スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
難しいね。。。
それだよね😓なのにこの所、2回に1回はおはじき来てるし😒 イベントも特攻取れないとキツイし😥
そうだよね。。。
おー チラ見さんおめでとうございます🎊
この顔文字、めちゃくちゃかわいいね✨ 私の名前の横に入れたいレベルだわ🎵
🥚さん、発見☝️ 🥚3は、サブサブかな❓ 🥚2もいるの❓
ありがとうございます。お勉強おわりましたか?
サブ大会しないかなー?🥺💕
足元にももっと🍋散らばらせとけばよかったかな。
昔はさー特攻取れなくても、めーっちゃ頑張れば強敵倒せたのにね🥺あの頃が懐かしいよ😔 いやスキルがないだけか🙃🙃 始めたばかりの人は面白くないと思うなぁ🤔特攻あってもバフないと、とかだもんね🤔
しーちゃん、○○みは?どこまでいった?メアリー母さんは見るけどジャバ見ない(タイミング的に)
2も3もいますよ!👍
ひとみは5まで🥺 メアリー母さんだけが老けていってるよ🥺
今休憩中です!😊
わかる!エイリアンウオッチ作るの見たいって言ってた友達は、始めたばかりだから通常マップ地味にすすめてるよ!
そっか~。見つけたら👊するね。
偉い! 🥒の通常マップ、苦痛で進まない💦
やっぱり🤣 子供と言ってたんだよね😄
ねー🤔ウォッチもさ、周回頑張れば作れるってもんじゃなかったもんね😔結局そこそこやってないと時計作れんや〜ん🤷♀️ってなるよね😔
彼女のジャバ7歳迎えたけどね。○~ちゃん♪の🥤注ぎ込みました。
しましょーか!!
覚醒シンドバッドゲットしてから使って無い🥺
しずくからひとみに変身してきます🥺💕
うんうん。地獄アサシンに勝てなかったらパーツを集めても意味ないじゃん。って凹んでた。
私も今回のイベント、お助けいけない非力だから、ゲンキのない時にサブの通常マップ進めてたけど、飽きるんだよね😥 サブのイベントマップのミッションやら、隠しステージもまだ終わってないなぁ😅
姉さん!お出かけかな😏
私は遥か手前です。 ◯にーさんのは育ってるなと感心してます😊
やっぱりチラ見ちゃん、優しいなぁ😄 私のリアフレ、サブアカいっぱい作りまくって、おはじきやってるから、板も内緒にしてるし、手伝うのもワンパンのみだわ😅 私のもワンパンのみしか、やってくれないしね😁
さてキョロちゃん脅してドリンクもらってこ😏
た○さんの🥒、アイコン変えてあげて下さいな😁 そこそこのいいZ持ってますよ😅 コマミも私にはいないキャラ😥
私もです😅 技1でした💦
か〇さん、センター赤井さんになってますが、いつゲットしたんですか!?おめでとうございます🎊
笑笑 そうだったんですね!😂
みなさん今日は寝ます おやすみなさい💤
えー😱復活のスキルあるし、復活したらすぐに技打てますよ😅 私の技5です😌 げんとつ院長のステージで使ってました😄
🥚さん、おやすみなさい😌🌃💤
7日からきっと活躍ですね😊
🥒くんと、○にーさんありがとうございます🥺👊🏻
おはようございます😃 またもやお祭り終ってる~💦 チラちゃん、赤井さんgetおめでとう🎉✨😆✨🎊
いや、🥒は永遠のひよっこです😊 そこそこ以下のキャラと私のスキルでは弱々なんです😆
ひ○○さんアカ、ジャバ出た❓
ポカパーティーであんまり周回しなくて💦 ポカ手持ちが弱いです😂
🥚さん、おやすみなさい🌙
ここでみんなと話すのも楽しいけど、妖怪ゲットとかガシャを隣で喜べるのもいいかなって。○にーさんだって、お子さんとやってるでしょ😄同じだと思います✨
りゅーちゃん、ありがとう!🍋
🥚ちゃん、おやすみなさい。
残り800くらいで🥒でも行けると思って入ったら メンバーが違ってました。 結果まさかのミリ残し😆 ◯にーさん、ありがとうございました。
サブたちの👊🏻はたまに3桁で可愛い🥺💕 ○にーさんのサブは強いけど✨✨✨
リアフレには冷たいかも😁 チラ見ちゃんの優しさとは違うかもね😅 お助けで🥤使ってあげたから、きっとまた🥤いっぱい落ちるよ✨
まさかの900踏んじゃった😱 スレ作れない😵誰か作って🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする旅館です🙇♀️ ついにパート65でやんす🙇♀️ ここまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ※ここは主に雑談などをする場ですゆえ🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️