈
三毛ちゃんおめでとう!! きゅんちゃんと、へっぽこーずと応援できてヨカッタ♪ 姫ちゃん🍎優先わかるわかる(≧∇≦) どら猫🏠では予定ないので、きゅんちゃん、出なかった姫ちゃんへ参ります (∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ🍎 どら
キャッしましたー(^ー^)🍎♪ 昼間はありがとうございました! 姫の⑨は、ミケのが出なかった時の保険だったのですが😅 どうしましょう。やるか❣️ 本人が🥤使っていきますので(三毛猫超え狙って、笑) どうか ⚠️5パンチでお願いします(❛ᴗ❛人)✧ 後の2人も🩲で打ちますので。 のんびりと始めます ミケトリオ
( ・⊝・∞)🔥の⑨にお助けありがとうございました♪ エミリアに斜めミッションがハマり、、、超えましたー🙄❗️ ほぼ同時刻にSちゃんからの必殺技がグサっと決まってたので 二度ビックリ😝❗️あっという間にあとちょびっとになってた 兄キーズのサブがトドメってましたよ。 通常のお助け組、約2名はボッカーン😳🤯でしたー Sちゃん🙏💦 申し訳ないけど、楽しかったにゃ(о´∀`о) ありがとう🩷姫
ミケは🩲一丁でしたので、直ぐに全回復してます ちょっと家事雑事を終えたら、ログイン(・・24時) 金のリンガ探ししなければ💦(なかなか出ませんネ) お助けも出来ますよ♡ 今日は、お助けいっぱいありがとうございました😊 イベント残りわずかだよー Sちゃん、極ちゃん、きゅんちゃん もっと応援したいなぁ📣 ミケトリオ
姫ちゃん“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧キラキラ✧ にゃんと素敵な大記録🏅 かわいいアイコン貰えそう!!い~な~💗 どら猫一回もアイコンもらったことないよ(≧∇≦)
極さん⑧やろうかな~ 極さんはZZZ1体で技5っていうなんともケッチケチな感じ(*´з`) お友達は次のレベルはスルーのようなので使ってしまおう Y君がフルいれて極さん頑張ります🔥 🩲で稼いでるのかな?とお感じになるかもしれませんが 👖ですので!(≧∇≦) 👖お断りでっす!🚷🚷お時間は1時ごろ 寝てもダイジョウヴヨ 🩲のお礼に金🍎だしまっせ 極より😀
|\__/| (=>ω<=) おはよー🐸 極ちゃん,ごめんなさい🙏 三毛猫24時は、おはじきしながら😪指先止まってる状態で 寝落ちしてた〜┏○ペコッ 💦 楽しみにしてたお誘いだったのに😻📏(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)バカバカ (>人<;)是非、もう一度チャンスをくだたい❣️ 極ちゃんは🩲でいいから(🩲も着こなす😻イケメンだから) トリオで応援します📣 是非❗️
寝落ちして、ガバっと起きたら きゅんちゃん♡ 三毛猫に金のリンガありがと〜🍎(あと1つ) 🐈🐈⬛🐈 ファミリー朝活で(ฅ‘▽'ฅ)の⑫やっぴー! 本人が🥤数本使って頑張りました (更新成りました😅あれがMAXにゃ) リゼロ第二弾でレムの復刻来た時のために、スキル2取っておこうと思ったんだけど。ラスガシャがあるじゃん🙀 🌀したいのを我慢中です
(ฅ‘▽'ฅ)と三毛猫は、目標のおはじき終了。 姫ちゃんには、⑩ラインハルト取らせたいなぁ Sちゃんのおかげで🥤温存出来たので1人で🙆♀️っぽいです。 明日の打ち上げ🩲パーティー🥳どうかな〜。 🐈🐈⬛🐈 朝9時45分以降にはゲンキ回復しています (多分)超忙しいどら猫さん(゚ω゚)、お出かけ前に! 極ちゃん、またはSちゃん(もう1ついかが🦑) 勿論、夜帰ってからでも😃ぜひぜひ ミケトリオ
皆さん、年越しやお正月の準備でバタバタしてるかな? 今日明日はお買い物? 昨日帰りに八百屋さん行ったら、片手で掴めるほどのちっこい キャベツ🥬が400円😨💦(ありえない) そっと元に戻して😅(今日はもっと安いのを探しに行かねば) ゴボウも高くてビックリ🫢 そして、👨🦲の大好きなお餅(年末だけやってるお餅屋さんで) 幸いお米のような高騰してなかった🥲 リュックにいっぱい 背負って帰って来ましたよ ∩^ω^∩ ではでは(ミケ)
おはよーにゃーん😽 (ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑫クリアの🐾発見👀!!! 更新も👍㊗👍 いえいえ、極さんは急な告知だったもので<(_ _)> 1時と宣言しといてスマホ充電しててどら猫も寝落ち😨 お待たせしちゃうとこでした!あぶな~💦 ⑬のミカクニン目指す方是非! 誰か応援にいくよっ スタミナ放置してるし
姫ちゃんは明日打ち上げなのね♪ かわいこちゃん達もおめかしして遊びにいこうかな🦹♀️🧙♀️🧛♀️ せっかくなので極さん⑨は夜にやろうかなと思い始めました! 都合いいタイミングで🙆♂️ 🥤2つ交換する為にノーマル7回倒しますのでラインハルトがでてもスルーでお願いしますね~
野菜高いよね(;・∀・)もやし!もやし!29円! そんな中、お友達が立派なキャベツと長芋をくれたヨ どら猫もキャベツ栽培しようと試みたことあるんだけど チンゲン菜状態から変化なく 🐛がきて 穴だらけ 🐦がきて 💩だらけ なんとなーく丸くなってチンゲン菜のまま)終わりました 兄貴お餅もいっぱい食べられるね\(^o^)/ 我が家はサトーの切り餅にゃん😽 どら猫
りょーかい٩( ᐛ )و もやし❗️ダネ 嘘嘘・極ちゃんのラインハルト❣️ ダネ 今夜は午後20時以降には着席🪑してますヨ♪ その後なら何時でも!、、、んん 出来れば三毛猫24時の前までに😅💦を希望します🙏 お誘いありがとう😊 コチラも休み休み、姫のフェルト進めたり、ワイポ貯め兼ねて 相互🍎集めしてますので、お助けはスルーで🙆♀️ 極ちゃんのフェルトは🩲したいにゃ♡ (^人^)そうだ!2匹に申請ヨロです😻😻 (ミケトリオ)
思いのほか早く7回連続倒せたので今からいかがでしょうか?? 申請するね!Y君がドーンと行くので手持ちの🩲で🍎あつめにいらして~!どら
₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ ₍˄·͈༝·͈˄₎♡ 極ちゃん♡オメオメ〜♡ お助け楽しかったです♪ Y君の🔥かっとび👖に🙀にゃにぃぃ〜💦と、なりました😻 夜は是非『続・極ちゃん』か『S子ちゃん再び』 (ฅ‘▽'ฅ)リクエストにゃー♡ ( ・⊝・∞)🩲de 🥤もらたー! お礼したいにゃ ^..̫ .^ฅ 金の🍎逃したにゃー💧もう1個ちょーだい ではまた、夜に👋三毛猫
極さんにありがとう💛 🍎狙って🩲だよ~💦5や10刻めばでるでる金の🍎🔥 いつもすまぬね😿 じゃあ夜⑩やらせてください 極さんに貴重なZZZ♪ そして30分後に三毛ちゃんやりましょ 疲れもたまって眠気にはかてーん(≧∇≦) どら猫もネ 午後はYポ稼ぎとファミリーの🍎集めしながらのんびりします お仕事がんばってね どらこ
^..̫ .^ฅ はーい!行ってきます 時間は20時(暫定)、以降ならいつでも🙆♀️ 楽しみです♪ でもミケペアの目標以上は🙏、やるとしてもファミリーで こっそりひっそり朝活で😅(やらないかもです) 極ちゃんの後は、、、眠くなるまで🩲で🍎集めがいいにゃ! きゅんちゃん(今年最後の)しつこくてごめん🙇♀️ 応援したいデス。 ミケトリオ
間違えた┏○ペコッ 20時以降行けます🙏いつでも デス。
20時半過ぎでおねがいします~ ぜったい🩲のお約束 その後やろうね きゅんちゃん出してくれたら優先←勝手に(≧∇≦) どら
^..̫ .^ฅ りょーかいデス。20時半 えーっと💦 すみません💦( ・⊝・∞)が👖下ろそうとしません ⑨の時🩲一丁しか打てなかったのが、とても残念だった様子😹 極ちゃんからの🥤のプレゼントのお礼をする〜😤と言ってききません(^人^) ミケペアは🩲で行きまーす! ( ^ω^ )ん? やろうね? ええっ🧐⁉️ ミケトリオ
先ほどは極さんに大応援😨ありがとう 姫ちゃんの👖いい匂いだったぜな~😀💗 はっ🫢失礼しました ノーマルもありがとう💕 とどめもありがとう💕 ラインハルトのスキルの書はあと🍎🍎なので ミッション外してでも🍎狙っていきたいと思います 極より!!
きゅんちゃんの⑨に会えた~\(^o^)/ GETしといてよかったラインハルトって日が来るかもしれない🤠ので是非是非もう1歩👍 またReゼロのイベントある事があればノーマル特効になったりするかもだよっ 明日でよかったらP子やY君も遊びにいきまっする🔥更新も㊗✨ (無理なくね(^_-)-☆)
ミケちゃん時間教えてもらえばどら猫起きてる!起きる! 我が家ダメージ大した事ないけどお礼にいきたいです 今からでも~夜中でも~24時間365日かけつけます フリーダイヤル 0120にゃんにゃんにゃーん😽 お待ちしております どらこ
( ^ω^ )もしもーし、ありがと〜🩷 もう直ぐ2匹全回復なので、姫⑩やろうかな? 明日夜に、気楽にやろーと思ってたけど、夜はラストスパートで それぞれ忙しくなりそうな予感! だから、前倒しで(❛ᴗ❛人)✧ 🐈🐈⬛🐈 明日は極ちゃんの⑪🔥 きゅんちゃんの⑩🔥(タイミングが合う事を祈ります🙇♀️) ٩( ᐛ )و お祝いが前後してます(あとでゆっくり🐱ごめん) 姫ちゃん24時で良いかな? ミケトリオ
(^人^)余り🩲で来てネ
遅くなりましたm(_ _"m) ちびっこにゃんこズ遊びにいくのでお邪魔させてくださーい よろしくにゃん どら
ヽ(*´∀`) 姫ちゃんの🩲祭り 三毛猫が1発フル打ちます 後は姫が👖や🩳や🩲に履き替えてランウェイしますので 見学の方は、5ゲンキで🍎狙って下さいネ ┏○ペコッ 🐈🐈⬛🐈
( ・⊝・∞)🩷真夜中のパーティー🥳楽しかったです みんな♪ありがとう〜😻 Sちゃん特大助かりましたよ! どらちゃん、極ちゃん かわい子ちゃん軍団さんも👖👖👖👖サンキュー お久しぶり😻また逢えて嬉しかったです♡ 今夜出来て良かったです(ラインハルトが出ないとハラハラしますネ💦気楽になんて出来ないですね😅 (どら猫さん、只只通常からのお助け本当に感謝しています) お陰様で、ミケトリオ、丁度いい感じでゲンキ使い切りました ありがとうにゃ😸
極ちゃんの⑪、是非お誘いくださいね☆ 明日は、お昼前にはお買い物、後は家の中でアタフタかな😅 なるべく此処のチェックしますネ お互いラストスパート頑張りましょう 三毛猫
^..̫ .^ฅ おはよー! 報告。早朝に三毛猫⑬ファミリーで終了デス。 予告せずに🙏ゴメンネ 🙀 金・出ず💧(あとは皆さまへのお助けで🍎狙うのみ!) ランキング更新成らず💧(アイコン確定させたかったんだけど 残念😢 運がなかった。多分ずり落ちる〜👋) というわけで、三毛猫一家はこれでおはじき終了デス。 後は、🍎集めにゃ😸 みんなのお助け頑張るネ! (ミケ)
お助けは直ぐにでも! 予定が変わって🙏 お昼の時間帯に出来ない時間があるかも (ฅ‘▽'ฅ) Sちゃん、朝はお助けありがと〜♡
(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん⑩まで㊗️ヤッタネ😀おめでとう フライングして良かったのかな? (今日はいつ会えるかわからないし🧐えいっ❣️) どら猫さんも来てくれた!ナイストドメ😻 良かったにゃ! 三毛猫は金のリンガ拾いましたよ🙋♀️ ありがとう 🐈🐈⬛🐈 お出かけの予定が決まらなくて💦 落ち着かないや どら猫さんは、、、あわわ🙀てんてこまいにゃ〜 ではでは、お互いマイペース 極ちゃん,また後でネ(^_−)−☆ ミケトリオ
ミケトリオちゃん!きゅんちゃん! 昨夜は姫ちゃんに 今朝はきゅんちゃんのとこに遊びにいけてヨカッタ💗 今朝はのんびりログインしたらきゅんちゃん⑩半分!!我ながらすごいタイミング(≧∇≦)💦 さすが三毛ちゃん切り込み隊長にゃん(≧∇≦) ⑨も⑩もトドメちゃった(*ノωノ) どら猫はここ数日で🥤富豪になりすっごい焦ってます ふぁみりーも金🍎1つだけとかだし 誰も緑👨さん(もう名前忘れた)のステージやってないし (*´з`)ま。いっか。
三毛ちゃん⑬おめでとー!どうにかアイコン貰えるといいね 明日のひとだま楽しみにしてるヨ 買い物は終わったのですが家族の用事がちらほら ぷにの方もやり残し多々なのでご挨拶これるかなぁ ちょっと早いですが・・・ 今年も一年お世話になりましたm(_ _"m) 来年も変わらずゆるゆる(たまに🔥🔥)楽しく遊んでもらえると嬉しいです みなさまよいお年をお迎えください🍻 どら猫ファミリー一同
極ちゃん・:*+.\(( °ω° ))/.:+⑪おめでとう㊗️ そろそろかな?と (ฅ‘▽'ฅ)がフェルト(待ってるつもりだった)😪→ハッ😱 極ちゃんが目の前に立っていた🥺 寝てしまったおヴァカの隣で待っててくれてたんだね(^◇^;)💦 お助けもありがと トリオで参戦出来て嬉しかったです♡ 姫にまたもや🥤返して頂くなんて😻ジェントルマ〜ン♪ 乙女には🥰恥ずかしいですが、 今年最後なのでアイコン揃えてみました (コレやってみたかったんだ〜笑) 三毛猫トリオ
直後に、きゅんちゃん🙏ゴメンネ ちょうどヘロヘロで、リアルもドタバタ😹 回復後(20時過ぎ〜)にはお助けしたいので👀てるにゃ♡ 三毛猫の超新星爆発👖再び(自分のには出なかった幻のダメージ😿きゅんちゃんだけが知っている、自分も余りの衝撃にスコアを覚えていない)出るかなー🔥 🐈⬛🐈🐈 これからお蕎麦です! また後で(^ー^) 三毛猫
(*ฅ́˘ฅ̀*)ちゃん❤️ ⑪オメオメ 最初、きゅんちゃん変身に、暫く気付かず(ฅ‘▽'ฅ)?でした 慌てた三毛猫が低ランクでフルパワー(^◇^;)💦 更に慌てて『やり直し』したらゲンキゼロ(あたりまえ🤸) 更に更に慌てて🩲を! /(^o^)\ 姫ちゃんのカバーが大成功で何とか🙏 🩲ミケ←🥤もらった 大晦日もへっぽこ炸裂ごめんにゃー(>人<;) 姫の🥤消費します。🩲で🙆♀️♡ ミケトリオ
( ・⊝・∞)みんなで駆けつけてくれてありがとう❤️ ちびっ子ちゃんズ🥰(こちらからは何も出来ず🙏) 今回はミケトリオ、目玉のレムは全滅でしたが、エミリアでお助けが楽しめて、ベアトリス攻略も出来、神引き回となりました。 次回ゴルフ⛳️🙀 ふぶき持ち1人、あとの2人はポンコツ確定か💦 お助けと呼べるような事は出来ないかと思います でも、分相応、マイペースで楽しみたいと思います。 よろしくネ😉 では、ねこたんぽの皆さまへ!神引き(❛ᴗ❛人)✧カモーン
❤️ ^..̫ .^ฅ (ฅ‘▽'ฅ)( ・⊝・∞) ❤️ じゃーん🎉ミケトリオ集合〜🎉 今年もお世話になりました┏○ペコッ たくさんの楽しい人魂、嬉しいお助け、困った時のアドバイス等ありがとう🥰 そして、数々の誤字脱字、寝落ち、ドジラ🦖 笑って許してくれたら幸いデス(来年は少し減らしたいネ💦) どら猫さん、どらちゃんズ、きゅんちゃん 本当にありがと〜∩^ω^∩ よいお年を♡ 🐈🐈⬛🐈…🐍
(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑬やりませんか? 🥤残した垢申請しますよ
新年のご挨拶の前に、お年玉🧧貰っちゃった(ฅ‘▽'ฅ)♡ どら猫さん、Sちゃん、Y君、P子ちゃん ありがとう(≧∇≦)ミカクニン大事に使わせて頂きます もー💦ビックリ‼️ お正月ゆっくり過ごされますように ご挨拶は後日改めて┏○ペコッ 🐈ありがとう🐈⬛おやすみさい🐈
ニャー さっきまで大変お世話になりましたヽ( ´w` )ノ 今年もよろしくお願いします(p*’v`*q)💗 ほんとだ⛳だぁ お知らせ👀 新エンマ!チェケラ!チェケラ・・・😨 そっ閉じ だって⛳好きじゃないんだもーん🥺 永久特効もってるのは極さん!!どら!あと誰かいたかな🙄? 🌀はチェケラエンマ1点狙いって事でいいのかな?
きゅんちゃん⑪おめでとう(^^♪ Y君とP子から申請したつもりがY君とP子のサブ男だったの~💦 後で気が付いてびっくり!申請も遅くなりごめんね~🙏 ミケちゃんズとつながってワイワイ遊べて楽しかったね(≧∇≦)どら猫ひとりだとソワソワだけして役に立たず🙏 きゅんちゃんも楽しく思ってくれてるといーなぁ💗
最後(ฅ‘▽'ฅ)ちゃん⑬出してくれてありがとう! もう我が家、消費ギブアップで見ない事にしようとしてるところでした(お助けなら喜んでいけるフシギ(≧∇≦)) 使えず終えるとこだったのでスッキリ✨ さて朝のお雑煮もほぼ作り終えたのでどら猫さん寝ることにします 元旦はあまりログイン出来なさそうですm(_ _"m) ミケトリオちゃん きゅんちゃん 兄貴 どらのフレさん 通りすがりのみなさん 2025年が素晴らしい一年になりますように (*・v・)_Ω~ どら
こんにちは~ ₺ƾ(ノ)•ω•(ヾ)₺ƾ イベントまだ1つも進んでなく🙇🏻遊び呆けてました 帰ったらお年玉コイン集め?頑張ります ミケちゃん風邪引いちゃったのかな(>人<;) お大事に(ノД`)静養して早く良くなりますように🥺ᩚ きゅんちゃんも暖かくして過ごしてくださいね🫶 どらぬこ
^..̫ .^ฅ あけましておめでとう⛩(^人^)パンパン お正月からダウンしてしまい、寝正月で┏○ペコッ 🍊 ゲホッゲホッコンコンコンジュルジュル〜。゚(゚´ω`゚)゚。 昨日は👨🦲のゴルフ手伝いに呼ばれた時だけ,なんとかログイン 人魂もちゃんと遅れてなかったと思う(◞‸◟)ごめんにゃー 今日は体が軽くなって頭もスッキリ∩^ω^∩ お仕事行けそう! イベントも今夜から真面目にスタートします▶️ きゅんちゃんの呼び名!一般の人ももらえる奴なのかな?欲しいYOH!
(ฅ‘▽'ฅ)←特効と言ってもウィスパー引けたのが1人 恐れていた通り、ミケと姫はポンコツです😹😿 特に姫ちゃんはノーマルの特効も無しです😹(エンマ持ってない) 直ぐにでも枠をお返ししようと思いましたが、コイン集めなどの お役に立つなら、ちょこちょこ出しますので(❛ᴗ❛人)✧ しばらくフラフラしてます。(勿論いつでも✂️して構いません)スルーして構いませんからネ レアは第4までは倒します。 三毛猫も役立たずで🙏 お任せします💦 ミケトリオ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽかぽか ぬくぬく まったり中 ᐢᴗ.ᴗᐢ