スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ〇ちゃん!先程は🦍パンチありがとう🥺
安室さんに100〜150連までは行く予定です😋 なのでその時に一緒にひょっこり哀チャンこないかなぁーと欲張ってます😊
すごーい!私30連しか持ってないや😓サクチャン、それはもう手に入れたも同然だね。
また違うイベントに切り替わればいつものヨボヨボです🤢🤢 こうやって記録更新自慢するあたりが普段ヨボヨボな証拠です🤢🤢💦
隊長! 本気やね安室狩り😏
さすが財務大臣😳💦 きっと指も折れてるな😏
わちの使って無い垢に安室おるよ! 半年前までの妖怪ならほぼいるけどね!😏 あの頃はわちのサブ垢より強かった🥺
でも復刻って確率低いからgetできないかも🥺💦コマミとかも復刻の時あんまり、確率高くなかった気がする🥺
サクさんはイケメン🐶か強バフ持ってらしたっけ?
サクチャン、出ると思って引いたら出たって、ぬらねいら(?)の時言ってたよね!出ると思って引けばいいよ✨
安室さん狙います😤そして哀チャンも🥺💕💕 財務大臣爆死したら赤字になる可能性あるけどね🤣🤣🤣
16回目で✨( ゚∀゚ )キタ━━! 応援ありがとうございました!
◯様 👊良かったのかな😃💦🤔 無理させちゃってたらごめんなさい🙏💦💦 少し削れていたからワンパン祭りだと思って😆 あ◯さん
私も安室に100連!ついでに灰原もゲット予定🤢🤢🥺🥺サクちゃん勝負だ🦍🦍💕💕
イケメン🐶持ってますよ☺️ダンドリーやドグシャッコーはいません🥺
チラ見さん、赤井さんゲットおめでとうございます🎉 そこそこ早めに来てくれましたね😊
おめでとーーー!🍊も猛者だね🥺💕💕
あの時は欲ではなくふと引いちゃいそうだなぁーと思ったらでた🤭多分安室さんの時は欲まみれだから引けるかわかんない🤣🤣 🍋赤井さんおめでとう(*´꒳`*)㊗️
あ〇ちゃん!🤣 確かに今回はフル特効いるからYP稼ぎしてても減りが早いから勘違いするかもね😏
チラちゃんおめでとう🎊
めっちゃ早い😳💕💕おめでとう✨ 今日は早く寝られるね😏
明日からまた🥤集めだー!今日は元気全部お助けに使ったけど、収穫ゼロだった。あと自分のサブに🥤使っちゃったから頑張らないと。邪念があると落ちないのかな。🥤ლ(ಠ_ಠ ლ) はダメかも😂
チラ!調子いいね😏 おめでとう
今回の赤井さんも9まで封印していたら、イケメン🐟or暴走カイラ、イケメン🐶、世良さんで周回できますよ。世良さんの技レベルやプリチーの種族アップなどの要素にも少々左右されますがフィーバー入れずに勝てます。 YPが貯まらないのでモチベ半減ですが時間がある時に書物を狙うならアリと思います😊
シーチャン、スゲー!そっか、20連神引きだったんだもんね。私初日に70連したからね~。
しーチャン一緒だね😍!! 安室さん勝負だー😁♡哀チャンも、狙いつつメアリーの特効の覚醒シンドバッドも狙うという欲深い🥳
🍋さん、おめでとう🎉😉❤️ 早かったね😄ゆっくり寝られるね😁
た○さん、しーちゃん、サクチャン、りーな、りんちゃん、○さん、ありがとうございます。 画像の的の部分にこだわりました🍋
○にーさん❤ありがとうございます。
なんなら全キャラ、、、🤤🤤
チラちゃん赤井さんおめでとうございます🎉😊
9まで終わりました(*´꒳`*) 高速周回いいですね😁時々戯れにいって図書委員になりますね🤓📚✨ありがとうございます😊
やはりいつもの隊長だった😏
🍋当てるなんてなかなかのスナイパー_φ(・_・
メイちゃんも赤井ゲットおめでとう🎊
メイさん💕ありがとうございます。
そっか。チラちゃん🥺私たちとみんなの違いはそこか🤔
姉さんがだんだん変わってく🥺
私は昨日なかなか落ちなかったけど、今日は🥤7個落ちたよ🤭 チラチャンとこに🥤落ちますように😌💕💕
りんちゃん、100連だもんね🥶
◯さんありがとうございます😊
ありがとう!明日はほどほどにしないとね。stay🏡最後だから。。。
私も初日に70連して、灰原追加で10連したけど、犬夜叉しか出なかった人だよ😅 残り40連しかないから、安室で世良と安室狙いで行くか、世良狙いで行くか悩むわ😖
そして私とチラちゃんの違いは、世良ちゃん有り無し🥺
FBIで訓練したからね。あの🍋は重力で落ちるからね。
私も全キャラ欲しい🤤 お互い引けるといいね😁💕
おはじきYP貯まらないところがさらに困るね🥺
赤井さんは渋い人だと思ってましたが酸っぱい人だったんですね😆
○さんはきっと安室さんも覚醒シンドバッドも持ってますよね🥺いいなぁー♡
フハハハハᕙ( ˙-˙ )ᕗ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする旅館です🙇♀️ ついにパート65でやんす🙇♀️ ここまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ※ここは主に雑談などをする場ですゆえ🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️