スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姉さん🧸イベントお疲れ様でした👍 盛り上がって何よりですね😊 賞状ありがとうございましたm(_ _)m
シャチョーこそ(*゚▽゚)ノピタリ賞おめでとう! こちらこそ、盛り上げてくれて有難う。
あと、ファルコンさんのフレさん 関係者の方☘️悲しいですが、明日引退されるので 一言伝えたい人は、この板に書き込んでもらっても 大丈夫です。m(_ _)m
春に遊んだ板が、残っていたので こちらを再利用します!(* ̄∇ ̄*)
はい、参加します! このようにして下さい。
はい( •̀∀︎•́ )✧︎ 参加します(`・ω・´)ゞ!! 10時までには寝そ〜だけど🤣
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ 来たよ~🎶 もちろん参加します🙋♀️ おきラクーンにも書いてきた🤣
お疲れ様です! ふ〜じこちゃん、こんばんは(•ө•)♡ はい、参加します。
通りがかりの方でもOKですよ〜(*^▽^*)ノ どんどん、どうぞ🤗
コットンさん、スレの皆様。 はじめまして。 はい! 参加させてください。 夜中にめぐみさんとガチってたのは 私かな??( ・∇・)
お久し&こんばんワイン🍷💋
コットンさんははじめましてじゃないね(^_^;
お久しぶりです(*^▽^*)ノようこそ
Σ(⊙ω⊙) おっと、めぐみさんも名無しさんもこんばんは♪ ふ〜じこちゃん、お久し&こんばんワイン🍷💋
これで、全員かな?( ̄▽ ̄;)
皆様初めまして よろしくお願い致します😁
まず、ふじちゃん めぐみさん、鳥さん、フレさん1、フレさん2 私で締め切ります(* ̄∇ ̄*) あみだくじやるから、しばしお待ちを
約1週間ぶりに周回しマッスル💪🤣
鳥とりとりさんこんばんワイン🍷 ≧(´▽`)≦ 名無しで失礼致します よろしくお願いします<(_ _)>
チーム決まりました。
21時25分〜22時25分まで (*゚▽゚)ノゲーム開始 今からの優勝回数は、後で自己申告して下さい〜
フレ1さん♥よろぴく^_-☆ て💦誰やね〜ん😂
フレ1さん&名無しさん、こんばん🍷 お手柔らかにお願いしまーす😂
鳥ちゃん(o^-`)bヨロシク♪ 挨拶は後ほど🙇♀️ みんな (งД)งウオー
お疲れ様ー٩(๑・o・๑) 15回優勝🏆でしたー(o´Д`)=з
みんな、お疲れさま~🥛 17回優勝だった😆
お疲れ様です! もう、お腹いっぱいデス😭💦 優勝回数は11回! 頑張った〜😅
お疲れ様(* ̄∇ ̄*)11回でした😂
お疲れさまです〜 16回優勝でした フレ2です💦
67連勝でした😋 遅くてスマソ
と言うことは ふじちゃんとフレ1 めぐみん、鳥さんチーム 同点やね🤔
ふれ1さんね、😂
フレ2さん、ごめんなさい(* ̄∇ ̄*)はは~ って言う結果やね😙
1時間、結構キツい(ヽ´ω`)トホホ・・ さて、寝に入るかな〜😂 皆さん、お疲れ様です! 引き続きポイント稼ぎ頑張ってくださいませ〜。 退散しまーす(^ワ^=)
鳥さん、お疲れ様(* ̄∇ ̄*) 今まで😂こんなに周回した事ないわ〜🤣🤣 とりあえず、今日はここまで( ̄▽ ̄;)🎶 結構、面白かった😁おやすみ〜寝ます
おつかれー*´ㅅ`)" 皆さん♥あざまーす(o´∀`o)ゞ おかげさまでひっさしぶりに周回できたよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
ふじちゃん、楽しかったね(* ̄∇ ̄*) お休み〜寝よう!
今さらでゴメンやけど😂スレタイのファイルにウケてる🤣🤣 おやすみ〜( ¯꒳¯ )ᐝ
コットンさん😊 私にはガシャ爆死のパワーがついてるからね🤣 ポイントも稼げたし楽しかったよ(^0^)♡♡ またお声かけくださいませ。 さぁ…今からめぐみんさんと 実況を占領してきますよ(๑σωσ๑)♡ フレ2より
鳥ちゃん 同じチームで(งД)งありがと💕 17優勝と4連勝でタイムアップだったから、もうちょっと私が頑張ったら優勝できたかな?😂 (;`д´)くやしいですっ! コッちゃん楽しい企画ありがと💕 ふ~じこちゃん 本気出してら、やっぱり👍✨ フレ2さん 今夜もガチるのかな?((*≧艸≦)ププ フレ1さんと2人にサンドイッチ状態🤣
本気出してら😂❌ 出したら⭕ さあ、周回に戻ろ~ フレさんの実況占領してくるよ~🤣🤣 寝落ちする前に みんな (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
とりあえず、3日熟成させた スレあげますか\( •̀ω•́ )/
あ〜これね(* ̄∇ ̄*)確かに🤣🤣 我ながら、見事な失敗でした✨✨
ギリ間に合った??
いや、鳥さん(* ̄∇ ̄*)全然大丈夫かも ひょっとして、人が、集まらないかも🤣🤣
変更したらどうかな? …って言うか間に合わせは、 (°。◦≡Д≡)。°◦ヤメテエエエエエエエエッッッ!!
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ まぁまぁ、ノンビリ行こうよ〜 最悪、二人で勝負しようよ😙 底辺の底力を見せよう!30分勝負どう?(〃艸〃)
誰か来ないかな?( • ̀ω•́ )✧ 鳥さんと二人は寂しいね〜🙄 通りすがりの方🙄相手にしてくれないかなぁ?
ハイハイ、悪足掻きはやめて 解散解散〜。 明日、元気あればコットンさん家行くカモです。 取り敢えずまた明日〜。 お休み(^з^)-☆
え〜チ───(´-ω-`)───ン 一人で周回っ(* ̄∇ ̄*) 鳥さん、周回やろうよ〜😁 ふんじゃ、私もトトロ観ようかな〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✴️期間限定スレ✴️3/23~3/29迄 スコアタで 競いあったり、遊んでみませんか?優勝~5位まで、各賞(^∇^)賞状を お渡しします。 ※誹謗中傷だけは、お止めください‼️(^∇^)とにかく遊びましょう‼️