スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、限界突破はしたよ。 これは長女NOAね。
マーニャさん、先程は蛙7のお助けあざざます♪ ゲンドリ9本飲んだから、バイモラでも使っときゃ良かったかな? まあいっか、こんな感じにやっていきまーす。 ちなみに極Gコインはふぶきちゃん限凸と、ZZの極フブみたいなのがでたよ。 なまはげ出んかった…
みっちー、朝から長女NOAのお助けあざざます♪
_| ̄|○
ちゃま、長男覇王の蛙7にでっかいのありがとう♪
予告くれ予告!!
ごめんごめん、17時にひらきまーす
子どもがやっとひらいてくれて今やっとります…
👊
ちゃま、マーニャさん、嫁の蛙7のお助けあざざます。
ちゃま、下の子の蛙7のお助けありがと!
うぇ〜い(^ー^)ノ…なかなかミッションきまへん😑 あと1人?2人?🤔
今ラスト~
なかなかいいの出たZE😏👊
ばかでかいのありがとう♪
ちゃま、マーニャさん、みっちー、下の子蛙7のお助けあざざます♪ これで蛙は打ち止め予定です。 結局蛙特攻誰もでんかった…
おはよ〜✨ 特効増えてた〜😱 ちゃんとおしらせみないとダメだねぇ… 今日からダメージバッチリ👍って思ったら銀将はいない、祭は全然育ってなかった〜🤣 昨日は中学校の入学説明会✨今日は授業参観✨ リアルイベントいっぱいでなんか嬉しい😆
極エンマ持ってるの? うちは輪廻祭持ってる垢は1人しかいない~ あとは合成しちゃったのと、1垢だけ当時のイベントギリギリでエンマ祭手に入れたから、輪廻祭の取り直しできなかった感じ~
輪廻祭…技4 エンマ祭…技5 なんでこんな中途半端なんだろ😑
極エンマは持ってる😆ちゃまとおんなじで凸5だった✨ 輪廻祭は技3。 エンマ祭は持ってなくて、7800ypだすのも悩むところ…
ミッションでは限凸5までだと思うよ。 長女はそのあと二回エンマ祭がでて、ゆたかも一回でたから限凸すすんでるんよ。 輪廻祭は素材候補だからみんながんばらなかったんじゃね? うちは育てずに持ってた。 極エンマに出来なかった垢は少しだけ輪廻祭の技があがってたけどね。
7800なんていらないよ? 激安の7200♪ 僕の場合は強敵でスタメンだったりするから限凸進めたさ。 確実に使うキャラだしね。 今回みたいにガチャから何もでてこないと尚更…
ホントだ!7200だった〜🙌 げ、げきやすぅ〜😭
激安w🤣
使うな!次イベまでとっとくんだ!🤣
(`_´)ゞ でも、最終ガシャで多分なくなる…🤣
下の子1人輪廻でたからやれるだけやる。
(`_´)ゞ
ぷにって方で~す。 まあ輪廻だからたいしたことないかもだけど技マスキルマにして種族効果も87%とかにはしたよ♪
ちゃまありがとう♪ むっちゃ育てて種族効果まで高めたのに、あそこまで弱いと思わんかった(笑)
出遅れた…_| ̄|○
輪廻さん弱いねん… ほんまめっちゃ弱いねん…( ´Д`)y━・~~
ちゃま、マーニャさん、お助けありがとう♪
下の子が「女の子の方が良かったのに…」って残念がってたけど、ほんとだよ(笑)
0時半位に9やるかも知れないです。 起きてたら… (最近起きてられないんだよね…)
(`_´)ゞ
今日はバレー行ってた〜(っ'-')╮=͟͟͞͞🏐 0時半✨🏌️♀️🏌️♀️🏌️♀️(`_´)ゞ ね、寝ない!!寝ない!!
ミッチーの分までがんばるわん😘 安心しておやすみ♡🤣
シャッチョもミッチーも寝ちゃったかー わしも寝よーか😪
ごめんなさい… やる直前に寝落ちしたみたいです…
おはー🤚 ⑩やるん?
寝ちゃった〜🤣ゴメン🙏 12時くらいまでは記憶がある…
シャッチョー✨こっちのサブ垢ならショボいけど若い輪廻いるから、枠あったら申請して〜🙏間に合うかな… 私の本垢ショボ過ぎる〜🤣 soo6o74p
ごめん、、、、今やっちゃった…
ゆたかさんもそれくらいでCMみたりしてたらそのまま帰らぬ人に…
11やるから申請だせさせてもらいます!
CM…ずーっとグルグル読み込み中で中々はじまらなくてさ、案外メンドーだよね…😵 私も待ってる間に寝ちゃってる事ある〜🤣
(`_´)ゞ
みっちー、マーニャさん、下の子ぷにの10お助けあざざます。
11こそはっ!!👊😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃーーーっ!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻