🌱ゆうさん OK!アカいくつあるんですかー🤣
🌱まっちゃん みんなのおかげで、早く終わりました😆
🌱ミケッティオ勝てない…😱
🌱まっちゃん ありがとう😊フィーバーには入った?
カイラ、ガッコウガーいないから、他のメンバーで頑張ってみるー👊
🌱明日の朝9時、時計作りのためサブサブ10やります。タイミング合う方、ワンパンお願いします🌟
こんばんは🌙
🐳明日1/16のAM7:30より⑨やりたいと思います!朝早いですが、お時間合う方いましたらお願いします🙇♂️
3ouxgysu
ごめんなさい、あかねさんとちょい被りしちゃいましたが、時間決めてできるのココぐらいなのでやらせてください🙇♂️
🌱サブサブ、無事にミケッティオに勝てました😆マネー不足のため通常ステージすすめつつ。ヨップル社で迷子中です💫懐かしいなぁ。
りゅさん、2垢からお助けありがとうございました😊
サブ8終わりました。これで僕は打ち止めなので、お助けできるよう頑張ります💪
明日の朝、起きてたら打ちますね
あかねさん、アオトさん、ありがとうございます!
私も寝坊しないようにしないと。。。
マゼラ出なかった場合、1回自力で倒します。それでも出なかったら今回は諦めます!!
ガッコウエンマいますが、ドリンク12なので自力で足りるかビミョーなとこです💦
こんばんは。
まとめてになりますが、マゼラ討伐おめでとうございます。
今日は4日ぶりにドリンクが落ちました🙌
🐰あかねさん。たかあきさん。
土日祝は時間が作り辛いので、参加できなかったら✂️してください。
🐰よよしょしょさん。
親アカも🏌️♀️させていただきましたよ。
報酬目当てで🤣わかっていただるかな?
🐰まっさん。
さぶのすけさん、⑨目指しますか?
インできないかもしれませんが、もしよければ残り1日フレお願いいたします。
🐰次男さん。
⑦おめでとうございます💃
あかねさん、りゅさん、サブサブ⑧に🏌️♂️ありがとうございました!
りゅさん、申請気づかずごめんなさい🙏
明日⑨やる予定なのでまたタイミング合えばお願いします🙇♀️
枠はお任せします🐾🙇♀️
🐾あかねさん、🐈勝利おめでとうございました🎉
フィーバーには入ってません(遅)笑
🐳たかあきさん7時30分
🐳あかねさん9時
間に合えば🏌️♂️行きます_φ(・_・
変な時間に起きてしまった😅
3垢でしたか💦見落としてました🙇♂️
あ、お助け板からお越しでしたか?🤣
いつも書き込むと10件くらい申請くるのに今回はなぜかりゅさんだけでした😅
ありがとうございました😊
ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!!
みなさんのおかげで無事、マゼラ⑨倒すことができました!ありがとうございました😊
りゅさん、よよさん、あかねさん、くろさん、ゆうさん、既フレさん(漏れてたらごめんなさい)フル👊、複👊ありがとうございました!!心に余裕を持って討伐できました!
朝早いのに、本当に感謝です!あとはヒーローコインで、持ってない妖怪が出てくれたら今イベは終了です(笑)
🌱たかあきさん、おめでとう🌟少し寝坊して見たら、いいペースで減ってたのでワンパンずつにしました👊余裕の討伐でしたね😆
🌱ゆうさん もしかして、8まだですか?今日やりますか?
🌱ちょっとフライングですが、サブサブ10やります。
お時間、ゲンキある方、ワンパンお願いします!
jod0cw4o
🌱たかあきさん、りゅさん、アッシュさん、まっちゃん、ありがとう😊まっちゃんサブ、強力フルありがとう💕
🌱アッシュさん、屍でしたー💦遅くなりすみません😖9は🐳を!
🌱サブサブ10終わったし時計…と思ったけど、マネーがない😱ヨップル社に行ってきます✋
りゅさん、ゆうさん、お助けありがとうございました🙇♂️
あかねさん、おめでとうございます🎉
サブで参加した後、メイン開いたらメイン⑧が出たのでメインで参加できずすみません🙇♂️
ウォッチまだ完成してないので、イベ最終日ですがあと⑨と⑩やりたいと思います😅
ドリンク数が怪しいので、見かけた方お助けお願いします🙇
あかねさん、たかあきさん、おめでとうございました🎉
って書き忘れてました😅
🐾アッシュさん、自らハードル上げてしまい無駄に焦ってますが、うまくいけば🏌️♂️の話なので期待せず祈っててください祈っててください🤣
せっかく書いたお礼が文字数オーバーで消えました😭
ゆうさん、よよさん、あっしゅさん、りゅさん、強力🏌️♂️ありがとうございました🙇♀️
🐾よよさん、🏫エンマ失敗してあの記録って、最高記録気になります🤣
🐾ゆうさん、申請気づかずごめんなさい🙏
魂送ったので枠はお任せします🙇♀️
まっくろさん、りゅさん、あかねさん、よよしょしょさん複数アカや複数👊ありがとうございました🙇♂️
まっくろさんの有言実行10万オーバー流石です😅
ウォッチ作りの為に⑩もやるので皆さんお時間ありましたらまたお願いします🙇
よよしょしょさん、たかあきさん、アオトさん、りゅさん、ゆうさん、あかねさん、ピーマンさん、
最終日の夜遅くにもかかわらず沢山の方のお助けありがとうございました🙇♂️
サブ垢神引きしました!(*⁰▿⁰*)!
10連で当たってくれるとは…
メイン垢は神社で⛩……が来て20連でお松来てくれたので、ZZの為どうするか悩んでます。
いいイベントになりそうです(*´꒳`*)
アオトさん、すげえー!おめでとうございます!
僕は20連でお松、蛇王コマさん引いたから満足してたら上には上がいた笑
ZZは確率アップまでお預けします
おはようございます😃
🏌️♂️イベありがとうございました😊
最近あまりぷにれず、まさかのドリンク13本うっかり無駄にしてしまいました😭
ワイポ稼げてないので🌀待て✋です😭
待望の⌚️復刻なのによこどりで悲しい😫
アオトさん神引きすごい!
おめでとうございます🎉
あやかりたーい!🤩
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷
🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷
注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ
🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です
🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤
🐳予定表
http://z-z.jp/?yoyaku
🐳ルール
https://writening.net/page?ysrgQ5