スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この後9時から⑨やります💪 お時間合う方👊お願いします🙇 枠いっぱいなので、サブ垢おた抜けしていただけると助かります😅 黄泉出なかった場合、アヴァロンにも👊いただけるとありがたいです。 ftq109fg
アッシュさん、メイン垢フル打てないのでアヴァロン手伝いますよ。サブ垢はフル打ちます
黄泉なかなか出ません😭 次出なかったら諦めます
アッシュさん まだまだあばろん叩けますよ!
>私もアヴ打ちますねー
出ませんでした😭 もう諦めます🤦♂️ 皆さんすみません。貴重なお時間本当にすみませんでした。
🌱アッシュさん 時間切れですか?3アカ、ゲンキ中途半端なので出してもらえたら打ちますよ!
そうですか…まだやるならしたいですが、夜ご飯も食わなければいけない。もし良ければ明日予約しようと思っていたサブ垢の⑨を今日やってもいいですか?
鹿でした🦌
私は大丈夫ですよー
サブはフルたまったまま持て余してるので是非!
あっしゅさん 申請したので断っておいてくださいね☺
アッシュさん、こればっかりは誰のせいでもないのでお気になさらずにー!
来ましたね!
今出ました😅 皆さんお待たせしてすみません🙇♂️
両方ともミッション来ませんでした(°▽°)すいませんm(_ _)m ご飯食って来ます。
3垢終わりました! 10万いかずの9万ちょいでしたー笑
スレ見ずアヴァロン打ちまくってました 笑 出ないときは出ませんしお気になさらず👍 アッシュさんあと少しですね、頑張れー! 🐾あかねさん、前スレのお返事せずにはいられない🤣 💩ではなくカレーをこぼしました🍛 色合い的には…ってこれ以上は辞めておきましょう😝 👊と間違えたのかな🤣
🌱アッシュさん おめでとうございます😊二発目は🦌でしたー。でてからは早かったですね😲
アッシュさん、おめでとうございます✨ 思ったよりダメージが出て、トドメになっちゃいました😆 アオトさん、明日何時かな🤔 私も⑨をお願いしたいなぁと思っています。 その前に、レアキャラ💃と化したピーさんの黄泉が先かな😁
アッシュさん、新スレもありがとうございました😊
皆さん、アヴァロンの討伐から黄泉⑨まで沢山のお助けありがとうございました🙇♂️ 出現率アップの時にやるべきでした😅 長時間拘束してしまい本当にすみません🙇♂️ 本当にありがとうございました🙇♂️
アッシュさん。 新スレ、ありがとうございました😆
メイン垢でおた抜けされた方いましたら再申請お願いします🙇 ftq109fg
目を離した隙に終わってましたぁー。 ゴメンなさい💦
どうしますか?自分的には夜の方が集まってくださるので夜にしたいのですが…、りゅさんも夜がいいですよね(´ω`) 20時と24時ぐらいに🐳してもいいと思いますが、皆さんがキツそうですし…どうします? 出来るだけ朝の時の元気も使いたいのでピーさん良ければ朝しませんか?
アオトさん。 その時間どちらも、私がム~リ~です😵 アオトさんが夜の時間を決めてくだされば、夕方かお昼にお願いしようかな😊それともアオトさんが出なかったとき用とか。。 朝、ゲンキ使いたいのわかります。 今朝、3アカフルあったので⑧をやったのですが、みなさん活動中のようで、お助けしてくださり嬉しかったです😆
ください♪( ´▽`)おめでとうです🎉 ワイポ溜まってますね(OvO)自分もマナさえ当たれば次回のイベント何も当たらなくても文句ないです。欲しい… りゅさん、じゃあ20時半ぐらいに予約します。
ピーさん。 おめでとうございます✨ すごい。 確率アップ前ですよね? あかね式、恐るべし。 あしたの夜はバタバタしていて🐳できないので、今日のお昼12時頃にお願いいたします😊 タイミングが合えば👊ください。 フレコは予定表の方にあります。
ピーさん。 ⑦やるのかな?って👊してました。 フレさんが⑩やっていたので、モタモタしちゃってごめんなさい。
★おはようございます。 りゅさんとかぶりますが、お昼休みにサブサブ9かメイン10やります! 夜は混み合うかと思いますので。 ※ワンパンで大丈夫です。 サブだけでもりゅさんに参加したいので、12時半にあけようかな…。 ★アオトさん マナと合成するやつ、あげれたらいいのに…。無駄に2個余ってます(>_<)
★サブサブでようやく10連分溜まったから、出現率アップのどれかは出るやろうと回したけど…何も出ずでした( ゚Д゚) こんなこともあるんですねー。もう回しません(回せません)😭
こんにちは。 ピーさん。 黄泉出ませんでしたね😢残念。。。 レアのピーさんに次いつ会えるかな😊 🐰あかねさん💃 ガシャ😭 私も🌀諦めようかな😣 黄泉了解です🙆 私も⑩やろうと思いますが、ひっそりかワンパンお願いしようと思っています😊 🐰アオトさん。 20時半に参加できそうにないです😥 大遅刻ならいけそうですけど、もう黄泉いないですよね🤣
ちょっと早いけど開けます。 いらっしゃらないかな? 黄泉出なかったら、倒しますので、よろしくお願いいたします。
🌱ワンパンずつですみません💦がんばれー😆 今出たこちらの10はスルーです✋
ゴメンなさい、スレ確認不足でフル貯めれてなかったー💦
すごっ!単発でソレはマジで神っ!
私も黄泉レベル10出た時点で、やっちゃおうと思ってます。ドリンク稼ぎの方もいると思うので、スレには一応書きますが、本当にワンパンで大丈夫です🙌(ワイポも稼ぎたいので)
ありがとうございました😆 あかねさんだけかな?って思っていたら、 まっさん、たかあきさん、ピーさん、よよしょしょさん、そして、ゆうさん申請ありがとうございました。 ピーさん、すごい。 もう早く⑦~をやっちゃってください😊
★りゅさん おめでとうございます(^^♪ サブサブ、出ず。1体倒したけど、出ず。 昼休みが…( ゚Д゚)もうちょい粘ります。
出ましたー。ゲンキとお時間ある方、ワンパンお願いします!
10出たのでやります。ドリンク稼ぎの方、ワンパンどうぞ。
承認待ちしてます。 ってたかあきさんも。 ゲンキがないです。
★りゅさん 承認しましたー!もうちょいです。同じくゲンキないです。たかあきさん、ワンパンもらったのにすみません(+o+)
フレコがわからないー💦
★りゅさん ちょっと時間ないので、とどめいきますねー
★りゅさん 間に合ってよかった(^^♪ アッシュさん、たかあきさんも、ありがとうございます😭 アッシュさんは、フルですよね?ワンパンでよかったのにー。 でも、特攻ナシのアカなので、とても助かりました★ おかげさまで、親&サブでフル2発と、サブサブでフル数発でいけました! ★ゆうさん 駆けつけていただき、ありがとうございます(*^▽^*)シ〇さんはフレンドなってますよー。
あかねさん。 おめでとうございます。 ゲンキ回復待ちだったので、お待たせしてごめんなさい。ギリギリ間に合いました。 お仕事いってらっしゃい👋
スレ見てなかった💦 開けてびっくり 笑 たかあきさんとあかねさん(🦌)ワンパンさせていただきました👊 りゅさん、おめでとうございました🎉 私も今日明日でゲリラで⑩行きます🐳 見かけたらワンパンお願いします〜
★まっちゃん 待ってたよー。鹿やったんやね。そして、カレーやったんやね。 仕事に戻ってます。と言いつつPCでスレ見てますが(笑)
ワンパンありがとうございました〜!おかげさまで、余裕を持って倒せました🙌
たかあきさん。 おめでとうございます✨ ゲンキ不足で、回復待ちから👊させていただきました。 ありがとうございました。 🐰まっさん。 📡はってます😆
あかねさん。 あれね😏 つっこもうと思ったけど、あの絵文字使うのもなぁ。 。なんて考えてました🤣
あ、気になる人でしたか? カレーと並べちゃったよ🤣🤣🤣 ごめんなさい🙏笑
★りゅさんは上品な奥様やから('ω') あの絵文字、私のスマホでは上位にいますよー。 ピヨコが来てから、夫とのラインで頻繁に出てきます(-"-)
ありがとうございます😊 やる時は夜か早朝です 笑 多分明日…やる時は書き込みます! それ以外はワイポ稼ぎなのでお気をつけて🙏
🌱ゲリラで10やります!ワンパンあればお願いします😊
ぱぐぱぐさん、アオト君、りゅさん、アッシュさん、ありがとうございましたー😆 おかげ様で、ワイポ稼ぎがてら後半はワンパンで削れましたー🎶 時間ギリギリで焦ったけど💦
あかねさん ⑩おめでとうございます🎉 気付けて良かった📡 ワン🥐でゴメンナサイ💦
じゃあフレコ貼ります nr7trj8r
始めます。出てくれるかな('ω')
出ないかぁ、ワンパン頂けたら嬉しいです
遅くなりましたが申請しましたー!
上限でしたー
たかあきさん、アッシュさん お忍びゲリラにご参加頂きありがとうございました😊 アオトさんのにモロ被りだったので、お忍びでした笑
出てくれました!
開けました(´∀`*)
🌱アオト君 ワンパンでごめんよー💦 サブ10ゲリラやります😊ワンパンあればどうぞー 4g1llr98
ごめんなさい、外します💦 お二人あと少し頑張ってー! あかねさん、ワンパンで申し訳ない🥐 サブ回復間に合えば👊行きます
終わりましたー!皆さんのおかげで3個で足りましたε-(´∀`; ) やっぱりいいですね〜特攻アップ。10万越え楽かったです。 ありがとうございました(*´∀`*)
🌱こちらも終わりました。サブからアオト君いこうと開いたら出ちゃったので、決行しました💦 自力可能やったのですが、アッシュさん、よよさん、ピーマン、まっちゃんからお助けいただき、最後はちょっとワンパンでいけました😊ありがとう🎶 🌱引っ張りおはじき、タイミング合わせるのに時間かかるから、ワンパンで10倒すのは時間的に厳しい💦これからワイポ稼ぎのため削ることあるけど倒せないので、お助け不要です✋その時、センターは弁財天にしときます。
(´0ノ`*)オーホッホッホ!! 上品に登場いたしました🤣 こんばんは。 よよしょしょさん、アオトさん、あかねさん。 おめでとうございます✨ どなたのにも参加できませんでした😢 ピーさんに触発され、あかね式で10連したら、パンドラの闇の方が出ました。そっちじゃないヾ(・д・`;)
りゅさんの上品な奥様像に笑ってしまいました🤣 僕も10連したけど、同じくパンドラでしたー😅
Pさん。 気づくの遅くて尸でしたー笑 さあ、こっからピッチ上げてきましょう💪
ピーさん。 おめでとうございます✨ やっと黄泉出ましたね😆 ⑦はワン🥐で大丈夫かな。 レアな討伐に参加させてくださり、ありがとうございました😊 よよしょしょさん。 上品さを出してみました🤣 お気に召していただき光栄です❤️
ピーさん。 ⑧もいく感じですか? 仕込んじゃった😵 私の黄泉でないように🙏
りゅさん、⑩行く感じですか❓
10やります! ワンパンあれば!
よよしょしょさん、承認お願いします🙇
🌱よよさん、ピーマン、おめでとうございます😊どちらもドリンク落ちました🥤
やったー!!無事10クリアです!! ゆうさん、アッシュさん、あかねさん、りゅさん、既フレさん、トドメは次男さん! 皆さん、急な討伐にも関わらずご参加頂き、ありがとうございました😊 サブも10までやる予定なのでどこかでゲリラすると思いますがよろしくお願いします!
アッシュさん、ごめんなさい🙇♂️ 申請して頂いてたんですね😱 サブから打ってたので気付けずでした💦💦
こちらも、ありがとうございました😆 無事に⑩終わりました🙌 アッシュさん、いち早く来てくださりありがとうございました😊 討伐重なっているのに、よよしょしょさんから👊いただいたので、お返しに😊慌ててやったので、弱フルになっちゃいました😵まっすぐ飛ばしたいのに、微妙に曲がっちゃいますね😣
皆様♡ オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪ 一気に黄泉出ててびっくり😮 、 あかねさん し○とフレだったんですねー💦 気が付けずごめんなさーい🙏
あかねさん、アオトさん、ピーマンさん、よよしょしょさん、りゅさん まとめてですが黄泉討伐おめでとうございます🎉 今日の夜はラッシュでしたね😅 マナの効果アップ明日までですし、明日もラッシュになりそうですね💪
次男さん。 お久しぶり~~です。 ドリンク使ったのですか?申し訳ないです。 2👊もいただいて、ありがとうございました🙇
あっ、ピーさん。 お仕事、お疲れさまです。 黄泉出ないですね😢
ムーリーでしたね🤣 もうわからないくらい倒していらっしゃるのに、黄泉出ないですね😢
おはようございます ⑩やってます cq92j8b6 よければワンパンお願いします
おはようございます😊 まっさん 滑り込みセーフ⊂(・∀・)⊃ セーフ 気付けて良かったです。 おめでとうございます🎉
ぱぐさん、あかねさん、アッシュさん、朝からありがとうございました😊 無事終わりました〜 皆さんのワンパンがサブのフルパン超えてきました😳 いい👊お持ちで🤣 残りサブとサブサブ⑩はゲリ🐳します🙇♀️ 昨夜討伐の皆様おめでとうございました🎉
まっさん。 おめでとうございます🕺 トラブルで、インできずでした😢 朝活したかったな😵
★おはようございます。まっちゃん、見かけたのでワンパン参加!ドリンク落ちました♪ ★まっちゃん、ラを省かないでー( ゚Д゚) ★りゅさん、トラブルとは、もしや…( ゚Д゚) ★こちらもサブサブ10は夜にゲリラでやります(^^♪日中出てもバタバタなのでスルーです。見かけたらワンパンお願いします('ω')ノ ★メインとサブはワイポ稼ぎのため黄泉削ることありますが倒しきれないのでお助け不要ですよー(しつこい?)
(´0ノ`*)オーホッホッホ!! あかねさんの🐤ちゃんと一緒、ではありませんよ🤣 そして、本当だ。 まっさんの…ラがない😱🤣 🐰今朝、ゴリだるま⑩終わりました🙌 既フレさんが気づいてくださり、無事に討伐終了できました😆
ピーさん。 おめでとうございます✨ 今インしました。 黄泉、もう⑨終わったのですね。 参加したかったです😊
ぴまーんの討伐に乗り遅れました おめでとうございました🎉 あかねさん、アララー🤣 クジラが大変なことに😱笑 お上品な奥様に嫌われてしまうー😱 ストッ○飲ませておきます 笑
🌱ピーマン たまたま見かけたのでワンパンだけ😊一気にいったねー。10も終わったのかな? 🌱特攻アップは今日まで?サブサブの10終わらせて、ドリンク使い切ってワイポ稼ぎせねば💦忙しくなりそう😲
レアなピーさんに👊できて、嬉しいよ😂 ⑩おめでとうございます😆
ぴまーんおめでとう🎉 やっと👊できました👍 🐾昼のうちにサブ、サブサブどちらか⑩終わらせる予定が全く出てこん… 待ちきれずサブのドリンク一本使ってアヴァロン打ったのに😭
🌱サブサブ10ゲリラやります😊ワンパンいただけたら嬉しいです🎶フルは不要です✋ jod0cw4o
🌱まっちゃん、ぱぐぱぐさん、ありがとう🎶 まっちゃん、同時に出てたのにありがとう✨こちらも叩こうとしたら消えてたー💦 アオト君も同時😆ワンパン入れちゃったけど、ワイポ稼ぎ中やったかな?
あかねさん…二倍アイテム使ってました…(つД`) ちょうど終わるように調整してました…
あかねさん、まさかの同時だったのでひっそりやりました👍 元気も半端だったので問題ないです👍 スレ一応確認してアオトさんが何も言ってないから多分バイモラエール使って計算してやってんのかな、とスルーして正解でしたか🤣
今回はお助けできてなかったので、出会えて良かったです!ワイポ稼ぎ中かなとも思いましたが、まぁいいや、と軽い気持ちででフルっちゃいました。バイモラ使ってたらゴメンなさい。
伝えてなかった自分が悪いと反省してます。ワイポアップの奴をセンターにしてたので分かるかなと油断してました( ˘ω˘ ) でもあかねさんにいいものが落ちてたら結果オーライです。
⑩やってます💪 よければワン👊お願いします🙇 ftq109fg
まっくろさん、ぱぐぱぐさん、たかあきさん 忙しい時間帯にもかかわらずお助けありがとうございました🙇♂️ ぱぐぱぐさんに出会えてラッキー😆
🌱アオト君 ワイポ稼ぎ中やったかーごめん💦まっちゃん程、思慮深くなかった😖残り3分やったから焦って行ってしまったー😰 🌱もうほとんど皆終わったのかな?見かけてもスレで呼びかけてなかったら打たないようにしまーす💦
次男さん見かけたらワンパン行きます🥐 サブサブ⑩チャレンジずっとしてるんですが出てこないんですよー😭 出してるアヴァロンも倒し続けてるのでご褒美ワンパン狙いの方よければどうぞ👊 次はあと15分したら開けてみます。 nn5j8ra6
こんばんは。 先ほどは、りゅ⑩に👊をありがとうございました🙇 ソロ討伐だと思ったら、ピーさんが来てくれて😂そのあとすぐにアッシュさん、まっさんと😂とても嬉しかったです😆 🐰次男さん。 10時10分🙆
まっさん。 今日なかなか出ないですよね。 次こそ出ますように🙏
りゅさん、おめでとうございます🎉 👊してもいいのか迷いながら打っちゃいました😅
サブ10です。 ワンパンあれば! zqobxo90
🌱りゅさん 見かけたのですが、スレに書いてなかったから叩いていいか分からずやめときました💦難しい💦
りゅさん、アッシュさん、既フレさん。 ありがとうございます! 実は最初のフルパン、メンバー間違えて萎え萎えでしたが笑、無事終わりましたー。既フレさん、フルパンありがとうございました🙇♂️
次男さんの出て来んなーと思ったらずらしてくれてたのね😱💦 ありがとうございます🙏 あっしゅさん、りゅさん、次男さん、バイモラエール使っててお礼遅くなりましたが無事3垢目終わりました👍 よよさんの、自分のに必死で気づかんかった💦 あかねさん、りゅさんのは前々からさらっと告知してたのでいいかなーと思って👊しました🤣 あとは日付が変わるまで本垢でバイモラ⑩チャレンジです💪
🌱あ、まっちゃんサブは終わったのね💦こちらもサブでワイポ稼ぎのため30分ワンパンフルマラソンしてて、よよさん共々気づかずでした😰 🌱りゅさんのゴリダルマ君はしゅ、なんですね。逆で覚えてて、今朝終わったものと勘違い😣恩返しのチャンス逃したー💦 🌱あとは次男さん?
Pさん、いつも気にかけて下さり、ありがとうございます😊 でも大丈夫!まだサブサブは8です(次9)🤣
次男さん、おめでとうございます! 最後不安になって追加ワンパンしましたが、尸で安心しまさしたよー笑
アッシュさん。 ありがとうございました😆 👊いつでもウェルカムです😊 次男さん。 おめでとうございます✨ 柚20個いただいたので、柚ジャムを作ってました。 そんなことしていたから、誤読してしまい、50分スタートと勘違い😵 ギリギリ間に合いました😊 次男さんには仕込みのアヴァロンに👊もらってますよ😆
あかねさん。 私はバイモラ使ってYポ稼ぎしないので、 👊もらえると、喜びます😆 よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ ザブザブ⑨、📡 まっさん。 ギリギリだったので、きてもらえて助かりました😊 ありがとうございます😆 ピーさん。 あの減り、りゅのフル👊です🤣 パンドラのみなので、弱々です😢
うっかり寝落ちしてしまい、バイモラ×特攻アップでワイポウハウハチャンス🤩を逃すところでした🤣 ギリギリセーフで間に合いました💪 ある程度貯まってくると無駄に🌀したくなる衝動を頑張って堪えてます🤭 🐾次男さん、おめでとうございました🎉 私の方は3垢終わりましたので👊気になさらず〜 大事な時期ですから本業に励んでくださいねー✍️👓
りゅさん、柚子ジャム素敵〜♡ 柚子茶で飲んでも美味しいですよね🍹 今頃りゅさん宅はいい匂いがしてそう🤤
皆さんおめでとうです🎉 友達の家に泊まり行ってるので参加出来ずすみませんm(_ _)m ガシャは30連で神引きしました!待っといて良かったです(*⁰▿⁰*)
おはようございます サブサブ9やります hit857tv
アオトさん申請ありがとうございました笑 無事終わりました!が、特効たくさん垢のドリンクを飲み干してしまったので10はゲリラでは無理そうな😣 また🐳します!
よよさん メインで申請したの断っておいてくださいねー! おそかったー💦 サブ誰かとフレだった気がしたけど居なかった😳
すいません、4.5分ぐらい待ったと思いますが承認されなかったので気づかれないかなーと思ってました。また友達の家から帰宅の時間に重なったので忘れてました。 レベル9おめでとうです🎊
ゆうさん、ありがとうございます😊 れん君2垢フレのままですよー😁
ごめんなさい、サブから打ってたので承認遅れちゃいました🙏またお願いしますねー😁
サブ⑧やってます💪 ワン👊あればお願いします🙇 1hjtj5k9
サブ⑧無事終わりました😄 まっくろさんは3垢から、よよしょしょさんは2垢から👊ありがとうございました🙇♂️
サブ⑨やってます💪 お時間、元気ある方ワン👊あればお願いします🙇 1hjtj5k9
よよしょしょさん、りゅさん サブ⑨への👊ありがとうございました🙇♂️ よよしょしょさんのフル👊ありがたかったです😆 りゅさん、3アカから複数👊ありがとうございました🙇♂️
おめでとうございます😁 メインはゲンキ消化直後でしたが、サブ2つはフル溜まってたので良かったです😊
アッシュさん。 打ちまくりました😁 ⑨おめでとうございます✨
今日が最終日ですね。サブサブの⑩まだ終わってなくて、21時半に🐳しても良いですか? サブからフルパン(8万×2) メインからフルパン(4万×12) 打てますが、足りません😱 お力をお借り出来たらと思います🙇♂️ hit857tv 出たらサブ、メインから打つ予定なので参加可能な方は事前に申請頂けると助かります!承認は直前にします。
★こんにちは 土日はたまにインしてまとめてゲンキ消化~でした。イベント終盤はダレダレです(=_=)アッシュさん、気づかずすみません。⑩は終わりましたか? ★よよさん、メイン&サブからフル打てますが、ミッション次第やしダメージ届くかどうか…( ゚Д゚)イベント更新前やから、たくさんインしてそうですし、皆集まるかな(^^♪ ★今回はエクスカリバー&パンドラ狙いでたくさん回してしまい、ワイポ赤字です(>_<)結果的に出たからいいけど。そろそろ配布来ないかな~。
サブ(はっちゃん)から申請しましたー!
しまったフル貯まってないかも💦 申請しましたー!
あかねさん、まっちゃん、たかあきさん。 申請ありがとうございます😊 時間になったら開けるのでよろしくお願いします🙇♂️
こんばんは。 申請したので、承認お願いいたします。
りゅさん、次男さんも申請ありがとうございます!
開けますね
出ました!
サブサブ申請漏れてたかな💦 念のため再申請して承認待ちです フルたまりましたよー!
よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ 間違えて、自分の黄泉にフルをうってしまいました🤣
🌱よよさん おめでとうございます🎵フル溜まってなかったからワンパンずつ、ヤバそうならドリンクをと思ってたけど、二発目で🦌でした😊 🌱新イベント、スタートダッシュしたいけど、もうおねむです😪
みなさん、ありがとうございましたー🙌🙌🙌 たかあきさん、りゅさん、まっちゃん、次男さん、あかねさん、Pさん。 たくさんのフル🍞、複数🍞、複数垢🍞ありがとうございました😆😆😆
まっちゃん、ごめんなさい🙏 気づかず、承認間に合いませんでした💦
😭🙏🎉
おめでとうございまーす!🎉🎉
こんばんは🌃 🌱あかねさん🌱りゅさん🌱まっさん🌱 おはじきではフレさんになって頂いてありがとうございました❣ 自分から言い出したのにあまりお役に立てずにゴメンナサイ💦 これに懲りずに?またお助けイベの時にはどなたかフレさんになっていただけると嬉しいです🤗 イベ終了後、貴重な枠をお返ししておきますね😊 ありがとうございました。
次回はぜひお願いしまーす🙌 ・ みなさん、今回もお助けし合い、ありがとうございました!!
ぱぐさん、こちらの方があまりお役に立てず💦 貴重なフレ枠ありがとうございました♡ 、 今回イベも皆様のおかげで飽きずに終われました😆 ありがとうございました🥳
皆さん、今回もおはじきイベお疲れ様でした😄 沢山のお助けありがとうございました🙇♂️
おはじきでは、お世話になりました😆 今後もよろしくお願いいたします✨ 🐰ぱぐぱぐさん。 ありがとうございました😆 御縁がありましたら、またお願いいたします😊
おはじきは最後までお助け頂きありがとうございました😊 今イベは初めて、イベント初日にガシャ回さないで挑みたいと思います😁
★おはようございます。昨夜は日付変わる寸前に目が覚めて、慌ててドリンク消費してました。最後のフル一発は日付変わってしまい、ワイポゼロでした(>_<) ★おはじきでは、たくさんお助けありがとうございました(^^♪ぱぐぱぐさんも、ありがとうございました♪またお会いしましょう(*^▽^*) ★とりあえず50連したけどSSS2体のみ。とりあえず最後まで進めたけど、全く歯が立ちませんでした( ゚Д゚)しばらくお宝・パーツ集めします…。
こんにちは😆 みなさん、よこどりのありなし、どちらにしましたか? チケット集まらないイベントですよね? 集まらないってことは、あまりよこどりされないから、ありでも大丈夫かな🤔
とりあえず20連、何も出ず… また破産しそうなのでアップまで待とうかと思いますがあかねさんでも厳しいならあかんやん😫 りゅさん、様子見て横取りに切り替えようかなーと思ってましたが、フレさんの実況でパーツなのにめっちゃ攻め込まれてるの見て尻込みしてます🤭 横取り苦手ー😭
あまり何も考えずに、いつもよこどりありにしちゃってます!
こんばんは。 よこどりなしだと、全然Yポガシャたまらないですよね😵 私も様子を見て変えようと思います😊
同じく笑 ⭐︎⭐︎⭐︎ ところで周回をステージ45でやってるんですが、急にチップ落ちなくなったけど気のせい? ステージによって落ちやすかったり、落ちにくかったりあるのかな🙄
もう、カンストなのでは? 私も落ちないなぁと思っていたら、もう集まってましたよ😊 あとはカケラのみだけど、Yポ交換にないのですね😢
それがまだ10個で、半分なんです😢 早く終わらせたいのに。 カケラはミッションクリアするしかないみたいですね💦
りゅさん、ワイポ稼いで特攻引くのが懸命かな、と思いよこどりありに変更しました🤣 カケラもトルーパーのミッションクリアしないとどうにもならないし😫 🐾よよさん、チップはブラックアーミーからだからボスじゃない方が出やすいかも?
こんにちは。 よよしょしょさん。 チップ集まりましたか? 私、プーがいたから集まりやすかったのかもしれません。 まっさん。 よこどりありに変更したのですね。 確かに全然たまらないですよね😢 私もありにしようかな🤔Yポないし、ZZほしいし。 トルーパーのミッション、特攻なしでいけましたよ😁
私も今回はzz引くのか一番大事かと思って、超アップに全集中することにしました🙌 トルーパーのミッションは回復使いましたが、私も特効なしでイケましたよ! ・ よよさん、アーミー出るところで、スカイスネーカー入れておくと、アーミーが出れば結構な高確率で今のところドロップしてますよ!😃
私はエルゼメキアが特効なしで倒せないです。。。😩
まっちゃん、りゅさん、たかあきさん! アーミーからだったんですね😳全然気付いてなかった笑 今アーミー出る38をスカイスネーカー入れて周回し始めて、5回目であっさり一個落ちました! これならいけそう!ありがとうございます😆
🐾りゅさん、たかあきさん、特攻無しクリアすご😳 どんなパーティで戦略なのか教えてもらってもいいですか? エルザさんは私も全く歯が立ちません 笑 🐾よよさん、勘違いあるある🤣 すぐ集まりそうですね🎶
私はこのパーティーでやりましたよ。 開始早々、すもう、トーマの順に打つことだけ決めて、後はあまり考えずに何回かやったら出来ました。一回だけお祭り姫で回復させてギリ50%残しでした😃 あまり良い方法じゃないかも(笑)
こんばんは。 トルーパーは、このメンバーです。 ばたんQを打って、頑張ってフィーバー入ってバフ+アタッカー。 ダメカで800→8になりますよ。
エルゼはこちらで勝てました。
イケメンコンビ、羨ましいです。。。 両方ともいない😭
回復使うのもいいですね👍 バフはなんでもいいかなと思うけど。 とにかく50%残しで入って、バフ+打ちまくりました。
🌱こんばんは ガシャ爆死して、意気消沈してました😣周回して町アップ狙わなきゃですね! 🌱りゅさん、エルゼメキア、右から二つ目の猿みたいなのいないんですが、代用います? 🌱トルーパーは、犬、トーマ、文系、の順に打って、さぼってないほうにピンさしてから残りの打ちまくりました。
町アップでなく、超アップです😲
やっぱりゾディア難しいっすねε-(´∀`; ) 2回ほどバフスルーで倒しましたが、そもそもフィーバーに入るので精一杯です。早めに落ちないかなぁ 周回してた方がいいですかね?
あかねさん。 獅子舞ですね。 種族アップのスキル持ちの大量消しです。 電王とかもいいかもですね。
たしかにサボりもありですね!気がつかなかった😃 . 対エルゼ、どの種族に染めても1パーツだけ足りない感じなんです。イサマシだったら復活がいないとか。。。で、イサマシとブキミーの混合で挑んでるんですが、1〜2万ほど足りない😭
みなさん、攻略情報ありがとうございます😊 夜中にゆっくり〜と思ったら何故かぷにもネットも繋がらず、いつのまにかモバイルデータ通信がオフられてるのに今気づきました🤭 特攻無し、昨日の夕方にちょっと頑張ってみましたが☝️スキルの問題ですね 笑
🌱こんにちは😊 エルゼメキア、やっぱり厳しい💦獅子舞?の存在が大きいのかなぁ😰 お宝はスキル残り1まできました。 🌱今回、ZZ出るか課金して時計かよこどり最後のやつゲットしないと、ちまちま周回しかないのかな。レア書出るみたいやから、早く48周回したいけど… 🌱次男さん 私も隠しステージ周回してましたがよこどりされたため、センターエンマで周回できるとこに移動しました💦エンマ以外やと狙われやすいかなーと。大丈夫ですか?
★みんな42にいる…と思って行ってみたら、ここはブラックアーミー出たら18Pなんですね(*^▽^*) けっこうな確率で出るし、出なかったとしても12Pやし、周回はここですね♪
全く歯が立たず 笑 やはり☝️スキルの問題🤣🤣🤣 みなさんが入れてるこれってもしかして復活ですか? 入れてみたけどよく見たらメラメラしててなんか違いました😫
🌱まっちゃん
あ、押しちゃった💦 メラメラは違うよ。まぎらわしいよね😤 メラメラしてないのは、復活スキル。
あかねさん、ありがとうございます! やっぱりー! なんか違うって思いながらやってました🤣 イサマシ復活居らんやーん🤭 あまりの歯が立たなささに🌀の衝動がやばいです🤣 🐾次男さん、クロミいないので楽な42に落ち着いてしまいました🤣
こんばんは😊 今回ガチャ爆死!お宝集まらずでなかなかモチベーションが上がりませーん💦 早くYポ🆙ほしー♡
🌱あ、ピーマンがスキル揃えてる😲 🌱エルゼメキア、まだ倒せない💦色々試してるんやけど微妙に足りないし、早くフィーバー入れずイライラ😣特攻無しで倒せた方々、パーティー教えて下さい✋ 🌱しばらくは、大人しくワイポ稼ぎかなー😖
こんばんは。 ピーさん、スキル揃えたのですか? おめでとうございます😆 Yポ全然たまらないので、よこどりありにしちゃいました。スキルあと1色なので、よこどりいこうか悩んでいます。 🐰子アカはエルゼ勝てません😢 エルゼ勝たなくても、このイベ大丈夫ですか? 時計とか関係ないようだし。。何か見逃しているようでしたら、教えて下さい。
おはようございます。 ピーさん。 それですね☝️ ミッションしか見てなかった😓 時計を作るには必要で、1回勝てば🙆ですね。 全然勝てないから、明日ZZアップくるといいな。
あかねさん、おめでとうございます笑 僕も横取りタイムになったら横取りしよ、我慢できん🤣
🌱よよさん みられてた💦ありがとうございます😊3色で40超えてきたから、もういいかなと。 実は横取りチャンスで三回目の成功でした😰特攻2ついるのに💦マッチングが格上過ぎる😱
あかねさーん。 よこどりいったのですね。 私も、あと赤だけなのに、全然落ちなくて、青と橙がたくさんあります。 私もそろそろチャンタイでいっちゃおうかな。
★りゅさん そうなんです。よこどり苦手やから、どうせ課金しなあかんやろなーと思ってましたし…(最後のお宝1から集めるにしても、2回しか失敗できないってことですもんね。しかもチケット揃うのは終盤…)。 ボーナスも出ることやし、久しぶりに大人の力使います(笑) でも、まさかスキルでチャンスタイムで2回も失敗するとは( ゚Д゚) 先が思いやられます(+o+)
いつもの事だけど、スキル残り2冊からキツい。。。といってもあかねさんほど頑張れてないわらあ
僕もスキル、ラス1で横取りしました! そのあと、ティーダス2つ落ちた後、数時間経ったけど、取られてない笑
サブ垢でも倒すことができました! ただキャラが少ない為かなりの難易度でしたε-(´∀`; ) 普通の復活よりワイ学園のキャラを入れた方がダメージは上がるので復活なしで挑みました。
多分15〜6回目で落ちてくれました。疲れた(つД`)ノ 勝率は5〜6回に1回ぐらいでした。
あかねさん最後の宝、頑張ってください(*'▽'*) おやすみです。
🌱こんばんは。 アオト君ありがとう🐥 変な時間に目覚めてガシャしたら、20連でZZ出ました😊 あんな難しかったエルゼメキアも瞬殺、48もクリアできたのですが、難しいので横取り開始。 チャンタイ戦法で、残り1色でマッチングしなくなり、その間に同じ人に3色取られ、意気消沈😣 もしやと思い時計作ってから48行くと、簡単に勝てたので、最後のお宝は不要と判断し諦めました💦 パフェ10個目で友達に。明日からはレア書周回できそうです🎶 🌱運営さん、たくさんお布施したので還元お願いします😊
おはようございます。 よよしょしょさん、ティーダスおめでとうございます✨リアルタイムで観れました😊 あかねさん、同じ人に取られるなんて😠 でも、時計とゾディアいるので、富豪目指して周回頑張ってください😆
りゅさん、見られてましたか🤣 無事ゲットしましたー。3個落ちの状態からやり始めましたが、失敗は属性UP出なかった一回だけでした😁 特効ゼロだったので不安でしたが、なんとかなりましたー
よよさん オメデトウ(o´∀`ノノ ''`゚チ''`゚チ✨ 特攻なしすごーい😳 、 あかねさん 同じ人に取られるとか…怖い😵こわいなぁ 時計取れば余裕で勝てるなら無理に行かなくてもいいかもですねー!私もそうしようかな
アオトさん、あかねさん、ゾディゲットおめでとうございます!! よよさん、よこどり完了、お疲れ様でした! 私は昨日早々と寝てしまい、さっき🌀したらzz出てくれました!これから色々再挑戦していきまーす🙌
🌱よよさん 横取り成功おめでとうございます🎵すごいなー。私、チャンタイ戦法でも失敗しまくりやったんですけど、どんな戦法でいきました? 🌱同じ人に…😱ですが、逆ならしそうやし、仕方ないですね。最後だけマッチングしなくてもたついたのは、😤ですけど。 🌱みんな、ZZとれたかな?今回、特攻無しやとキツいですね💦
ZZ来ました~30連で。 ゾディアも1時間以上格闘して、落ちてくれました。 やっと勝てる感じなので、ゾディア周回はできません😢 スキルの赤、お願いいたします🙏
おはようございます🌞 皆さん、いろいろおめでとうございます🎉 皆さんお宝集め早いですね😅 私はまだひっさつの秘伝書のお宝集め頑張ってます💪 ZZ欲しくて🌀しましたが撃沈です😭
皆さん、ありがとうございます😊 ティーダスゲットした後、50連でティーダインゲットして、ゾディア周回してました。 朝から30食ほどパフェ食べられましたが、先程ようやく仲間になってくれました😆 途中スキル書落ちたりしたんで、ゾディア周回でワイポ稼ぎ頑張ります💪
おー、完全に勝ち組ですねー🙌 わたし、ゾディ倒せません(笑)
スキル揃いました💃 子アカの秘伝書すすめまーす。
ありがとうございます😊 でも50連でぴったりワイポなくなりましたので、結構紙一重なんですよ🤣 回収しなきゃ💪
ですよねー(笑) スキル揃ったらよこどりしてウォッチ作ろうと思います。 あかねさん、ティーダイン&ウォッチだったらゾディ余裕ですか?
🌱たかあきさん、ウォッチあったら余裕ですよー!勝率100ですよー!早く48周回したいなら、1枚先に課金もありかも😚
🌱これでいけてました。友達になってからは、ククリ姫と交替して、さらに楽になりました😊
なるほどです!それなら課金した方が、旨みが大きいですねー、スキル書ラス1までとりあえず頑張ります💪
あ、見落としてたんで遅くなりましたが、お答えすると💦 いつも通りですが、あらかじめ種族毎に「E、E、ZorZZ、E、E」のパーティー作っといて、センターで相性良い奴狙う、ただそれだけです😅 先にも書きましたが種族UP発動しなかった1度以外はこれで勝てました。途中狙われなかったので時間帯も良かっただけかな💦
こんばんはー! みなさん進むの早い💦 私も70連目でZZゲットしましたが全然周回できず育てられず😭 ZZだけで特攻ゲットされた方、どこまで育てましたか? 🐾あかねさん、同じ人から3回も狙われるとか怖すぎる😱 お疲れ様でした💦
🌱よよさん パーティーありがとうございます😊それは、チャンタイでもなくですよねー?そして、センターがちゃんと狙い通りいたんですね。そして、狙われなかったのも3個スタートなのも幸運ですね🎶 🌱まっちゃん そやねん。しかも、私が最後の色横取り中(失敗)に3ついかれてた💦実況見たら1分おきになってたけど、同時の印象。そんなこと可能なのかなー?タスクキルとか? 🌱ゾディア周回中に、今更お宝落ちてます。横取られるために拾ってるみたい🤣150位やって、やっとGも落ちました。頑張るぞー👊
そんなにやってるわけではないけれど、スキルラス2からなかなか進まないー!!💦
間髪入れずに行けば普通にやっても1分おきでいけますよー! 本当にロックオンされてたんですね 笑 今回チケットは落ちないのかな? ドロップだけで揃えばいいのに😢 🐾たかあきさん、私も同じく進みません🤣
Pさん、おめでとうございます🎉 最後の履歴しか見れませんでしたが、狙われずにいけたのかな?
ぴまーん、ミッション完了ですか? おめでとうございます🎉 🐾 今やっとゾディさん仲間になってくれました😭 半分くらいあげ忘れたのに50個くらいあったケーキが半分に… 勝率はアオトさんより悪かったです🤣 疲れたー😭
8〜9回ほどバフスルーして倒しましたが、仲間にならないので諦めてワイポ集めしてます(´ω`) 父親から横取りしてスキル集りましたが、ティーダスが手に入れば楽に倒せるようになりますかね。イベキャラしかダメージupしないのにドルルーしかいないので、そろそろ微課金しようかなと思ってますが(つД`)悩んでます。
ティーダイン手に入れても難しいですね('ω') 繋ぎやすいキャラがいなくてフィーバー入れない事が悔しかったです。
メイン垢はいないのでバフスルーして頑張ってました。 早くティーダス手に入れたいです(OvO)
ぴまーんはもう終わったんですか? あおとくんやってますね☺✨
2枚課金でゲットできました(つД`)ノ まさかの15000以上離れているチームに2回あたり敗北しました。ドルルーは特攻の癖に10回中3回しか発動せず…発狂しました…
pさん、ゆうさん応援ありがとうございます(´ω`) これで勝てるかなぁ
ようやくゾディアゲットしました(*´∇`*) ゾディア周回できないので45でしてますが、カイラでワンパンなので中々周回早い出す。何ポイント貯めれるかなぁ
アオトさん、おめでとうございます🎉 ワイポ稼ぎ、羨ましい🤤 ・ やっとスキルがラス1になりました💦 とりあえずタイミングみてスキルよこどりします💪
紫と青以外はあげれますよ。
ありがとうございます。せっかく取ったラス2の水色を奪われるという悲しみ(笑)
りゅさん ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ たかあきさん そんな悲しい出来事が😢 その後落ちましたか?
いえいえー😭 まぁ、そういう事もありますよね(笑)
ゆうさん。 ありがとう😆 4色残りのチャンタイ待ちで揃いました😊 たかあきさん。 私も昨日4色揃ったのでgoしようとしたら、朝のバタバタのうちに1個しかなかった赤をよこどりされました😢 他は複数あるのに😓 そういうこともありますね(笑)
わっすげぇ(゚o゚;; 横取りしてないんですよね。 次男さんってワイポアップいますか?いなくてこの周回数は精神的にキツいよね。自分は早く抜け出したくて桃が80超えそうなぐらいに新色落ちたので横取りしました。 最後の宝は比較的に落ちやすいと感じました。
今スコアタ1600位くらいなので順調に下がってます。最初3桁だったのでやり過ぎたかなと思いましたが良かったです。 今回周回でスキル集めできないのでスコアタで3冊貰えれば嬉しいです😃スキル集めしたい('ω')
この文書いてたら、レア書周回してる人が羨ましくなり、どうにか周回出来ないか試してみたらこのパーティーでも周回出来ることがさっき分かりましたΣ('◉⌓◉’) 物は試しですね。
おはようございます。 次男さん。 お疲れさまです。 すごい数😱 カンスト99になると、もうその色は落ちないのかな? 🐰ゆうさん。 おめでとうございます😆
りゅさん ありがとうございます😊✨ もうよこどりはやだー💦 後は周回頑張るのみです💪 、 くろろーーん 元気ー?💃
おこんばんは⭐️ 🐾たかあきさんにラス2の悲劇が起きてたなんて…🤭 ドンマイです🤣 🐾次男さん、ちょっと履歴見て✍️心配してました 笑 って余計なお世話ですね🤣 99越えはすごい🥶 ゆうさん、ギリ生きてます 笑
こんばんは。 次男さん。 えっ? 落ちるのですか? 知らなかった😵 200超えてるなんて、どんだけ~☝️″ そうすると🤔すごい周回数ですね。Σ(゚ロ゚;)
ゆうさん。 周回、頑張ってますか?? 私は子アカちゃんたち進めてますよ😊 ZZ出なかった方は、ゾディア&時計も諦めかな。 いつかくる復刻を楽しみにすることにしまーす😄 🐰みなさん、追加🌀しましたか?? 20連したけど、出なかったです😢
りゅさん 周回そこそこ頑張ってますよ😊✨ 頑張らないとなー💪 追加ガチャは回してませんー♪
10連しましたが出ませんでしたー!!
よこどり終わりましたー!! これでゾディ周回組にはいれます(笑) 頑張ろう。ところでレア書ってみなさんドロップしてますか??
たかあきさん。 おめでとうございます😆
おめでとうございます🎉 履歴見ましたがスムーズでしたね😳
りゅさん、くろさんありがとうございます! 今回初めて、王パ、チャンタイ待ちでやりました😃 基本、センターカイラ狙いで、全部勝てました😆 (スキル集めの時に負けましたけど(笑))
ありがとうございます! スキル3冊はすごい、魅力的😍
まっちゃん、頑張れー📣
よよさん くろろーん結構熱い戦いしてますねー? 今日はよこどり多いかも? (ノ*>□<)ノ{ガンバレ~~〕
よよさん、ゆうさん、見られてましたか😂 ありがとうございます😊 無事揃いました💃 まさかの大人の力3回使ってねじ伏せました🤣 「君んちまで 片道 360え〜ん」って曲が頭の中でリフレインしてます🤮 なんか変な時間に突入しちゃうんですよね😢
あとチャンタイup、あれ嘘やん🤯って思いました🤣 1回も来んかったー🤣
まっちゃん、おめでとうございます🎉 見届けずに寝ちゃったけど、履歴残ってたから激闘の様子が分かりました笑
まっさん、あかねさん。 おめでとうございます😆 あかねさん。 サブさんも成功すごいです🙌
🌱ご無沙汰です。まとめてですが、横取り終わった皆さんおめでとうございます😊 私は課金して残り1色までいった挙げ句諦めたので、改めて横取り苦手やなーと凹んでます😣 でも、とりあえずサブは先程スムーズに終わりました🎶 🌱レア書、あまり周回してないのもあり、スキルまだです😥G3冊のみ。残り数日、頑張るぞー👊(次男さん&りゅさんの鬼周回の実況が励みになります)
くろさん、おめでとうございます!!🎉
こんばんは⭐️ みなさん、ありがとうございます😊 あかねさん、次男さんもおめでとうございました! 🐾次男さん、私も特攻盛り盛りで挑んだんだけどなぁ😳 最後の色の差がエゲツなくてチャンタイと特攻効果をもってしても埋まりませんでした💦
🌱りゅさん サブ横取りおめでとうございます🎵 次男さんも、スムーズに終わっんですね!ZZも!スキルも!頑張ったかいがありましたね🐥おめでとうございます😊 私の時は横取りチャンスやのにチャンスのアップが発動しなかったり、発動しても3000+で届かなかったりでした😰運もあるんでしょうね💦
あかねさん。 ありがとうございます😆 ドルルーいるので、今日までに終わらせたくて。 チャンタイって必ずアップすると思っていたけど、しないこともあったのですか?? 時間内に1度だけ、って書いてあるから、必ず最初にこないこともあるのかな🤔
強さ12000だったんだけどなぁ😢 センタードルルーの水色横取り、種族相性で行ったんだけどトータルで7、8000くらいしか上がらなくて負けました🤢 🐾あかねさん、発動しても届かないとか切ないですよね😭 🐾りゅさん、おめでとうございます🎉 ログインボーナスのチケット一枚分お手伝いできますよー💪
バイモラエール目当てで10連して、何も出なかった悲しみ😭 (ちょっとだけ期待してたのに)
あれ?まっさんスキル奪いに来ました?
こんばんは。 🐰たかあきさん。 持ってないのが出たら万歳ですよね~ それとも、G書狙いでしたか? 🐰アオトさん。 私も発見しましたよ👀 アイコン違ったけど…😁 あっ(゜O゜;もしかしてアイコン変えて、よこどりしたとか🤣 🐰子アカですが、1日かけて、やっとエルゼにやっと勝てました🙌 レベルを上げるのに8000ptも使ってしまって破産です。 時計できたら、ゾディアに勝てるかな? 残り1日で少しでも多くYポ稼がなくては💪
いやー、ドルルー欲しかったです😭
今回はドルルー優秀ですよね。メインは最初ドルルーしか当たらなかったですが、ラストチャンスでやっと他のキャラが当たってくれました。
ドッペルゲンガーですかね。 昨日から諸事情でぷにれてません😭 🐾あかねさん、お宝リベンジしてるんですかね? 頑張れー!
ドルルーいいなぁ。もう10連🌀したい衝動を我慢して、3日間過ごしました(笑)
名前見た時、びっくりしました(゚ω゚) サブ垢かなと思ってました。
サブ垢横取り失敗しましたー(´ω`) もうゾディアゲットしてるので課金はしないけど悔しいなぁ。
まだレベル10ですが、技マで6万ほどです(`Д´)ゞ
🌱ご無沙汰です✋前イベントでは無心周回してました💦横取りリベンジしてないよー。サブサブにあげようと思って取ったけどマッチングせず諦めました😥りゅさんみたいにうまくいかない😣 🌱昨夜は新イベントになってからたくさんいたけど少しずつ減っていき、最後はいつもの私&りゅさんに(笑)そして先に寝落ち💤最近寒くてすぐ眠くなります😪 🌱ガシャ100でオロチ&モモだけ。とりあえずこれて進めます😊7は先ほどお助けのお陰でクリアしましたが8は特攻&漢方ナシは厳しいかなー?ゾンビかなー🧟♂️
自分も30%残りで時間切れましたー( ̄^ ̄) ゾンビだったらなんとか倒せそうなので、今日か明日ゾンビやりたいですが🐳いいですか?
運良くゾンビできたので倒すことが出来ました(=^▽^)σ 皆さんありがとうございますm(_ _)m
勢いに乗ってレベル9まで突破しましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今の時間帯はフレンドさんが活動されていたのでゾンビしやすかったです。漢方は6個使いましたヽ(´▽`)/ 充分集めれる量なので助かりました。 アッシュさん、まっさん、りゅさん、あかねさん、p3、ゆうさん、二連続ありがとうございましたm(_ _)m 🐳見つけれるようスレ見ときます(´⊙ω⊙`)
🌱アオト君、おめでとう😊早いなー!そして、ゾンビ成功したんやね🎶 🌱魚を追ってさらに回したけど、出ない😣ちょっと周回がしんどくなってきたー💦
🐟はスキルも強いですから、できれば自分も手に入れたいです。🐳待ってます(°▽°)
こんばんは。 🐰アオトさん、⑨おめでとうございます。 初日でクリアすごいですね。 輪廻なくても⑨までいけるかな🤔 早く🌀アップがくるといいな。 🐰あかねさん。 よこどりのマッチング残念でしたね😢 次のよこどりでは、成功しますように🙏 そして、深夜はお疲れさまでした😊 昨晩、最後の周回を頑張ろうとしたけど、まさかの寝落ち。気がついたら、新イベが始まって10分経ってました(笑)慌てて🌀したら50連でバケーラとオロチが。Zが出たので、ストップしました✋
🐟いいんですか? 🌀しちゃおうかな🤔
連投すみません。 追加🌀、10連でバケーラ、20連で🐟でました😁
結構使えると思います。クロミや前回のドルルー同様、武道会の種族縛りの時に同じスキルのアタッカーと組み合わせればかなり活躍します。 自分も輪廻なくても9突破出来たので、りゅさん達なら必ずいけますよ♪(´ε` )一応反撃は2000越えなので自分は199%で頑張りました。体感では反撃スルーは多かった方だと思います。
🌱魚追ってさらに回したけど出ません😭35はいつも瀕死で終わります💦フレさんのお助けあれば周回できるけど、なかなか厳しい😣 🌱まっちゃん、よよさん、枠パンのため、サブさん一旦外させてもらいました✋事後承諾ですみません🙇♀️ 🌱8ゾンビ練習してますが、いって30くらい…5ずつしか削れてないからかなー。なかなかです🧟♂️
こんばんは。 ZZのアップがこなかったら、特効なしで頑張ってみようかな😁 王パと、35クリアでゲットできる犬を入れるのと、どちらがいいのでしょう🤔 あかねさん。 🐟でなかったですか😢 ZZや追加の🌀で出てくれるといいですね。
おはようございます。 アップきましたね😊 なかなか出なくて、90連目に。 イベントキャラは、途中にオロチも出ました。
お久しぶりです+おはようございます。 りゅさん、おめでとうございます! 今朝回しましたが、120連で覚醒モモだけ😭 今回は厳しそう😢
よよさん前回でワイポどのくらい稼げました?ガッコウガーの時みたいに最終日勝負したかったです(°▽°)今回はゾンビで行けそうなので🐳待ってますよ。 りゅさんおめでとうです🎉自分はまだ引いてないですが引いた方がいいですかね(´-ω-`)それとも当たるかどうか分からないのでワイポ取っといた方がいいかな?
🌱おはようございます😊 70で輪廻出ましたー✋ワイポやばいー💦そして魚出ません😣相変わらず、周回厳しい😣そして、聖剣出ません😣 🌱りゅさん 8ゾンビ中かな?頑張れー🎶フレコ分かればサブサブからも送りますよ! 🌱よよさん モモも優秀やけど、それだけは悲しいですね😥前イベントの貯金がたくさんありそうやけど💸
あ、りゅさん、8おめでとう😊ノー漢方でかな?
サブは引いちゃいました。20連で出てくれました。最近メイン当たらなすぎてまさかのサブにZZ追いつかれました。悔しいです(つД`)ノ サブのパーティーは何がいいか考えてますが技レベルを考えてこのパーティーにしましたが、他なにかいいチーム出来そうですか?
よよしょしょさん。 残念でしたね。 私も子アカちゃんたち出ずです😢 モモも🐟もオロチもいないので、周回も厳しくなりそう。⑨までいければいいかな🤔 あかねさん。 ⑧⑨とゾンビでいけました🙌 ⑨はやるつもりはなかったのですが、HP送るのに漢方使っちゃって(笑)いっちゃえーって😓
アオトさん。 覚醒エンマとか、ナンダ竜王ですかね? ナンダは反撃も減らしてくれているような感じです。 HPも重要ですね。
🌱りゅさん いつの間にか9も(笑)送る時に漢方使っちゃうの、アルアルですね💦おめでとうございます🎵 🌱8やっと出て、40%スタートでしたが終わりましたー✋よよさん、アッシュさん、アオトクン、りゅさん、お助けありがとうございます😊輪廻いたらゾンビがサクサクでした🧟♂️ 🌱アオト君、私もスキルマの覚醒エンマ入れてます。復活は1つでいいのでは?色が暴走エンマと似てるし。
皆さんお久しぶりです😄 アオトさん、あかねさん、りゅさん、輪廻おめでとうございます🎉 私も40連しましたが特効何も出ず😭撃沈です😭 前イベでもガシャ運に見放されていたので、どうやら妖怪学園イベとの相性悪いみたいです😫 また地道にYポ稼ぎ頑張ります💪
前イベは早めにゾディア取れたのに周回頑張れず。60000くらいしか貯めれず。先程追加回したら一文無しに😭 ガッコウガーの時のような周回対決またやりたいですね! ⭐︎⭐︎⭐︎ あかねさん、りゅさん また一文無しに戻ってしまいましたが、貯めて回します💪特効なしゾンビでいけるのか、自信ないから引き当てたい😣
サブいないですねー( ˘ω˘ )欲しいです。 あかねさん、そういえば輪廻復活持ちでしたね(*'▽'*)忘れてました。ノルカか妖魔カイラどっちがいいですかね?
🌱先ほど9終わりましたー✋あと2お助けあればノー漢方でいけたけど、これからお出かけのため漢方飲んで仕留めました😊 お助けくれた皆さん、ありがとうございます🎵 🌱アオトクン、私はダメージの多い暴走不動明王でしたよー。 🌱よよさん 特攻ナシゾンビで9までいって、稼ぎましょう✋
午前中から周回して貯めたワイポで10連したらオロチサンタ出てくれました!3回止まったからZZ期待したけど、違った笑
こんにちは😃 ご無沙汰してました💦 色々ゲットの方、クリアの方、まとめてですがおめでとうございます🎉 90連目で輪廻出ましたが普通の間の特攻が🐟のみ… 犬で既に瀕死、周回厳しいです😭 よよさん同じくすっからかんになってしまったので周回頑張らねば💪 🐾あかねさん、今更ですがサブ垢了解です👌
よよさん、おめでとうございます🎉 粘り勝ちですね👍
🌱10、漢方1でいけましたー😊お助けありがとうございます🎵 🌱よよさん、オロチいたら、お助けありきですがなんとか周回できますかね💦 🌱まっちゃん 久しぶり😆魚だけやと厳しいのかな?特攻ないと周回できないなんて😫
よよさん、おめでとうございます!! じぶん、とりあえず50連しましたが、輪廻出ず。。。なんか今日は怪しい感じがしたので、明日以降、また🌀します(`Д´)ゞ 、 が、残りワイポが。。。🤮
こんばんは☺ 私も今回かなりガチャ回してポイント寂しい感じです💦 あかねさんおめでとうございます✨ 、 みなさん沢山のHPありがとうございますー♡
ゆうさん、フレ枠に空きはありますか❓ お助けできる友達増やして少しでもYポ稼ぎしたいのですが😅
ゆうさん、いつの間にやら9おめでとうございます🎉 🐾あかねさん、うまくいけば30残しでクリアできますが👆スキルの問題ですね😭 極め付けは回復待ちしてる間にうっかりタイムオーバー…ごめんなさい🤮
アッシュさん フレコ分かれば申請しますよー☺ 、 くろろーん ありがとうー! タイムアウトあるあるですね!
ゆうさん、ありがとうございます😊 フレコです😄 ftq109fg
申請してまーす☺
とりあえず大人の力と皆さんのお助けで9クリアしました笑 ワイポ稼がねば💦
大人の力、偉大(笑)
こんばんは。 今日は忙しくて、しばらくインできず😢 よよしょしょさん、大人の力😁おめでとうございます✨ あかねさん、ゆうさん、⑫おめでとうございます🙌 アイコン変わってる~いいなぁ😆 先ほど、子アカの聖剣を進めようとしたけど、でませんでした😣怨霊が厳しくなる前に⑨まで終わらせたいな😊 🐰アッシュさん。 明日のお昼前後、周回&子アカの聖剣を頑張る予定ですので、タイミングが合いましたら送ってください🙏
ゆうさん。 子アカちゃんかな?? 私のとフレになりましたか? 人魂送るときにいらして😊 それとも、今まで気がつかなかったのかな😅 ゆうさんのアカじゃなかったら教えて下さい。 たまに、おはじきのお助けで申請した方が、ふとフレになることがあるので😓
りゅさん 私じゃないですねー? 私も少し前ですが、知らない人から申請が… 果物の名前でした。 どなたかご存知ですかー? 、 よよさん 9お疲れ様でしたー! 大人の力🤩✨ ぴーまーん バケーラ使えます?ずっと留守番してますー
ぴーまーん バケーラ出なかったって言ってたので、使えるキャラなのかなー?と😳
こんにちは。 先程レア7ゾンビ失敗しまして… 応援してくださった方ごめんなさい🙇♀️ あと1回でしたが時間帯が悪かった💦 センター輪廻でレアの時はゾンビしてますのでタイミング合えばお願いします🧟♀️ 🐾ゆうさん、バケーラ私もお留守番です 笑 いつのまにか居てるのもさっき気づきました🤣
⑦倒せましたー! みなさん、既フレさんのタイミング良いお助けのおかげです!ありがとうございました! ・ 輪廻、出ませんでしたー!😭😭
周回しては回し、周回しては回ししてますが、出てくれません。暴走輪廻はなかなかの恥ずかしがり屋のようです😅
こんにちは。 たかあきさん、まっさん。⑦おめでとうございます✨ 私も子アカの⑦⑦⑧をノー漢方でいけました🙌 あと⑧を1回頑張らなくちゃ。 ⑨は漢方のみまくりで頑張る予定です💪 よよしょしょさん。 10連分たまって🌀したけど、同じく輪廻出ません。 子アカたちだけで、120連😢 早目に⑨をクリアして周回したいけど、新キャラはネゴーとバケーラのみなので、周回も難しい感じになりそうです😣
あかねさん、よよさん、あっしゅさん、りゅさん、ありがとうございました😊 やっと⑦クリアです💪 ご褒美の間もレアの間もなかなか開かず、35周回厳しいですね🐟 🐾たかあきさん、おめでとうございました🎉 🐾よよさん、欲しいのに限って出てきませんね。 私もせめてどちらか出て欲しいです🍑🎅
りゅさん、子垢さんたちまですごい😳 おめでとうございます🎉
🌱こんばんわ 今日は1日出かけてて、あまりぷにれず💦スキ見てお助けポチポチッとしましたが、タイミングよくできてたなら良かった😆お礼受け取るときに聖剣のやつあったら嬉しいですね🎶 🌱これからはM-1見ながらぼちぼち周回しまーす✋
Yポ4500貯まるたびに🌀してますが撃沈😭 やっと出たっと思ったらネゴー‼️ 一番要らない奴が出た😭 せめて🐟か🍑なら良かったのに😅
来たかついに!!
からのこれは、ドイヒー😱 ザッパドキアが渋滞しとる笑
よよさん これは期待しますね😵 私も今回散々でしたねー💦赤ばっかり、、、 、 アッシュさんも😵 皆さんでますように🙏
ドイヒー🤮
こんばんは。 先ほどは、⑨にHPを送ってくださり、ありがとうございました。🙇 漢方たくさん飲んで、ギリギリになりましたがクリアできました🙌 よよしょしょさん。 これは、もうもらった!って思っちゃいますよね😆 ホントひどい😭 ピーさん。 輪廻が出れば、勝ち組です✨ 特効なしの⑨は、ドキドキでドキドキでドキドキでした。
皆さんHPありがとうございます(*´ω`*) おかげでレベル12難なくクリアできました。 よよさん、それはドイヒーっすね。自分は欲しいか欲しくないかでは無くただ引いてみたい欲求が出て140連しちゃいました。 りゅさん9おめでとうです^_^
アオトさん。 ⑩~⑫、あっという間のクリアおめでとうございます✨ 🐰⑨終わったみなさん、聖剣の間では紅丸入れてますか?
🌱おはようございます😊 いつもお助けありがとうございます🎵昨夜はみんな活発で、スイスイいけましたー😆 🌱りゅさん、ベニマル入れてますよ✋お助けたくさんあれば、漢方ナシでも12いけますよ✋サブ達もクリア凄いですね😆
おはようございます! ゾンビしてます🧟♀️ あと3回くらいよければお願いします🥺 cq92j8b6
あかねさん3垢から、よよさん、ゆうさん、既フレさん 朝からありがとうございました😊 漢方飲んで仕留めに言ったはずがタスキルすらミスってミリ残し…あかねさんからのトドメのHPに救われました🙇♀️ 12をノー漢方とか凄すぎる😳 各々レベルとどんなパーティー組んでるか知りたいです🙏
🌱まっちゃん 良かった😆聖剣は、こちらに余裕あれば遅めに送るようにしてるよ(余裕ない場合はこちらの都合いいタイミングで💦) 🌱今出てる12は見送りで😣仕事忙しくて適当周回です。送ってもらえるのは、次の周回しやすいので助かります(お礼なくてごめんなさい!) 🌱このメンバーでやってます。もっといいのあるかも?あ、追加もあるねんなー。コマミサンタ可愛いし回しちゃいそう😍
このパーティーならHP10でフィーバー入って30万以上与えれるので8回で終わりますよ(*⁰▿⁰*)自分は速攻終わらせて次の間を出したいのでこれで行ってます。 ワイポ稼ぎたいならあかねさんがいいと思います。
あかねさん、あおとさん、よよさん、たかあきさん、フレさん、12の救援ありがとうございました! 🐾ここ見る前にうっかり開けてしまい、慌てて討伐に入ってしまったのが悲しい💦 あかねさん、あおとさん、パーティーありがとうございます😊 暴走エンマと覚醒エンマ残念ながらいないけどボーイがいることを忘れてました💦 思い出させてくれてありがとうございます🤣
9でした💦
やりましたー。トータル200連目くらいでようやく暴走輪廻出てくれました😁 ワイポ回収せねば💪
うぉー、よよさん、羨ましいぞー!! 漢方使いましたが、⑧倒せました!みなさん、ありがとうございました😊
まっさんおめでとうです(*´ω`*) 暴走居ないのは難易度上がりますね。 よよさん、これでワイポ稼ぎいけますね(´∀`) 自分はワイポ回収のために12もクリアして、昨日から大体3万ぐらい稼ぎました。ダイヤボックスから超経験値やマネーが出る時はイラってします😩でもG書出るらしいので検証も含めて周回してます。
おめでとうです🎉 あと二段回進化しますよ('ω')ただ輪廻がいたら、600あれば一撃喰らっても大丈夫なのでフィーバー入れますよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
よよしょしょさん、輪廻おめでとうございます🎉 羨ましい限りです😅 こちらは当たる気がしないです😭
じゃあ🐳あれば12もクリアいけそうですね(*゚▽゚*)
こんばんは。 今インしたのですが、 まっさん、どうしたのですか? センターが…😢
アオトさん、ラスト1分待ってました!笑 Pさん、りゅさん3垢、アッシュさん、次男さんありがとー😁 10クリア出来ました!
こんばんは。 よよしょしょさん。 ⑩おめでとうございます✨ いい感じに送れてたかな🤔 🐰先ほどは⑨にHPをありがとうございました🙇 無事に3アカ⑨終わりました。 特効なし2アカ、疲れました😵 コマミサンタですが、30連で来てくれました。 周回が楽になるかな😆
りゅさん、2垢来たので、3垢目も来てくれるかなと計算に入れてました😁 タイミングバッチリでしたよ👍 ありがとうございました😊
🌱こんにちは😆 まっちゃんのセンター、あれ、何の妖怪でしたっけ?どういうメッセージやろー? 🌱昨夜は寝落ち、今日も仕事しながらのためタイムアップ連発ですみません💦(回復待ちのまま忘れちゃいます😥) 🌱今回、みんな順調そうですが、初🐳お願いしていいですか?サブの9なのですが、フレ少ない&犬で瀕死というのもあり、輪廻とコマミサンタいるのに難しくて😫 🌱よよさん 遅くなりましたが輪廻粘り勝ちゲットおめでとうございます🎵 🌱コマミサンタ、親10サブ20で来ました❤️
こんにちは。 よよしょしょさん。 次も良いタイミング、頑張ります💪 あかねさん。 まっさんのセンター、謝り倒しだったから気になって😣 🐳いつですか???
🌱まっちゃん 謝り倒しか!あれ😲 何謝ってたんやろー?🤔 🌱サブ、今夜9時皆さんいけそうならお願いします✋いい感じで削れたら漢方飲みます!
無事、漢方がぶ飲みで⑨終わりましたー!😆 よよさん、ラスト良いタイミングでお助けきましたー! とりあえず、輪廻一旦諦めて、ワイポ回収頑張ります💪
🌱お助け送ろうとして開いたら出ちゃったので9やってます💦あと三発かな?千代田区待ってお助け無ければ漢方飲みます!
千代田区じゃなく、しばらく、です。なんでこんな間違いを?😰
🌱ピーマン おめでとう😊開いたら残り時間少なかったから2アカから送って、3アカ目のサブを開いたら消えてた💦そして9が出た😲 🌱ピーマン、アッシュさん、お助けありがとうございます🎵漢方1つ飲んでいけましたー。そしてG落ちましたー😆 ということで、今夜の🐳はキャンセルです✋どなたかやるなら送ります👍️
ピーさんおめです🎊タイミングよく送れてましたか? あかねさん、G書良いな(*'▽'*)たくさん倒してるのに落ちません…確率低いのかなぁ。今4回連続経験値玉です。ポイントなら160か200なのにこれは酷い(つД`)
こんばんは。 たかあきさん、ピーさん、あかねさん。 おめでとうございます✨ HP遅れなかった😢 あかねさんの千代田区、ツボです🤣
聖剣⑧なんとかゾンビで倒せました👍 りゅさん、アオトさん、あかねさん、ナイスタイミングでのお助けありがとうございました🙇♂️ 相変わらずガシャでは特攻出てくれませんが、コツコツ頑張ります💪
漢方なしで連続討伐おめでとうございます! 輪廻いれば今回漢方は不要なんですねー。ワイポ貯め頑張ろう。そして最後には輪廻出てください😭 アッシュさんも⑧討伐おめでとうございます!!
🌱今日も仕事忙しく、タイムアップすみません💦昼休みにはサブの10にお助けありがとうございます🎵 隙見てHP送ってたのですが、よよさん&たかあきさんが常にいる🤣人のこと言えないけど、仕事してますかー?🤣 🌱今夜は家族でクリパなのであまりぷにれないかもー?🎅
こんばんは🌙🌙 先日からなかなか浮上できず💦 謝り倒しは「元気もらったのに周回ですごめんなさい🙏」の図です🙇♀️ コマミゲットの方、聖剣クリアの方まとめてですがおめでとうございます🎉 私の方にはコマミの代わりに桃が今更きました。 またコマミ破産しそうなので程々にしときます🥺
輪廻もコマミも持ってないですが、漢方ガブ飲みでなんとか⑨倒すことができました😆 余裕がなく履歴見れてないですが、お助けいただいた方ありがとうございました🙇♂️
仕事してますよー!!(笑) 少しワイポに余裕ができたので10連したらコマミ出てくれました!コマミいたら漢方少量で⑩イケるのかな? 輪廻もバイモラエールと同時に出てきてください🙏
🐾アッシュさん、おめでとうございました🎉 昨夜も限界で周回できず、元気送れずごめんなさい🙏 🐾たかあきさん、お休みかと思ってました 笑 🐾 先程ゾンビと漢方1つで⑩クリアできました😊 りゅさん、たかあきさん、アオトさん、ゆうさん、他にも履歴遡りきれませんでしたがタイミングよく送ってくださった皆様ありがとうございました! あとやっとバイモラ狙いでオロチ来てくれました😭
🌱アッシュさん、まっちゃん、おめでとうございます😊特攻増えたら、周回も楽になるねー🎶 サンタとしての仕事も終えてホッとしてる今日です🎅 昼休みもゆっくり周回しまーす✋
くろろーん 送れてました?? おめでとうございます😊✨ 自分がinしてる時に手当たり次第送ってます🤣 、 りゅさーん💃✨ お元気ですかー?
仕事、一応してますよー🤣🤣🤣 ただちょこちょこやってるので、怨霊の間も倒し切らず終わる事も多々あります😅 ご迷惑をお掛けします💦
🌱たかあきさん、よよさん、ちゃんと仕事してるんですね(笑)お助けしても、倒したかまでいちいち見届けてないので、私みたいに出しっぱなしで忘れる人も意外と多いのかな? 🌱今日は聖剣、あと一発でタイムアップが4回💦お助けを待つ最後の数分、カウントダウン、切ない時間です…😢
こんばんは。 🐰まっさん。 謝り倒し、そういう意味だったのですね。 倒せなくても大丈夫ですよ🙆 モモ&オロチ、おめでとうございます✨ 周回が楽になりましたね😆 🐰アッシュさん ⑨おめでとうございます✨ 🐰ゆうさん。 お久しぶりです😊 ケーキ食べましたか? 我が家は日曜日に食べますよ🎂 🐰たかあきさん。 輪廻出ましたか??
🐰あかねさん。 出しっぱなし、あるあるです。 昨晩は、他のアカからHPを送っている間に夢の中へいっちゃいました😅 聖剣、あとちょっとで時間切れ、悲しすぎますね😢 🐰この土日は、あまりぷにれず、HP送りだけになるかもしれません。 よろしくお願いいたします😊
輪廻出ませんでしたー😭😭😭
10連🌀すると全て赤カプだったので諦めていたら ついに来てくれました😆 たかあきさんお先にすみません🙇♂️
🌱アッシュさん 輪廻おめでとうございます😊私も赤カットで赤から出ましたよー🎶殊更嬉しいですね😆 そして、放置気味のサブサブでも4500溜まったので回したら、輪廻来ました😆オロチ&モモ&暴走コンビはいないけど💦ちょっと力入れていきます✋
うぉー、うらやましいぞー!! 頑張って聖剣周回してくださいね!
あっしゅさん、あかねさんさぶ輪廻おめでとうございます🎉 たかあきさんのところにもやって来ますように🙏🙏🙏 🐾先程11終わりました😊 履歴確認しきれませんでしたが、ご協力いただいた方、ありがとうございました😊
🌱こんにちは😆 超ニャンボ、3アカともSSでしたー😖ガッカリ⤵️ 🌱サブサブ8、サブ11まですすめました😊お助けありがとうございます🎵 🌱今日は仕事おさめ。大掃除しまーす✋
12無事ノー漢方クリアです。 お助けいただいた方、ありがとうございました😊 うろ覚えで申し訳ないですが多分、りゅさん、あかねさん、よよさん、あおとさん、あっしゅさん、既フレさん、トドメのゆうさん助かりました! 大掃除お疲れ様です! うちは全然進みません 笑
くろろーん おめでとう😊♪ HP役に立って何よりです✨ りゅさん 復活しましたー!! 💌ありがとうございましたー!
🌱まっちゃん おめでとう😊送れたか分からないけど💦 サブ12、漢方3つで終わりました✋お助け少ない時間帯&メンバー間違い(コマミサンタ、紅丸入れず😢)のせいで3つ使ったけど、まだ2つあるしいいかぁ😢 りゅさん、アッシュさん、ありがとうございます🎵 🌱大掃除は職場の。家はしてません🤣予定もなし🤣
🌱連投失礼💦サブサブ9、漢方4つでいけましたー😆りゅさん、アッシュさん、ピーマン、ありがとうございます🎵輪廻いるものの、手持ち弱いからなかなか大変でした💦
聖剣⑫クリアできました😆 お助けいただいた方ありがとうございました🙇♂️ 皆さんお助けタイミングバッチリでいい感じに🧟♂️で徐々に減らしていけました。
アッシュさん、あかねさん、おめでとうございます🙌 . 超ニャンボコイン、まだ🌀していませんが、通常ニャンボコインはもう中身変わらないんですかね?いつ🌀しても同じなら🌀したいんですが、どうなんでしょう??🧐
通常ニャンボどうなんでしょうね?僕も貯めてますが、まだ様子見でもってようかな🤔 ⭐︎⭐︎⭐︎ 超ニャンボ配布+ミッション×3、計6回しましたが、良いの出ず😅 ニャンボ系で良い思いをした記憶ない笑
🌱次男さん 久しぶりー😆無漢方でいけるのは、フレンドさんが活発で、いい感じに助けてくれた時かな。 100%スタートじゃなくてもゾンビで回数いく感じ。 完全にお助け頼みやから、来なかったらスッパリ諦めてます✋ 今日はあまりぷにれずでした💦
お助けが4.5人来てくれたら無漢方ですねヽ(・∀・)大体10分過ぎぐらいで倒せますね。 自分は倒す気がなかったらセンター白ベニ丸にしてます。 次男さん、1枠空いてるのでフレンドいかがですか(。-∀-) 2wwqes15
こんばんは! 最後に泣きの10連しましたが、輪廻出なかったー(笑) . 次イベントではすんなり出てくれますよーに🙏
こんばんは。 あまり周回できず😢 たかあきさん。 次のイベントで神引きしちゃいましょう🙏 まっさん。 ⑫おめでとうございます✨ ゆうさん。 復活、おめでとうございます🎵 あかねさん。 サブ&ザブザブ、おめでとうございます✨ 送れていたようで、嬉しいです☺️
アッシュさん。 ⑫おめでとうございます✨ ニャンボ、SSでした🌀 次男さん。 お久しぶりです😊 暴走エンマ、さぼりのスキルあると周回が全然違います。同じスキル持ちのキャラが早く出てくるといいですね。 🐰あと1日ですが、明日は周回は難しそうです😵 せっかく稼げるイベントなのに、あまり周回できなかったので残念です😢
りゅさん、夜遅くHPくださってありがとうです(*'▽'*) 自分も稼げるイベントの最後の日なので頑張って稼いでます。 次イベ、初日からZZ当たってくれないかなぁ♪( ´▽`)
アオトさん。こんばんは。 深夜、お疲れさまです。 こちらこそ、ありがとうございます😆 漢方使いたくて頑張ってますが、今日は落ちが良くて、なかなか減りません。 日中はがっつりできなさそうなので、こんな時間に頑張ってます。
🌱こんばんわ😊 今年はお世話になりました。来年もよろしくお願いします✋ 🌱今イベント、ながら周回ができないからあんまり稼げませんでした💦フィーバー入れず何度もやり直したり、ひたすらお助け待ったりと、無駄な?時間も多く😰指スキルあれば、もっとラクやったのかなー😖 🌱次イベント、ゴルフ?も楽しく助け合えたら嬉しいです🎶まずは皆神引きできますように🌟
こんばんは。 一年お世話になりました。 来年も、みんなで楽しくぷにぷにしていきたいですね😊 皆さん、神引きできますように🙏 さて、ラスト👹周回しまーす。
今年も大変お世話になりました! 来年もお世話になります!笑 まずは、次イベ神引き出来ますように✨
もうすぐでこのスレが出来て1年ですね! 明けましておめでとう御座います🌅 沢山Yポ貯めれたけど、初日は様子見からしようかなと思います。お年玉🧧欲しいです(*⁰▿⁰*)
あけましておめでとうございます🎍 昨年は大変お世話になりました。 前イベも元気たくさんありがとうございました😊 おかげさまでギリ漢方使い切れました使い切れました🧟♀️ 今年もよろしくお願いします🐮
🌱あけましておめでとうございます😊今年もよろしくお願いします✋ アオト君賢い!私は我慢できず150でやっとスパルタ教師と師匠😱サブでエンマ出たのでそっちに依存しつつすすめます💦ガッコウガーいるからどうにかなるかな?
あけましておめでとうございます😊 アオトクン 初日見送り、、、すごいな🤣 私もあかねさん同様回しましたー💦 今年もよろしくお願いします✨
あけましておめでとうございます☀️ 通常特効狙いで🌀したら、30連でガッコウエンマ出ましたー!😆 超嬉しい!
🎍明けましておめでとうございます🎍 昨年は大変お世話になりました。 今年もよろしくお願いします🙇
🐾たかあきさん、前回の屈辱を果たしましたね👍 🐾あかねさん、私も我慢できず🌀笑 本垢は撃沈ですがサブが神引きしました😳 育てられない悲しさ🤣
サブサブもスキルが出たので、勢いに乗って本垢も、と欲を出したらあかんですね🥺
アオトさん 初日様子見、大人やな🤣 たかあきさん、おめでとう! 前回の雪辱! まっちゃんサブ凄っ!笑 おめでとうございます! ⭐︎⭐︎⭐︎ 僕は50連で師匠と友道君出たので、後はZZアップまで我慢します!(予定)
くろろーん✨ 6へのトドメありがとうございました✨ 微残りしちゃって、、助かりました😊
今回も特攻なしでZZ手に入りますね! エンマ染めで行けばギリギリで勝てました(*'▽'*) あとはレベル7だけですが、レベル8で手に入るコインも中々優秀なのでガチャ引いた方がいいのか迷ってます( ˘ω˘ )
あかねさん。 朝からマゼラ7討伐に3垢参加頂き、ありがとうございます😊 今回は珍しく特効なしでZZゲット出来たので、どこまでガッコウガーエンマ追いかけるか悩み中😅
🌱おはようございます😊よよさん、おめでとうございます🎵ガッコウガーエンマ、なかなかいいですよ✋ 🌱ゆうさん、7にパンチありがとうございます😆師匠だけで細々と削ってたので、とっても助かりましたー🌟
🌱ミケッティオ、エンマ染めでチャレンジしてたのですが、フィーバーに入ることを諦めて技打ちまくったら一発でいけましたー😆
ミケッティオ、エンマ染めで挑んでいますが倒せません😭 皆さんどんなメンバーでやりましたか⁉️ 参考にさせてください🙇
🌱アッシュさん 先ほどは、サブにお助けありがとうございます😊 このメンバーで、さぼり中にカイラG貯めて、他メンバーのでかぷに作ってから、覚醒エンマ以外の技連発です。
⑥やってます!お時間合う方いましたら、お助けお願いします!
アッシュさん、Pさん、ありがとうございました!無事、倒せました!!
無事、ミケッティオ倒せました😆 あかねさん、アドバイスありがとうございました🙇♂️ 下手なので何度もチャレンジしてやっとでした😅
🌱アッシュさん、先ほどは、サブにお助けありがとうございます😊(デジャブ) 親&サブは、7までとりあえず終わったのでドリンク集め&ワイポ稼ぎします✋8見かけてもスルーでお願いします(さっきワンパン入れてくれたフレンドさん、すみません💦) 🌱たかあきさん、エンマ&6おめでとうございます😆エンマ、スキル5にしたらサイズ3で技打てるし優秀ですね🌟
あかねさん ワンパン最高記録でした😊♪ 、 8への👊みなさんありがとうございました✨ 時間ギリギリですみません💦
ゆうさん、参戦できてよかったです😊 お返事遅くてごめんなさい🙏 ⑧もおめでとうございました🎉 🐾私の方も昨日までに⑥🏌️♂️ありがとうございました😊 本垢ぬらり出ましたが、学校エンマいないとミケ🐈厳しいです😰 暴走エンマ必須ですね😭 特攻なしクリアの皆様すごい😳 おめでとうございます🎉
マゼラ⑧ってます!タイミング合う方いましたら、ワン🍞お願いします!🙇♂️ 3ouxgysu
⑦の間違いです!!
申請してるよーん
ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!! ゆうさん、りゅさん、アッシュさん、次男さん、お助けありがとうございました!複垢からの🍞、とても助かりました! (漏れていましたら、ごめんなさい!) おかげで無事⑦倒すことができました!ありがとうございました!! ・ あかねさんと同じくしばらく⑧はやらず、ドリンク&ワイポ稼ぎしたいと思います!
あかねさん、あおとさん、あっしゅさん、ゆうさん、⑦へのパンチありがとうございました😍 片手間でやってたらいつのまにかガッツリ削れててびっくりしました🤣 気づいていただけて嬉しいです🤩
こんにちは。ご無沙汰しております。 今年もよろしくお願いいたします😊 なかなかぷにれず😢夜中にちょこっとすすめていたので、皆さんのに全く⛳できていません😢 それぞれのレベルのクリア、おめでとうございます✨ やっと、やっとぷにれるようになったので、頑張って進めたいと思います😁 🐰ピーさん、ゆうさん。 先程は⑤にありがとうございました😆 40ー5なので、マゼラはあまり出ない感じです😅 ガシャですが、初日にYの方を2アカは引いて、エンマは出ませんでした。エンマアップで引きたいです☺️
ゆうさん、マゼラタイタンにトドメありがとうございました🙇♂️
40連でエンマ、ぬらり当たってくれました(*⁰▿⁰*) これで楽に倒せそうです(*'▽'*)
40連でダブルでゲット、おめでとうございます🎊 超効率良いっすね!! 私はガッコウエンマだけですが、追加来たら引くか迷ってます🤔
ゆうさんありがとうございましたヽ(・∀・) やっぱり特攻さえいれば10ずつでも削れますね。少し残っちゃいましたが。 たかあきさん、pさん、今回は100連ほどでコンプしたので嬉しいです(*'▽'*)ワイポ残せました。
おはようございます😊 色々ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ございます✨ 見かけたら🏌♀打っときますー♪
🌱こんにちは😊 ご無沙汰です。 ガシャ運が悪く、やる気ダウン中⤵️コツコツ溜めて回してもいらんのばっかで、何に時間費やしてるんやろーと😔アオト君、うらやましい🌟 とりあえず、ゲンキ溜まったら消化…を繰り返してます🏌️♀️のんびりいきます😌
今回のスコアタはレベルが高そうなので5000位以内に入れるか不安です(゚ω゚) 皆さんはどんなパーティーでスコアタしますか?
私はこれでやってます。理事長のレベルも解放していないので、これで行けるところまでって感じでやってますよ。今のところ20億で6000位ぐらい、こっからどんどん落ちていきまーす(笑)
こんにちは。 まっさん、ありがとう😘😘😘←いらないかな(笑) 余裕の予定が、特攻の失敗3回も😱そして実家からの電話で、バタバタ討伐でした😅 ⑦にドリンク4つも使ってしまいましたが、おかげで倒せました🙌 ありがとうございました🙇
りゅさん、いえいえ、こちらこそ3垢お邪魔しました🥰 😘頂いときまーす🤣笑笑 まさかのシロク魔プリけつアタックで本垢は唯一の特攻を失敗し、サブサブに至っては🦌でした💦 今回サブ以外は爆死なのであまり役に立たず申し訳ないです🥺
あ、おめでとうを言い忘れました🙏 おめでとうございましたー🎉
たかあきさんウォッチ⌚️をワイ学園の奴にしたら多分スコア伸びますよ(´∀`)自分は現在3000位ぐらいですが、入れなそうなので白秋育ててまた更新しようと思います。
なるほど〜、すっかり忘れてました。付け替えてやってみよう😊
🌱ピーマン サブの7に二発もありがとう😊 破産したから、少しでも稼げるようにと7いきましたが、弱くてドリンクがぶ飲み💦助かりましたー🌟
zとzzの50以降のレベルを解放できる「解放玉」的なやつ欲しいわ。。。ゲットできても育成する余裕が最近ない(笑)
おはようございます。 まっさん。 気がつきましたら、承認してくださーい。
あれ? ムリかべになってる😵 やらないのかな?
りゅさん、ごめんなさいー🙇♀️ レベル上げがてらドリンク交換分のワイポ稼ぎしてました💦 ムリカベ遅かった💦 本垢からなんとなく見て今気づきました💦 挑む時はセンター特攻にして行きますのでお願いします🙇♀️
たかあきさん、それ欲しいですね! 運営さんん、是非!笑
まっさん。 あれだけ削れていたのにもったいない😢 3アカからいげば、ギリ倒せないくらい🤣までいけたのになぁ😊 ⑦終わった方がYポ稼げますよ~😁 次も気がつきますように🙏 たかあきさん。 私も欲しいです😍 追加に130連もしちゃい、今イベ計350連😱 追加で神引きしたらガッコーガーエンマのレベル解放しようと思ったけど、Yポが😢
🌱上には上がいた😲 今回、回しすぎて回収ムリーと思ってたけど、りゅさん、350…😱 追加、引けました?なんか魅力感じなくてまだ回してないんです💦 🌱最近🐳もないし、ここ来る頻度減ってます。まっちゃん、やるときはお知らせをー😊こちらも8やるときは🐳します!効果アップ狙いです! 🌱たかあきさん 2000ワイポはハードル高いですよね😖イベント終わったら使えないやつには投入したくないし💦
りゅさん、ワイポ稼ぎ中でしたか?ワンパン打っちゃいましたがそれなら申し訳ないです。
まっさん。 ありがとう😘😘😘 承認しました。
まっさん。 申請&たくさんの🏌️♀️ありがとうございました🙇 よよしょしょさん、ゆうさん、アオトさん。 ありがとうございました🙇 ギリギリでしたが、みなさんのおかげで⑧倒せました。 マゼラやろうと2アカ仕込んだら、どちらも出るっていう😂 アオトさん。 Yポ稼ぎはしていないので、いつでも👊お待ちしてます🙇
あかねさん。 追加、130連目に出ました。 5回赤カットで泣きましたよぅ😭 次は稼げるイベントお願いします🙏 ガッコーガーエンマも特殊アップきますかね?? とりあえず、追加のアップ中にマゼラ⑧⑨進めようかなと思っています。
🌱りゅさん 書き込み中に8討伐中やったんですね💦気づかずでしたー😱おめでとうございます🎵 私はアップ来ると期待して…来なくても急がないしと、8スルーしてます。アンテナ建てておきます!
くろさん、りゅさん、あかねさん、せっかくzz、z引いても育てられないの残念ですよね〜😭 本当に全部やろうとするとワイポ足りない。。。 ワイポくれとは言わないから、そこはレアアイテムで補って欲しいっす! 今回追加は引くのあきらめて、かわりにzz理事長育成しておく事にしました。
こんばんは。 ピーさん。 ⑥おめでとうございます✨ 特攻ミスると全然ダメージ出なくて焦りますよね😢 私もピーさんので1つミスりましたのでダメージがあまり出ず😅 子アカの後だったのでゲンキ回復待ちで🏌️♀️遅くなりました。 ところで、既フレさんの⑥になってますよ🤣 🐰たかあきさん、ピーさん、あかねさん。 先ほどは⑧に🏌️♀️ありがとうございました🙇
たかあきさん。 追加、今後使わないような気がします。 なので、今回はレベル上げに使う方が👍 ガッコーガーエンマは今後使いますよね? やっぱり、レベル解放しちゃおうかな🤔 あぁ、なんであんなに🌀したゃったんだろう😭
りゅさん、あかねさん、まっくろさん マゼラタイタン⑦お助けありがとうございました🙇♂️ Yポ稼ぎながらワン👊でやってたら、急に減り始めたのでビックリしました‼️ りゅさん、あれってワン👊ですか⁉️
おはようございます。 アッシュさん。 おめでとうございます✨ 5連ミッション!ワンパンです。記録大幅更新!私もビックリしました🤣 子アカちゃんたちは、フルたまっていたので😁 私のは、ゲンキ10のときに、夜中にお助け画面で寝てしまい、起きて🏌️♀️したら、ゲンキが残り5。回復しないのですね😢
ワン👊ダメージ凄いですね‼️ 子アカちゃんはフル👊いただきありがとうございました🙇♂️ 起きた時に回復してないこと私もよくありますよ😅 ゴルフやおはじき画面のまま寝落ちしてしまい、朝起きて画面開いた時にガッカリします。 せっかくの回復チャンスが台無しです😭
りゅさん、アオトさん、よよさん、⑧に🏌️♂️ありがとうございました😊 りゅさん、2発も頂いてしまって、のそのそやってて申し訳ない💦 昨日も申請気づいてくれてありがとうございました🥰 書き込んだつもりが書き込めてなかって無言申請しちゃってました🤣 討伐完了の皆様、まとめてですがおめでとうございました🎉
こんばんは☺ りゅさん おはじきの画面で止まったままだと、元気たまらないんですね😳知らなかったー 、 土日はスコアタやってたので、🏌♀気が付かずすみません💦
りゅさん、5の3失敗しちゃった😱 しかも特効二つとも✖️😭
こんばんは。 りゅ⑨終わりました🙌 🐰ピーさん。 ありがとうございました😆 ピーさんのマゼラ、📡して🏌️♀️いきますね☺️ 本当に助かりました🙇 🐰よよしょしょさん。 ビックリダメージでした🤣🤣🤣 誰のダメージか、すぐ確認しちゃった😜 来てくださって嬉しかったです😉 🐰まっさん。 さぶのすけさん、✂️したゃったので申請してます。 枠が大丈夫でしたら、承認お願いいたします😊
おはようございます😊 アッシュさん、あかねさん。 しゅ⑧ありがとうございました🙇 昨日、何回か仕込んだのですが、マゼラが全然出てくれなくて😅 朝から駆けつけてくださり、ソロだと思ったので嬉しかったです🎵
こんにちは😃 りゅさん、⑨ありがとうございました😊 気づかず3垢目待たずにトドメ行ってしまいごめんなさい🙇♀️ ワンパン間に合いましたか?💦 りゅさんも続々と討伐完了おめでとうございます🎉 サブちゃんも承認しましたよー🥰
9やります! ワンパンあればお願いします。 ワイポも稼ぐのでワンパンで良いですよ😁
無事終わりましたー😁 ゆうさん、一番乗りありがとうございます!既フレさん、フルパン?ありがとうございます!あかねさん、3垢ありがとうございます! 最後2発打てるか分からなかったから余裕見てフルパンでトドメ刺しました。
まっさん。 おめでとうございます✨ 気がついたときには半分以上削れていたので、 慌てていきましたが、3アカ目は打てませんでした😊 🐰よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ 朝のリゲルで、マゼラやるだろうなと思っていたのに、参加できず残念です😣
よよさん、気づきませんでしたー😭 おめでとうございました🎉 🐾 マゼラタイタンのおかげでようやくエンマ理事長?ゲットです😫 スコアタ、あまり気にせず受け取ったらまさかの初キリ番😳 郵便見て気づいてびっくりです🤣
りゅさん、ありゃ🥺 時間なくてザクザク削ってしまいました😫 ちょっと最近余裕がなくて🐳出さなくてごめんなさい🙏
🌱皆さん、すすめ始めてますね!まとめてですが、おめでとうございます😆見かけた方はワンパンさせていただきましたー🏌️♀️ 🌱まっちゃん、キリ番おめでとう🌟初めてみたー👁️
こんばんは。 ピーさん。 またまた、ありがとうございます💃 3アカ⑨終わりました🙌 🐰まっさん。 キリ番、狙っても狙えないから、すごい❗ 🐰ゆうさん。 🏌️♀️画面の寝落ち、厳禁🈲 たっぷり寝て、ゲンキ5って😭
キリ番すげー!当たることあるのはわかってますが、当たるのはすごいですね!!
おはようございます。 ピーさん。 ⑨おめでとうございます✨ 気がつかなかった(;ω;`*) 今回は、いただいてばかりで😣 最終日まで、リゲルの方の🏌️♀️頑張ります。
🌱りゅさん、先ほどは、8に3アカからお助けありがとうございますー🌟 上司が外出したと思って討伐開始したら、トイレやったようですぐ戻ってきて焦りました💦
こんばんは。 あかねさん。 申請してます。
🌱ひゃー😖りゅさん、気づかずでしたー😱 お礼を言いにやってきて、気づきました💦そして、りゅ君から二発も💞 改めて、りゅさん&たかあきさん、サブサブ8にお助け、ありがとうございましたー🌟 師匠育ち中でフルでも2~3万やったのでドリンクあるものの時間ヤバく、お助け本当に助かりました😊
あかねさん。 サブさん、おめでとうございます✨ ⑨までやりますか? もしやるのでしたら、🏌️♀️できるように承認お願いいたします😊 お昼のときは用事中だったので、合間に🏌️♀️させていただきました😌 🐰ピーさん。 特攻がでなかったら、こちらこそよろしくお願いいたします🤣
あかねさん、おめでとうございます! ちょうど討伐しているようだったので、ワンパンさせていただきました。ドリンク落ちましたよー🥤 ありがとうございました!!
🌱またまたりゅさん、サブ8に3アカからお助けありがとうございます💞 🌱サブサブは、あわよくば10目指すので、申請残しときます😁タイミング合えばお願いします✋ 🌱たかあきさん、ドリンク落ちて良かった🌟
🌱おはようございます😊アッシュさん、9にお助けありがとうございましたー🌟 効果アップ来なそうなので、進めていきます✋ サブサブは弱いので、久しぶりに🐳する予定です。 みんな最近ここ見てないかなー?👁️
おはようございます☀ きり番お祝いありがとうございました😊 念願のフシギ復活ゲット、次のガシャ運は無いかもしれません😰 🐾アッシュさん、朝からサブ⑦に🏌️♂️ありがとうございます😊 2ショット、片手間でタラタラやってて申し訳ないです💦 🐾あかねさん、続々討伐おめでとうございます🎉 📡弱いので🐳ならなんとか参戦できるかな📡 ちょくちょく覗きに来ます😊
あかねさん。 1日3、4回は見てますよー。だけど参加出来てない😱 まっちゃん同様、予告あれば参加します!
効果アップ来ないんですかね〜😭 わたしは明日から⑧以降を進める予定です!🐳してくれれば、参加できると思いますよ!
こんばんは。 あかねさん、たかあきさん。 📡しておきまーす。 ドリンク全然落ちないです😢 🐰次男さん。まっさん。 いつも🏌️♀️に来てくださり、ありがとうございます😆 とても助かっています😊
🌱いたいたー🌟反応ありがとう😊 🐳では、お言葉に甘えて、明日の昼休み12時にサブサブ9やります!それまでにサブ9はゲリラで終わらせ、明日に備えます😊サブサブ弱いので、親&サブから叩きます。枠たくさんあるので、予定不明な方も事前に申請いただけたら助かります💞 jod0cw4o
行けるか微妙なところだけど、申請しておきました! 出たら承認下さい☺
🌱おはようございます😆まっちゃん、りゅさん、朝からサブ9お助けありがとうございましたー🌟 ガッコウガーエンマだけやと、フルでも6万。時間的に厳しいですねー😲💦ミッションものらず…最後にボナ玉配置が来てくれて、間にあいました💦焦ったー😖
ゆうさん、先に承認しちゃいましたー😏
あかねさん、おめでとうございました🎉 サブも行こうとしたら自分の⑧も出て、色々やってたら打ち忘れてました😰 気づいた頃には終わってました😰 申し訳ない💦 🐾りゅさん、さぶさんから強力🏌️♂️ありがとうございました😊
🌱出ましたー🌟タイミング合う方、お願いします😊 jod0cw4o
🌱終わりましたー😆 一番弱いのに、一番早く終わりました。🐳の力、みんなの力、凄いです🌟 🌱りゅさん、たかあきさん、ゆうさん、アオト君、ありがとうございましたー💕 たかあきさん数発ありがとうございます😊 りゅさん、フル&3アカからありがとうございます😊 ゆうさん、数アカからありがとうございます😊 アオト君、トドメありがとうございます😊
おめでとうー☺✨ 1つ申請した垢あるので、断っておいてくださーい!
😱 出遅れましたごめんなさい🥺 フルパン持て余し… おめでとうございました🎉
🌱ゆうさん OK!アカいくつあるんですかー🤣 🌱まっちゃん みんなのおかげで、早く終わりました😆 🌱ミケッティオ勝てない…😱
あかねさん、おめでとうございます🎉 やっぱり🐳は討伐早いですね😊
くろさん、⑧への📡ありがとうございましたー!
たかあきさん、おめでとうございました🎉 サブの⑨討伐中だったので全力応援できずごめんなさい🙏 あかねさん、マゼラのみで、このパーティで行けました! 参考になれば。
🌱まっちゃん ありがとう😊フィーバーには入った? カイラ、ガッコウガーいないから、他のメンバーで頑張ってみるー👊 🌱明日の朝9時、時計作りのためサブサブ10やります。タイミング合う方、ワンパンお願いします🌟
こんばんは🌙 🐳明日1/16のAM7:30より⑨やりたいと思います!朝早いですが、お時間合う方いましたらお願いします🙇♂️ 3ouxgysu
ごめんなさい、あかねさんとちょい被りしちゃいましたが、時間決めてできるのココぐらいなのでやらせてください🙇♂️
🌱たかあきさん、気にせずどうぞー😊私はワンパンでいいし、かぶり問題なしです✋ こちらも、起きてたらお助けしますねー🌟
起きれたらフル打ちます(°▽°) なので申請はまだやめときます。
🌱サブサブ、無事にミケッティオに勝てました😆マネー不足のため通常ステージすすめつつ。ヨップル社で迷子中です💫懐かしいなぁ。
りゅさん、2垢からお助けありがとうございました😊 サブ8終わりました。これで僕は打ち止めなので、お助けできるよう頑張ります💪 明日の朝、起きてたら打ちますね
あかねさん、アオトさん、ありがとうございます! 私も寝坊しないようにしないと。。。 マゼラ出なかった場合、1回自力で倒します。それでも出なかったら今回は諦めます!! ガッコウエンマいますが、ドリンク12なので自力で足りるかビミョーなとこです💦
こんばんは。 まとめてになりますが、マゼラ討伐おめでとうございます。 今日は4日ぶりにドリンクが落ちました🙌 🐰あかねさん。たかあきさん。 土日祝は時間が作り辛いので、参加できなかったら✂️してください。 🐰よよしょしょさん。 親アカも🏌️♀️させていただきましたよ。 報酬目当てで🤣わかっていただるかな? 🐰まっさん。 さぶのすけさん、⑨目指しますか? インできないかもしれませんが、もしよければ残り1日フレお願いいたします。 🐰次男さん。 ⑦おめでとうございます💃
あかねさん、りゅさん、サブサブ⑧に🏌️♂️ありがとうございました! りゅさん、申請気づかずごめんなさい🙏 明日⑨やる予定なのでまたタイミング合えばお願いします🙇♀️ 枠はお任せします🐾🙇♀️ 🐾あかねさん、🐈勝利おめでとうございました🎉 フィーバーには入ってません(遅)笑 🐳たかあきさん7時30分 🐳あかねさん9時 間に合えば🏌️♂️行きます_φ(・_・
連投ごめんなさい🙏 りゅさん、是非お願いします🥰 ありがとうございます😊
変な時間に起きてしまった😅 3垢でしたか💦見落としてました🙇♂️ あ、お助け板からお越しでしたか?🤣 いつも書き込むと10件くらい申請くるのに今回はなぜかりゅさんだけでした😅 ありがとうございました😊
出ましたー。 お時間合う方、よろしくお願いします🙇♂️ 3ouxgysu
ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!! みなさんのおかげで無事、マゼラ⑨倒すことができました!ありがとうございました😊 りゅさん、よよさん、あかねさん、くろさん、ゆうさん、既フレさん(漏れてたらごめんなさい)フル👊、複👊ありがとうございました!!心に余裕を持って討伐できました! 朝早いのに、本当に感謝です!あとはヒーローコインで、持ってない妖怪が出てくれたら今イベは終了です(笑)
🌱たかあきさん、おめでとう🌟少し寝坊して見たら、いいペースで減ってたのでワンパンずつにしました👊余裕の討伐でしたね😆 🌱ゆうさん もしかして、8まだですか?今日やりますか?
🌱ちょっとフライングですが、サブサブ10やります。 お時間、ゲンキある方、ワンパンお願いします! jod0cw4o
あかねさんと被ってしまいすみません🙇♂️ ⑧やってます💪元気ある方ワン👊お願いします🙇
あれ! あかねさんはじめてたんですね💦 間に合わなかったー😵 とりあえずメイン10と子供の9まで終わったので今回はおしまいです😊♪ 、 アッシュさんおめでとう🎉滑り込みセーフ✨
🌱たかあきさん、りゅさん、アッシュさん、まっちゃん、ありがとう😊まっちゃんサブ、強力フルありがとう💕 🌱アッシュさん、屍でしたー💦遅くなりすみません😖9は🐳を! 🌱サブサブ10終わったし時計…と思ったけど、マネーがない😱ヨップル社に行ってきます✋
🌱ゆうさん 二分フライングしましたー✋ フレさんに、ゆうって方がいて、混ざってました💦ゆう○が、ゆうさんでしたね!
あ! 9時半かと思ってましたが9時でしたね🤣 完全に間違えてました🤣
りゅさん、ゆうさん、お助けありがとうございました🙇♂️ あかねさん、おめでとうございます🎉 サブで参加した後、メイン開いたらメイン⑧が出たのでメインで参加できずすみません🙇♂️ ウォッチまだ完成してないので、イベ最終日ですがあと⑨と⑩やりたいと思います😅 ドリンク数が怪しいので、見かけた方お助けお願いします🙇
13時半くらいからサブサブ⑨討伐しますので、それ以降時間分かればあれば助太刀行きます! サブフル溜まってたら10万削りますよー🏌️♂️
ジュっ10万‼️凄い‼️ かなり助かります😅期待せずにはいられません🤤 目安🐳として夕方5時と夜10時くらいさせていただきます。
あかねさん、たかあきさん、おめでとうございました🎉 って書き忘れてました😅 🐾アッシュさん、自らハードル上げてしまい無駄に焦ってますが、うまくいけば🏌️♂️の話なので期待せず祈っててください祈っててください🤣
ガッコウガーエンマ失敗してもうた😱 悔しい笑 まっちゃん頑張ってー
よよさん どんまい🤩 、 くろろーん 申請してるよー!
せっかく書いたお礼が文字数オーバーで消えました😭 ゆうさん、よよさん、あっしゅさん、りゅさん、強力🏌️♂️ありがとうございました🙇♀️ 🐾よよさん、🏫エンマ失敗してあの記録って、最高記録気になります🤣 🐾ゆうさん、申請気づかずごめんなさい🙏 魂送ったので枠はお任せします🙇♀️
そうなんですよ、最高記録間違いなしだっただけに最後力入って失敗しました🤣
⑨出ました〜 元気ある方お助けお願いします🙇
ぜひ記録出して欲しかった〜🤣 どんまいです! 🐾アッシュさん、サブ以外しょぼパンダごめんなさい🙏 頑張れー
🐼→パンで
🌱アッシュさん、がんばれー! 次男さん8やらないのかなぁ?
まっくろさん、りゅさん、あかねさん、よよしょしょさん複数アカや複数👊ありがとうございました🙇♂️ まっくろさんの有言実行10万オーバー流石です😅 ウォッチ作りの為に⑩もやるので皆さんお時間ありましたらまたお願いします🙇
アッシュさん。 おめでとうございます✨ ミッション来ずで、10万とどかず😢 子アカも🏌️♀️させてくださり、ありがとうございました🙇 22時は、ドリンクが落ちたらフル参加します🏌️♀️
出ました〜😄 元気ある方お助けお願いします🙇
よよしょしょさん、たかあきさん、アオトさん、りゅさん、ゆうさん、あかねさん、ピーマンさん、 最終日の夜遅くにもかかわらず沢山の方のお助けありがとうございました🙇♂️
アッシュさんごめんなさいー! 寝かしつけで一緒に寝ちゃってました😱 無事終わったようで、おめでとうございました!
おめでとうございます🎉 ⑨お手伝いできなかったので、参加できてよかったです😊
サブ垢神引きしました!(*⁰▿⁰*)! 10連で当たってくれるとは… メイン垢は神社で⛩……が来て20連でお松来てくれたので、ZZの為どうするか悩んでます。 いいイベントになりそうです(*´꒳`*)
久しぶりの神引きっす✌︎('ω'✌︎ )
こんばんは。 ゴルフイベ、ありがとうございました😆 🐰アオトさん。 すごい✨ 私は30連で、お松のみ。 とりあえず🌀待てしてマップ進めます😊
うぉー、アオトさんすげぇ&おめでとうございます! わたしはお松まで60連かかりましたが、とりあえず出てくれたので🌀ストップできます(笑)
アオトさん、すげえー!おめでとうございます! 僕は20連でお松、蛇王コマさん引いたから満足してたら上には上がいた笑 ZZは確率アップまでお預けします
おはようございます😃 🏌️♂️イベありがとうございました😊 最近あまりぷにれず、まさかのドリンク13本うっかり無駄にしてしまいました😭 ワイポ稼げてないので🌀待て✋です😭 待望の⌚️復刻なのによこどりで悲しい😫 アオトさん神引きすごい! おめでとうございます🎉 あやかりたーい!🤩
おはようございます😆 子アカの🌀です。 お松出たら終わりね、っということで、本人が🌀しようとしたら、 あっ、ちょうど100連分。すごーい❗
結果。 最初に0.1の義経。ZZの阿修羅2体。 お松出ず😢 そして、Yポ0🤣
🌱アオト君、神引きおめでとう🌟 私も30連で4体出たので幸先いいなーと思ったけど…ZZいるのに、奥の人勝てない😱 お松のポカポカミッションも、義経いなくてできない😱 前回の理事長ゲットは簡単やったのに、今回厳しー😖💦 🌱まっちゃん ドリンクもったいないー😱私は最終日、ほぼフルパンで消化しました! 🌱りゅさん 確率、宛てにならないですねー🤣
🌱やっと1勝…💦好物あげてなく、もちろん友達ならず。 🌱超ニャンボが報酬になってるけど、ニャンボはどうなるんやろ?コツコツ溜めたのに、ヨウナシ?😱🍐
義経いないと今回時計無理っぽいすよね( ˘ω˘ ) しかも横取り15回しないとパーツゲットできないし… 本当に欲しい時計なばかりにめっちゃ悩んでます。 たかあきさんとよよさん、ほとんど同じ文章で面白い🤣 りゅさん、あかねさん、サブ垢は今回キツそうです。 おめコメありがとうです😊
動画を見ても特攻いないと倒せそうにないので追加で100連ぐらいでZZ当たりました。ZZいてもクソムズイ∑(゚Д゚) pさんどのパーティで行きました?
運良く5回目で仲間なりました٩( 'ω' )و キツ過ぎなので特攻アップ来る可能性高いと思います。
🌱ハンバーガー20以上でようやく…😵勝率悪かったけど慣れてきた勢いで終わらせたくて、こんな時間に💦 明日からはダラダラ周回します… 疲れた😣
お疲れ様です♪( ´▽`)特攻いても難しいのは運営やってますね。
みなさん攻略早いですね🧐 私は残りのワイポで義経とzz引く必要があると思うと戦々恐々です。zのアップをバラけさせられると辛い😭
🌱アオト君 特攻育てるのに色々使い果たしたー😵それでも厳しいって…💦 🌱たかあきさん 攻略には、ガシャでZZ出すのが今のところ必須ですね😣親アカはたまたま早めに出たけど、サブ達はアップ待ちです🌟 レア書周回したいけどサクサクじゃないので、追加か何か、もしくは宝ある程度揃うのを待ちます🤔
こんばんは。 ピーさん、アオトさん、あかねさん。 白虎おめでとうございます✨ 子アカで阿修羅がせっかく出たのに、Yポがないためレベル解放できず😢 阿修羅のスキルやGもMAXにしていらっしゃいますか?? 結局、子アカたちは、お松出なかったです😭 時計を目指しているみなさん、頑張ってください❗ 🐰親アカのフレ枠がMAXのため、サブさん✂️させていただきます。おはじきやゴルフのときに、またお願いいたします😊
60連で義経来ましたー(゚ω゚)2体来るならもう少し早めに当たって欲しかった。今回は200連でガシャ終わっときます( ̄^ ̄)ゞ
自分はZZのスーパーフィーバーなので今後も必ず使えると思いスキルマです。Gは3ですね。
義経目当てで40連したら、義経出ずまさかの阿修羅が出てくれました😆
うぉー!アッシュさん羨ましいぞー! アオトさんも義経、おめでとうございます🎉 私は昨日早く寝てまったのでこれからです。限度決めて臨もうと思います(笑) サクッと出てくれー💦
こんにちは。 アオトさん、ピーさん。回答ありがとうございます。 スキルとG上げしようと思います。 でもYポがなくて、レベル解放できませんが🤣 🐰アッシュさん。 阿修羅おめでとうございます✨
みなさん、お松ポカポカのみクリアはバフスルーですか?私はポカポカでクリアできないのですが、コレクリア出来ないなら義経ゲットしてもウォッチは無理なんじゃないかと思って質問してみました。 だったら追加待った方が良いのかなと。。。
自分はバフスルーして行こうと思ってますよ。そのためにお松を育てて行こうと思っています。
出来ましたよー。今までのボスよりは遥かにバフスルーしやすいと思います。20回目ぐらいで出来ました。
おぉー、バフスルーしやすそうなんですね、やってみよう!ありがとうございました!
アオトさん、バフスルーでイケましたー!!
そして奇跡的に20連で義経出てくれました😊 あとは阿修羅アップで出てください。。。🙇♂️
ピーマンさん、たかあきさん、りゅさん、ありがとうございます😊 阿修羅いても白虎に勝てません😭 ゴーケツの復活が欲しい。。。 義経GETされた皆さんおめでとうございます🎉
お松50%以上ミッションがなかなかクリア出来ずで2時間以上格闘してましたが、ようやくクリア! ヘロヘロになりながらポカポカミッションやってみたらまさかの1発目でバフスルーでクリア出来ました! 疲れ吹っ飛んだ🤣
しかし、エルダ神ウォッチ目指すとなると、よこどり15回しないといけないから課金必須ですね😭 もうちょい交換でチケット欲しいよー。。
こんばんは。 アオトさん、たかあきさん、よよしょしょさん。 ポカポカのスルー作戦成功!おめでとうございます✨ 時計の復刻は嬉しいですが、ミッションか大変ですね😵 🐰阿修羅レベル50、スキルマG3で、何とか白虎がなついてくれました😆勝率はかなり悪いですが9勝目で🙌2000ptたまったらレベル解放しようと思っていましたが、その前に終われました😂 ゴーケツの時計や復活スキル持ちがいなくて大変でしたが、これでYポが稼げるかな😊
🌱おはようございます🎵まとめてですが、すすんでる皆さんおめでとうございます😆 りゅさん、このメンバーでいけるとは、すごい! たかあきさん、私は復活ナシのごり押しメンバーにしましたよー。 🌱時計ありやけどチケット集めたくて義経に○連…まだ出てないけど、どこまで追うべきか💦
りゅさん、すごーい! おめでとうございます! ⭐︎⭐︎⭐︎ ウォッチの材料集めされてる方 カケラどれくらい落ちますか?ドロップ率アップのコマさんシャドウ入れて周回しても10回で1回落ちればいい方なんですが、こんなもんですか? まだ4つしか落ちてない😅
ってボヤいてたら初めてチケット落ちた😊
おはようございます☺ りゅさん白虎おめでとうございます✨ 、 よよさん かけら集めテレビ見ながら2時間位お松周回してたら、4つ位集まってました★ ちなみにこまさん入れてませんでしたー! カケラ昨日で10個集まって、時計完成しました⌚
チケットもなかなか落ちないし、時間そんなにかけられないので、ウォッチ作成諦めようかと思案中です(笑) ゆうさん、すごい!もうウォッチ完成とは!!!
昼休み45分お松周回結果(犬入り) カケラ 2 チケット 0 周回速度は早くないです。キツい😭 . みなさん 50%クリアはどんなパーティーですか?できる気がしない(笑)
ゆうさん、早い!っという事はもう横取りも終わってるんですね! おめでとうございます!
ゆうさん、たかあきさん。 やっぱドロップの頻度そんなもんですよね😅 コマさんの確率アップを体感できてないので他の方はどうか気になっちゃいました笑
ワカリマス(笑) さっきやっとヨコチケ1枚目ゲットしました🤮(遠い。。。)
よよさん🌱たかあきさん ありがとうございます☺ ウォッチのパーツはすでに持っていたので、カケラとチップのみでしたー⌚ なので、よこどりはまだおわってないですよー!
そういう事だったんですね笑 早とちりしました💦 ⭐︎⭐︎⭐︎ 超アップきたから20連しましたが出ず。 嫌な予感がしたので今日はやめときます笑 しかし、余力は30連分🥲 ガシャ破産の予感😅
お久しぶりです💃 ゆうさん、⌚️完成おめでとうございます🎉 復刻2ターンくらいしないと完成難しいですね😰 ガシャ、白虎ゲットの皆さままとめてですがおめでとうございます🎉 よよさん、私は早々に破産申告です😭 出たのはお松のみ…😫 ガシャ運の悪さは引き受けました✋
こんばんは。 🐰よよしょしょさん。 待て✋できてエライです😊 私は100連と決めて、100連目に出ました。 なかなか白虎がなつかず、先ほどやっと😂 🐰まっさん。 現実優先😊 お子さんとの時間も大切にしてくださいね☺️ 今イベは、お松が出れば勝ち組だと思います😁
🌱こんばんは😊 スキル揃ったから、レア書狙い周回に切り替えました。…が、さっきやっと超ひっさつが落ちただけ💦気を抜いたら負けるし、なんか疲れるので、ダラダラしたい時はミッチーでワンパン周回ですね。コインはミニひっさつになるし🌟 🌱まっちゃん お松、一番今後も使えるよ!私はよこどり苦手やし、ジバニャンは諦め気味🙃
引き受けて下さってたんですね😭 明日残り回す予定です💪 待て、出来ましたワン🐶 待てが出来たご褒美欲しい笑 白虎ゲットおめでとうございます!
くろろーん ありがとうー🕺 本当なんなの?今回のイベントの難しさ💦 貰えるよこどりチケットがどんどん減っていく、、、 せめてもう少しポイントで買えたらいいんだけどなぁ。
🐰よよしょしょさん。 ご褒美♥️ (*・ω・)ヾ(◕◡◕*)ナデナデ 追加の麒麟はどんな感じなのでしょうね。 気になります😊 🐰ゆうさん。 昨晩チケットほしくてお松で周回。 寝落ちしたら、お宝奪われていました🤣 🐰あかねさん。 スキルおめでとうございます✨ 白虎、お友だちになるまで67回。レア書は一回も落ちませんでしたよ😓 私もミッチー周回してす。楽々周回中🎵
こんにちは、チケット落ちないですね〜🤮 今回ウォッチはほぼ諦め気味です(笑) 超アップ、🌀しました!出ず(笑) . あと残20連、どうするか思案中です😭
りゅさん、ご褒美なかったです笑 さっきやっとカケラ15集め終わったので、ようやく楽々周回できます。ワイポ貯めて再チャレンジします💪
よよしょしょさん。 ご褒美って、🌀の阿修羅? 私からのご褒美だと思って、ナデナデなんかしちゃった🤣 お恥ずかしい(/-\*) たかあきさん。 追加もあるから悩んじゃいますよね。 1回にもらえるYポが少ないから、10連分を貯めるのも大変😣
結構集まりました♪(´ε` )いつ横取り行くべきですかね🏃♀️
アオトさん。 チケット何枚ありますか? 枚数によってはgoですね🤔
ナデナデ嬉しかったですよ🤣 さっき貯まったワイポで追加10連したら、お松でした💦G書になったのは嬉しいけど、阿修羅欲しいなぁ
🌱やっと落ちましたー😆 アオト君、めちゃ落ちてるね。チケット、ドロップナシなら5枚でしたっけ? 🌱よよさん、たかあきさん、ドンマイです💦ひたすら周回ですね👊ガシャ運だけは、ほんまどうしようもないですよね😣
ミッションクリアしたら4枚なので、負けそうです(ㆀ˘・з・˘) 明日に麒麟が来てくれたらチケ周回しようかなと思ってますが、他の人も周回しやすくなるので奪われる可能性大…どうしようかなぁ
あれからテレビ見ながら周回してて、スキル1、極楽、そしてGが落ちました! 自慢みたいで申し訳ないけど報告です💦
よよしょしょさん。 では、また次のご褒美で🤣 アオトさん。 4枚はキツイかなぁ🤔 お松でチケットが、私は2枚落ちましたよ。 20回に一枚くらいかな。 でも、寝ぼけていたようで、持っているスキルの色のよこどりに行ってしまいました🤣 あかねさん。 そういう情報大事👍 周回のヤル気アップにつながります😊 🐰ピーさん。 頑張って下さい。
自分も20回ぐらいして2枚落ちましたが面倒臭くてそれ以降してないですね。先にワイポ稼ぎしてから麒麟待っとこうと考えてましたが結構宝が落ちるから悩んじゃいました。 pさん、最後の宝分けれますよ。
🌱ピーマン チャンタイかな?がんばれー😊 pがうんpから…て実況見て吹いてしまいましたが🤣 🌱りゅさん そう言ってもらえると嬉しいです🌟私も、ほんまにドロップするか半信半疑で周回してたので、証拠として😊 🌱アオト君 私も、サブでお松周回してたら4枚落ちたよー!義経いたらラクやね。親アカはいないのでやりません😣
🌱ピーマン おめでとう🌟また、使用感教えてねー😊ティーダスの時にはよこどり諦めたの後悔したけど、今回はどこまで頑張るべきかわかんないから💦
GOサインですかね(°▽°)
あかねさん、色々ごっそりドロップ、おめでとうございます。すごい、結構落ちるんですかね? ・ ピーマン、すげー!!15枚集まるんですね!!っていうか、みんな結構ドロップしてるんですか?私、周回数少ないのかもだけど、全然チケットドロップしません🤮
30連で来てくれましたー!
アオトさん、おめでとうございます🎉 私は10連しましたが出ず😭 またYポ回収頑張ります💪
ピーさん。 おめでとうございます✨ 白虎も早かったし、すごーい👏 アオトさん。 麒麟、おめでとうございます✨ 🐰私も麒麟20連で出ました🙌 今イベの🌀は、コマさん&ミッチーが出ませんでしたが、終了です😁
残り1枚で終わりましたー♪(´ε` )
アオトさん。 おめでとうございます✨ さすがですね👍
たかあきさん、僕もカケラ15集めるのに200くらい周回しましたが、2枚しか落ちてません。 Pさんの聞いて愕然としてます笑
まだ結構余ってるので、横取り手伝えますよ。サブ垢は今回は無理なので4つのお宝いかがですか?
今日の昼ぐらいまでに誰か予約してくれれば横取り対策パで取っときますよ。
麒麟出た方、おめでとうございます! 私、阿修羅が出ました(笑) なので満足です😊
🌱アオト君 おめでとう🌟余裕のクリア、さすが!ワイポに目がいくけど! 🌱ピーマン ジバニャンいたら、フィーバー入れるんやね。今、フィーバーナシでクリアできてるから、いらんのかなー。 🌱白虎入れたら勝率下がっちゃうけど、麒麟いたら安定するのかな?麒麟出た方々、また教えてくださーい😊
こんにちは。 アオトさん。 よこどりはまだしないので大丈夫です。 同じ方から2色とられてしまいました😭 1つしかない色は持っていかないで~(´ノω;`)
🌱よよさん おめでとうございます🎵
ありがとうございます😊 無事終わりましたが、ウォッチの為に後、5回やらなきゃいけないけど、頑張ってドロップでチケット狙うか、大人の力を使うか🤔 根気ないので、大人の力を使いそう笑
よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ 🐰ゆうさん。 おめでとうございます✨
りゅさん ありがとうございます☺ すんなり終わりました✨ 横取りの時相手はスコアタやってる人が多かった気がします😲日曜だから??
🌱よよさん 大人の力(笑)万歳🤣 🌱ピーマン ジバニャンって、ワイポアップもあるんやねー。見落としてた😱40pになるんかな?いいなぁ🤤 🌱麒麟出たので、白虎入りでも安定周回できるようになりました😊スキルがいいので、今後も使えそう🌟 🌱ゆうさん おめでとうございます😆
ゆうさん、今日は土曜日ですよー🤣一瞬、焦った💦
カケラ終わったー!!😆
阿修羅なしでようやく倒せるようになって、周回してましたが、ようやく仲良くなってくれました。 今日中に終わって良かった笑 明日からワイポ稼ぎ頑張ります
りゅさん、首飾りおめでとうございます🎉
アッシュさん。 ありがとうございます😆 🐰よよしょしょさん。 白虎おめでとうございます✨ 🐰たかあきさん。 カケラお疲れさまでした😊
アッシュさん。 スキルおめでとうございます✨
りゅさん、ありがとうございます😊 やっとスキルが揃いました😅 赤、緑、紫はカンストまで行きました。
途中、周回に全く身が入らず。 最終日の今日になって少しやり始めて、もうちょっとやってれば良かったと後悔してます笑 ワイポ少なすぎて、次のおはじきで特効引ける気がしない😅
お疲れ様でした。今回は結構ワイポ稼ぎ出来たので2回連続おはじき系来ても大丈夫そうです。 特攻早めに頼みます(゚∀゚)
🌱おはようございます✋朝からお助けありがとうございました😊 私も、最後周回できず、土日はスキーで時間なく、ログインと、慌ててミッション&スコアタだけ済ませました。 🌱とりあえず50連でZZ&Zは出たけど、通常特攻ゼロ💦そして、ZZもZも技やスキル微妙です😑
🌱今回、ZZいたら簡単でした。ドーナツ10で友達に。 技やスキルいい感じ。 …でも何でだろう、好きになれない😒ムカついたのであるって…💦
おはようございます。 前イベ、お疲れさまでした。 ZZ引けたので、早くからマゼラと戦いたくてマップを進めていたのですが、道中みなさんやフレさんの👊ありがとうございました。 で、マゼラですけど…まだお友だちになってくれません😭 あかねさん、うらやましいです🤤 ガシャは10連でZZ引けましたが、そこから闇ガシャでした。結局コンプできず😢前イベの貯金も、すぐにサヨナラでした👋😭 なので、アオトさん。 次も、おはじきだったらアオトさんと運営さんを恨みます😠🤣
こんにちは☺ あかねさんもうドロップしたんですねー!!いいなー 全然落ちません💦 りゅさん 私も闇ガチャでした。今回は特攻ガチャに入ってないのでは!?と思うくらい🤣 、 さきほど、よよさんからG書頂きました🙌
なけなしの60連で、Zとコマジロでした。 ZZ、そしてマゼラボルトGETのあかねさんおめでとうございます! マゼラボルトは欲しいなぁ
ゆうさん、G書おめでとうございます😁
ゆうさん。 闇ガシャ😭 10連でZZなんて出るから、🌀調子にのっちゃいました😅 むしろZZ出ない方が、超アップ待ちのストップ✋ができたのに😣Zいません😢貯めた分のYポもなくなり😭 マゼラは、高いドーナツ上げてもお友だちになってくれなくて安いドーナツ返されるし🍩 G書いいな♥️ 🐰よよしょしょさん。 特攻なしでマゼラいけるようですよ。
🌱ゆうさん、りゅさん、6にお助けありがとうございました😊助かりましたー💕 技マのZZ&Zいるものの、あまりダメージ出ず💦ドリンク1本飲みました😓先が思いやられます💦 🌱今回、闇ガシャなんですね😱通常特攻欲しいけど深追いしなくて良かった💦 🌱よよさん マゼラボルト好きなんですか?どうも気に入らないんですが、アニメ見たら好きになれるのかなぁ?🤔技は、けっこう大きいでかぷにを4つ作ってくれるのでいい感じです🌟
こんにちは😃 みなさん着々と進められてますね! 特攻、マゼラゲットの方々、まとめてですがおめでとうございます🎉 前イベ過酷すぎて時計づくりに出し尽くしてしまったので🌀出来ず…😭 🐣🤜で参戦させていただきます💦
マゼラボルトに特に思い入れはありませんが🤣 とーまさんの動画でこのイベントで1番欲しいのはコレみたいに言ってたので欲しいです! 子供達がアニメ見てて、色んな情報をくれますが、正直頭に入りません😁
どうもです😊 全イベ、阿修羅特攻超アップ時にyポアップ特攻手に入れられましたが、直後に土日を含め仕事が無茶忙しくなり、放置状態(笑) 今回zz超アップまで待ちますが、20連しか出来ない🤮 ということで、ゆるり参加になります😊
6への👊ありがとうございました☺✨ 沢山の方に来ていただき嬉しいです♡ あかねさん 今回ダメージ出ないですよねぇ😭 何本ドリンクいるんだか…
🌱りゅさん、アオト君、7にお助けありがとうございます😆 ティーダス、技レベル上げるのもったいない位微妙ですね。ワイポアップやからメンバーには入れるけど…💦 🌱よよさん マゼラボルトが好きなわけではないのですね。なんか顔?ぷに?が内臓っぽくて繋げる時もウエ~って感じです。使えるヤツなので、好きになれたらいいのですが…😑 🌱たかあきさん 稼げるイベントの時に限って、時間とやる気無くなりますよね😓そして終わってから後悔。 🌱ゆうさん 7はドリンク2本と溜めてたゲンキでいけました!
🌱りゅさん、たかあきさん、8にお助けありがとうございました😊 病院までの待ち時間でやったので、早く済ませるためフル打ちまくりでした。 お助け嬉しかったです💕
マゼラボルトの内臓感、分かります🤣🤣 もう8まで終わってるんですね😳早い! 僕今38なのにマゼラボルト4回しか出てくれず、先が思いやられます😅
あかねさん、もう9なんて早いですね😲 今回も📡鈍くてごめんなさい🙏 マゼラの内臓感、私も苦手… 巨神兵に見えて仕方ないです😅
先程は6へのお助けありがとうございました! アオトさん、りゅさん、ゆうさん、既フレさん助かりました! 自分のフルパンの弱さに愕然としてたところだったので嬉しかったです😁皆さんのおかげでドリンク使わずに済みました😆
いえいえ☺ 気がついてよかったです! さっきちょい残りしちゃいました💦Σ(´∀`;)
ゆうさん、りゅさん、アオトさん、ありがとうございましたー! ドリンク飲もうか迷ってたので助かりました😊
おめでとう🎉 気が付けて良かったです😊 サブ枠あれなら✂️してくださいねー!
りゅさん、アッシュさん、あかねさん、既フレさんありがとうございました! 無事7終わりました😁 ミッションと配列がこれ以上ないくらい良かったのにフルパンで7万。。。ミッションとか来ないと5万いかないで終わってしまう😅 こっからキツそうですね😣
🌱よよさん おめでとうございます😆親は🦌でした。そういや、6も🦌でした。 10までいくのキツいですよねー💦 皆で順番にやりましょうか。皆がフルでお助けし合ったら、どうにかいけるかなぁ?
ワンパンですが結構皆さんのお助け出来てるので嬉しいです(*'▽'*)まだ自分は26回中1回しか来てないのでお助けばっかりしてます。ブラックの特攻いないので倒すのも面倒になりました(´ω`) あかねさん、自分はokです。
やっぱ親でも叩いて頂いてましたか。サブで来たので、親は間に合うかなぁと思ってる内に他の方からトドメ入りました。ありがとうございました😊 そうですね。今回特効の効果UP遅めらしいし、それまで待つ方とその前に進めたい方とで分かれるかも。 早めに終わらせる方は、どんどん予約入れた方が良さそうですね!個人的にはZZ GET出来てないので先に特効持ってる方が予約どんどん入れて頂いた方が後でお願いしやすいです笑
先程は⑥に、まっさん、よよしょしょさん、ゆうさん、ありがとうございました。 やっとZが出てきてくれたので、進められそうです。
ゆうさん、はーい🙋♀️ と言いながら既に誰が誰だが自信なくなってます 笑 🐾あかねさん、ワイポ交換の特攻急ぎます( ̄^ ̄)ゞ 🌲アオトさん、それ出なさすぎですね😱 🐾りゅさん、おめでとうございました! 弱📡でもなんとか🤜できましたー😊
くろろーん 私から✂しておきますね☺ マゼラ倒してるときに私inしてなかったら、メインも✂しちゃって下さいね! 、 あおとくん🌱りゅさん🌱 8への👊ありがとうございました✨
ゆうさん。 おめでとうございます✨ 子アカの⑥を仕込んでいて、ワンパン参加させていただきました。 あっという間の討伐でしたね😆さすがです😉 ⑥は出ませんでした😅
まっさん。 その特攻、弱いと聞きましたよ。
🌱おはようございます😊 今回、アンテナ弱くてすみません💦ゲンキフル放置も度々…😑 通常特攻1ついるけど、42で既にキツいです😱 特攻の弱さと言い、10のHPと言い、微妙に難易度上がってますよね💦 簡単過ぎるのもつまらないけど、こうハードル上げられたらやる気が😑 🌱9以降は🐳と思ってますが、サブ達特攻ゼロやし親のドリンクも少ないので、もうちょい準備できてからにします😊
🐾ゆうさん、お手数おかけします💦 🐾りゅさん、見切り発車で交換しちゃいました😱 いや、技マのZとどっちが強いか検証するためにコウカンシタノデス😐
こんばんは。 ⑦に👊ありがとうございました。 アオトさん、特大でしたが、全部MAXにされましたか? 特効が弱々すぎて、ミッションこなくてフル3万😢 先を考えると、ドリンクも足りないです。 🐰まっさん。 せっかくなので、検証結果をお願いいたします😜
おはようございます。 あかねさん、⑤ありがとうございました😆 親アカもくるかな?と待っていたので、ギリギリ討伐ですみませんでした。 ミッションきたら、1万超えますね。でもやっぱり、今までより弱々😵
おはようございます🌞 りゅさん、ピーマンさん、まっくろさん、アオトさん ⑥への👊ありがとうございました🙇♂️
アッシュさん、おめでとうございました🎉 りゅさん、特攻いてもフル3万ですかΣ(゚д゚lll)驚愕ー! ドリンク課金させに来てますね… 検証報告デス。 ゲキ弱、奴を育てるくらいならZを…(ry だんだん交換特攻も弱体化してますよね⁈🤣
うーん、ZZはスキルは上げてないですがG2、技マ、レベル解放してます。まぁZZなんで育てる価値はあるかと( ˘ω˘ ) Zは技マだけですね。 7おめでとうです🎊
どもです☀️ 仕事が忙しくなってきたので、しっかりと時間確保するため、しばらく、禁ぷにします。やりたくなったらまた参加させてください。 ですので、フレ足りなくなったら切っちゃったくださいね😊
ピーさん。 他アカからもいきたかったのに、ピーンポーン🚪って来客が😵 おめでとうございます✨ 🐰ZZもZも50止まりの技マだけです。 ミッションきて、1万超えしました😆 追加の🌀で神引きしたら、解放を考えようと思います😣 🐰まっさんの検証を無駄にしないよう、交換しないことにします! 🐰たかあきさん。 お仕事お疲れさまです😊
たかあきさん だから全然動きなかったんですねー! お疲れ様ですー! ぴまーん さっきのマゼラからドリンクGET♡ ありがとうございます✨
🌱こんにちはー りゅさん、待っててくれたんですね💦親アカはゲンキなくて😓ごめんなさーい💦 🌱たかあきさん そうなんですね😢寂しい…けど、自分もプレイ時間減ってるしなぁ。また会いましょう✋ 🌱ZZアップでサブ達回したけど、出ないで破産😱ドリンクも落ちないし、手詰まり感が😑追加に期待してコツコツ貯めるしかないかなー(まっちゃん、交換特攻の検証ありがとう🌟)
🌱りゅさん、ピーマン、サブ6にお助けありがとうございます😆サブ&サブサブ破産したので、とりあえず7までは親の力&ドリンク使って進めることにしましたー💦 りゅさんの親さん待ってたけど、フレンドじゃなかった🤣
りゅさん デイモンから9まで👊ありがとうございました☺✨
こんぱんは。 🐰あかねさん。 申請しようか迷って😅すればよかったですね😊 ⑥おめでとうございます✨ 🐰ゆうさん。 ⑨おめでとうございます✨ ブラックの方が1万超えの良いダメージが出ました😁 あっという間の討伐でしたね😆
おはようございます🌞 ゆうさん、まっくろさん、あかねさん、よよしょしょさん、既フレさん ⑦のお助けありがとうございました🙇♂️
こんにちは☺ りゅさん 素敵ダメージありがとうございました☺ ノーマルのダメージ私でなくて💦 ぴまーん ドリンク返し出来て良かったです✨ 名前よくある名前ですみません🤣 アッシュさん おめでとうございます㊗️ ワンパン最高ダメージでしたー☺
たかあきさん、お休みですか。 また戻ってきて下さいね😊 ⭐︎⭐︎⭐︎ 今日追加30連でラストティーダインGET出来ました。さっきマゼラも仲間になってくれました♪ 8はゲリラでやるかもなんでお気づきになられたら👊お願いします
🌱アッシュさん おめでとうございます😆そして、サブ6にお助けありがとうございます😆 🌱よよさん おめでとうございます🌟8すすめるんですね!アンテナはっときます✋
こんぱんは。 アッシュさん、⑦おめでとうございます✨ よよしょしょさん、ZZおめでとうございます✨ 🐰アッシュさん、まっさん、⑦に👊ありがとうございました🙇 まっさん、サブローさん&さぶのすけさんはフルでしたよね?特攻なしのアカだったので、10分切ったらドリンク飲んでフル打とうと思っていたのですが、まっさんのサブさんずのおかげでワンパンずついけました。助かりました🙇
りゅさん、やってたんですね! アンテナ発動せず😅 さっきどなたかがトドメ刺してくれて、仕込み完了したので明日の朝起きて出たら8やります。 多分6時45分くらいですが、もしお時間ある方いたらお願いします😊
pさんありがとうございました(*⁰▿⁰*) 明日から学校なのでワイポアップの奴を早めに手に入れたかったので夜中にやっちゃいました♪(´ε` )
おはようございます。 誰もいないかもだけど笑、あけてみますね
出ませんでしたー😭
りゅさん、トドメありがとう。 8やります
無事8終わりました😁 りゅさん、仕込みのトドメから複数垢、複数👊参戦助かりました! アオトさんも駆けつけありがとうございました! 出勤途中にやるもんじゃないですね笑 途中ミスりまくり笑
よよしょしょさん。 ⑧おめでとうございます✨ フルなかったので、あるだけ打とうと参加させてもらいましたいただきました😊 明日は追加ですかね🌀 神引きしたいです😁
スコアタ7566位でしたー(´ω`) 最後に2億ぐらい更新したのに時間過ぎてたのでカウントされませんでした。スキル書2枚欲しかったー(つД`)
まっさん、あかねさん。 3アカからありがとうございました🙇 ブラック8体目でやっと⑦が出ました😅 アオトさん。 惜しかったですね😢 2億更新したら、スキル2冊圏内でしたか?それだったら、悔しいですね😵 文が変でしたね🤣
🌱りゅさん おめでとうございます😊久しぶりにアンテナかかりました✌️ 🌱よよさん サブ7にお助けありがとうございます🌟 🌱昨日からお助け板に張り付いてドリンク集めしてますが、なかなかです😰10まで、何個いるんやろか…💦
マゼラに👊ありがとうございました☺✨
あかねさん。 サブさん⑦?全然気きませんでした😅 特攻弱いし、ドリンク落ちないし😢 ダメージアップに期待するしかないですよね。
ゆうさん⑩おめでとうございます✨ 今日は、すんなりマゼラ出ましたか? 子アカの⑦をやろうとしていて、ゆうさんのマゼラに気がつくのが遅くなりました。 参加できて良かったです☺️
連投すみません。 誤字ばかり😢 誤:気きませんでした。 正:気がつきませんでした。
そうだったんですね☺ ありがとうございました✨ 事前に2回倒してあって、計5回で出てきてくれました💦 ゴルフと違ってHP高いからキツイです💦
りゅさん ごめんなさーい💦 リトコマいれたらだいぶダメージ下がった😭
りゅさん、ワイポ稼ぎしてます?してないなら元気余ってるのでフル良いですか?
あ、タッチの差で間に合わなかった。。 りゅさん、おめでとうございます㊗️
おめでとうです🎊ワイポ稼ぎ中だったらすいませんでした(>人<;)
ゆうさん、アオトさん。 ⑧に、ありがとうございました。 アオトさん、Yポ稼ぎしてないです😊 フルありがとうございました😆 ビックリしました😆 私のフルは、一回もミッションこなくて、3特攻いても全然ダメージいきませんでした。Yポアップ入れない方がいいのでしょうが😅
おめでとうございますー☺ 私8以降Yポアップ入れずにやりましたー 何しろ時間がかかるので😭
🌱おはようございます✋ リトコマ、あんまりなんですかね?😢厳しい💦 りゅさん、気づかずでした😱おめでとうございます🌟3特攻てことは、リトコマかな?交換できるアイツかな? 🌱お昼休み、12時に出たら9やります😊ワンパンお願いします!フルいただけたらフル返ししますが、無理ない範囲で💦
フルパン貯まってなかったので、4パンしましたー! 頑張って下さい!
あかねさん。 おめでとうございます😆 親アカはフルなくて💦 子アカはあったので、もう一アカ打とうと移動したらいなくなってました😊
🌱よよさん、りゅさん、ピーマン、ありがとうございましたー😆 皆さん大ダメージ🌟助かりましたー✋
🐾あかねさん、おめでとうございました🎉 病院でビタミン剤ドーピングしながら参戦したのでスムーズに打てず打ち終わった頃には屍でした😭 🐾ゆうさんのも屍で役に立てずごめんなさい😭 🐾りゅさんもおめでとうございました🎉 🐾たかあきさん、潔いですね😣 私はダラダラ続けちゃってぷに依存決定的です😅 お仕事頑張ってくださいー!
🌱まっちゃん ありがとう😊ドーピングて…💦大丈夫?😰 🌱私も、なんだかんだダラダラ続けちゃってる💦正直、イベントも前ほど楽しめてないんやけどね。サブサブのマネー稼ぎのため久しぶりに通常マップすすめたら、新鮮やった🌟
こんばんは。 あかねさん、よよしょしょさん。 ⑧に👊ありがとうございました😊
こんばんは。 ダメージ特大アップにやろうと子アカ2つ仕込んでみました。もう一つとアカは、マゼラがなかなか出ないようです😢 先程は⑨に、ピーさん、アッシュさん、よよしょしょさん、👊をありがとうございました🙇 よよしょしょさん、フルありがとうございます😆 討伐に余裕がなかったので、きちんと確認ができていませんが、ダメ特大?って感じでした。レベル50とまり、技マのみだからだと思いますが😅
りゅさん、9おめでとうございます㊗️ 僕も2つ仕込みしてたのですが、どちらも出ず🤣 特大UPを試したくフル打ちましたが、正直いつもよりダメ出なかったです😅 運営さん、厳しいなぁ💦
よよしょしょさん。 考えることは一緒でしたね🤣 もう少しダメージほしいですよね。 ドリンクの落ちも悪いし。 フル、本当に助かりました🙇 ありがとうございました😊
昨日からドリンクの落ちが良くて、今日の分合わせて10個ほど落ちて、これだけ溜まりました。過去最高記録だから使うのに抵抗があるヽ(´o`; りゅさん、ブラックお手伝いありがとうございます。エルゼとゾディアしかいないので助かってます。でもマゼラでません( ˘ω˘ )
9やりまーす!ワンパンあれば
ワンパン打ちましたが2つともミッション来なかったです。 ワイポ稼ぎ中じゃなければフル打ちましょうか?
おめでとうです🎊元気落ちたので予約してもらえればフル打ちますよ。今回はワイポ稼ぎ中か分からなかったし、半分ぐらいで少しずつ減っていったので怖くて打てなかったです(>人<;)
アオトさん、ありがとうございます! 途中からワイポ稼ぎに切り替えたのでワンパンで大丈夫でした。10の時は予告するのでフルパン欲しいです笑
あおとくん ドリンクの数すんごいね😳‼︎ 、 りゅさんいつも微妙に残ってるブラックに👊ありがとうございます♡ ポイント稼ぎしたいけど出ないー🙄
こんにちは。 🐰ピーさん、⑧おめでとうございます✨ インしたら、終わっていました。 タイミングが合わず、残念です。 🐰よよしょしょさん、⑨おめでとうございます✨ 今日は、イン率低めなので、みなさんのマゼラに出会えてないですね😢 🐰ゆうさん。 さっきはトドメではなく、微妙に残しちゃいました😅 🐰アオトさん。 ブラック任せて💪特攻5つでいきます😁 おはじきの腕はありませんが😓
今日はみなさん活発だと思ったら祝日でしたね💦 ブラックにたくさん👊ありがとうございます😊 続々と討伐もおめでとうございます🎉 こちらの📡弱くてごめんなさい💦 🐳は誰か出てますか? 🐾よよさん、サブサブのトドメありがとうございました😊
こんばんは。 みなさんのブラックにお邪魔しましたが、食事の準備しながらで、うまくできずダメージいまいちでした😓 🐰アオトさん。 私も⑩🐳でフルお願いできますか?(笑) 特攻なしなのですが、フルは暴走エンマにミッションがきたら25000くらいです。 今日の21時にお願いいたします😌
🌱昨夜からお出かけで、スレ見れずでしたー💦たくさん見逃しちゃった😱まとめてですが、おめでとうございます🌟 ゲンキフル放置→フル消費の繰り返しでした😰 🌱りゅさん、9時に10ですね!今ゲンキ消費しちゃって💦ある分打ちますね! 🌱アオト君、ドリンクすごい!ドリンク集めで皆さんのブラック叩きたいけど、仕込み?とか考えると躊躇します。ガンガン行っていいかなー? 🌱通常特攻の復刻で、サクサクになりましたね😊ガシャでG書もらえるかもやけど、回せずにいます💦
りゅさん、21時フルパン用意してます! というかスレ見る前に21時に向け仕込みをしてました。昨夜からりゅさんと思考が被る🤣 もしりゅさんのが出なかったら、やらせて貰おうかと思ってたら、先程子供に開けられてしまい、かつこういう時に限って10出るという笑 なので僕は明日以降にしますね
よよしょしょさん。 ⑩出てるから、こちらに来てみたら… ホント、おんなじ~♪( ´∀`)人(´∀` )♪ これで、私のが出なかったら申し訳ないです。 フレコは予定表にありますので、お願いいたします。
出ませんでした。 倒します。
任せてください(*'▽'*)足りなそうなら2発打ちますから合図ください。その代わりと言ってはなんですが、ブラックお手伝いお願いします(*´∀`)♪ 今日はドリンク落ち最高です。
出ました~ お願いいたします。 アオトさん。 2発嬉しい😆 様子見でいいので、お願いいたします。 ブラックは任せてください。
pさん、今日だけで多分6〜7個落ちてると思います。 4人に1人の確率ぐらいですね。 今日やばいので元気ドリンク使って元気ドリンク稼ごうかなぁって考えてます(*´꒳`*)
りゅさん!!サブなんですね。スタンバってましたが、そういえばブラック出てなかった…申請しました!
メインとサブはフルパン、サブサブは猫パンチ打ちました!頑張って下さい!
りゅさん…2発打ちましたがまさかの特攻に一度もミッション来なかったです。悪気はないんです。ウチのぷにが手伝い過ぎて元気がないんだと思います(>人<;)働かせ過ぎました。
きゃー、ミリ残し。 本人でトドメしてきます💪
りゅさん、ミリ残しサブ垢で削りますよ
みなさん、ありがとうございました🙇 トドメいったら、既フレさんがきてくれました。 エルゼゲットできたので、マゼラに勝てるよう頑張ってきます。 明日から🐳待ってます。 他アカも⑩まで目指すので、見かけたらワンパンお願いいたします😆
間に合わず( ºωº )チーン… ごめんね りゅさん
よよしょしょさん。 ありがとうございました🙇 もちろん、よよしょしょさんの⑩にいきますよー😁 ⑨には参加できなかったので、是非🐳を。 アオトさん。 フル2発、ありがとうございました😆 ブラック、いついきましょうか? マゼラの方は、👊しない方がいいのかな?
ゆうさーん。 親アカともう一つの子アカはまだなので、 ワンパンよろしくお願いいたします😆
そうですねー、この期間中に出来るだけ進みたいので出てればワンパンお願いします(*´꒳`*) マゼラもワンパン良いですよー。出たら必ず倒すので
あっ、こちら見ずにいっちゃいました、 ミッション1つも来なかったです。 見かけたらワンパンしますね。
🐾りゅさん、おめでとうございました〜🎉 サブ、サブサブはへなちょこフルパン👊、本垢は他のフレさんに打ってしまったのでワンパンでお邪魔しました🙏 🐾あかねさん、ご心配ありがとうございます😊 すっかり元気です🙋♀️笑
pさんフル打ちましょうか?出てるようですけど
アオトさん。 ピーさんのセンターがマゼラだから、Yポ稼ぎ中ですかね? ブラックですけど、倒しきれなくてもOKです😊
🌱りゅさん おめでとうございます😆 🌱ピーマン りゅさんで使い切ってたのでワンパンだけでごめん💦ドリンクも余裕なくて😓10は🐳してねー。 🌱次男さんにもかろうじてワンパンできましたー😊🦌 🌱明日の昼休み、12時、10やります✋お時間合う方、お願いします🙇♀️
了解です。まだレベル4で止まってるので早く出て欲しいものですヽ(´o`;
ピーさん。 おめでとうございます✨ スタート、すごく削れていたけど、フル10万超えですか? 私、まだ1回も10万超えたことなくて… ⑩の🐳待ってます😊 🐰アオトさん。 ⑤出ましたね。 今、ゲンキ4なので、👊いけません😜
戻ったら、討伐終わってましたね。 おめでとうございます✨ ブラックまだいきますか? 先ほど、アオトさんからドリンク落ちたので、必要でしたら飲んでワン👊しますよ😊
まだまだ行けたら行きたいです(*゚∀゚*) ドリンクおめです。
了解です。 お付き合いしまーす。
私もワンパン付き合いまーす☺
ゆうさん。 イエーイ💃 🐰アオトさん。 他アカから微力👊しようと申請しましたが、上限でした。
りゅさん 6でましたね☺✨ ちょうど元気もなくなりましたー🕺 また明日ワンパンしましょ✌
ワンパンありがとうございました。中々出ないのでお助けしてたら出てくれたので討伐に時間がかかりました。ドリンク使おうかなと思ったけどやっぱり記念に50個のスクショを撮りたかったので…交換分合わせてあと一個足りなかった∑(゚Д゚)
⑥おめでとうございます✨ 終了で大丈夫ですか? 50個のドリンク。すごいなぁ。
出来ました(*'▽'*)記念ですね
おはようございます。 ゆうさん、よよしょしょさん。 ⑨にありがとうございました🙇 余裕かなと最後Yポ稼ぎしたけど、ギリギリになってしまい、、、やっぱりYポ稼ぎはやめまーす。
アオトさん。 昨日、私にドリンク使わなかったら、早々に50個の記念ができていたのに、ごめんなさい🙏 🐰昨日、⑩終わった子アカですが、 お陰さまで、マゼラに勝てるようになり、2戦目ゲットできました😆 ありがとうございました🙇
二戦目は早いですね(*゚∀゚*) サブ垢も手に入れるつもりですが早めに落ちて欲しいな
こんにちは🙋♀️ スレ未読でごめんなさいですが、13時くらいに⑦やろうかと思います。 見かけたらワンパンよければお願いします!
皆さんありがとうございます😊今サブサブ垢で削っているのでちょっと遅れます。
終わりましたー。あと少し残ったHpを誰かにお助け行ったらお助け返してくれるのかというちょっとした実験をしてました。結果は返ってこなかったですけど(´∀`) 8、9はワイポ稼ぎしますので見かけたらワンパン🍞奢って下さい。
ワイポ稼ぎ中ですか?フル打ちましょうか? ワンパンだけ希望かなぁ(・・?)
あかねさん。 あと4分で、もう1アカフルたまります! 3万~6万です。 討伐早くておわっちゃうかな。
🌱アオト君、りゅさん、次男さん、ありがとうございましたー🌟 フル希望で🐳したつもりでしたが、アピールが足りなかったし、ワンパンでも助かりました😊 と言いつつ、時間ヤバいかもと思ってお助け板でもお願いしました💦今回お助け側でも結構利用してたので恐る恐る😅スレ民が来るなーと怒られなければいいんですが💦 🌱まっちゃん、13時、ワンパン参加しますねー✋
🌱実況見たら、ゆうさんも!ありがとうございましたー😊 🌱皆さんのゲリラ、逃し気味ですが、🐳あればできる限り参加します🌟
あかねさん、おめでとうございます! 仕事で参加出来ず、すみません。 間に合えばフルパンいけたのに😩
参加表明ありがとうございます! 予定表にも載せたのでご褒美狙いのサブさんもどうぞ😊 ブラックも2体くらい倒してみます。
みなさま、ありがとうございました! 途中、しろく魔が半お漏らしするトラブルに見舞われましたが(笑)無事終わりました🤣 昨日際破産してしまったのでこれでやれるとこまで頑張ってみます💪 お返しが微👊でごめんなさいですが🙇♀️
🌱まっちゃん、おめでとう😊半お漏らしって、どういう状態やろか? 🌱よよさん、こちらもあまり👊できてないし、お気になさらず😉
先程仕込みも完了したので今日21時から10チャレしたいと思います。 ご参加頂ける方いれば嬉しいです😆 予定表にも記入済です
先程は、子アカの⑨に、 あかねさん、次男さん、ありがとうございました🙇 あかねさんのワンパンすごい!と思ったら、2👊もしてくださったのですね😆ありがとうございます。 助かりました。 🐰よよしょしょさん。 21時_〆(゚▽゚*)
こんばんは。 ピーさん。 私のフル、メンバー間違えました😢
🌱ピーマン おめでとう😊もうちょいでフル溜まるとこやったけど間に合わなさそうで、2パン参加でした💦 しかも、りゅさん同様、メンバー間違えました😱
あかねさんも(笑) 初回の5は間違えなかったんどけど、間にフレさん残り3分切っていたブラックに👊したら、そのままのメンバーでいっちゃいました😓 コマジロ出てきたとき😱ってなりました😭
pさん、おめでとうです🎉ご飯食ってました。 よよさん、フル打ちますのでミッション来ることを願っていてください٩( 'ω' )و
そろそろ開けますね!
出ました!アオトさんミッションカモン!笑
一回しか来なかったですがフルで初めて特攻にミッション来ました。サブ垢はワンパンですが申請します。
ワイポ稼ぎしてて、遅くなりました💦 りゅさん、アオトさん、あかねさん、アッシュさん、Pさん、まっちゃん。 たくさんの👊本当に本当にありがとうございました😭 フルパン、複数垢から👊頂いたおかげで途中からワイポ稼ぎ出来ました! ドリンクも余ったので、🐳あれば、フルパン恩返しさせて頂きます💪
アオトさん、ワイポ稼ぎに夢中で申請気づけずでした💦 申し訳ないです🙇♂️🙇♂️🙇♂️
よよしょしょさん、おめでとうございます🎉 フル打ちましたが特攻ティーダインしかいないので弱👊ですみません🙇♂️
ぴまん、よよさん、おめでとうございました🎉 ねんね準備&寝かしつけで片手間🐈👊ごめんなさい🙏 サブは元気フルあったのに妨害されて打てず残念です😣 🐾あかねさん、半漏らし…ソファーでちょっとちびって泣いてました 笑 幸い厚手のズボンを履いてたのでソファーに被害はなく🙋♀️ 途中で自分が漏らしてるのに気づいて我慢してたみたいです🤣
おめでとうです🎉今カイジ見てます笑
アオトさん。 ありがとう。 たすかります。
ピーさん、アオトさん。 ありがとうございました🙇 最後トドメにいったら、かなり削れていて、フルでしたか? ピーさん、あんな間違いをしたのに…ありがとうございます。 次のおはじきで恩返ししなくちゃ。 親アカ⑩終わりました🙌
あれ?アオトさんいない(・д・ = ・д・)
おめでとうです🎊気付くのが遅かった(゚ω゚) 出てたので予約されてたかなと焦りましたがゲリラだったんですね。 サブ垢がやっと10連溜まったので引いたらラスト当たったんです。まだ育成途中ですが3回目でマゼラゲットできました。フル打ったんですが当たり前のようにミッション来なかった…
枠開けしてましたよ。 2wwqes15
ピーさん、ごめんなさい。 フレさんいなさそうだったので、本家いってました。 5人来てくれて😆 なんかバタバタ。 おはじきは苦手。 残り3分だった。
アオトさん。 申請しました。
🌱おはようございます✋りゅさん、昨夜やってたのですね💦カイジのキリいいとこで寝てしまってました😪 🌱アオト君、サブでもマゼラボルトおめでとう😊そんなん聞くと、サブでガシャしたくなるなぁ…次の七つの大罪に残しときたい気持ちもあるけど、マゼラボルトはずっと活躍しそうやしねぇ🤔
おはようございます☺ りゅさん 昨日10やってたんですねー! 寝てました😳 そしてしゅの枠返し忘れてました💦 お返ししておきますー♪
🌱アオト君に触発されて10連して、ZZきましたー😆そしてマゼラボルトも友達に🌟やったー😆
おめでとうです🎊サブでエルゼ手に入れようか迷ってます 今回はマゼラさえ手に入れば良いそうなので
あかねさん、サブいろいろおめでとうございます! 凄い🤤 ⭐︎⭐︎⭐︎ 今日どなたか🐳ないのかなぁ?効果UP今日までですよね?
⑧やってます💪 お時間、元気ある方お助けお願いします🙇
🌱アッシュさん フルないので、ワンパンずつ行きました!足りなければ追加します😊 🌱今日、サブ&サブサブの8以降、ゲリラでやります。タイミング合えばお助けお願いします!10は仕込んだ時に大体の時間を🐳します。マゼラ取れてないサブサブを優先的にすすめます💦 🌱山に行くので、事前に時間分かれば、皆さんのマゼラにも👊します!
⑧終わりました😄 よよしょしょさん、あかねさん、りゅさん、ゆうさん、既フレさん、お助けありがとうございました🙇♂️ なかなかダメージ出ないので、できれば今日のうちに⑨もやりたいと思ってるのでまたお願いします🙇
🌱りゅさん ありがとう😆9でもきつかったー💦10はヤバいかも💦
こんにちは。 アッシュさん、あかねさん。 おめでとうございます✨ アッシュさんのは外出中で、最後の👊は討伐終了5分後になってました😓 あかねさん。 フル打てず、ごめんなさい🙏 あと1アカ⑩をやりたいのですが、計算したらドリンク足らず😢ドリンク落ちて~
ゆうさん。 私もそのままにしていて、ごめんなさい。 👊ありがとうございました🙇
あかねさん、おめでとうございましたー🎉 残り10分4万で入りましたが屍でした🤣 そして何も落ちず 笑 今回イベ、なんかあかん🤣🤣
マゼラ出ませんのでブラック予約していいですか?
🌱ピーマン、よよさん、ありがとう😆🐳すると言いつつ、ゲリラで行っちゃいました💦 私のフルも🦌でしたー。 時間がヤバそうやったので、お助け板にも行き、たくさんの協力のおかげで無事終わりました🤗
アオトさん、間に合わなそうなら残り1分でもう一回叩こうかな🤔
大丈夫でしたね! 心配いらなかった笑
皆さんありがとうございました(*´꒳`*) 今回は大満足の討伐でした。一回だけフルパンで最後までワンパンずつしてましたが、間に合うかどうかのかなりのスリルが味わえました。 今日中にまた9もやるので良ければブラック、マゼラ両方にワンパン奢って下さい(*'▽'*)
こんばんは。 アオトさん。 ⑧おめでとうございます。 やっと、ゆっくりぷにれます。 ブラック、見かけたら👊してました😊 ドリンク1ついただきましたよ😆 これから子アカの⑩をやりたいと思います。 計算上はいけると思うのですが、時間が… もし危なそうでしたら👊いただけると助かります。 フレコは予定表に入れます。
⑨出ました💪 元気ある方お助けお願いします🙇
アッシュさん、お返しのワン+フルしました! 頑張って下さい! ⭐︎⭐︎⭐︎ りゅさん、「しゅ」やってるのかな🤔
無事に⑨終わりました😄 よよしょしょさん、あかねさん、りゅさん、ピーマンさん、アオトさん、ゆうさん ゲリラにもかかわらずお助けありがとうございました🙇♂️ よよしょしょさん、フル👊かなり助かりました😅 りゅさん、被ってしまってすみません🙇♂️
こんばんは。 ピーさんの早い👊からの、よよしょしょさんのフル、あかねさんに、討伐終わりのアッシュさんも来てくれて😂 本当に助かりました🙇 本人アカも、ミッションがのり、3万計算だったのですが、5万6万と出たので良かったです😆 🐰アッシュさん。 こちらこそ、被ってごめんなさい。 おめでとうございます✨
アオトさん。 いますか??
りゅさん、アッシュさん、おめでとうございました🎉 🐈👊な上に🦌… 今回本当お役に立てずごめんなさい😭 🐾よよさん、アッシュさん、サブの方にも👊ありがとうがざいました😊
申請間に合いませんでしたか?ちょっとサブ垢がマゼラ出てたので倒してました。時々承認されているか見てたんですが居なかったっす(゚ω゚)
えっ?申請いただいていたのですか? 気がつかず。ありがとうございます。 無事終わりました。 で、 アオトさん。 マゼラやるんですよね? ブラック叩きますが、あと2アカの枠ありますか?
ちょうどありますよ(*'▽'*) 今日中にレベル9倒して、明日からガシャで二倍アイテムが手に入ると思うので、後日にレベル10倒します。
とりあえず、今のブラックを倒すので、出なかったら申請します。
来ませんでした。急に地震速報ありましたが皆さん大丈夫ですか?
東北で6強出てますね😱 名古屋でも揺れを感じました💦
ダメです。 かなり揺れて。。 子ども起きました。
アオトさん。 すみません。 フレさんのマゼラにいってて、 今から申請と👊します。
よよさん🌱アオトクン マゼラ11にワン👊ありがとうございました😊 、 色々気が付けずごめんなさーい🙏 、 りゅさん 地震こわかったねー😭
土曜シネマショー見てたので急に来てびっくりしました。
来ませんでした。30分までには来て欲しいヽ(´o`;
(>人<;)クソォ りゅさんありがとうございます。
アオトクンまだ叩きます??
出たね😊よかった♪
ゆうさん。 ⑪、ゲンキ不足でいけませんでした😭 アオトさんのブラック削れてすごい!って思っていたら、ゆうさんだったのですね。 1アカ出番がありませんでした🤣
アオトさん。 おめでとうございます✨ 子アカたちも、ちゃっかり弱々👊させていただきました😜 枠はお返ししました😊
皆さんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 無事に終わりました。元気ドリンクが36個余ってどう使おうか悩んでます。10を2回連続倒すか、サブ垢の強化の為にエルゼをゲットさせるか🙄キャンペーン期間のうちにマゼラでワイポ稼ぎすればよかったと後悔してます。
おはようございます☀ めっちゃ寝てて地震速報すら気づきませんでした😨 震度6って恐怖ですよね💦 🐾アオトさん、おめでとうございました! 唯一お役に立てるブラックに参戦できずごめんなさい🙇♀️ サブのエルゼゲット頑張ってください♫
残念ながら消えちゃいましたよ|( ̄3 ̄)| でもバグでまた残るかもしれませんね。
🌱アッシュさん、よよさん、まっちゃん、ありがとうございましたー😆 🌱私はアオト君みたいな余裕なく、フル打ちまくりで早めに終わらせてます。時間切れの過去が数回あるため😨、残り10分切ったら焦ってしまう💦もっとうまくやれたらいいんやけど…
🌱まっちゃん、6やる?フレコある?あと8分でサブサブ、フル溜まるよー。親&サブからはワンパン打てるよー!それでも倒せないかもやけど💦
🌱まっちゃん、5も出てるけど🤣、どっちか叩こうかー?
コツですか…ブラックの特攻がいなかったので、最初からほとんどお助けに使ってただけですね。10回助けて2〜3個ドリンク落ちたら調子がいい日なのでお助けしまくりましょう(*゚▽゚*) あっ多分気のせいだと思いますが、元気ドリンクを使い始めた直後から落ちが悪くなったと感じました。
あかねさん、アッシュさん、サブ⑤ありがとうございました! あかねさん、サブから何発もすみません💦 見送るつもりでマップ進めてました💦 というか特攻いなくて(今日もやっと貯めた10連🌀出ず😭)サブまで余裕なくお恥ずかしい😣
🌱まっちゃん、おめでとう😆様子見にワンパンしたらアッシュさんが続いてくれたので、倒しにかかりましたー👊特攻いないと厳しいよね😱
レベル10、二回連続終わりましたー♪(´ε` ) 特攻アップ終わっての討伐だったのでかなり元気ドリンク消費できました。あと11個…何に使おうかな(・・?) よよさん、次男さん、アッシュさん、何か良いもの落ちましたか?
アオトさん、⑩を連続とは流石です😅 私は⑩に向けてドリンク集めやってますがまったく集まらず😭 アオトさん、ドリンク消費にお困りのようでしたら、どうぞ私の⑩にお使いください🙇(なんちゃって😅)
Σ('◉⌓◉’)ワォ 考えときます笑
アッシュさん。 フル参加できます🙋 外出しているので、時間が合えばですが…
🌱よよさん、りゅさん、アッシュさん、ありがとうございましたー😆9もカツカツやったので、このアカは10諦めます💦
あかねさん。 おめでとうございます✨ インしたとき、時間がヤバそうだったから、ハラハラしながらフル打ったけど、2発目は🦌でした😊
🌱りゅさん、フル🦌もったいない!😱ありがとうございます😭サブ特攻1体&ミッションのらずでフル3万位やったので、ヤバいと思って親から追加したら10万出て、どうにかいけました💦 🌱今回のおはじきは、ダメージあんま出ないからスリリングで、それを楽しむ心臓持ってないため疲れましたー😣次はおはじき&ゴルフ以外がいい…
アッシュさんもあかねさんも時間わかれば、ドリンク飲んでもフルパン打ちますよー。 もしやるようなら教えて下さいね
りゅさん、よよしょしょさん、フル待機ありがとうございます😊 今日ドリンク集めやってましたが1個だけで、十分集まってないので、イベントギリギリにはなりますが明日の21時にやりたいと思います💪 皆さんもいかがでしょうか❓
ドリンクだけなら18本ありますよ! フル2〜3万ですが🤣笑 マゼラが邪魔してきてワイポ稼ぎができません🤣
🌱アッシュさん、あるだけ打ちますが、それからエルゼゲットして、マゼラボルト間に合いそうですかー? サブサブでは、エルゼのみで、技マックスのメンバー揃えて倒して友達になるまで時間かかったので💦秘伝書不足やったからですが😅
おはようございます。 アッシュさん、21時_〆(゚▽゚*) どれくらい足りないですか? 3アカ、ワンフルいけると思います。 1アカ特攻ゼロですが🤣 マゼラ持っていなかったのですか? それなら、急がないと💦💦
おはようございます☀ 今日の夜、アッシュさんが終わってから🥤消費がてらバイモラ使ってワイポ稼ぎします。 ブラックでしか稼げませんがマゼラ⑧も🥤あるだけフルパン打ち続けていきますが倒しきれません← お気をつけください🤣笑 ちなみにフル2〜3万、20本🥤 万が一(←多分ない)倒せそうだったら👊入れてってください。
くろろーん 20本あるなら8いけるのではー? 時間との勝負だね💦 時間合わせてみんなにワン👊貰って倒そう✨
了解です。でもマゼラは極端に落ちにくい時と落ちやすい時に別れるのでもう少し早めにしては?
ゆうさん、倒せますかねー🤔 どのみちしろく魔が寝てくれない限りまとまった時間取れないので9時過ぎ以降に開始します🙋♀️ それかお昼寝(最近寝てくれない)中にでも… 皆さんも最後のワイポ稼ぎあると思うので、ミッション盛り盛りを願って、行けそうならワンパン入れてみてください 笑
皆さんお気遣いありがとうございます😅 マゼラボルトはGET済みです。 フル👊4〜5万でドリンクは今のところ10本です。 皆さんのYポ稼ぎの貴重な元気でのお助けよろしくお願いします🙇
🌱アッシュさん、そうなんですね😊勘違い、失礼しました💦エルゼ狙いですね✨
今、「重要なお知らせ」読んだけど、秘伝書マシーン出来ないってこと?😱 技レベル上げるのしんどそう💦
⁈どゆこと?どゆこと⁈⁈ まだ読んでませんー! 🐾あかねさん、りゅさん、サブに👊ありがとうございました! 溜まったバイモラ使って微稼ぎしてました💦
技レベル上限で再度入手した場合→「限界突破」(=最大HP、攻撃力UP) 「限界突破レベル最大」で再度入手した場合→ランクに応じた「経験値玉」 らしいです😅
見てきましたー! 獅子まるとか限界突破したところで使わんし… 経験値玉って…😨 限界突破どころかぷに破滅への一歩では⁈😱 😩 … 余談、今月やと勘違いして🌀🤣
まっちゃん、僕も今月かと思って、慌てて秘伝書マシーン回して途中で気付きました🤣
そろそろ開けたいと思います😅 マゼラ出なかったらサブから倒すのでお待ち下さい。
出ました〜‼️ 皆さんよろしくお願いします🙇
アッシュさん。 頑張ってください! 家事に戻ります😊
無事⑩終わりました😄 よよしょしょさん、あかねさん、りゅさん、アオトさん、まっくろさん、ピーマンさん フル👊や複数👊、複数アカからのお助けありがとうございました🙇♂️ Yポ稼ぎの貴重なお時間を拘束させてしまい本当にすみません🙇♂️ 本当にありがとうございました🙇♂️
よよさん、なかーまー🤣 おめでとうございました🎉 サブのドリンク使い切るつもりだったのにロックオンされて途中リタイヤしました😣 無事終わってよかったです! 🐾
今からバイモラ使っていきますがブラックしか稼げません。 ブラックはそっとしておいてください🙇♀️ もしマゼラ⑧出たらフルパン打ち続けていきます。 奇跡が起きて倒せそうだったらご褒美ワンパンどうぞ。
まっさん。 ごめんなさい🙏 こちら読まず、ブラックに👊しちゃいました😭
りゅさん、大丈夫です🙆♀️ マゼラフルパンの方がバイモラ使って稼げました 笑 🐾 りゅさん、ゆうさん、ぴまん、既フレさん、マゼラ⑧に👊ありがとうございましたー🎉 奇跡的にミッション盛り盛り、且つお助けして頂いたので倒せました♫ 50しかなかったワイポも少し復活しました 笑 まだドリンク残ってるので消費してきます🏃♂️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはじきお疲れ様でしたー! 皆さん、ありがとうございました! 久しぶりの配布も来たし、ゲートだし、久しぶりにワイポ貯めたい!
🌱こんにちは😊 よよさん、配布ありましたー?ゆうびんちゃんと見ずに受け取っちゃった💦 🌱おはじきお疲れ様でした。ドリンク消費しながら寝落ち。残り5分で目覚めて慌ててフルで消費するも、1本残り😣計画的にやらなダメですね。 🌱10連でメリオダス、20連でバン来たのですすめましたが、キツくなってきたので追加。…70でやっとキングだけ。ゴウセルが欲しいんやけど😣そしてバンの出番まだない… 🌱8にゾンビトライしたけど、残り25%でタイムアップでした。またトライします👊
お疲れ様でした(*゚▽゚*) 最後にサブ垢にドリンクが落ちてる事に気づき、ちょっと落ち込みました。 今イベは70連でキング、メリオダス、ディアンヌとマーリンが当たりましたのでストップ掛けてます。 あかねさん、このパーティーなら毎回20万以上は出るのでオススメですよ(*'▽'*)
レベル9お助けありがとうございました(*´ω`*) 漢方1個でクリアできました。 大体満タンでダメージ50万ぐらいだったです。 上手い人は多分7〜80万ぐらい行くんじゃないでしょうか?
🌱アオト君 おめでとう😆慈愛?の特攻いないので寝かせ中。サブからお助けしましたー🌟 🌱パーティーありがとう🎶さっきの8は瀕死スタートやったんで、次は満タンスタート目指します💦 復活入れてないんやね。トドメはルシファーかクマかな?
2000万ダウンロード!ってあったから配布かと勘違いしました笑 ミッション報酬UPでしたね💦
🌱残り7分、ゾンビあと一発です。サブさんとか、お助けいただけますかー?誰もいないかな? gryvkr5n
🌱どなたのサブやろか?ゆ○ぷにさん、ありがとう😆残り1分でトドメいけましたー🌟
レベル12お助けありがとうございました(*'▽'*) 漢方消費せずに済みました。でも今回はゾンビキツい(°▽°)
先程、どうでもいい場面で漢方使ってしまい、メンタルやられてます笑 ⭐︎⭐︎⭐︎ 諸々GETの皆様、おめでとうございます! アオトさんの攻略スピード速過ぎて頭が追いつかない笑 僕は昨日今日、ガシャ我慢して明日以降ガシャ回そうかな
🌱おはようございます😊先ほどは、9にお助けありがとうございましたー😆 瀕死スタートでしたが、タイミングよくお助け来るのでゾンビ練習してたら30%まで削れたので、漢方飲みました!漢方いつの間にか7あったので、今回落ちやすいのかな? 🌱よよさん、お助けしようとして使っちゃったパターンですか?あるあるですよね😨 🌱ラーメン&肉がゆうびんに溢れてるのに、報酬で次々落ちる…😰
🌱プレイ時間かぶる方、枠余裕あればサブさんもフレなって下さい😊そしてあわよくば、お助けお願いします😏gryvkr5n 逆にこちらのサブ達からもお助けするので、まだフレなってない方は枠あればお知らせ下さい✋
そう、まさにそのあるあるなんですが、サブから回復したから10は体力あるはず、と思ってお助けしちゃったんです😱 反映される前にお助けしてしまったみたいで、やってしまいました💦
さっき2垢から申請しました。 基本的には自分のでお助け必要な時についでにタイミングが合えばお助けします。予告ゾンビあれば、もちろんサブからもやりますが、動き悪ければ✂️してもらって構いませんからね😊
おはようございます☀ 神引きを狙って🌀しましたが、金カプから出たのはSのみ… いつまで闇続くの…⁈😱 アオトさんあかねさん討伐続々とおめでとうございます🎉 早すぎるー💦 お助け適当にポチポチしてたのでどれかヒットしてたら幸いです🙋♀️ 🐾あかねさん、サブ垢後から申請します。 気配があるときに承認してください。 枠足りなくなったら消してもらって大丈夫です🙆♀️
🌱よよさん、ピーマン、まっちゃん、申請ありがとう😆 お助けは、ついでで大丈夫ですー✋こちらも、同じ感じでやるので! 🌱最近のイベント、特攻ありきですよね💦ガシャ運とワイポの量にかかってて、どちらか欠けてたら難しい😰前みたいに、ヤマタンとか手持ち妖怪で攻略できたらいいんやけどなー。
🌱よよさん、りゅさん、ゆうさん、10にお助けありがとうございます😊 お陰さまで、漢方1でいけましたー🌟 盤面悪いとすぐやり直ししたので、時間も余裕ありました😏
あ、ゆ○ぷにさんも、ありがとうございます😊どなたのサブか、まだ分かりませんが💦いつもありがとうございます💞
🌱私ばっかりや😰 先ほどは、11にお助けありがとうございましたー😆 残り7%までゾンビでいけましたが、現実世界がばたついたので漢方飲んで終わりました🤗 🌱ルシファーに英雄の書使うの忘れてて、ゾンビが少しラクになりました🎶
🌱またまたすみません💦 12にお助けありがとうございました😊 🌱キングのスキル解放してスキルマにしたら、ゾンビがさらにラクになりました🎶ノー漢方でいけました🌟
おめでとうです㊗️ 自分はキングがスキルマじゃないので学校エンマが両方ともGまで貯めれるので使いやすいです。やっぱりキングの方がダメージでます?
🌱13にお助けありがとうございました😊タイミングよく送っていただき、ノー漢方でいけました🌟 🌱アオト君、スキルマでも時間ないからG溜めれてなく、比較できませんが、ゾンビ一発で24Pもらってます。ダメージは未確認です。余裕ある時、学校エンマも試します(たいがい余裕ない)✋
あかねさん、11、12、13おめでとうございます!!! 早いなぁ😳 明日は子供達とガシャ回す予定。なんとか貯めた100連で特効引けますように🙏 キャラ多過ぎて、誰がどの効果か全く頭に入りませんが笑
100連結果! メリオダス2体!以上 メリオダスは嬉しいけど、確率アップのキングとバンはどこいったんや?笑 たまったらリベンジします
じゃああまり変わらないんですかね? 自分も24ぐらいです。
おはようございます😆 おはじきでは、お世話になりました。 初日からの2日間は用事があって忙しく…今日から少し頑張ります💪 初日のガシャは30連でZコンプしたけど、そこから闇😢メリオダスは出ませんでした😭 キングのみですが、私のアカは⑧までノー漢方で終わりました。 子アカは本日のZアップの🌀で、よよしょしょさんと同じでメリオダスのみ(笑)ZZのアップの間違い?? もう一つのアカは(;ω;)ゆっくり進めます。
🌱よよさん、りゅさん、メリオダスおめでとうございます😊メリオダスいたら、どうにかすすめられますね🎶 🌱昨夜は妖精の間開いたまま寝落ち💦もったいない…😭 🌱アオト君 学校エンマでも同じなんやね!スキル書使わなくて良かったかなぁ😰
りゅさん、よよさん、zzおめでとうございます🎉 一体ください 笑 闇ガシャがトラウマ過ぎてまだ10連しか🌀してません😨 ガシャスタンプまで我慢…も自信なしです🤣 いつ回すべきか完全に迷子です🌀笑笑
🌱メリオダスアップ来ましたね。サブ&サブサブなけなしのポイントで20ずつ回しましたが、イベントキャラすら出ませんでした😱ガシャ運悪いと、モチベーション下がりますね💦 🌱よよさん、8おめでとうございます😊時間差で送りました✋
あかねさん、朝からありがとうございました😊 アオトさん、あかねさんがあまりにサクサク進めていたのでもっと楽かと思ったらなかなか難しいですね💦
くろろーん 私破産したよー🤣いや笑えないんだけどさ 久々に500以下になりました♡闇すぎるー メリオダス取れなかったから目標10まで! みんなサクサクおめでとうございます☺✨
ゆうさん😭 また頑張って貯めましょう!僕はもう破産癖がついてしまってます😅 ⭐︎⭐︎⭐︎ 今日一気に9〜13終わりましたー♪ お助け頂いた皆さん、ありがとうございます!
ゆうさんまでΣ('◉⌓◉’) なんだかスレに変な闇ガシャな気を招いてしまったようで申し訳ない😨 ほんと最近のガシャの確率狂ってるんじゃないか疑惑発生中デス🙄 70連引けるまで回復しましたが怖くて引けない🤣 🐾よよさん、スピード攻略おめでとうございます🎉
🌱ゆうさん破産😭私のサブ達も昨日から、10連溜まっては回してるけど、大罪キャラすら出ない😱 コツコツやるしかないですねー💦 🌱まっちゃん 70連も溜まってるんや!すごい忍耐力! 🌱よよさん おめでとうございます😊メリオダス効果アップ&けいしんアップの今がチャンスですね🌟
おはようございますー✨ よよさん おめでとうございますー㊗️ 頑張ってまためまーす😭 、 くろーん こんなに闇ガチャは久々!!今まで200回せば出てたのになぁ💦お互い頑張って貯めようー☺ ゲートはいつもあまり出ないー💦 、 あかねさん サブもしっかり進めてますねー☺ タイミング合ったらHPおくります♪
次スレ https://game8.jp/punipuni/forums/361852 久しぶりだけど、これで大丈夫かな?😅
よよさん、ありがとうございます😊 そして、よよさんに仕掛けられた無限ループにハマりました 笑 次スレこっちですね🤣 https://game8.jp/punipuni/forums/362592
🐾あかねさん、忍耐力限界突破っす 🤣 私も前イベで70連くらいしましたが新しいイベキャラ出ませんでしたよ🤣 唯一持ってた復刻キャラが一体でした🤣🤣 🐾ゆうさん、毎回200連できるなんてすごい🤩 特攻出ますようにー🙏✨✨⛩
無限ループ♾失礼しました🤣🤣 フォローありがとうございます😁😁
🌱よよさん 新スレありがとう😆 🌱まっちゃん 回した?👁️サブでやっと10連分溜まったから回したら、メリオダス出たよー🌟かなり溶かしたけどね😓
あかねさん、まさかの70連回してエレイン?のみでした😨
😱なんてこった😱 けしかけたみたいで、ごめんよー😰
😱なんてこった😱 けしかけたみたいで、ごめんよー😰
よよしょしょさん、新スレありがとうございます😄 順調に進んでいる方おめでとうございます🎉 私も闇ガシャに迷い込んでしまいました😭 10連分貯まる毎に🌀してますがSSS止まりです😭 本当にZ以上出るんかなぁ🤔
あかねさん、2回も🤣 ガシャスタンプまでどうせ我慢できないし、メリオダスアップ中に引こうと思っていたので、けしかけられた訳ではないですよ🙋♀️ 年明けからの闇ガシャ、根が深過ぎます🤣 🐾アッシュさん、まさかのなかーまー😱 お互い頑張りましょうー🙏✨✨⛩
こんばんは。 疲れました😰 メリオダスのダメアップ中に子アカを⑬まで終わらせたかったのに、妖精5回、戻されること5回で、⑬が出ませんでした😢 普段でしたら妖精の間は🙌なのですが… 🐰メリオダスが出なかったらアカは、4500貯まるごとに🌀したけど、結局出ませんでした。でもキングが出たので良かったのかな。 🐰あかねさん。 2回も、まっさんに😣 気持ちが伝わりますよ😊
🌱あれ?ほんまや😰残り少ない貴重な書き込み枠が… 🌱りゅさん同様、アップ中に10をとサブすすめたけど、こういう時には出ないんよね💦同じく疲れました🤪 🌱ムキムキに70連。そして使ってみたけど、メリオダス&キングいたら不要やったかもと後悔😓ゴウセルは未だ出ず。欲しい気持ちをアイコンに表してるのに…💦
あかねさん。 私も🌀しちゃった😜 出なかったけど🤣 いらない感じなら、もう🌀やめようかな。 イベントスタート時から、まだYポがマイナスです😢 🌀我慢して、ここから頑張って周回します。 でも、今日は祝日なので、周回ができません😣
🌱こんにちは😊いつもお助けありがとうございます💞 クリアできない時もあり(忘れてて💦)すみません😓 🌱フレさんが活発やからつられて周回してたら、なんだかんだポイントプラスになりました🎶サブ達は破産寸前ですが…💦 🌱サブの10、ゾンビの予約してもいいでしょうか?🐳何度か挑みましたがお助けほぼなく、惜しいとこまでもいけてません。明日金曜日の9時あたり、スパルタお願いしたいです✋みんな見てないかなー?
🌱あ、終わりそう💦次スレこちらです😊 https://game8.jp/punipuni/forums/362592
あれ、まだ書き込める? 埋め埋め_φ( ̄ー ̄ ) https://game8.jp/punipuni/forums/362592
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5