スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女将スレ立てありがとうございます😊💕 65おめでとうございます☺️💕㊗️
女将!お疲れさん😏 65おめでとう!
まめチャン噂をしたら+。*(*´∀︎`*)*。+゚✨
女将さんスレ立てありがとうございます🙇♀️ パート65おめでとうございますです。
こんばんは✨ ◯さんが、最後の最後で私をお化け扱いしてる〰笑
目覚めやがったな!😅
豆女将(今度は女将付いてる🤣)新スレありがとうございます。 スレ更新おめでとうございます。
新スレおめでとうございます㊗️🎊
サクチャン、ありがとう。元気だよ😋🐾
豆女将さん、旅館、見つからなくて迷子になるかと思ったよ😅 スレ立てありがとう😌 パート65、おめでとう🎉
スレ更新見届けたので、人魂配って寝ます。今度こそ! おやすみなさい😴
○さんがしりとりできなくて寂しがってたよ(○︎´艸`)クスクス
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 女将ありがとう😆💕✨ おはようございます☺笑
よかった☺️元気が1番☺️💕
ワクワク♫
チラ!今日は夜更かし無しかい!おやすみ
りゅーチャンこんばんわ(*´꒳`*)
今回のおはじき、みなさん進みが早いからすることなくて退屈しちゃう😚
前スレの988に返信。 〇にーさん、☆の数すごいですもんね!私のフレンドさんでは1位です!2位と7個差ですが😓 私の倍以上あるから、私全然やってないのバレバレ〜😳😭
チラチャンおやすみなさい(*´꒳`*)
さくちゃんこんばんは😆
隊長!🥺 やる気モード入ってるがな😔
わかります!ゲンキ余ってたらサブの出しますよ😆もちろんまめみからの申請でもOKです!
りゅーちゃん?その絵はニヤ寝落ち宣言か?😏
ふふっ(*´꒳`*)しりとりしたいかなぁーと思って☺️
確かに!私こんなに早く8まで終わったことない😆 でも早く終わったから後は子供のに専念できる😁
それでもいいね✨ でも久しぶりにお助け板を覗いてこようかと思って👀
女将さん、スレ立てありがとうございます😊 ポテさん、パート65おめでとうございます🎉
寝させてくれんよ🥺まめちゃん😔
○さんこんばんは☺ 残念ながらニヤ寝ではないですが、ちょっと頭痛のため横になってました😅
わちも変身すっかな!😏
きっと朝までコースですね😆
お助け板いいですね!私も行こうかな… お供しますよ!
絶交仮面はやめてくださいよ😓
りゅーチャン大丈夫🥺??無理しないでね🥺
また飲み会やね😏
えっ〜💦 人気あると思うけど😏
私も2人のストーカーして🥤もらいに行こうかな🥳
どうなんですかね😓
さて行くかな😋
さくちゃんありがとう😌 三時間くらい寝たら良くなったよ😉 寝てる間にたのしいことが沢山終わってた😂
ついて行きます!
いやいや、飲み会はあの時しかないですよ😅 それに今は飲み会なんてやれません😓
私の下の方は、スコアタ1位の方で、☆も凄いですね😓 多分、課金もしてるかと…ニャンボのキャラもいっぱい持ってるから😅 お助けもいっぱいしてるのに、自分のもめちゃくちゃやってる😓 いつ寝てるんだ⁉️の○さんタイプですけど、いつもワンパンでお助けしてくれますね😁
ワンパン祭りとかかな🥺💦 3時間じゃ足りないよー🥺💦無理しないでね😌
みなさん、板にお出かけかな⁉️ 私は非力に輪がかかってて、お助けいけない😰 なので、適当にゲンキ使って寝ます😁 では、おやすみなさい😌🌃💤
猛者のフレ様ですね☺️💕
みんなでお助け板に押し寄せましょ笑😚 ◯さんが選抜してくれた人に着いていきます♫
○にーさんおやすみなさい😘⭐💤
〇さんが選抜した人、承認してくれない!おわっちゃったのかな?
◯にーさん、おやすみなさい🌙
私も申請してみたけど許可されず🥺
それでは私もそろそろ寝ます。 皆さん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
た○さんおやすみなさい😴💤⭐
リーナさんの後を追いかけたよ〰✨
睡魔がきたので私もゲンキ使って寝ます😌♡ みなさんおやすみなさい😴⭐
そうそう! お祭りに参加できなかった💦残念💦
○にーさん、たまるちゃん、さくちゃんおやすみなさい😌🌃💤
まめさん、ありがとうございました😊
いえいえ✨ 倒せたみたいだね😚
私ワンパン4回も行っちゃった😅 ちょっと赤井さん道場行って寝ますね!おやすみなさい😴💤
(〃´o`)フゥ…
皆さん寝たか?
起きてますよ(¯v¯)ニヤ
起きとるがな
さすがにまめちゃんは寝たやろ!😏
あ、〇さん、隠しステージ2の開け方教えてくれませんか?
隊長!寝たかせっかく9殺ろうと思ったけど
ステージ16 30サイズのぷに
うふふ💕
アレ?女将まだ道場におるがな😏
ありがとうございます😆
出た! 😔
岡田やん笑
○さんとまめちゃんのやり取りが😂😂😂
だめだ、赤井さんに勝てなくなってきた_(:3 」∠)_
もう挑むなってことなのかな😂
あ、さっきやっとやまたんgetできた😆
昨日、ニャンボからニャーミネーター出た✨ ニャンボからってのが微妙だけど、欲しかったから嬉しかった😊✨
久しぶりにスレ埋めようと思ったけど、書くことないな(笑)
おはようございます! 新スレおめでとうございます♪ 本日は暑いくらいに気温が上がりそうですね! 赤井さんゲットした方おめでとうございます♪ 皆様本日も良い一日をー!😊😊
か◯さん、おはようございます✨ こちらの福岡も暑くなりそうです💦 っていってももう昼間は充分暑くて半袖で良さそうです☺️ 最近、日光浴びてないな〰 ビタミン不足になりそう😱
まめさん おはようございます!😊 っていうか、今日も寝てませんよね!💦 昨日の夜にお助け板でフレさんに質問していたので、遡っていたら、ずっ〜とまめさんが板に!😱 どこかでお昼寝して、体調気を付けて下さい。 本日もご一緒する際は、よろしくお願い致します♪😊
か◯さん、バレましたか笑 でも夜中やお昼や夕方にちょこちょこ寝てます✨ なんだか見られてはずかしい🙈💕 またお助けご一緒できたら嬉しいです♫
おはようございます! 今日こそジャバ5を倒すぞー!
おはようございます😁
りおさん、やすーんさん おはようございます♪😊😊 ======= まめさん 私も楽しみにしておりますー🍃🌈
おはようございます😃 新スレおめでとうございます㊗️🎉
名前を見かけたら全力で追いかけますのでよろしくお願いしますね😉👊
おはようございます! 今、板の方で私のフレさんが7のお助けを出しています🥺 どなたか追撃いける方がいたらワンパンをお願いします✨✨ 私も打ち込んできまーす!
えっと、どれですかね?
ハッスルしすぎて倒しちゃった🤣💦
普通に10万ダメ…やばすぎる
しーちゃんおはよー!(*≧∀≦*) 気づくの遅かったよ🤢💦 間に合わなくてごめんね🤢🤢
みなさんおはようございます!😊
皆さん、おはようございます☀️
みなさま、おはようございます🤤
サブのジャバにワンパン貰える方、よろしくお願いします。 8oaw4xx2 誰もいないかな?🙃💦
もし見かけたら私もコメント残すのでワンパンでもしてみてね😄💕
しずくさん おはようございます! すいません、、 気づきませんでしたー😢 次こそは必ずや!😤
あれーいないね🤣
ハッスルしすぎちゃいました🥺💕
いきますね!😊
ありがとうございます。
あと19分なのでもう少しお待ちしてまーす✨27000くらい残ってまーす。
た○さん、か○さん、ありがとうございます。お二人が参加して下さったらもう🦌🍞するこもです。
チラちゃんおはようございます😊 2アカで行きます😁
おめでとうございます😆 遅かったですね💦🤣
たまごさん、た○さん、🥒さん、か○さん、ありがとうございました。無事に終わりました。枠はお返しします。
おめでとうございます🎊
メイさんおはようございます😃✨お気持ちありがとうございます。昨夜メアリー倒したの忘れてて、レベル6が出たのでやってみました。自分もフルたまってたので😄
しーちゃん、ありがとう。🍋の方だった🤣🤣🤣
サブアカ9まで進めますか?🤔
🍋の方か💦🙏 🍋の6おめでとう✨👏( ˊᵕˋ ) 気づいたのも遅かったけど女将で何回も入って出たりして探してた😂寝ぼけてるな🤪
行けたら行きたいなぁ。ぐらいです。まだ考え中です。ありがとうございます。
おはようございます☺ おっと、またもや乗り遅れた😅 チラちゃん討伐おめでとう🎉✨😆✨🎊
チラ見ちゃん おめでとうございますー♪😊 次もやるようなら参加させてくださいー!💕
ありがとうございます🤣🤣🤣 フレンドコードの横に🍋くっつけとけば良かったです。🙃💦次にお願いする時は🍋くっつけます。次にもし出たら7なので。
りゅーちゃん、か○さん、ありがとうございます😄
◯さん、りんさん、た◯さん、サクさん、チラちゃん昨日赤井さん仲間になってくれました✨ 最初、全然勝ず時間掛かりましたが29回目でドロップしました😆 応援ありがとうございました🙇♀️
おめでとうございます㊗️🎉
しーちゃんおはよう☀️ 私も昨日お助け板でワンパン最高ダメ出てきたよ!
私です、
昨日センター見てました😏💕💕ストーカーかい😂 ダブル垢でGETおめでとうございます👏( ˊᵕˋ )
メイさん おめでとうございます🎊
リーナさん凄すぎ!😲
メイさん😍おめでとうございます💕良かったです。
みなさん、おはようございます☺️ ちょっと寝ちゃいました笑
まめさんおはようございます!😊
メイさん赤井さんおめでとうございます🎊
まめさんおはようございます☀️ ちょっとじゃなくてしっかり寝てくださいよ😓
みなさんおはようございます☺️ 9が出ましたので倒しきるのでみなさんのワンパンいただけたら嬉しいです😊💕よろしくお願いします♡
皆さん!おはようございます😋 メイちゃん赤井ゲットおめでとう!😏
名無しさんやった
子馬さん、闇さん、サンドさんありがとうございます😊
絵文字で〇さんだと気づいてましたけどね🤣
サクチャン、がんばってー💕
参加させて下さい!🙇 70lqva7c
サクチャン、おめでとう💕超経験値玉と5つ星コイン貰ったよ😄ありがとう。
メイさん、赤井さんゲットおめでとうございます🎉 頑張ってイケメンを振り向かせましたね😊
1発入れたいです! fyxyi8aq
サクさん、9クリアおめでとうございます🎉
サクちゃんごめ~ん💦 間に合わなかったよ🥺💦 討伐おめでとう!🎉✨😆✨🎊 ○様が止め指してたよ( இωஇ )😂
みなさんご協力ありがとうございました☺️💕 9討伐終わりました☺️♡ ○さん💦ハッスルしすぎです🥺💦 ワンパンお願いしたのに大ダメージありがとうございました🙇♀️ ○さん、チラチャン、リーナ、か○さん、りゅーチャン、た○さん、メイさん👊ありがとうございました☺️💕 少しでもいい報酬が届いてるといいな😌
サクさんおめでとうございます🎊
あ、終わってた
🥚さん、りおさんありがとうございます🥺 ハッスルさんのおかげであっという間に終わりました🙇♀️ 気づくの遅くてごめんね🥺
アレ?ごめん💦 全然減らないから皆さんニヤ寝してると思って倒したよ😏
ぽてチャンもありがとう☺️💕
サクさん おめでとうございます🎊 勝てて良かったです!😊
た◯さんありがとうございます😊 何とか赤井さん仲間にできました😆
やはりHP40万は少ない🥺🥺
○様らしいです😂💕 マネー稼ぎしてて休憩しに見に来たら討伐中なのを聞いたので👊しに行こうと思ったら倒してました🤣🤣 🥤集めの👊は別の人にしよう🥺✨
チラチャンありがとう🥺💕 カキコミする前にいち早く駆けつけてくれたね☺️💕 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
メイちゃん!あの手この手そして🍑使ったね😏
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
あ〰 サクさんの9も間に合わなかったよ😱💦 ◯さんが教えてくれないから。。💦
来て欲しい時に来ないなジャバウォック…
そろそろポテちんが現れる気配は感じたよ😏
○さんストップ!ってカキコミするべきでした🥺笑笑 時間があったのとサブのゲンキもあったのでサブに切り替えたりしてました🥺💦2回も👊ありがとうございます🥺💕
まめちゃんと生活リズム真逆やん🥺
ぽてちんおはよう☀️ スコアタは赤井さんゲットしてからかな?
いや、結構寝たみたい笑 ゲンキ20増えてるから✨ そして130の🥚まで読んでたんだよ〰 その後のサクさんのに気付けなかった💦
私、起きてたんですよ〰! ちょっとスッキリ!観てた 絶対に◯さんが特大パンチ打ったからすぐ終わっちゃったんだな😏✨
んっ?今朝メシ食べてる🥺
まめチャンおはよう☺️ ○さんのハッスルで10分で終わりました🥺💕
えっ〜💦 2発だけだよ😏
こんにちは。ジャバレベル7のにワンパンもらえますか? 8oaw4xx2🍋 サブです。いっぱいあいてます。 ガシャ引いたらマスミでたので赤井さんチャレンジしたいので9までいきたいです。よろしくお願いします。
行きまーす
まめチャン正解゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
アレ?コレ🐻か😏
バレてた!(*/□\*)ハズカシ リーナおはよう!(*´∇`*) スコアタは赤井さんゲットしてからやるよ!✨ でも特効無しで赤井さん倒すには9回ジャバウォック倒さないと🥺💦 速めにゲット出来るように頑張るよ!o(`^´*)
私も2アカ申請させて頂きます♪ ===== サクちゃん 先程はおめでとうございます! タイミングよく気づけましたー!😊
10分。。 せめて20分で終わらせてよ◯さん。。笑
1発が強いんだってば笑 なのに2発も。。🤯 その間に私の猫パンチも入れさせて💕
いきま〰す😚
チラ! 優しく殴ってたよ😏
減りが悪いかな?😏
たくさん、申請してくれたので、みなさんを待ってます
ワンパン自己ベスト更新させて頂きました!
○さん、ダメージ桁違いなんですけど、やさしくなんですか?ありがとうございます。
非常事態!🦌🍞警報が発令されました😏
いいな〰 やっぱりメアリー交換しようかな✨
リーナすごい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
いや、減り悪くないですって笑 私もしかして屍になる?って思いながら叩きましたから😉✨
人魂送って枠をお返しさせていただきました☺️💕
メアリーと世良さんでボナ玉&ミッション来ましたが、世良さんが1.9万、メアリーが0.6万でした😀種族効果もありますが、そこそこは使えますよ😊
最後の美味しとこまめちゃんに残しておいたよ😏
おはじきは配置とミッションゲーですね😓 運が良かったです😆
メアリー母さんけっこうダメージ出してくれる☺️ 私もさっき自分の時ミッション来ずで配置は良かったけど、8万超えれたから😊メアリー、世良チャンにミッション来てたら10万出てた気がする☺️♡ まめチャンにメアリーいたらさらに強烈👊だね(*´꒳`*)
あ、また出遅れた( ˙-˙ ) ハッスル後か…
女将!少し遅かったよ🥺まめちゃんが殺ってしまった😏
チラチャン🍋7おめでとう(*´꒳`*)㊗️ けいけんち玉貰いました💕
もう叩きましたよ😏✨ 屍にならなかった♫ ◯さんへの恨みをこめながら叩いたけど2万出なかったよ笑
まめちゃん!スリルがあって楽しいでしょ😏
違う違う笑 私終わっても1万ちょっと残ってたも〰ん♫
いや遅すぎましたね😂5分以内に打たないと終わっちゃうもん🥺
そんなスリル求めてないのに笑 でも参加できてよかった✨ こんちくしょ〰めって恨みを込めたからダメージ出なかったのかな笑
サクチャン、○さん、メイさん(2つ)、か○さん(2つ)た○さん、、りおさん、りーな、まめさん、みなさまのご協力により、無事倒せました。ありがとうございます。○さん、🦌🍞警報出しといて、追加パンチしてくださってありがとうございます。自分が🦌🍞するところでした。
リーナさん、サクさん メアリーはダメージも上がってお顔も可愛いから交換しちゃおっかな🥰
皆さん手加減知らんからね🥺
まめさん珍しくアイコン変えましたね🤣 やはり工藤新一人気とφ(.. )メモメモ...
りんちゃんも、ありがとう。🍋
少し残しておいたよ!😏 チラ
チラちゃん🍋おめでとうございます🎊😊
それ、○さんだから🤣🤣🤣
そんで次の獲物はどれ? 女将
めっちゃ少しって気づかずにフルパンしました🤣🤣🤣
みんなが工藤新一にしてたから少しの間便乗しようかと思って☺️✨
私もそう思いました🤣🤣🤣
🍋1泊泊まってって🥺🙏💕
私も今、結構ゲンキありますよ💪
自分も便乗します👍
交換しちゃいましょう(*´꒳`*)💕
チラ見ちゃん おめでとう~!💕
〇さん 今日も〇さんのストーカーやりますー!😤
今日は朝から🐳と🐻仕留めたから🐦系がいいな😏
いや、さっきから全然見つけられなくて参加出来ない私に聞いてもダメです💦😂
おっちゃん仕留めます?
か〇!おはよう😋ストーカーて🥺
やりましょ✨ 私は屍にならないように気をつけなきゃ🥺💦
おっちゃんかぁー! 🐒美味いかな?😏
おっちゃんいきます!😊
小五郎のおじさんの事だから寝てますね😴 お酒とおつまみばかりでしょう🤣
あ、ごめん、遅かった🤣🤣🤣
🍋のマップの封印といてきます。
笑笑😊😊
おっちゃんのコード貼っときます! v88wjfqp
🥺💕
リーナさん おはようございます! ドリンク貯めたい方のアカで申請させて頂きました! 同じか〇ですー😊
いーくん!ごめん💦 100ぐらい残った🥺
承認しましたー!ドリンク落ちるといいですね!
○にーさん、次でメアリー交換できるから👊したいけど今ゲンキなくて👊できない🥺 たまったら👊します☺️💕
めいさん、○さん、コマさんメアリーに👊ありがとうございました😆
ありがとうございます♪😊😊 ドリンク目指してがんばりまーす!
おっちゃんジャバウォックレベル6出ました! ワンパンお願いします🙇♀️
元気がなくなっちゃた〜🤣
一番乗り! (まあダメージは1200程度…)
すいません、もう一度ジャバワンパンお願いします。 メインでパンチするので承認遅れるかもです。 いまワンパンできる方でお願いします。 8oaw4xx2🍋
もう少しで5になる😏
いきます!😊
おっちゃんが終わっちゃう💦
おっちゃんから ドリンク貰いました!🙌
か〇さん(2垢)、ポコにゃん、たまごやき、〇にーさん、りおさん、ありがとうございました😊 やすちん、気持ちだけ受け取っておきます! か〇さん、フレ枠お返ししました🙇♀️
出遅れた〰 今リーナさんの?
今チラちゃんのサブかな?
ありがと♫ ちょっと遡ってみる✨
ドリンク落ちて良かった♪お助けありがとう😊
🍋さんのギリギリ屍にならずにトドメになれた☺️✨ おめでとうございます㊗️🎊
た○さん、🥒、りーな、🥚さん、まめさん、ご協力ありがとうございました。🍋のジャバ倒せました。
リーナさん おめでとうございます~! 次もやる時は参加させてくださいねー!😊😊
本当にギリギリでした😄倒す所でした。
五つ星コインとまつたけもらいました! おめでとうございます🎊
た○さん、フルパンしてくださってありがとうございます。もったいないです💦嬉しかったです💕
ありがとうございました😊 次はレベルの低いサブサブでやります!その方がスムーズにできるような気がして😓時間が合えばお願いします🙇♀️
ギリギリでしたね💦 でも良かったです🥰
チラ見ちゃんもやってたんですね! 参加出来ずに残念、、😢 ===== りゅーさんのメアリーは👊🏻していった方が良かったんでしたっけ?🤫
ありがとうございます。タイミング合えば9でよろしくお願いします。これはサブなので8まで封印だと赤井さんに勝てないかもしれないので。ひとまずあかあにたどり着いてないのでマップすすめます。
8クリアおめでとうございます🎉 自己最高が出てご満悦です😊
りゅーさんのはどこまで進んでたっけな🧐? みんな早くて覚えられないです笑 ジャバが出たら私はいけます😚
コンニチワ😊 ○さん40への👊🏻ありがとうございました✨ メアリー交換したので、いい👊🏻が出ることを期待しています💕🤣
あ〰 しずくさんいいな😚💕 可愛い✨
ハッスル妻になるために交換しちゃったよ😊🥺💕💕💕 可愛いし、コナンコラボの記念に💕 でも安室さんも灰原も引く予定🤣🤣
しずくさんいいですね!😍 自分も40まで倒して交換しようかな😊
しーチャンがさらにハードパンチャー👊になってゆく😆💕
んもう💕 贅沢なんだから〰 私が引けなかった分の灰原運をあげましょう✨ え?縁起悪いって😱💦
◯さん、チラ見さん、私のメイン垢から一旦両名のサブ垢さんのフレを解除しますね。
おはようございます😌 すみません😓子アカのジャバ6が来ております😰 どなたかご協力頂ける方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします🙇⤵️ フレコです。 t0dgexa6
行きます☺️
いきますね😚
いきますね!😊
ありがとうございます😌 めちゃくちゃ助かります😆
残ってるかな?🥺玄関前です🙇♀️
2つ申請しました。
ワンパンして抜けました☺️
行きます!
人魂送って抜けました✨
トドメ頂きました😚💕
みなさん、ありがとうございました😌 無事に倒す事が出来ました😄 た○さん、サクさん、🥚さん、まめさん、チラ見ちゃん、りさん、👊をありがとうございました😆 🍋さん、リーナさん、りおさん、申請頂きありがとうございました😌 人魂を送って枠をお返しします😌 本当にありがとうございました😄
間に合わなかったか💦 ひとだまおくって枠お返ししました🙇♀️
ありがとうございました。返信遅くなって申し訳ないです。
持ってったなー🤣🤣🤣
おめでとうございます。人魂ありがとうございます。
ありがとう😌 みんなのコナンアイコン見たらやる気がでたようで、急に始めたよ🤣 あっという間で…みなさん、本当にありがとう😆
○にーさんおめでとうございます☺️㊗️
いつもありがとう😉👍🎶 助かります😆
あっという間の申請、ありがとう😄 めちゃくちゃ早くて嬉しかった😆
◯にーさん、おめでとうございます㊗️🎉
ありがとうございます😌 めちゃくちゃ申請早かったです😅
メイさん、メアリーに👊ありがとうございます🙇♀️ 赤井さんと戯れてたので出ちゃいました💦スルーしてくださいって書いてなくてすみません🙇♀️
ちょうどここみたタイミングでした☺️ ○にーさん、次40ですよね??メアリー出してくれたら少し👊しますよ☺️♡
6クリアおめでとうございます🎉 アイコンなら8クリアまで行かないとですね😊
ひっそり見つからないように進めてます😁 まだまだメアリー出ないですよ😁 お気持ちありがたいです😌
いつもお助けありがとうございます😌 相変わらずの救世神様ですね🎵 そして、申請めちゃくちゃ早い😅
◯にーさん、🥒のメアリーお助けありがとうございました。ジャバ5出ました😊 ゲンキのある方、ワンパンお願いします。 ub9n7t36
了解しました😊💕 ではお見かけした時はゲンキあったら👊させてもらいますね☺️💕
救世主ではなくストーカーですね。 事案2件目にならない様に気を付けます😆
いきます✨ でも5だからもう終わってるかな💦
いえいえ😅いつも助かってます😌
|ω・)チラ bkiewgkd うちの子垢の5に初手5👊分けていただける方いましたら、お願いします🙇♀️🥒優先で🙇♀️ ジャバ5なので皆さんのサブから👊お願いします🙇♀️
終わりましたね😅 さすがに早いですね😁 🥒おめでとう🎉😉
サクさん、◯にーさん、チラ見さん、お助けありがとうございました😊 良い報酬が届きますように。
た○さんおめでとうございます(*´꒳`*) トドメいただきました☺️♡ そして🥤いただきました☺️ありがとうございます😊
行きます🙋
りんチャンサブ🌰特効いないから🐜👊になっちゃうよー🥺💦💦
お気持ちありがとうございます😊 無事完了です。 まだ5ですのでこの後機会有ればよろしくお願いします。
サクさんごめんなさい🙏🏼 元気溢れててサクさんしか居なかったから🤛しちゃいました😆 私もミッションしててメアリー出ちゃいました💦 🤛ありがとうございました☺️
サブ並みの本アカも混ぜて下さい😌
たまるちゃん、玄関前でstayね🥺💕 意地悪じゃなくてね🥺
りんチャンさっきサブゲンキ使っちゃったからメイン垢で申請したよ☺️♡
はーい🙋♂️
そうだったんですね☺️♡ 👊ありがとうございます☺️
あ、サクたんも🌰じゃない( ˙-˙ ) 闇くん、〇にーさん👊ありがとう🙇♀️ 〇にーさんの子垢の👊終わったら、たまるちゃんとサクたん承認させて貰います🙇♀️お待たせしてごめんなさい🙇♀️
ドリンク欲しくてメインで行っちゃった😆
トドメになるのでゆっくりと撃ちます。 🦌🍞かもね😆
ごめんねたまるちゃん🙏💦 さっきすぐ女将行ったけど🥒いなかったよ😂
今誰がやってる?😊
わぁー💦いま気付いた!ごめんね。パンチできなくて。
気を使ってくれて、ありがとう😌 弱々なので、ありがたいよ😄
少し残ったのでた○さんトドメお願いします☺️
サブに来てみたけど誰もしてない😊 乗り遅れたようだ🤣
上手に残して貰えてました。 ありがとうございます😊
案の定😏🦌🍞でした😂 皆さま👊ありがとうございました✨🙇♀️人魂送れずごめんね💦🙏 たまるちゃん、サクたんお待たせしてごめんなさい🙇♀️
いいの💕☺️ありがとう✨ チラちゃんも玄関前でstayさせなきゃだったよ😂
りんチャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️🎉 りんチャンからも🥤いただきました♡ありがとう😊
クリアおめでとうございます🎉 経験値玉いただきました。 ありがとうございました😊
おめでとう🎉😉❤️そしてありがとう😌 本アカ→紫コインGといちごのチョコボー サブ→松茸 子アカ→ヨカコーラ2L でした😄 久しぶりにお助け入れて嬉しい😆
た○さんが先に打ってたら私は🦌🍞だったよ😆
5だけどみんなにご参加頂けてよかったです☺️💕🙏 貴重なパワーありがとう(*˘︶˘*)♡
|・ω・`)チラ 突然すいません😢⤵️⤵️ レベル8出たのでたおしにいきます
途中で打っちゃった💦 👊できるかたはお願いします🙇♀️⤵️
いきます!😊 70lqva7c
たまごちゃん悪いけど枠返すね💦 ごめんなさい
いきました😉✨
あと103007で15分だよー。
ぽてっちさん、枠いっぱいなのかな⁉️ とりあえずワンパンしたし、非力だから枠をあけました😅 頑張ってね😄
はい!👍
ぽてちゃん、枠いっぱいなのかな?私もあけた方がいいのかな~。
そうなの💦私も打ったし空けてきた🙏
今は枠大丈夫です💦 わざわざすいません🙇♀️💦💦
サブの🍋、やっぱり難しい。犬夜叉Sの封印してないからかなー。手持ちもあんまり育ってないけど。。。
チラ見ちゃん非力じゃないから、様子を見てあげて😌 私は無特攻だから、かすり傷にしかならないし😓
あと9分で5万8千
大丈夫かな🥺?
ワイポ稼ぎかな😏💕
4の封印は重要らしいよ。リーナ的に🤔
ぽてちゃんおめでとう💕
🍋はね、メアリー母さんが若いのよ💦
ぽてちゃんのトドメ、○さんだった😄
ぽてチャン8おめでとう☺️㊗️ 残り時間少なかったから👊二回目いれたら○さんがトドメてたね😌✨
ぽてっちさん、おめでとうございます㊗️🎊
うらやましい悩み🥴💕 でも世良ちゃんいたら、封印全部してなくて勝ってる人たくさんいるんだよね🤔9までいけば🍋も行けるさ(ง •̀_•́)ง 世良ちゃん当たったならZZ取らないともったいない😏
サクチャン🥺優しいね😍私、ギリギリまで見てた。
無事倒せました!✨ 👊くれた方々ありがとうございました🙇♀️💦💦 二回も👊くれたかたありがとうございました🙇♀️💦💦 チマチマ削ってたばかりにソワソワさせてしまってすいません😣💦⤵️ okybn2sv フレコです💦 お手数ですが申請お願いします😣🙏💦
時計もないし、厳選したメンバーがこれ! ちなみに、メアリー母さん18歳だった🤣
もう少しギリギリまで待ってた方がよかったのかな😆💦心配でいってしまった🥺💦
サクチャンのそういう優しい所がみんな好きなんだよ (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
チラちゃんありがとう!(*≧∀≦*)
サクちゃありがとう!(*≧∀≦*) ソワソワさせちゃって二回も👊させてごめんなさい🥺💦 まめちゃんありがとう!(*≧∀≦*)
私も😏💕
チラチャン🥺💕💕お世辞でも嬉しい☺️♡ (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
4って技ゲージ吸収されるやつだよね? タップデカぷに系とかにしたらどうかな🤔
りんちゃん、○にーさん、枠開けありがとうございました🥺💕 okybn2sv お手数ですが申請お願いします🙇♀️⤵️
フレコありがとう💦 控えてあるよ😏8おめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
マナと工場長が攻撃力アップ+デカぷになんだけど💦技レベルも上がってないし、種族がバラバラ。ピンクエンペラーの方がいいかな。
いえいえ☺️無事クリアできてよかったね😌♡ おめでとうございます🎉
りんチャンまで😍(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎ (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
ぽてちんと時間が合わないなぁ〜 8おめでとう🎊
それのがいいかもね🤔 世良ちゃんのでっかいぷに作っておいてフィーバーインだね☺️
チラチャン🍋赤井さんget頑張ってね😊💕
技レベルが低いやつが沢山出る仕組み?🤔左の3つばかり出る。セラが出ないんだよね。このやろー(笑)
私も少し赤井さんと戯れてくるのでメアリーでてもスルーでお願いします☺️🙏
メイン垢なんて、メアリー母さん46歳でジャバ8歳のまま🙃💦いいけど。。。
ありがとう。頑張ってみる。
ぽてっちさん8おめでとうございます🎊
世良推しの時が来るのを待つ(ง •̀_•́)ง 頑張って(ง •̀_•́)ง✨✨
ありがとう😍
🐻! 練習だぁー ! 😏
ポテちんやけに減るの遅かったな😏
◯さん、わたくし今日は珍しく昼間に起きております笑
アレ? 誰もおらへん🥺
こんにちは。
まめちゃん🥺 身体調子悪いの?😏
◯さんのしりとり仲間のわたくしはいますよ〰🤗
サービス動画😏
至って健康✨ それだけが唯一の自慢です笑 朝結構寝てました♫
まめちゃん下ネタ言わないいのにな😔
いますよ!😊
行ってきます 🏃♀️💨
練習しっかり🐻
いつの間に🐻サブで世良ゲットしたんだ?
そんなこと一度も言ってないのに〰笑 純粋無垢よ🥺💕
まめちゃん!薬の時間です😏💊⚱️🚰🦠🤢
リーナさん、メアリーワンパンしたよ✨ もしジャバの9出たらこっちでもいくね 3giy2r0r
粉薬苦手なのでカプセルでお願いします💊💕
あっちでフレコ貼っちゃった😓 ごめんなさい🙏 申請します!
優しい☺
リーナ微妙に残っちゃった🥺
こっそり、ガシャひきました💦(///◔(ェ)◔///)・・・
私も申請した笑
まめさんの予言通り、すぐジャバ出ました! ご協力よろしくお願いします🙇♀️
ぽてっちさん、遅れたけど8おめでとう🎉😉❤️ おやつタイムしてました😋 申請してありますので、よろしくお願いします😌
なんでだろ。。 全然ダメージ出ないのは😱💦
たまごやき、りんちゃん、サクちゃん、〇にーさん、りゅーちゃん、か〇さん、お助けありがとうございました😊 まめさん、何度も何度もありがとうございました🙇♀️ いい報酬届いてるかな? 私はやることが無くなったので今度こそお助けに回りますね!
リーナさんおめでとうございます🎊
リーナさん、おめでとう㊗️🎊 ドリンクないって言ってたからささやかなお礼だよ✨ 本当にミッション来ないは、来ても失敗だは。。でダメージはそんなに与えられなかったよ💦
リーナさん、9おめでとう🎉😉 フルーツ牛乳貰いました🎵 コテンパンにでもあげておきます😁 お助けもだけど、勉強もだよ😅
リーナ9おめでとう(*´꒳`*)㊗️ メアリーの時🥤貰いました😊♡ ジャバはマネー貰いました☺️
まめチャンやっぱりドSだな😎 ジャバをバッキバッキに倒したね😆
いやいや、合計したら10万は超えてましたよ😆ありがとうございます😊 〇にーさん、ありがとうございました😊ドリンクの種類違いましたか😓 サクちゃん、👁🐜からありがとうございました😆ドリンク落ちて良かったです♪
それが全然バキバキにならなくて。。笑 トラック級の体当たりでいきたかったのに自転車チャリンチャリン言わせてやりましたよ🚴♀️💦
むしろそんだけのダメージしか与えられてないから恥ずかしいよ笑😅
🥤なかったのかぁ😓 私の6に使ってくれてたもんね😰申し訳ない😥
1ダメージでも与えてくれただけで嬉しいのに10万て、 ほんとに感謝です!
直前の👁🐜で落ちたので、一応ありましたよ!優しいまめさんが助けてくださると仰ってたので行っちゃいました😅 👁🐜地獄にならなくて良かったです♪
いやいや、何度もって言ってたからまめチャン優しい😊💕 お助けクイーンです☺️
メアリーなら、お助け出来たのになぁ😰 ちょうどおやつ食べてたよ😅 何回も助けてもらってるのに、ごめんね😓
いえいえ🥰 もう本当にダメージ出なくて自分にイライラしたよ笑
質より量で回数だけになっちゃいましたけどね😂 何はともあれ倒せて良かった😘
いえいえ、たまたま特攻が何体か出たので今回はお助け沢山できます!いつも特攻なかなか出ないからその恩返しにと思って😓
ありがとう😌 もし次に私のジャバ出たら、ワンパンでお助けしてね✨ 🥤ちょっとずつためてるし、メアリー交換してから行くから、そこそこ出るはず😁
見つけ次第すぐ行きます!ジャバすぐ出るといいですね!
すぐ出るとメアリー育たないから、困るわ🤣 とりあえず、秘伝書ためて準備かな😅 経験値はカンストしてるから、大丈夫なんだけどね😁
◯にーさん、最近40倒しても出ないことありません? 昔は40の後は絶対ってくらいに出てくれてたのに。。
40まで5が来なかった事がありますよ😅 前回はノーマルの20過ぎて、やっと1が来たし😥 特攻いる時の方が遅いですね🐌 無特攻の時は結構来て、逃すとなかなか出なくなる😓 運営、意地悪😒
なんででしょうね。。 運って言っちゃうとそうなんでしょうけど💦 私も前回はサブは30ちょいで9まで終わりましたし。。 早い人は30までいかなくても終わったり🌀 でもあまり早すぎてもドリンク少なかったりと難しいもんですね🥺
そうなんですよね😓 🥤交換出来ない時もあるし…🥤落ちるのも人に運だし😰 なかなか難しい😥
○にーさんお手伝いしますよ!😊 70lqva7c
🥚さん、ありかたいんだけど、実は申請頂いてる方をお待たせしちゃってて、その人を承認して、ぽてっちさんが帰って来てくれると枠が埋まる予定なんだ😓 お気持ちだけありがたく頂きます😌 またサブと子アカの時にでもタイミング合えば、お手伝いよろしくお願いします😌
分かりました!😊 サブと子供さんのアカ タイミングが合えばいきますね!👍
ありがとう😉👍🎶 🥚さんのは、どこまで終わってるの⁉️
みなさんのご協力で 9まで終わりました!👍
じゃあ、安心して勉強出来るね😌 ポイント稼ぎも頑張ってね😄
はい!😊 勉強もお助けもYポイント稼ぎも頑張ります!👍
皆さまお久しぶりです😊 パート65おめでとうございます🎉✨ いつの間にか旅館になってる…(⑅•͈૦•͈⑅)💓 目標達成された方々おめでとうございます🎊 すみません、御礼だけお伝えに一瞬だけお邪魔します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ た○さん、闇さん、先程は、メアリーの連続👊とジャバ👊ありがとうございました🙏✨ それから、ほんの隙間時間に時々スレ拝見だけした時がありましたが、私の弱々👊にも関わらずコメント下さった方々ありがとうございました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)♡ それでは、失礼しました😌🍀
みーさん、お久しぶりです😌 私のメアリーにたくさん👊をありがとう😆💕✨
みーさん、こんにちは。 また時間が合いましたらご一緒しましょうね😊
みーさん💕お久しぶりです✨ 👁🐜に👊ありがとうございます🙇♀️ 隙間時間ができた際には、疲れを癒しにぜひ当旅館をご利用頂けると幸いです🙇♀️by豆女将
みーさん お久しぶりです!😊
みーさん、こんにちは。パンチ👊ありがとうございます。
りんちゃん💦さっきの🍋垢の話!なんと、犬夜叉Sを持ってた😅さっき気付いたの!道場頑張ってくる!
チラ見ちゃん、頑張ってね😄 🍋も赤井さん、ゲットだー🙆
○にーさん、ありがとうございます😄いけるかわかんないですけど、ちょっとやってみます。
みーさんお久しぶりです☺️💕 👊ありがとうございます🥺💕 みーさんがやってる時に気づけず👊できずすみません🥺💦またお見かけしたら👊しますね☺️ こちらでみなさんとまたお待ちしております☺️♡
持ってたんかーい😂😂さすが姉妹😏💕 良かったね💕行けるぞ~(ง •̀_•́)ง
チラチャン頑張ってね😊 私も自分の時持っててびっくりした🤣🤣
こんにちは☺ 今日も今日とて仕事でした。 仕事の間、いーが赤井道場に通ってたらしく、その間にりーなの9にお邪魔したようです。 りーなおめでとう🎉✨😆✨🎊 みーさん、お久しぶりです!👊ありがとうございます😌✨またスレに来てください☺
🤣🤣🤣同じ事してた💦そして、勝てそうにもない。ただいま練習中。
それが、いけそうじゃない😵💦
ちょっと休憩します。
か○さん、闇ちゃん追撃ありがとう💕 ご飯作ってるので簡単なお礼で失礼します💕
みーちゃんお久しぶりです!(*≧∀≦*) いつでも来てくださいね!(*´∇`*)
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 今夜やる方っていらっしゃいますか?😏
すいません、サブのレベル9 ワンパンお願いします。やってもいいよって方で大丈夫です。 8oaw4xx2 🍋です メインで削るので承認されますかね遅くなったらごめんなさい。
こんばんは! 2アカ申請させて頂きましたー!😊
しずくさんのカキコを見て、間に合いましたー♪ 今度は間に合って良かったー!😊😊
いまーす いつまで経ってもジャバ5が出ない人が←
ごめん💦💦遅いか😔玄関前に立っときます!!!!!!!
ぬわっ!?ミリ残しごめんなさい🙏
ジャバ5ならすぐ倒せそうだね。フレコ出してもらえるかな?
ミリでも残ってんの?🥺 チラちゃん垢でボッコボコにしてるかな😏 とりあえず応援だけ…🙃 (っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!🍋頑張って~٩(ˊᗜˋ*)و
か○さん(2つ)りーな、ありがとうございました。 助けてくださったおかげさまで、時間に余裕を持って倒せました。本当に感謝です😍
フレコこれです fyxyi8aq
今来たよー🥺チラチャンのもう終わっちゃったかな💦?
ありがとうございます!赤井道場がんばります! ミリ残しは🐻でやっつけました。
間に合わなかった🥺💦 チラチャン9おめでとう(*´꒳`*)㊗️
ごめんね🥺🙏やっぱ1泊してもらえば良かったよ😔 道場ファイト(ง •̀_•́)ง
申請しました〜 コ〇じろうSです
りーな❤ありがとうございます。本当に助かりました!心強かった。
チラちゃんおめでとう🎊 赤井さん頑張ってね💕
ぜんせん!気持ちでありがたいです。
か○さんが気付くかどうか楽しみながら書き込んでます😏💕✨🤣
1万しか削ってないけどね💦来た時には遅かったから、🦌🍞かと思ったよ😆
サクチャン❤気持ちだけでじゅうぶんです。サブなんて自分のわがままだから!
メインからフルパンバンバンした😋時間が心配だったから!
フルパンするほどのドリンクあって羨ましいな〜
確認しました!
か○さん、一番のりで、本当に早く来てくださってビックリしました。ありがとうございました。
チラチャンの9はかけつけるから(ง°`ロ°)ง💕 🍋赤井さんがんばってね😊💕
ちょっと離れます
チラちゃんの🍋は全て間に合わなかった🥺💦 世良ちゃんいるのかな?😊道場頑張ってね💕
おめでとうございましたー! しずくさんにの○○○さんのお助けを書いて頂いたお礼を書こうと、スレを覗いたらチラ見ちゃんの見つけたもので、、 タイミング良く、ラッキーでした♪😊
うわー😭 出遅れた!😭 チラ見さんすみません!🙇
今度はバッチリ気付きました♪ ありがとうございます!😊 これからご飯食べてきまーす!🍝
○ろ○ろーの為に貯めてあったの、使った😵使ったの3つだけど。また集め直しだよ😅サブやるつもりじゃなかったからね。
ちなみにね、メインはジャバ9はやってない。その分も最終日までに集まったらやろっかなー。てな感じだよ。
ありがとうございました。お気持ちで十分です。
ありがとう!がんばるね!!
ありがとう!がんばる!できるかな。。。京本夜更かしだー。😋
京本夜更かし→今日も夜更かし😵
りんちゃん、人魂送って枠はお返ししました😌
〇ろ〇ろーは、今どこまで進んでるんだっけ?
わかんない😅💦出たのを見るだけだから。たまに、ジャバが出ると、でたー!ってお知らせされる🙃💦
🍋垢、赤井に勝てた!何度も頑張ります。
時間が合えば、お助けしますね😁
おぉー!ゲットまでそう遠くないはず!頑張ってね💕
すごい!頑張って💕
自分もタイミングが合えばいきます!😊
おー😊 頑張って下さい!👍
タイミング合えば、ワンパンお願いします。 削り初めたら、私が倒しきるので、多分🙃💦
ありがとう!あれ?フレンドなの?!○ろーは、私のリア友達なんだけど、ずっと前のおはじきで、りーなに助けてもらってからずっとフレンドなんだって!(わたしも最近知った)
|ω・)チラ bkiewgkd 先程お助け頂いた子垢、ジャバ⑥が出ました☺️ ワンパンして頂ける方いましたらお願いします🙇♀️
違います!😅 必要であれば👊いきますので そのときは自分のフレコ貼ります!👍
〇ろーはドリンクくれるからフレンド切らないよ😆復帰した時に〇ろーがフレンドに残ってくれてて嬉しかった♡
○にーさん、メアリー交換して育ててから7やるかな??それとも今回スルーかな?
りんさん 2アカ申請させて頂きました!😀
センター🐥ではないもんね??どうだろう? ステイ中🤣💕
あはは😄私、○ろー助けて🥤貰ったことない😥
女将!このまま7殺るか?😏
私もステイ中☺️♡
うってくる!😏👊🏻
○にーさん減ってるのでワンパンいきます☺️
屍👊でした! おめでとうございます🎊
か〇さん2垢から♡たまごっち♡ダブルメイさん♡姉さん♡〇さん♡サクたん♡ 🦌🍞か、既にいなかった方申し訳ないです🙇♀️ たくさん申請して頂き、パワー分けて頂いてありがとうございました☺️💕夕飯時にごめんね🥺🙏
りんさんおめでとうございます🎊🎉😊 1アカしか間に合いませんでした💦🤣
間に合うかな?
間に合ってなかった🙃💦ごめん。
りんさんおめでとうございますー! 1アカしか間に合いませんでしたが、タイミングあって良かったです!😁 そのまま7やられますか?
〇さん!👁🐜もだいぶ歳とって来てるのでまた⑦出た時、お願いしに来ます🙇♀️✨ありがとうございました☺️
🦌だったよ🥺💕 このまま7までするかな?? 一応もう少しフレでいるね😄
皆さんこんばんは😃🌃 わたしのさぶちゃんずのレベル7やってます🆘😱💦 ワンパンいかがですか?😆 余裕のある方お願いします🎵 6cn5tunn あ◯さん
○にーさんに、🦌🍞しちゃった🙄💦だれか凄いパンチ👊しましたね!
ここ見て急いで◯にーさんの7行ったら屍。。 バトル中に他のともだちが193700与えたよって笑 なんじゃこりゃ😱
女将!出しなよ🥺 〇にーの7だけでは物足らない😏
りんチャンおめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*)
ありゃ〇にーさんのもういなかった💦😂
今? モグモグバーガー食べてる😋
行きます☺️
こんばんは😃🌃 お知らせしなかったのに、メアリーを叩いてくれたサクさん、ありがとうございました😌 ジャバを叩いてくれた○さん(2回も)、しずくさん、サクさん、ありがとうございました😌 最後はあっという間に、消えました😵
○にーさん7おめでとうございます㊗️🎉 🥤貰いました☺️💕
あ〇さんのサブちゃん出てますよ😏💕
何時からジャバ5倒しに行こうかな
もうロックオン済み😏
申請しました。
いきます!😊
チラ見ちゃん、ありがとう😉👍🎶 🦌🍞ごめんね😓
◯さん、私も屍だったから元気有り余ってますよ〰笑
まだ大丈夫ですか? 申請させて頂きましたー♪
ありがとう😌 メアリーも気づいてたね😅さすがだわ😓 🥤落ちて良かった😆
締め切ります😃💦 たぶんどなたか🦌🍞の予感しかありません😂 あ◯さん
私も申請します!
ギリギリ間に合いましたー おめでとうございます♪😊😊
あ〇さん、ワンパン抜けしました! 本垢スコアタ更新されてますね!すごいです!
あ〇ちゃん🥺 🦌🍞だったよ
こっそり板でお助けいってたからちょうど👁🐜気づけたよ☺️♡🥤落ちたから○にーさんの8の時気づけたらフル打つね😊💕
まめちゃん? 🦌🍞かい!😏
ですよね笑笑
あ○さん、神経験値玉もらいました😄
皆さま👊ありがとうございます😉👍🎶 ちょっとハッスルし過ぎて残りHPが少なすぎました😭 🦌🍞になられた方ごめんなさい🙏💦💦 皆さんに🥤落ちると嬉しいんですけど✨ まめさん他申請間に合わなかった方もお気持ちありがとうございます🎵 あ◯さん
そうですよ〰 ◯さんの2発のせいで笑
フルは、大丈夫だよ😅 意外と🥤残ったから😌 自分のポイント稼ぎに使ってね😄
いえいえ✨ ハードパンチャーばかりですもんね笑
やはり余裕構えて行ったらHP5万しか無かったよ🥺💦
間に合わなかった😭 おめでとうございます🎊
あれ⁉️まめさんの🦌🍞って、私のですか⁉️😓 申し訳ない😥
皆さん、こんばんは😊
ありがとうございます🤩✨ 100位以内かと思ったら270位くらいでした😂 たぶんおかしなことしてる人100人以上いると思います😃💦 ◯様🤣 🦌🍞ごめんなさい🙏💦💦 次はHP半分以上残して生け贄提供します😆 ばんちゃん ありがとー😆💕✨ あ◯さん
いえいえ✨ そうなるかな?でも大丈夫だといいな〰からの屍です! でも耐性はできております笑
了解! 次は🦌🍞被害者続出させます😏
私も○にーさんに、🦌🍞したよ😋🦌🍞でもごほうび貰えるから😄✨ありがとう!
たまるちゃん、こんばんは✨☺️ あ〇さん、サブちゃんおめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) 🥤頂きさいちゃいました☺️💕ありがとうございます✨
あ○さんおめでとうございます㊗️🎉☺️ けいけんち玉いただきました☺️♡
お知らせしなくて、こっそりですみません😅 またタイミング合ったら、お願いします😌
まめちゃん可哀想に😏
了解です☺️♡またタイミングあったらワンパン👊はさせてねー(*´꒳`*)💕
こちらこそ、ありがとう😌 いつもありがとう😉👍🎶
○さーん!🍋垢、ジャバ9の封印したら勝てるようになりました!好物あげる余裕ないですが😅
〇にー!第2ラウンドは?
もうすぐだよ! 今夜は寝れないな〜 😏
270位とはさすがです! 実質もっと上ですね! 私ももう少し頑張らねば!今夜はスコアタ道場です!
えっ👀⁉️ まだ考えてなかったですが😅
ありがとう😆💕✨いつも助かる😌
女将! 👁🐜が見当たらないぞ!😏 てかあ〇ちゃんサブで女将サブ消したから承認しといて🥺
一昨日眠れなかったばかりなのに🤣🤣🤣
誰のおかげ(せい)だと思ってるんですか〰😉💦 でも◯さんの後はそうなるだろうと予測していってるので笑
|・ω・`)チラリ あれ?😳💦 乗り遅れた(ノ_<。)💦 ジャバウォック討伐する方まだ残っていますか?🥺💦
ここ見ましたよ😘 でも書き込むよりも急がないと💦っていきました♫ でも元気とゲンキあるので大丈夫です🙆♀️
最近コロナのせいで遊びに行って無いから退屈なんよね😏 〇にーのと女将のサブいじめて遊ぶしか無いんよ
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪
ジャバを🦌🍞にしたくてうずうずしてますね😏😂
まめちゃん!コレからまめちゃんが撃ちはじめたら0.5秒後に撃ちはじめるからね😏
遡って意味が分かりました😅 サクさんとしずくさん、待機してくれてたんですね😅 みんな、ありがとう😌
今からジャバ5倒しに行きます!
∑('∨'💧)ギクッ 鋭いポテちん😏
お勉強してきます!😱
いやいや笑 私、撃つの遅いんですよ💦 慎重派だから笑 それなのに失敗しちゃいますけどね😅 自分のyポイント稼ぎの時は頑張っても17回しか撃てません😱
昔、スコアタ道場っていうスレあったんですよ😀 りんちゃんに🥤届いて良かったです🎵 あ◯さん
受験生✨ ちゃんと勉強するんだよ〰♫
では、なおさらこっそりやらないと🦌🍞祭りになりかねないですね😅
バレてますよ😏😏 証拠に「○様が~のジャバウォック倒したよ」 って実況2,3個ありましたよ😎 どれだけジャバを🦌🍞にしたいか伝わります🤣🤣
たて続けにすみません🙇♀️ 子垢レベル⑦出ました✨残り19万程です☺️ ワンパンお助け頂ける方お願いします🙇♀️ bkiewgkd
まめちゃん!速く撃たないと🦌🍞が待ってるよ😏 こんな感じでプレッシャーかけておくよ🤣💦
〇さん、玄関前にいてくれてたんですね😂💦🙏 待ちぼうけさせてすみません🥺
叩きます!
はい笑
待ってるよー!
お待たせ💦🙏今承認してた🙏🥺
危な〰い💦 行く前いっぱいあったはずがトドメになりました😆✨ しかも◯さんが焦らすから赤井パーティのままいっちゃいましたよ笑 世良さんいたから良かったけど😅
りんちゃんおめでとう💕🦌🍞ならなかった😄✨
7おめでとう💕🦌で🍺もらいましたー!ありがとう💕 フレ枠お返しするねー🥺✨
出てるの?
皆さん!おはじきするの早くなったね🥺 わちが行った時、HP13万しか無かったからフルは流石にヤバイと思って弱パン3回撃てるかチャレンジしてたよ😏
メアリーに苦戦してます笑
りんチャンおめでとう(*´꒳`*)㊗️ かき氷もらいました🍧
神経験値玉と🍧貰いました。ありがとう!
りさんのお子さん、おめでとう🎉😉❤️ メアリー使って、初めてワンパンした😄 まだまだ微妙だね😓板には行きにくい😰
イエーイ(●´∀)人(∀`●)ナカマッ♪
んっ?姉さん🦌ちゃんだったの😏
メアリー何歳?
🦌🍞返しされました😂 おめでとうございます㊗️ 🦌🍞で🥤届きましたよ😆 あ◯さん
お風呂上がりでしたから🤢
皆さまお助けありがとうございました🙇♀️✨ 〇さん何回も👊ありがとうございます😏💕 サクたん♡りおさん♡たまるちゃん♡チラちゃん♡まめたん♡ぽてっちゃん♡あ〇さん♡ きっと🦌🍞さんやもう跡形なくなってた方いますね😔すみません🙇♀️ 立て続けにすみませんでした💦🙏🥺
どなたかりゅーチャンの追撃してもらえると嬉しいです☺️
します!
罠にかかったね!まめちゃん😏
32歳です
りゅーちゃんの、ごめん、770残った。あと10分ぐらいです。
したいです! でもフレンドコードがわからないです😱
た○さん、トドメた😅
私が◯さんを手のひらで転がすつもりが、まんまとしてやられてます笑😘
まぁまぁ年だね。。。ちょっとずつ削るしかないね。
チラチャンかけつけてくれてありがとう☺️💕 た○さんがトドメてくれたみたい😊 りゅーチャン🥤貰いました♡
〇さんの謎のチャレンジで🦌🍞さん多数発生😂💕 あ〇さんにドリンクお返しできた☺️🥤 姉さんフレそのままいてくれてありがとう♡お風呂上がりの👊ありがとう💕服着てね😏
まめさん、フレコ分かっても本人が承認しないとパンチ👊できないよ💦
良かった。た○さんありがとうこざいます!
裸👊🏻でも間に合わないとは🤢🤢
まめさんって、りゅーさんとフレじゃなかったっけ⁉️
まめちゃんの頭の中に🦌🍞をチラつかせておいて正解だったよ😏
やっぱり着てなかった(*/▽\*)💕
裸👊してて🤢は怒らないの?😁
みんなの妻さん、大胆😍
姉さん!やはり🤢
りゅーさんとはフレンドです😘 でもジャバがいなかったのでサブアカのかな?って思ってました💦 もしかしたら瞬殺された後だったかもしれません😱
私も見たらいなかった😅 チラ見ちゃんの行きますも早かった😅
ドラえもんはいつでも裸だよ?((≡^⚲͜^≡)) 🤢🤢🤢
やっぱりすぐ殺られてしまったのですね🥺💦
まめチャンもありがとう☺️ メアリーだったの🥺💦まぎらわしくてごめんね🙏
凧にしか見えない🤣
メアリーに👊くれたみなさん、ありがとう😭✨ ちまちまとしか削れないから最初に👊して後は道場に通ってた💦 ありがとうございました😭💕
(・o・)ゞ了解!
メアリーだったんですね✨ てっきりジャバだと思いこんでました😅 次のメアリーはいきますね♫
りゅーチャン🥤貰ったよ☺️ありがとう😊♡
いえ、🥒触ってたらりゅさんがお助けしてくださってたので🥒とメイン両方から撃ってたところだったんです。🥒からメインに切り替えたら死にかけててびっくりでした😆 チラ見さんも🥒にお助けありがとうございます😊
(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
まめチャンジャバにドSだから😆😆
( ・ノェ・)コショッ ○さんは雑巾って言ってたよ。
さくちゃんありがとう😆💕✨ 届いて良かった😄✨
シュン((≡^⚲͜^≡))
いえいえ! デコピンパンチですが💦
いえいえ! デコピンパンチですが💦
うちのジャバさんは恥ずかしがりやなのでしばらく出てませぬ😂
((≡^⚲͜^≡))ハッスル注射ー💉((≡^⚲͜^≡)) ジャバへのワンパンが10万になるよ! 500ワイポ
それはみんな買っちゃうね🤩🤩🤩💕 1000Pで2つお願いします🙇♀️そしたら20万😆
りゅーチャンたしか次9だよね??見かけたら👊するね😊♡
まめチャンは強めの👊ですよ😊♡ ○さんとまめチャンはジャバを欲しがってるφ(。_。*)メモメモ
今休憩に入りました!😊 今どなたかやってます?
そっちの方が安いし、確実だね🤣 でも、サクさん終わってるし😁
りおさん、メアリーに苦戦してたけど、フレさん❓
◯さんからの圧が強くて。。笑 白魚のような指を震わしながら弾いてます🥺
違います!😅
そうだった🤭💦 思わず食いついてしまった🤣🤣 少しお風呂🛀いってきまーす!! |彡サッ!
そっかぁ😓じゃあ、残念だね😅 🥚さん、ちゃんとお勉強してて偉いね😌
((≡^⚲͜^≡))ハッスル止め注射💉👾((≡^⚲͜^≡)) ハッスルしすぎる人が2発目を打とうとするときに痺れさせる💉👾だよ! 試しに○の中の○さんに使ってみるといいよ! 10ワイポ
私もお風呂に行って来ようかな😁 ちょっとゲンキも復活するしね😄
ありがとうございます!😊 実はもうすぐ分散登校で学校あるので 今宿題に追われております💦
ふふふ(*´꒳`*) いつのまにかSとMが逆転してるね😆💕💕
さくちゃん、よく覚えてるね😆 次9だけど、まだまだドリンクも戦力も足りないから出てもスルーでいいよ💦💦
そのうち大逆転できるのをシメシメと狙ってます😏💕
まめちゃんの指は白魚φ(..)
分散登校かぁ😓 うちの子も登校日あるけど、あと少しで宿題終わりそうだなぁ😅 頑張ってね😄
はい!😱
そっかぁ🥺💦またする時は👊するね😊💕 昨日あまり🥤落ちなかったけど、今日は7個落ちたよー😋さっきりゅーチャンから🥤貰ったからする時タイミングあったらフル打つね☺️💕 ではお風呂いってきます🛀
多分、○さんとまめさんが放っておかないよ🤣 出たらここに書き込んだら、みんな助けてくれるだろうしね😄
では、お風呂に行って来ます👋😃 サクさんも行ってらっしゃい((🙋
◯にーさんのところも分散登校なんですね! うちは5月いっぱいまで延長しました。。💦 でも早速明日課題のプリントが届くそうです😅 お子さん、ちゃんと宿題して偉いですね✨ うちはネットで文房具ばかり検索して全然進みません😱
しずくさん、チラ見さん、🥒のお助けありがとうございます😊 ジャバ6が出ましたのでワンパン頂ける方はよろしくお願いします。 ub9n7t36
2番のりでした🥰
2番でした🤣リベンジされた😭
そう見えて4番くらいです😆
3番だ🤣
じゃあ6番くらいかも😅
嘘〰ん笑 前の人が600ちょっとだったから2番目かな?って思ったのに😆
やすーんさんが3番目かも♫ 可愛いパンチだったから😘
800しか出ませんでした😅
メイン垢も申請しました。
サブサブでもギリギリ1000行ったよ🥴
もうダメかな😔お風呂入ってたよ😔
やすーんさん、すみません、フレ枠返しますね。 枠が少なくて😆 ありがとうございました😊
いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ報酬頂きました😏 おめでとうございます🎊🎊🎊🎊
しずくさん、りゅさん、まめさん、やすーんさん、チラ見さん、🥚さん、ポテさん、お助けありがとうございました。りんさん、承認遅くなり申し訳ありません。 無事ジャバ6クリアできました。 また時間合えばよろしくお願いします😊
🥒、メイン垢からブッ叩いてごめん。空気読んでなかったかも😥
サブサブが弱すぎてメアリーをミリ残ししちゃったよ🤣
🥒6おめでとう٩(ˊᗜˋ*)و✨ 承認が遅れたのではなくで、私が出遅れたのです🙇♀️ 次こそ(ง •̀_•́)ง✨
いえ、助かりました。 ありがとうございました😊
それを含め、ありがたいです。 ジャバへの出足も早かったですね😆 ありがとうございます😊
私もりんさんのサブに出遅れましたのでおあいこですね。次こそ(ง •̀_•́)ง✨
🍋垢で道場行ってきます。1ランウドしたら、スレをチラ見、でやります😁
ぼちぼちYP稼ぎしてたけどフレさん達が参戦して来てしまったのでレベル9倒しに行きます!便乗される方はどうぞ😋 1発フルで撃って止めておきます😏
すでにワンパンしました🥴 もう1ハッスルしたいなぁ🥴🥴🥴
お助け板ですか??
あ〰 ◯さんのですね笑 寝ぼけてた😪
誰かが1回でも打ったらそういうだろうなぁと思ってずーっと待てしてました🐶💕
姉さん!結構ワンパン出るね🥺
アレ? チラ?フル?😏
参加します😏
じゃあ倒します😏
ワンパンです🐻🐾
やす! ホレbs5j1rht
ギリパンチ出来ました😏枠お返しします👊
もう終わっちゃいましたか?
○さんの間に合わなかった😱🦌🍞にも乗り遅れました😢 でも、あと数分で消えるフレさんのメアリーから、🥤落ちた😄
トドメ貰いました😋🎶
🍳🍳ちゃんごめんね!承認遅れてまった🥺 皆さん!ご協力ありがとうございました😊 ご褒美いいのが届きましたか?次回も突然はじめるから宜しくお願いします。😏
申請遅くてすみません!🙇 おめでとうございます🎊
🥺 隊長だったか🤣 やすが残り全部は削れないと思って少し遅らせて削ってたら🦌🍞だったよ🥺
チラ! メアリーおるがな🤣
美味しいカレーパンを丸呑みしました😋 🍋垢、赤井にやっと10回勝ちました。
はじめてワンパンで2万超えれたのでよかったです☺️♡ マネー貰いました🤣🤣
🍳🍳ちゃん! YP稼ぎしてたら突然お祭りに変わったからね🥺 次は気ぃつけるよ😋
技6です(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
りゅーちゃん来ないかな
後は慣れと勝ちグセやな!チラ😏
サクチャン❤すごいね!私は足りなかったよ。
人差し指が、伸びたまま曲がりません😵💦
皆さんワンパン強いから🥺コレから少し抑えるよ🤣
次は乗り遅れないようにします!😁
〇にー! ジャバ殺るか!🥺
それは猛者への入口に近づいたね!😏
配置とミッションがきたから😊💕 あとは安室さんgetしたらさらにパワーアップლ(ಠ_ಠ ლ)
了解!🍳🍳ちゃん😋
猛者は指が曲がらない…φ(..)メモメモ
隊長🥺 🐭パンチから🦍パンチに変わってく😏
それはლ(ಠ_ಠ ლ) だね!💘
後は1回ポキッとね😏
私、メモできないよ🤣🤣🤣もうペン持てない。
今進化途中なので😏✨
姉さんもメアリー真ん中にあったね😏
隊長もメアリーゲット済み?
板に書き込まれてるフレさんの9手伝ってきます✨
パワーアップもだけど、イケメンが欲しいのもある😍!笑笑 そして使える安室さん(*´꒳`*)絶対getしなきゃ😤😤
getしましたよ(*´꒳`*)
姉さん! かなりダメ出てたよ🥺頑張って😏
先程のジャバ前からお待たせしてた方がいらっしゃるので、メアリー削って出たらやろうかと思います😌 ○さん、今度はワンパンでご支援下さい😅
○さん、りんちゃん このチームに落ち着きました。 まさかの、リトルコマンダー🤣私にはないとダメみたいです。
やはり😏いきなり皆さんダメ出てるからわちも最初に殴り過ぎて焦ったよ🥺
○さんへのワンパンはまぁまぁでした🥴👊🏻 ストーカー成功したのでお助けいってきます!
安室さん、良いですよ〜。 私の不動のエースです。 是非ゲットして下さい!
いいんでない!それがチラのやりやすいメンバーだから😋
了解!姉さんありがとうね😋
た○さんフル特効になりますね🥺💕 安室さん欲しい!!ガシャ引けますように🥺💕
了解! 〇にー🥺 皆さんが🦍になってる🤣
チラちゃん、安定メンバー見つかって良かった☺️💕 私は🌰🐶少なめだとたまに負けるよ😂 本貰いに通うには世良ちゃんがいるらしい🥺 いや、指を折らなきゃダメか😏😏😏 🏫ん時はたくさん本くれたのにな🙃
安室特効なの?隊長
○さんがメアリー母さん強いっていってたので😊 交換しちゃいました☺️💕
相棒ですね😊 頑張って下さい。
○さん、出なかったです😅すみません😓 チラ見ちゃん、メアリーへの👊ありがとう😌 ゲンキなくなりましたので、終了です😅
やんわりしたლ(ಠ_ಠ ლ) こうなったらウスラの安室さん欲しいლ(ಠ_ಠ ლ)
確かに特効いないと🌰🐶Gで撃たないとダメ足らないね🥺
7日から復刻で安室さんがジャバの特効で覚醒シンドバッドがメアリーの特効みたいです☺️
〇にー!メアリー出しなよ!わちが殴るとジャバ出やすいよ😏
🌰🐶持ってない😂どの垢も持ってない🤣🤣🤣
私のゲンキないんですけど😓
そうなんです🥺 ぜーんぜん出てこない時は、やり直しです🐶
何でGETしたか分からないくらい前からおる🐶😂
フルパン更新💕いい気分💕
毎回勝てるわけじゃないんだよ。盤面にめっちゃ左右される。でも落ちる確率の低い地獄アサシン千回近くやった事思えば、それよりは不毛じゃない気がする。
姉さんも指が折れとる😏 🦍の仲間入りφ(..)メモメモ
凄い😆私のフルの4倍だわ😱
私、あるよ😄✨
安室ゲットしたらフル特効か隊長!けど耳を澄ませてごらん!哀ちゃんの可愛い声が聴こえて来るのはなぜだ😏
ご立派! 私の想像の中のしずくさんがどんどんムキムキ💪🏿になってます😆
おめでとう💕
🦍の中の🦍になりたい🤤🤤🤤
まぢか! 姉さんが🦍になった🥺
『バカじゃないの』
しーチャンすごい😍!! 猛者の仲間入りだね(*´꒳`*)💕💕
特攻3体確保したので🥺 ハッスル出来る時にハッスルしときます😤✨✨
私の時のイケメン🐟、特攻なしバルスルー待ちと同じだ😂 1回でも大変な思いして勝ってGETしたらだいたいの戦いが楽に思えるよ🥺💕
たまるちゃんは元から🥋だもんね🥺💕
ミニ🦍でお願いします🤤
それがいいね😋
毎回はなれない猛者🤢🤢💦
ん??フル特効はた○さんですよ🥺💦 私は世良チャンとメアリー母さんのみです🥺 あとはここに安室さんを迎えいれつつ哀チャンも一緒に狙います😏✨
私、イケメン🐟は早々とあきらめた。あれは無理だった。
女将!暴走コンビ持ってて良かったね😏
『バカじゃないの』(哀ちゃんが言ってたよ!)
ね、バルスルー待つなんて馬鹿だよ🙃 『バカじゃないの😏』
しーちゃんおめでとう🎊 誰かのお助けしようと思ったら謎のシンクロ😳
やはり諦めてなかったか🤣
○さん、そういうのがお好み((φ(-ω-`*)メモメモ 『バカじゃないの』(また囁きが)
蘭ちゃんのアイコンが欲しい🦍
今回はかなりの猛者だね🥺💕 私はまだ10万超えれてない🥺💦
暴走コンビも赤井さんも9割〇さんのおかげです🙇♀️✨ ありがとうございます🥺💕
しーちゃん🤩✨ もう猛者ですね😆 あ◯さん
りんちゃんが、灰原哀になってきた!似合うね。今度た○さんフミフミの時は『バカじゃないの』って言ってあげて😏
女将!前回のロボはサブサブバフスルーで時計作ったよ🥺
ガシャ運頼りのハリボテbodyです😆
私は哀ちゃん狙ってガシャしたら、蘭ちゃんだった。ビミョー🙃💦
アレは女将の根性だよ!😏
『バカじゃないの🥺』の勝ち方したんですね😂 どれだけ大変だったか、身に染みて分かります ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙〇 あ、でもサブサブ私の本垢並か😏💕
あ〇ちゃん!先程は🦍パンチありがとう🥺
安室さんに100〜150連までは行く予定です😋 なのでその時に一緒にひょっこり哀チャンこないかなぁーと欲張ってます😊
すごーい!私30連しか持ってないや😓サクチャン、それはもう手に入れたも同然だね。
また違うイベントに切り替わればいつものヨボヨボです🤢🤢 こうやって記録更新自慢するあたりが普段ヨボヨボな証拠です🤢🤢💦
隊長! 本気やね安室狩り😏
さすが財務大臣😳💦 きっと指も折れてるな😏
わちの使って無い垢に安室おるよ! 半年前までの妖怪ならほぼいるけどね!😏 あの頃はわちのサブ垢より強かった🥺
でも復刻って確率低いからgetできないかも🥺💦コマミとかも復刻の時あんまり、確率高くなかった気がする🥺
サクさんはイケメン🐶か強バフ持ってらしたっけ?
サクチャン、出ると思って引いたら出たって、ぬらねいら(?)の時言ってたよね!出ると思って引けばいいよ✨
安室さん狙います😤そして哀チャンも🥺💕💕 財務大臣爆死したら赤字になる可能性あるけどね🤣🤣🤣
16回目で✨( ゚∀゚ )キタ━━! 応援ありがとうございました!
◯様 👊良かったのかな😃💦🤔 無理させちゃってたらごめんなさい🙏💦💦 少し削れていたからワンパン祭りだと思って😆 あ◯さん
私も安室に100連!ついでに灰原もゲット予定🤢🤢🥺🥺サクちゃん勝負だ🦍🦍💕💕
イケメン🐶持ってますよ☺️ダンドリーやドグシャッコーはいません🥺
チラ見さん、赤井さんゲットおめでとうございます🎉 そこそこ早めに来てくれましたね😊
おめでとーーー!🍊も猛者だね🥺💕💕
あの時は欲ではなくふと引いちゃいそうだなぁーと思ったらでた🤭多分安室さんの時は欲まみれだから引けるかわかんない🤣🤣 🍋赤井さんおめでとう(*´꒳`*)㊗️
あ〇ちゃん!🤣 確かに今回はフル特効いるからYP稼ぎしてても減りが早いから勘違いするかもね😏
チラちゃんおめでとう🎊
めっちゃ早い😳💕💕おめでとう✨ 今日は早く寝られるね😏
明日からまた🥤集めだー!今日は元気全部お助けに使ったけど、収穫ゼロだった。あと自分のサブに🥤使っちゃったから頑張らないと。邪念があると落ちないのかな。🥤ლ(ಠ_ಠ ლ) はダメかも😂
チラ!調子いいね😏 おめでとう
今回の赤井さんも9まで封印していたら、イケメン🐟or暴走カイラ、イケメン🐶、世良さんで周回できますよ。世良さんの技レベルやプリチーの種族アップなどの要素にも少々左右されますがフィーバー入れずに勝てます。 YPが貯まらないのでモチベ半減ですが時間がある時に書物を狙うならアリと思います😊
シーチャン、スゲー!そっか、20連神引きだったんだもんね。私初日に70連したからね~。
しーチャン一緒だね😍!! 安室さん勝負だー😁♡哀チャンも、狙いつつメアリーの特効の覚醒シンドバッドも狙うという欲深い🥳
🍋さん、おめでとう🎉😉❤️ 早かったね😄ゆっくり寝られるね😁
た○さん、しーちゃん、サクチャン、りーな、りんちゃん、○さん、ありがとうございます。 画像の的の部分にこだわりました🍋
○にーさん❤ありがとうございます。
なんなら全キャラ、、、🤤🤤
チラちゃん赤井さんおめでとうございます🎉😊
9まで終わりました(*´꒳`*) 高速周回いいですね😁時々戯れにいって図書委員になりますね🤓📚✨ありがとうございます😊
やはりいつもの隊長だった😏
🍋当てるなんてなかなかのスナイパー_φ(・_・
メイちゃんも赤井ゲットおめでとう🎊
メイさん💕ありがとうございます。
そっか。チラちゃん🥺私たちとみんなの違いはそこか🤔
姉さんがだんだん変わってく🥺
私は昨日なかなか落ちなかったけど、今日は🥤7個落ちたよ🤭 チラチャンとこに🥤落ちますように😌💕💕
りんちゃん、100連だもんね🥶
◯さんありがとうございます😊
ありがとう!明日はほどほどにしないとね。stay🏡最後だから。。。
私も初日に70連して、灰原追加で10連したけど、犬夜叉しか出なかった人だよ😅 残り40連しかないから、安室で世良と安室狙いで行くか、世良狙いで行くか悩むわ😖
そして私とチラちゃんの違いは、世良ちゃん有り無し🥺
FBIで訓練したからね。あの🍋は重力で落ちるからね。
私も全キャラ欲しい🤤 お互い引けるといいね😁💕
おはじきYP貯まらないところがさらに困るね🥺
赤井さんは渋い人だと思ってましたが酸っぱい人だったんですね😆
○さんはきっと安室さんも覚醒シンドバッドも持ってますよね🥺いいなぁー♡
フハハハハᕙ( ˙-˙ )ᕗ
難しいね。。。
それだよね😓なのにこの所、2回に1回はおはじき来てるし😒 イベントも特攻取れないとキツイし😥
そうだよね。。。
おー チラ見さんおめでとうございます🎊
この顔文字、めちゃくちゃかわいいね✨ 私の名前の横に入れたいレベルだわ🎵
🥚さん、発見☝️ 🥚3は、サブサブかな❓ 🥚2もいるの❓
ありがとうございます。お勉強おわりましたか?
サブ大会しないかなー?🥺💕
足元にももっと🍋散らばらせとけばよかったかな。
昔はさー特攻取れなくても、めーっちゃ頑張れば強敵倒せたのにね🥺あの頃が懐かしいよ😔 いやスキルがないだけか🙃🙃 始めたばかりの人は面白くないと思うなぁ🤔特攻あってもバフないと、とかだもんね🤔
しーちゃん、○○みは?どこまでいった?メアリー母さんは見るけどジャバ見ない(タイミング的に)
2も3もいますよ!👍
ひとみは5まで🥺 メアリー母さんだけが老けていってるよ🥺
今休憩中です!😊
わかる!エイリアンウオッチ作るの見たいって言ってた友達は、始めたばかりだから通常マップ地味にすすめてるよ!
そっか~。見つけたら👊するね。
偉い! 🥒の通常マップ、苦痛で進まない💦
やっぱり🤣 子供と言ってたんだよね😄
ねー🤔ウォッチもさ、周回頑張れば作れるってもんじゃなかったもんね😔結局そこそこやってないと時計作れんや〜ん🤷♀️ってなるよね😔
彼女のジャバ7歳迎えたけどね。○~ちゃん♪の🥤注ぎ込みました。
しましょーか!!
覚醒シンドバッドゲットしてから使って無い🥺
しずくからひとみに変身してきます🥺💕
うんうん。地獄アサシンに勝てなかったらパーツを集めても意味ないじゃん。って凹んでた。
私も今回のイベント、お助けいけない非力だから、ゲンキのない時にサブの通常マップ進めてたけど、飽きるんだよね😥 サブのイベントマップのミッションやら、隠しステージもまだ終わってないなぁ😅
姉さん!お出かけかな😏
私は遥か手前です。 ◯にーさんのは育ってるなと感心してます😊
やっぱりチラ見ちゃん、優しいなぁ😄 私のリアフレ、サブアカいっぱい作りまくって、おはじきやってるから、板も内緒にしてるし、手伝うのもワンパンのみだわ😅 私のもワンパンのみしか、やってくれないしね😁
さてキョロちゃん脅してドリンクもらってこ😏
た○さんの🥒、アイコン変えてあげて下さいな😁 そこそこのいいZ持ってますよ😅 コマミも私にはいないキャラ😥
私もです😅 技1でした💦
か〇さん、センター赤井さんになってますが、いつゲットしたんですか!?おめでとうございます🎊
笑笑 そうだったんですね!😂
みなさん今日は寝ます おやすみなさい💤
えー😱復活のスキルあるし、復活したらすぐに技打てますよ😅 私の技5です😌 げんとつ院長のステージで使ってました😄
🥚さん、おやすみなさい😌🌃💤
7日からきっと活躍ですね😊
🥒くんと、○にーさんありがとうございます🥺👊🏻
おはようございます😃 またもやお祭り終ってる~💦 チラちゃん、赤井さんgetおめでとう🎉✨😆✨🎊
いや、🥒は永遠のひよっこです😊 そこそこ以下のキャラと私のスキルでは弱々なんです😆
ひ○○さんアカ、ジャバ出た❓
ポカパーティーであんまり周回しなくて💦 ポカ手持ちが弱いです😂
🥚さん、おやすみなさい🌙
ここでみんなと話すのも楽しいけど、妖怪ゲットとかガシャを隣で喜べるのもいいかなって。○にーさんだって、お子さんとやってるでしょ😄同じだと思います✨
りゅーちゃん、ありがとう!🍋
🥚ちゃん、おやすみなさい。
残り800くらいで🥒でも行けると思って入ったら メンバーが違ってました。 結果まさかのミリ残し😆 ◯にーさん、ありがとうございました。
サブたちの👊🏻はたまに3桁で可愛い🥺💕 ○にーさんのサブは強いけど✨✨✨
リアフレには冷たいかも😁 チラ見ちゃんの優しさとは違うかもね😅 お助けで🥤使ってあげたから、きっとまた🥤いっぱい落ちるよ✨
まさかの900踏んじゃった😱 スレ作れない😵誰か作って🙏
りゅーちゃん、待ってたよ💕
グリフォンの技5まで上げたよ😁 10連で、特攻出なかったからね😅
最近のスレの傾向から、りんちゃんかしーちゃんが作ることをおすすめします😁
しーちゃん、申請したので、枠に余裕あったらよろしくです。
およ?何かあったかい??
落ちるといいなぁ😋🐾
🍑コンビ、よろしくお願いします🙇⤵️
サブのスコアタやったら、またりゅーちゃんと僅差で勝てたのよ!いーくんにお伝えください😊
煽るね🤣 私のサブのスコアタも抜いていいよ👌 あれ以上出そうにない😵
ホントだ!見てきた(笑) 明日の朝伝えるよ😁
しーちゃんのサブどうなったのかな?
○にーさん、りんちゃん、サブへのパンチ👊ありがとう!🐻5月6日にイベントのボスと戦うミッションがあるけど、ボスまでたどり着いてないので、慌ててマップ進めてます。メアリー出ても放置でお願いします。
🐻さんも👊ありがとう😌 ボスのミッション、神経験値だね😅 ポイントが良かったなぁ😰
みなさん、おはようございます😏
○にーさん、ありがとう!メインから倒そうとしたらいなかった💦無理のない範囲でお願いします。
おはよーございます💕
今、本アカのメアリー出てますが、寝る前のゲンキ消費につき、倒しきれないと思いますので、👊入れないで下さいね😅 あと、消費後寝ますので、新スレ作成をどなたかよろしくお願いします🙇⤵️ では、おやすみなさい😌🌃💤
お疲れさまです。おやすみなさい😴
チラ見さん、おはようございます😘
皆さん!お疲れ様でした!お助けありがとうございました😏 てかこっそりはじめたけどバレましたね🤣 ご褒美いいの貰えますように(*´○`)o¶♪
りんちゃん!女将さんの玄関みて!
🥤貰いました😊ありがとうございます😊
○さん、センター寝🐷を叩いてますけど😵
隊長!ドリンク運いいね😏
まめちゃん、おはよー! 私もさっき起きたよ😘
もうメアリーいないし😱
アレ? 〇にー?メアリーわちに差出したんと違うのかな?😏
(*´꒳`*)ふふっ なので私も少しYポ稼ぎしてました😊
ギリギリに行ったら案の定シカバネでした😂 ヨキシマムゴッドいただきました😋 赤井さんまだ仲間になってないので嬉しい報酬でした😁
ゲンキ消費して寝るつもりだったんですけど😅 せっかくなので、開けてみます😅 来たら、ワンパンでご支援下さいね☝️
〇にー! ジャバ出たかな!ニヤニヤ😏
準備運動は済ませてあるよ😏
来なかった😄 これで安心して寝れそうです😅 ○さん、何回もメアリーに👊ありがとうございました😌 みなさん、今度こそおやすみなさい😌🌃💤
ダメだったか😔
チラちゃん♡さっきは女将に👊ありがとう🙇♀️✨ YP稼ぎ来てたから減り方面白くてごめんね😂 ちょうどパワー使い切ったので寝ます😪 おやすみなさいOo。(。ρω-。)
おやすみ!〇にー
女将!おやすみ!セクシーパンチありがとう😏
りゅーさんもですか😆💦 今日が何日で何曜日で。。ってわからなくなります笑
さて! まめちゃん〜 起きろー!
○にーさん、りんチャンおやすみなさい(*´꒳`*)💕
さてわちは(⊃ωー`).。oOアワアワ
隊長!目玉バキバキやね😅
◯にーさん、りんさん、おやすみなさい🌙
先程のYP稼ぎの動画観て反省会します😏
『バカじゃないの💃💕』😏 チラちゃん!!!!!!! 玄関前で待っててくれたの気づかなかったよ🥺🙏💦 人魂送って枠返す時に🍋と間違えて🐻消しちゃった😂 お手数お掛けします🐻にもっかい申請しておきます🙇♀️
私も眠くなってきてます😪 Yマネー稼ぎしてから寝ようかな😊
相変わらず絶好調だね!女将🥺
今日も暑さに負けて頭痛がしたから少し横になってたら寝てた💦 私も何日で何曜日かわからなくなる😂
Yポ稼ぎの動画🥺??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
🙃💦ドキドキしながら見守ったよ。 ひとりでやるなんて『バカじゃないの』😂
隊長!もう少し稼がないと!安室が……😏
どうも哀ちゃん流行ってる😏
バレてる😳!!安室さん用に秘伝書とっといたのをメアリー母さんに使って技マにしたので今マネーガシャやコインガシャして秘伝書貯めてます😂😂 GGGでやってるけどみんなみたいにカンストできない(´-ω-`)シュンシュン
さっき撮ってたよ動画!😋
隊長!メンバーがダメかも🥺
私もそろそろ眠ります。 遅くまでお疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
それをみたらYポが増えるのかな🥺💕
た〇!おやすみ
私のパーティーが悪いのか😥バフとスコアアップいれてます🥺
たまるちゃん、おやすみ😌🌃💤
た○さんおやすみなさい😴⭐
😅 YP増えないけど… 位置修正に使える! パーフェクト2回も失敗したからね🥺
次スレがにゃぁーだがね🥺 深夜隊がごまんとおるのに🥺 寝る前にひと仕事してくる(ง •̀_•́)ง みんな、お口チャック!!!!!!!
すごいですね🥺さすが、○さんです😊
りんちゃん、やっと来てくれた😍 最近🍑コンビが作ってくれてるから、またどちらかにお願いしようってなってたんだよ😅 あ、お口チャックできなかった😝
りんチャン💕💕いつもありがとぉー(*´꒳`*)♡
みんなのおはじきするとこ見てみたい😁
そうしたら失敗したのもみられてしまう🙈💦
さぁどんどん喋ってね😏💕 あたいは寝るよ(¦3[▓▓] りゅーちゃん!!そのスレの流れ知らなかったよ😂 女将のジャバと格闘してたから😂 よかった💦相方寝てるし😂😂
女将!お疲れさんそしておやすみ😋
サクたん♡ バフ2つ打って上手いことエンマデカぷにと🐟つかって技うちまくれば999なったよ☺️赤井さんはいらないね💦私はレベ上げに連れてってるんだ😅これは変えてね☺️
あ、起きてた💦😏 〇さん、蘭姉ちゃんを999にしてやってください🙇♀️ お先に(¦3[▓▓]
そこもご愛嬌😁💕
りんチャンありがとう💕💕このパーティーなら組めるからやってみる💕💕💕 寝る前にありがとね🥺♡ (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡おやすみなさい😘⭐
格闘中だろうなと思ってた💦 だから、代わりに作ろうかなって思ってた矢先に登場してくれた💕 ありがとね😆💕 おやすみ~😌🌃💤
隊長!わちのメンバーはコレ
マネー稼ぎして、そのまま寝ます(*´꒳`*) おやすみなさい😴⭐💤
りゅーちゃん! フルか弱パンどっち観る😏
隊長もTwitterやってたら送ってあげるよ!😏
さくちゃんおやすみ😌🌃💤 マネー稼ぎ頑張って(ง •̀_•́)ง
出来れば両方観たいです😆✨
○さんもありがとうございます😊 極オロチがマネー稼ぎに使えるってのは見ました🥺💕いいなぁ♡右2つがいないです😞
やはりそうきますね😏了解
昔登録してみる専用に使ってたやつならあるんですどDMとかは使ったことないです🥺💦
やったー🙌 ありがとうございます😆
りゅーチャンありがとう(*´꒳`*)♡
使えると思うよ!わちも5~6放置してたからね🥺
ちょっと見てみます😊
隊長!ココに
りゅーちゃんじっくり眺めてますなー 😏
じーっくりと眺めて来ました😁 ありがとうございます😌✨ 弱と言いつつ弱じゃなーい😂
えっ〜💦 ミッションあまりこんかったけど🥺
緊急地震速報で起こされました😖 また寝ます😵 チラ見ちゃん、地震大丈夫かぁ😓
|д・) ジーッ…
私もだよぉー。怖いよぉ!あの警報音が!
〇にー!そっちは結構地震あるね!おやすみ
ゆらぁ~。って揺れて。。。 もっと、ガタガタガタ~!って時は何も警報とかこないのに。どういう基準よ?!
隊長!見つけたらフォローしてくればいいよ!😏
チラも観るかおはじき😏
それでも充分すごいです😳 ミッション来たら最強ですね☺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする旅館です🙇♀️ ついにパート65でやんす🙇♀️ ここまでこれたのは皆様のお陰様です🙇♀️ ※ここは主に雑談などをする場ですゆえ🙇♀️ 如何なる人も荒らし誹謗中傷は固くお断り頂いてます🙇♀️ 名無しさんでのコメントもお断りで🙇♀️ しばらくご新規さんの参加はご遠慮頂きたく🙇♀️