スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝る寝る寝るね
呼んだ?
寝って美味しい寝る寝る寝〜るね
武道会確定キター❗️
今週絶対オワタ
なたいるしなんとかなるんじゃない?俺も13億でオワタけど、、。 あと、モチさん絞り込み無しのBOX見せて欲しい!絞り込みでそれはめちゃ強いw
なんとかなりません。
また学校終わるのはやっ! でもモチさんなら50億以上はいけるんじゃない?俺はダイヤモンドいつかいけるかもしれないけど、ダイヤモンドの底辺よりプラチナの中間の方がいいからね。
10億すらいけないとおもう
今頃リーク動画あったのかw
初めてモチさんにスコア上回ったw そもそも俺の方がプレイ歴長いのになんでモチさんの方が圧倒的に強いんだろ?
今日は姉ちゃんにスマホ占領されてるのでぷにぷに夜までできません(´;Д;`)
見てみたけどスサノオの強化版出てた。(スサノオのパクリ)技ゲージ溜まった状態スタート多すぎw でも、強敵周回できるようになったら楽になるよね、やっぱりイベスルーやめよっかな、、、。 100連分貯める→横チケの特攻当てる→横取りコンプ→封印ボス特攻当てる→周回でアイテムとyポイント集める これが出来たらいいのになぁ
まだやってないけど(´・ω・`)
あ、なんか10億無理そうって言ってたからやったのかと思ってた。今ぷにぷに開けないからさ
イザナミキタァァ
!!みてたのか!イザナミのスキルってなんだろ?
やべ振りスキルだ!!!!追加かも、絶対狙いたい!
いまのうちにねとこ
深夜からイベランするつもりだな!!俺はできないから朝5時からやって学校終わったら続き〜
もうそろそろスレ変えよ
明日は病院終わった〜
高木始める
あと何周回れるか
あ、やる?
やる
ドリンクナイダニ。1本
おけダニでも最後なんでやるダニ
あれ?やらん?
過去一レベルで弱かった…。安室ミスってしまった。 ごめん
ありがとぅ!勝てたよぉ!
まじか、最後8万ダメくらい行けたな、おめでとう🎉
てことでおやすみ
これ要らん
オヤスミィ‼︎
まじで、月終わりテストあんのに、武道会来るなって話
輪廻の時のイベの約3倍なんだけど。 これ更新される事はもうないっしょ
凄ぉw
今回マップかぁ
今日テストだから寝るね
ソレ、マップかーーい。
今回の強敵弱いらしいぞ!!!
種族制限の中に強い種族いないから勝てない💦 ウスラカゲとフシギ入ってて、王族入ってないのはひどいだろ!
案外いけるもんや
たった今学校から帰ってきたら20秒前w
さすがモチさんだ 無特攻で周回してyポイントもアイテムも集められるなんて、
これすらバフスルーしなきゃ勝てない、どうやったらそんなに火力出るの?
攻撃力の問題でしょ。ツツドリさんシュテン・カエサル倒せるんじゃない?
30周くらいでゲッチュ!
ギリギリ勝てない
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしは来ないで