スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃん⑩&ソラスケおめ〜👏👏🎉😆👍
ご褒美⑦までいったじゃーん!! ⑩おめ👏🎉🎉😆ナツネがんばれ〜!
ありがとます♪ ナツネも無事とれました♪
みなさま、いつも元気ありがとます。 そこで、ゆたかさんはゾンビやってるので、魔天が出てる場合、すこーしだけ元気を送る前にふかぁーく深呼吸してくれると更に助かります♪
気をつけまっする🤣
何卒よろしくお願いしまっする♪ …ちなみに先ほど… 魔天に入った直後の12時ピッタリで息の合ったお三方が寸分違わず元気をくれた…と言う事例が報告されております(笑)
マジか!!🤣🤣🤣
1分のズレもなく、12時00分に9、ち、マ…見事でした(笑)
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ 気をつけまっする…なるべく…
こっちも気をつけまっする…なるべく…🤣
やっと時計⌚︎デキタ〜🙌 最初カケラもチップもなかなか落ちないから、ステージ間違ってるのかと心配だった〜🤣
今日は成人の日✨ もこりんはこの三連休きっと大忙しだよね✨ お疲れ様,,,,,((((*゚▽゚)o旦~~ オチャドウゾー♪
おめでとう! ゆたかさんもウォッチできたよ♪ とっこも軍神もおらんからソラスケしんどかったぁ
シャッチョーもおめでーん㊗️🎉✨ 私もソラスケの為に鍵🔑をいっぱい開けたから、さらにまたビンボーになった〜🤣 やってもやってもypが増えない…
お〜め〜👏⌚️😆 わしも洞潔の方のがおらんかったからイライラしながらやつたわー😩
ほんまなかなか増えんよなぁ( ´Д`)y━・~~ 12クリアしてもマネかコインばっかやし… 減らしすぎやっ中年!!💢
シャッチョの絶妙なHPの投げ方に感謝の意を表すると共に拍手👏👏😆💋👍
・゚・(●´Д`●)・゚・ 覚えててくれて嬉しい 今から寝るよやっと寝るよ明日から定時に帰れるよ
お疲れ様🍵お疲れ様🍻お疲れ様〜🍶 ゆっくり休んで〜😆💕
あーりーがーとー😆 闇ケンオウはなんとか出したけど、その他はさっぱり… (ニューイヤーミッチーは3回でた🤣) 裏マップ面倒くさかった😵 ソラスケをナツメで攻略まだやれてナイ…
あ!ナツネ攻略まだやってなかった😅 ……ちょーメンドクサソウ
ゆっくり寝てくれ🛌おやすみ〜👋
どうけつ? どうけつかんたんじゃね?
裂クちゃんの鍵あけとナツネの鍵全開したさ…
12の報酬ひどいよね… 残り数%でカンポー使った結果がこれよ…
ごめんね、いつもちゃんと時間あけて投げればいいのに…(笑)
これでやったよ。 裂クちゃん→けん玉→ナツネ→裂クちゃん…だったかな? 裂クちゃんフル育成しちゃったさ(笑) ただ倒すだけの時は育成前で、パテも違った(妖魔人染め)けど、もうどうやって倒せたかわからないくらいしんどかった記憶しかない… ついでにウォッチのミッションも成功したから、諦めてたウォッチ作れたよ。
ナツネ完凸した♪ たださ、レア書ってくれないの???? 良くて小ひっさつしかくれないんだけど…
でかぷに4つ作る奴居ないと確かに面倒だったわ!
ナツネの鍵も開けんといかんのか…😑
ナツネ…ちっとも育たな〜い!! (今までにG書1、スキル書2もらった✨) 完凸…夢のまた夢…最終日までにはなんとかしたい〜✊✨鍵開けもなんとかしたい…😵 ケン王の禁書ミッション…🌀4回出来な〜い😭14000yp〜
ナツネ落ちねーよなー…ケチやし😩 2日目からの周回で技5.77、超1、G2、スキル1 ドーピングどうしよ…🤔
闇ケンガシャはスルーするわ🙅♂️
今日は魔天だらけですがな( ´Д`)y━・~~
だーよーねー😵 摩天の時にナツネ周回頑張る〜✊(yp くれるならもっと頑張れるのになぁ〜)
HP足りてたらやらなくていいとおもうよ。 ゆたかさんはあげなくてもいけたくさい(笑)
フルドーピングして完凸できたけど、ほんとくれないよね… ってか、レア書なんか良くて小ひっさつ何冊かくれただけよ…
小ひっさつしか落ちないのに…いいな… まあ、ドロ率自体悪過ぎよな
魔天周回できてなかったら、ほんと地獄よな
今日はほとんど周回出来なかった〜😵 これから寝落ちするまではヤル〜✊✨ (ご褒美寝落ちだけは絶対にしない様にスル〜🤣)
なんとか6桁に届きそう🤑 皆さまのおかげどす♡
飽きた飽きたあーきーたーー😩 次はどうせゴリュフやろ? 今日はもうのんびりしよーかな…
リアルやばくてほとんどできんくてごめんなさい。 ソラスケ無特効攻略(ウォッチベルトミッション&ナツネ第2スキルミッション)とかは数パターン動画録ったりとかしてたけど、お助けとかほんと少なくてごめん、、、、 しばらくこんな状態が続くかも… 枠圧迫してたら迷わず切ってくださいな。 やってる余裕がでてきたらまた申請するし♪ とりま、今回のイベントお疲れ様でした。
ナツネ完凸間に合わな〜い!! 今日は全然お友達になってくれない😭 ラストスパートもうちょっと頑張ります… シャッチョー✨リアルシャッチョー業頑張って〜✊✨
もう諦めたー 同じく今日1体も落ちんしypもくれねー😩 マネとコインばっか💢
うぇ〜い( ´ ▽ ` )ノ お助けする時に必要やったら外させてもらうわ〜
これだけは終わらせた。 ただ、レア書は小ひっさつまでしか最後までもらわんかった… あとの垢…8まではやろうと思ってたけど、ほんとその余裕なかった…そして今日はこのまま徹夜… しばらくログイン勢になるかもだけどごめん…
お疲れお疲れ(`・ω・)_🍺~ リアル大事☝️ 体調気をつけてな〜
ゲートお疲れちゃーん!! 久しぶりのレア周回で疲れた…😩 みんなのおかげで前回と変わらないくらいは稼げたYO♡ あーりーがーーん🙏😘 次は順番的にゴリュフ?🤔 まぁみんなで神引き〜⛩👏👏🙏🥺
ゲートお疲れ様〜🍵 最後の2時間くらいでナツメがサービス良くなった✨ お友達2回、G書1冊、スキル2冊、超書1冊、ノーマル1冊、極楽玉2個、その他玉色々🙌 でも、yp稼げない周回はやっぱりやだなぁ🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談じゃーーーっ!!(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻